チラシの裏@801サロン板5162枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
はぁんよくなぁい?フライドポテトかシュークリーム貰えりゅとこらよねぇ >>73
強化ガラス越しでちっちゃい穴が開いてるやつね >>32
そろばんの玉と乳首が感覚共有してるやつで思い付いたんでしゅが
男二人がどっちが上になるかを感覚共有そろばんで争うホモとかどうでしゅかぁ
不正がないように各々自分のそろばんを弾きイク前により多くの計算が出来た方が攻めになりましゅ あーん井村屋500g北海道つぶあん500gにカビ生えてりゅ
誰なの >>67
はぁんざんねんだぁ
わらしもなかったよぉ
ソフトクリーム食べたかったなぁ >>71
はぁんおねちゃもかぁ🤝
なんかうれちいよねぇ >>66
>>71
おねたち貰ったやつなんか特別なデザインとかだったぁ?普通の? >>80
🤝
>>82
ただの紙に投票済証明書と日付と地域書いてありゅだけみたいな感じぃ全然普通だったぁ……
他のとこのオシャレなデザインのうらやまちいよぉ >>87
そっかぁ普通のかぁ
でもないとこもありゅからねぇ
貰う人が増えたらデザインも変わるかもしれないよぉ しおりになってりゅ投票済証明書とか兵庫の三田市とかかあいいよぉいいなぁ >>76
そろばんで計算したことなくて玉を弾いてあひあひ言い合うだけの平和カプと
そろばん弾くより暗算の方が早いお互い絶対下になりたくない頭脳戦闘カプ
どっちがお好みれしゅか >>89
これから期待したいけろセンスない土地だかりゃなぁはぁん
割引してくれりゅお店も増えたらいいなぁ >>76
はぁん!しゅきだけろそういう事しゅる2人は両方受けっぽいよぉ
願いましては〜って言う人が攻めで2人お互い受け同士が乳首そろばん弾いてイキ合うのとかいいかもぉ >>88
横だけど立憲の常任顧問の岡田しゃのパパがイオングループの名誉会長でイオンのHPに岡田財団のバナーがあったからそこかなぁ >>82
わらしも変わったデザインじゃなかったよぉ
隅に自治体のキャラは描いてあったけろ 投票行ったしやることないからもうお風呂入っちゃおっかなぁ >>90
はぁんなんかいいねぇ
これはわらしの偏見でしゅがポップンのナカジしゅきな人がしゅきそぉなデザイン
>>92
さかるー!おねわらわらおね
県がすでにデザインへたぴっぴなのでわら市にも期待はしてないでしゅが城がありゅから困ったときは城印刷せぇて思ってましゅ
>>95
はぁん自治体キャラのアピールを欠かさぬ姿勢はしゅき >>94
はぇーそういう繋がり知らんかりゃびっくりぃ >>97
景色とか名産品の写真とかでもいいよねぇ味気なくてちゅまんないなぁってなりゅ >>93
わらしはねぇ!願いましてはって言う方が受け!
もっと弾いて欲しくて願いたくなっちゃうやちゅ! シャトレーゼのヨーロッパ産バター使用チョコレートクリームパイ食べるよぉ >>100
はぁんいいねぇ自治体のいいとこアピール
複数あると知らなかったものも知れたりしてうれちいかもぉ アホエロ頭脳戦は折角の頭脳をアホエロにしかリソース割かないとこがしゅき 晩ごはん何たびようかなぁ
黒豆ごはんと白ナスの揚げ浸しと八頭の煮転がしと水菜のお浸しはありゅ
ぬか漬けとみかんとヨーグルトとクルミ
あと卵焼きでいいかなぁ >>102
そんなに美味しくなかったことをご報告します >>91
頭脳戦闘タイプが平和な受けをあひあひ言わせてやろうとあひらせてたりゃ意外とセンスのある弾き方をする受けに痛恨のあひん!を食らって汚喘ぎする頭脳攻めがみたいでしゅ
受けも攻めもあひらせてくだしゃ >>113
左側はバターシュガー?おいちそねぇ
右側なんだろなんか生姜みたいな繊維がぴょろぴょろでてりゅ 体力ないからしんどいよぉ
ねんねしてしゃぶしゃぶたびてねたい わらしもずっと肩と首がいちゃい
スマホ首ってやつかなぁ ジョジョの荒木先生が大阪駅のオブジェ?描く動画見たんだけど一番見たい手元映さずに荒木しゃの顔ばっか映すのもどかしくてふふす 🦀のはさみに挟まれて号泣するかぁいそなおねえちゃん カニパンとモギモギフルーツはもぐためにあるんだよぉ? なんかしゅげからだだるいしあたまいたい
またからちでてるせいだねぇ 休みの日に生理で体調悪いとめっちゃ損した気分なるねぇ .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / タバコは家族の影響大きいよぉ
子どものころから慣らされるかどうかぁ おなすいのあまりもう晩御飯食べたよぉ
この勢いに乗って今日は早寝しちゃおっとぉ はぁん…疲れ切って戦利品まだ1冊しか読めてないよぉ
明日仕事やだー! ホットケーキ食べちゃうんだぜぇ
どうだぁわいるどだろぉ? アメトーーク見てるよぉ
小杉しゃと伊達しゃの並びかわいいよぉ ナンバーはぁんにならなくてもいい
もともと特別なオンリーはぁん とらの追加委託売り切れの作品指定だけじゃなく乱れ打ちで送られてくるパターンあるだねぇ… 今日こそはぁお部屋のお片付けするよぉって思ってたんだよぉ
ほんとだよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 洗濯もの干して乾かすために扇風機つけて寒くなってきてヒーターつけて
湿度上がってきてドライつけてと頭悪い状況になってるよぉ
どれ消そぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています