チラシの裏@801サロン板5162枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>697
😾ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー 頭乾かしてから寝りゅんですよぉっておかしゃが寝言言ってりゅ
それいつものわらしの台詞だからね クソレスなんだけどなんでお姉ちゃん
この世界で生きてるのにポケモン世界のこともくあしいの? >>704
おねえちゃんはポケモン世代のオタクだからだよぉ わらしも寝かしつけが必要でしゅ!おねえちゃん!(へそ天) >>706
よ〜〜〜しよしよしヨシャシャシャシャシャシャチュッパァ👋🍤👋 スポンジを熱湯消毒するときだけ無駄に
しめしめ死ぬがよいって悪役になってしまうよぉ 子どもの頃から何度かポケモン世界に呼ばれて
そっちの世界を救ってるからねぇ行ったり来たりの犬夜叉方式よぉ >>710
いるんじゃないかなぁ
ポケモンの相性表覚えられないって言ってる人見たことありゅし >>708
わらしも今度やるぅ
多分クックックしてしまうタイプでしゅ ふふふゲームをプレイしたって意味なら日本国民の半分はトリップしてそぅ 対戦すると初期の短パン小僧とかなんで2匹しか持ってないんだよと思うけど
ペットとして考えると6匹多頭飼いとか金かかるしガチのトレーナーしか無理だよぉ 初回は総集編だったからコケたけど新作になればそりゃ儲けでるよぉ
だから次も新作行こうね >>718
今は見知らぬ人とオンラインでポケモン交換できりゅけど昔はともだちがいないと図鑑が完成しなかったねぇ 脳内のポケモン相対表がルビサファで止まってるしどうせ力技でゴリ押しするし水ポケばっかり手持ちだかりゃ意味無いれしゅ 明日はファミマでピクミンキャンペーンだぁ
マカロンとサンドイを買うよぉ わらし収集癖あるからポケモンやったら止められないだろうなと思ってずっと回避しつづけてたよぉ
でもポケモンGOでついに手を出してしまったよぉ
対戦とかはあんまりやらないから属性とか技とかはあんまわかんないままでしゅ ポケモンちゃんはねぇ緑バージョンとピカチュウバージョンを持っていましゅよ >>697
さかりゅー
やっと寝たと思ったら起きてきて騒ぐし自分が眠くなったらはよどっかいけオーラ出してくりゅ とらもちいないととコンプや進化できないってので
ゲーム機2台持てば解決しますよって大人のやり方すき 最後にやったポケモンはピカチュウの万歩計らったなぁ
なちゅかちい >>729
わらしもうやらんかなぁて処分しちゃったぁ
今レゲー爆買い外国人達のせいでポケモン初代の箱付き中古でも5k〜7kしゅるし箱無しでも2k〜で高いんだよねぇ イーブイしゃが7種類くらい進化わかれるの優遇されすぎで笑ったよぉ >>734
Kってなんでしゅか?
わらし実家に箱無しの赤があるかもぉ タイプ増えすぎて今ではレベル上げて回復薬ごり押しとかできないのかなぁ >>738
1k=1000円でしゅ
5k〜7kは5000円〜7000円ってことでしゅ >>740
はぁんにせんえんかぁ
そんくらいの値段なら思い出をとるよぉ 駅伝ってたまに車近くて当たらないかなって思ってたけろ
ふつ−に引いちゃう事故あるんらねぇ 接触程度なら稀によくあるよぉ
あと選手が急に倒れてとかぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>739
いけりゅいけりゅ
最新作とかテラスタルっていうバトル中にポケモンのタイプを変えられるシステムがありゅけど
タイプを変更されるからこそ相性無視のゴリ押し頼りになることよくありゅ 巨大なスルメが食べたいよぉでっかいイカ焼き食べたいよお >>748
冷凍したあかつきが残ってるよぉ
っ🧊🍑 昔々サイゼでマイカ頼んだりゃ規格外にデカい🦑が通常よりデカい皿に載って提供されたことがあったの🦑
🦑大好きおかしゃ大興奮よぉ
あれはなんらったのかぁ… >>757
あっ…あっ…冷えた冷凍🍑最高……でしゅ お風呂チャレンジ3日目れしゅ
浴槽に浸かったのでスッキリだよぉ >>760
うらやましい
サイゼ行ったらまだあるかなぁ >>710
わらしゲームしゅるけとポケモン通ってないよぉ
あとマンガやアニメのみでゲームやらないオタクもいると思う はぁんドリ注意ってかいてほしいレベルでモブがでしゃばりすぎだよぉ
自カプのどっちともと付き合ってた女で物語の最後まであいつはこんな女だったーて話の中心らし注意書き必要なレベルのモブでしゅよぉ
嫌な予感して最後まで読まなくてよかったぁ注意書きなかったから最初の方はまじめに読んじゃったよぉオェー🤮 はぁん顔がいいよぉ
台詞も聞き返して解釈したいけど顔眺めてるだけでも幸せだよぉ おかえりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 辛くて塩分高かったから異常なのどの渇きだよぉ
ぐびぐびウェーイ そういえば秋のさんまの話題きかないねぇ
今年は不漁なのぉ? 自分語りはヘーキヘーキでも子育てと仕事の愚痴だけはミュートしてたら
フォロワーだいぶ消えてしまったよぉ オムライスぱくぱく(´・ω・`)
ケチャップビシャァ(´・ω・`) おはようございます
道路の表面は乾いていますが内側に湿気を感じ石垣の苔の青さが鮮やかな朝です
ひんやりとした空気が心地よいのか散歩する犬たちが笑顔で弾むようでした ポテチ食べたいよぉ
珍しく家にあるから開けてしまいそうな誘惑よぉ (´・ω・`)開封の儀だね
(´・ω・`)参加するよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています