チラシの裏@801サロン板5162枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>891
あんなに足速いのにご飯たべりゅのはめっちゃ遅くてよくハイエナに横取りされましゅって聞いてかあいいなぁ飯食べるの遅いのかァサバンナじゃ苦労しそうだなぁって思ったよぉ
あと戦うのも足を守りたいからなるべくしたくないんだってぇ性格も温厚で家猫気質でしゅってぇ _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || 縫い物ちゅかれた
これがおねえちゃん作ってるとかなら……それはそれでメンディーだなぁ さすがにショートパンツじゃ寒いよぉ
長ズボンドコドコ 早くシフト出せよぉ
改善まったくされてねぇじゃねぇかぁ💢 ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>907
もう今月あと二日だよぉ💢
まぁた末日の夜にシフト間に合いませんでした汗するきかコノヤロー💢💢👊
でしゅ わらしもさっきおやつ食べた後に納豆ご飯食べたぁ
これは生理前だからだろうなぁ パカッ
,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ 今日ともらちにお部屋掃除手伝って貰ったぁ
大分ピカピカになりましたぁ ほしいものリスト公開した人に対してキレてりゅ人意味わかんないよぉ
物あげたい人が公開してくだしゃって申し入れた流れらしあげたい人ともらいたい人の間で完結してりゅんだから
あんたには全く関係ないのになんでキレるのぉ… デザフェス出展しゅるサークルが手伝いの人に呪詛仕込んだ絵をあげたのがバレたやちゅしゅごいなぁ
ほんとに人を呪う人っていりゅんだぁ おねえちゃん
祝ねえちゃん
祝祝えちゃん
祝祝祝ちゃん
祝祝祝祝ゃん
祝祝祝祝祝ん お ね え ち ゃ ん
🍤ね え ち ゃ ん
🍤🍤え ち ゃ ん
🍤🍤🍤ち ゃ ん
🍤🍤🍤🍤ゃ ん
🍤🍤🍤🍤🍤ん
🍤🍤🍤🍤🍤🍤 米大統領選の期日前投票されたのが燃やされたとかぁさすが米ぇ >>929
逆になんでバレたのか知りたいよぉ
寺生まれのともらちでもいたのかなぁ? >>934
今年もあと2ヶ月にびっくりでしゅ
このまえ箱根駅伝みたよぉ ううう…久しぶりにちゃんとした肉食べたらおなかがビックリしたのかずっと痛いよぉ… >>937
貰ったカンバスの裏面を見たら呪詛が透けてたんだってぇ
画像載せてたよぉ >>940
ひぇぇ…と思ったけろ呪詛って気づくのしゅげぇ はぁん裁判官のやつ不信任率最高でも11%なんだぁ
意外と誰も書いてないのぉ リステリン捨てたら部屋がめちゃくちゃリステリン臭いよぉ アジフライとメンチカツとたこ焼きたべるよぉ
酒は飲めないから炭酸ブッシャァ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>949
おたくじゃないデザイン系ってメンヘラ多いからねぇ…
特に作家なのってるやちゅ デザフェス今年も行けなかったから来年はいきたいなぁ デザフェスって基本そこで儲けだすものじゃなく名前を出すものらしいから
こういう炎上ネタあるときまともな話題が消えるのつらいってみたよぉ ヒーターでガンガンに部屋をあたためてるよぉ
そしたらチョコアイスくう わらしはポテチにするよぉ
ゆーはん前だけどヘーキヘーキ 最近また胃がおかしいよぉ
ストレスかなぁやめてねぇ 虎になった李徴はぐるぐる悩みすぎてバターになってしまい……!? よく確認せずネットで本買ったら文庫版じゃなくてハードカバーだったぁ
でっけ!かって! 洋ドラって人気だと長いから履修大変らぁ
あと50話ありゅ モナ王を2切れでとめることができたよぉ
わらしさんできる子 たまに人間何時間以内に行動に起こさないと一生やらないみたいな話聞くけろあれでいくとわらし一生本出せないなぁ
はぁん……横になりゅ >>988
日が暮れてくりゅとこういうこと考えちゃってちゅらいよぉ ついったー開くたびスクワット10回やるルール課してみたけろもう40回分溜めちゃったぁ😢 >>857
はぁんおねわらぁ
ウチの市はDX化のお陰でLINEからアクセスできるようになったよぉ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。