わいわい雑談スレ 9454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅわん
エネゴリってシナリオあれなの?展開やキャラがサイコになりだしたら離れどきね おつ
日本は土地バフあるからアフリカ人の気持ちはわからないわ
水は年がら年中簡単に手に入り周りは海だから魚は取れる
あいつらはデバフの中で生活してんのよ
作物植えれば大量の虫に食われ家畜は直ぐに病気
日本で言うところの飢饉状態が常 レシートの整理してたら急激なお米の値上がりが改めてわかったわ
1年くらい前は半分の値段だったもの🥺 条件いい土地ってそこまでたくさんあるわけじゃないわね 斎藤工グレープカンパニーだったのね
永野とサンドとお見送り芸人とああ〜しらき
すごい事務所にいたものね この前お米1kg税込500円で買えたけど聞いたことない品種だったわ 小学校の投票所すごい坂を上がらないと行けないからハードよ >>16
羨ましいわ
休日にわざわざ外出るのだるくて無理だわ
期日前は家〜職場ルートから外れてるし 婆元インプゾンビのアフリカ人フォローしてるから分かるけどアフリカでもピンキリよ
ガチ飢餓紛争地帯もあるけど婆がフォローしてる人は大学行ってバイオの研究してるわ
母国で収穫効率のいい農業を発展させようという夢があるんだって >>14
部族社会の狩猟採取では暮らせるけど農耕=近代化はあの通りよ >>22
ピン芸人のフリして潜り込んで入ってたみたいよ
本業の俳優の事務所は別 婆の市の投票所家から徒歩で行けるわ
なのにパパンは歩けんって言って行かないわ
行けや 大雨洪水酷いし年々日本も住みにくくなってる感じするわ
定期的にデカい地震もあるし >>8
シンプルにつまんないけどだからこそそれちょっとどうなのって展開やキャラの言動が悪目立ちしてる感じ
何気なくゆで卵齧って張り付いてた殻に気づかなくて口の中でガリってなった時の不快感に似てるわ 婆ん近所の投票所の真横に最近大きなスーパーできたんだけど投票帰りのお婆ちゃん達がキャッキャウフフしながら吸い込まれていってたわ 学校でできるの楽しそうでいいわね
婆のとこ支所か交流館ばかりだわ シャワーしてたら風呂入ってないなんて言わないわ
湯船浸かってないって言うわよ えー婆は湯船浸からなかった時は風呂入ってないって言う 風呂はいってない(風呂はいってない)
風呂はいってない(シャワーしか浴びてない) >>27
お笑い専門事務所なの
そんなに行く当てなかったのね 投票行くのってなんで大事なの
そこらへん教えられずに生きてきたから重要性が分からない
そんな重要性が分かってない婆が投票行くことに意味かあるのかも分からない お出かけの理由があるのが嬉しいのよ
投票所で久しぶりにあって盛り上がったのかしらね 婆は夏はほとんどシャワーだわ
冬は毎日風呂沸かしてる >>47
選択肢を与えてこられなかった婆なのね
婆の存在感を示せるわ お昼にフライドポテト食べたら胃がちんだわ
婆のお腹はよわよわだわ >>47
しゅげわかりゅ
若者が投票しないと老人向けの政治になっちゃうって言われてもそれの何が悪いのかもわからないし >>43
ええそうよ😯
小鼻掻くとなんかモリモリ出るわ 婆はガーリックオニオンダブチで胃もたれてるわ
おいちかったけど濃かった >>47
本来なら民草に与えられてなかった政治の決定権を委ねられてるからよ
そして女にはもっと遅れて選挙権が与えられたの
婆の一票が未来を決めるわ >>56
サムマみたいな濃さ?
不味くないけど濃すぎるのやーやーよ >>60
このごじょちんOTONAだわ
婆は子供時代がすこなのに >>63
サムライマック食べた事ないから分かんないけどソースが濃かったわ
美味しいは美味しいんだけど タスティエーラとかビスケットに賭けてたら大儲けできたのでは? サムライマックしょっぱいわよね
ご飯のおかずになりそうだわ >>65
モザイクかかってるサムネなのにわかったわ 投票行ってきたわよ
ボールペン付いてたわ
めちゃくちゃ書きにくい紙だったわ >>51
面白いわよ
身分の高い白人女性をレイプしようとする悪の黒人をKKKがぶったおす爽快な物語よ
黒人の人権なんか訴えてる北軍の将は黒人女とやりたいだけの変態よ
正義は南軍にあり! >>83
折り畳んでも勝手に元に戻るイケ紙だからね >>87
婆は筆圧強めだからツルツルして書きにくいわ 書きにくいのは同じだけど婆にはあれツルツルに感じられるわ アレめちゃくちゃ書く音が響くからバレバレすぎるのよね
韓国は候補者並んでる用紙にハンコ押すだけみたいよ
そっちの方が鉛筆握って書けない人も簡単に投票できていいのに >>85
やばいわね
監督は白人主義の父親の影響で勘違いしたままそんな映画作っちゃって後年後悔したらしいけど当時の撮影技術からしたら画期的な映画だったから評価されまくっちゃったらしいわね >>89
投票所の貼り紙見てそんなことある!?ってなったわ 今読んだホモ作者の性癖なのか隙あらば攻めと受けの毛深さが描写されて笑ってしまったわ >>96
どっちも元は1つの党だから略称譲りたくないのね >>99
毛はイヤッ
事後攻めの胸毛うっとり引っ張る受けに出くわした時しんだわ >>101
自民党とか維新なら略すわね
立憲と国民民主はフルで書かないとってなるわ >>95
内容がアレすぎるのに映画表現技法が優れてて映画評論するのに避けて通れない映画になってんのほんと草
その後の後悔で映画で中国人の恋愛映画作ったのも含めて歴史感じて面白いわ
すっかり下火になってたKKKが映画人気から復活した責任感でしょうね お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で 若いおのこが出口調査やってから遠回りして帰っちゃった🤗 ジジババって石破みたいなシンプルに不細工キライだから自民に入れてないんじゃない? 前は小学校だったの最近はなんかふれあい会館みたいなとこ 婆はいつも夜7時過ぎて閑散とした真っ暗な小学校に投票しに行くわ
投票所の体育館だけ煌々と灯ついてノスタルジックよ ヴィクター
ヴィクトル
ヴィクトール
ヴィクトリア >>120
おもんな
現実ではモンスターみたいなオカマ野郎が女のことマンコと蔑んでるのに >>122
教室入れるのいいわね
体育館の半分区切ってやってるわ >>121
ハコヅメのドラマで夜の学校一人で歩かされるシーンきょわかった 子猫ちゃんがインプリンティングしたひよこのように婆の後をついて離れないわ
きゃわ 婆んちの猫ちゃんは311の後地震が怖かったらしくてずっとママンから離れなかったわ
かわいそかわいかったわ 天狗ビーフジャーキーの柚子胡椒味うんまっ!500円で投げ売られてたから買ったけど当たりだわ! 投票してきたわ!投票済証係っぽい爺はいたけど声かけづら! >>114
横だけどそいつは逆に中盤からキャラ洗浄されたからマシな方だと思うわ
キースとディノとマリオンとウィルのがやばかった >>140
投票済証があれば全国のファミレス無料になるのよ はあ昨日ドンキ行ったけどまた行きたいわ
酒のつまみほちい ツルツルしてるし妙に焦って緊張するから字が変になるわ >>145
婆今日ドンキはしごして大量に仕入れてきたわ >>149
投票終わって帰り道の公園わよ
ジャリやジジイがいっぱいいるわ >>153
婆は投票終えて家でゴロ寝してるわ
普段入れたことない党に入れたから反逆者の気分🥺賢者モードよ アメリカの投票所だと横でBBQしててお肉食えるんだったかしら 投票後の公園てなんであんなにお爺ちゃんだらけなの
お爺ちゃん二人が金網にしがみついてお喋りしてたわ >>160
こういうのマジで大事よ子供の頃から選挙は楽しいものって認識になるだろうし じゃがいも食べたら喉が痒い感じするわ
皮剥けばよかった ちくじょー😭😭😭😭BLだと思ったショートアニメがBLじゃなかったー😭😭😭😭ぬわーん😭😭😭😭 >>180
街中で見かけたら声かけられちゃうからよ これ嫌なんだけどー
【緊急】立憲民主党、第一党か?!【NHK】 >>180
ああすることによって周りの馬が気にならなくなるのよ
マスクしてる子は繊細な個体なの 選択肢がマジで無いのよね
山本太郎は好きだけど他が嫌なのよね 衆院選の投票済証明書、もしくは投票所の看板の写真を店頭にてご提示いただくと合計税込2,000円以上のお会計で1,090円分ポイント還元致します。
※モバイル会員様限定・おひとり様一回まで・期日前投票も可、18歳未満の方もセンキョ割アプリの模擬投票済証明書で利用可。
◆対象店舗:ノジマ全店舗 投票したステッカーはくれたけど投票済み証はくれなかったわ
言えばくれるの? タイムリープ出来るなら山本太郎が政界に行かないよう説得するわ
ずっと俳優して欲しかった >>197
婆のとこは出口のとこに置いてたわ
自分で取っていく方式 >>118
今回早く閉まるとこ多いって聞くけど大丈夫?
栃木は100パー4時に閉まるとか聞いたわよ nojimaで何買おうかしら
電池の買いだめ
新しいバッテリーとかケーブル 映画見るためだけに電車賃500円もったいないって感覚って普通?
実質映画料金に500円上乗せじゃんってなる みなさんごめんなさい!俺やっぱり誰にも入れられません!受けのことを愛してるから受けにしか入れたくないんです!!って言って泣きながら投票箱に詫び射精する攻めちゃん
感動して泣きながら攻めを尻招きする受けちゃん
会場で20時までお互いの愛を確かめ合う受けちゃんと攻めちゃん 一応証明貰ってきたけどどこで割引してるとか全然分かんないわ 体育館で小学校なつかしーっていつもノスタルジーだったのにふれあい会館に変わってしまったわ >>204
500円もかかるなら婆もそう思うかも
婆は隣駅で見れるし隣駅はららぽーととかあるから映画見たあと色々買い物とか楽しめるから電車賃は気にならないわ >>204
ついでに買い物するとかの用事が全然無いなら勿体無いってのもまあ分かるわ
婆は近所の映画館自転車で行けるから余計にそう思うわね インカㇻマッってなんて読めばいいの?
婆発音出来なそうだわ ブルロ漫画読んでるわ…🥺ハァー
もうこれバロたんヒロインでしょ…🥺✨ >>210,211
何かのついでがないともったいないわよね
かといって別に買わなきゃいけないものもないし余計なもの買ったら余計にお金かかるし
自転車で行けないこともないけど片道45分かかるのよね >>216
アイヌ生れって自称してる人でさえアイヌ言葉なんて話せないから誰でも話せなくて当然よ
日本人が録った記録として残ってはいるけれども
ネイティブに誰も話すことはもう50年前に断絶してるわ 婆今度引っ越しするけど徒歩圏内に映画館あるわ
今から楽しみよ 特典ある映画ならメルカリでワンチャン交通費回収出来ないかしら 街コンキャンセルしたいわ
冷静に考えて片道1時間半はきついわ! 通り過ぎてった車の窓からわんこが身を乗り出して覗いててかわい〜 >>231
もう誰もわからないんだよ
人は死ぬ文化は滅びる
なぜならば新しいものが生き続けてるからだ アニメ見てれば発音どんなか分かるんじゃないの
婆見てないからアシリパさんて日本語読みだわ >>236
コメェリィ(キザに決める感じで)🥺キリッ 世界で2人しか話せない言語があったけどその生き残りの2人が死ぬほど仲悪くて話さないせいで研究が進まないまま滅んだって話が面白かったわ ジュース断ちしてたらジュースでしか満たせない飢えを感じるわ コメダと同じ発音だと思ってたけどCMの曲だとリが下がるのよね ジュース断ちは一定期間過ぎたら飲まなくても平気になるわ
なんなら舌が受け付けないようになるから健康にもいいわ >>244
同じ部署でたまたま女2人しか居ないからってめっちゃ陽キャのイケイケギャル系と喪女婆が2人一緒くたにされて仲良くしてね(周囲の圧力)ってやられるような感じかしらね タイかどっかの双子がアニメで日本語覚えたせいでアニメ声で会話してたわ >>249
ほんとに?今炭酸の効いた砂糖水が飲みたくてヤバいわ コ→メ↓リ↓って発音してたけどCM聞いたら違ったわ そういう職場で同世代の婆より元ヤンのアラフィフに懐いて婆はボッチだったこと思い出したわ たまに飲むと後悔するわね
甘い〜体にいらんもんが〜って なんか双子の実験でもお互いしかわからない特殊な言語使うようになったみたいなやつあったわよね >>256
たまに飲むぐらいなら問題ないんじゃない
飲まない期間が延びてくると久しぶりに飲みたくなって飲んだ時に甘さがきつく感じて量セーブできるようになるわ >>138
係とかないわ普通に誰に言っても対応してくれるわよ 投票済み証は猿田彦珈琲とかとんかつ屋の平田牧場や安楽亭や東武ストアやユネッサンでも使えるわよ スジャータののむ果実っていうグレープフルーツジュースが鬼うまよ
でもお高いしあんま売ってない くら寿司とはま寿司と魚べいとスシローとかっぱ寿司どこにする? 日曜日出勤にしたけど結局疲れて外食したら日給飛ぶわ なんかまじで気持ち悪くなって来ちゃったわ🤮
死にたくないわ😭 他にも地元密着っぽいお店とかでも割引やサービス載ってたりするからセンキョ割のHP見て検索したり地元ググってみるのよ ホップが入ったアップルサイダーが好きだったけど終売したわ >>282
スシローかしら
ラーメンおいちいわよ
小さいから2つ食べれるし >>285
日給が鬼やすいのか外食がバカ高いのかどっち? 選挙割見てたらママンの家の近くの温泉が安くなるわ!?
行ってこようかしら!? そういえばはま寿司の速水奨聞きに行きたいと思いながら行ってないわ はま寿司には今期間限定で速水奨がいるんじゃなかった? >>295
えーめっちゃ羨ましい
婆県はあんまいいのなかったわ やばいわwebオンリー回らないといけないのに心の準備が出来なくてまだ見に行ってないわ >>298
日帰り温泉とそのホテルのマグロ食べ放題のレストランが安くなるっぽいわ!
泊まらなくてもママンとゆっくりできるかも😊 婆は婆んちをめちゃくちゃ気に入ってるんだけどクッソうるさい珍走団が家の前通るのが本当に不快
根絶やしにして 婆それなりにいい暮らししてて幸せなほうだと思うんだけど推しちゃんが不遇だとすぐ生きる意味ないって思っちゃうのよね
別に同人で稼いでるわけでも二次創作に命かけてるわけでもない婆だから完全にただの思い込みなんだけど気持ちが落ち込むのを止められないの はま寿司は列車じゃなかった気がするわ
ただのコンベアでヒュンって感じだったような >>244
それのドキュメンタリー昔見たわ!
なんか昔部族で悲劇的なことがあったんじゃないかとか言われてた気がするわ >>309
恵まれてるのに〇〇が足りないと満足出来ない人って結構いるわよ
恋愛体質な人とか金が沢山ないと鬱になる人がそうだわ
足ることを知るのが大事じゃないかしら 婆は猫おじの時はま寿司いったけどガチャ回すの恥ずかしかったわ 玄関に監視カメラ作動中ってテプラ貼っても効果無いかしら はま寿司の速水奨はママンが速水奨が話すたびに爆笑するから炭治郎に戻したわ >>319
ダミーの監視カメラがあるならワンチャン🐶 そんなの貼るならインターホンのカメラを動体検知のに取り替えたら? はま寿司って声優コラボ続けるのかしら
いつか推し声優来たら行きたいわ はま寿司近くや遠くから速水の声聞こえるのめっちゃシュールだったわ >>323
かっこつけてゆっくり話すからよ
毎回毎回笑うのが恥ずかしいから耐えられずに変えたわ 期日前投票したから家にこもってずっとわいわいしてた一日だったわ
本当は買い物いったり冬服出したりする予定だったのよ >>197
それ投票済み証じゃないの?しおりだったりコースターみたいだったり地域でデザイン性豊富よ 秋服一回も袖を通さないまましまう事になりそうで残念だわ どんだけわいわい好きなのよ!
婆なんて一年来てない時あるのに 選挙特番ってどの局が一番視聴率高いのかしら
やっぱ嵐がいる日テレ? 10月下旬に半袖なんて元気な小学生男子しかやらないと思ってたのに あーん車事故りそうになったわこれだから暗い道は嫌なのよ 来月から一気に寒くなるって本当かしら
少しずつ気温変動して欲しいわ😭 たこなくなったからたこ焼きにウインナー入れたわんまい >>338
TBSで野球と選挙のW中継するってだけよ🥺 >>348
それもよくしてるわ!
仰天ニュースのデブはバターしてたわね >>316
本当に足ることを知りたいけどいつも極端に不遇なキャラを推しちゃうの
カプ燃料なくても寵愛じゃなくてもいいけどせめて普通の活躍が欲しいって思っちゃうわ 職場の制服が10月下旬から全員長袖になったけどまだ半袖がいいわ😭 あ!冷凍たこ焼き買うつもりだったのすっかり忘れてたわ
明日こそ買って帰るわ >>351
婆もなんどかそういうキャラを好きになった事あるけど連載が続いてるだけ幸せとかキャラが死んでないだけ幸せとか思ってたわ
人気もそんなに無かったから絵とか自分で描いたり推しぬい作ったりしたけど自給自足も案外楽しいわよ 今日半袖と短パンで外でたけど別におかしくなかったようね 出品者がアマゾンじゃない商品を買う勇気がないわ
婆たちは買ったことある? >>361
ハンドメイドが趣味だからわりと絶版になってる本を中古で買うわね
でもなるべくブックオフとか駿河屋から買うようにしてる 婆は漫画ジャンルだと脇の脇くらいの推しで不遇というかそもそも出番が少ないみたいなのが常だったわ
それでソシャゲだと高レ人気キャラ推しがほとんどだからもうソシャゲにいるわ🥺 >>361
一応出品者の評価を見て買うわ
一度ちゃんと見てなくてkonozamaされたわ >>361
前は買ってたけど最近は廉価品の偽商品の偽商品みたいなのがあって判断難しいわ あーんコメダ行こうと思ったらもう閉まってたわ😭なんで😭 冗談抜きに自カプの♡喘ぎのエロ小説0なんだけど年齢層高いのかしら >>361
あるわ
やばい商品に当たってもAmazonが返金してくれるわよ ねーGmail詳しい婆いる?
8個の垢のうち一つだけアカウントが同期していませんって開けないんだけどなんでかしら
ブラウザならログインしてメールも開けるんだけど >>371
んふふここだけ見るとなんだかシュールね >>368
コピペしてハートを好きなだけちょい足ししよ なんかほうきって移動手段として微妙すぎないかしら
なんで魔法使いと言えばほうきなのかしらね
絶対股間が痛いわよ 婆今日ずっとコメダの名前思い出そうとして全然出てこなくて焦ったわ
なんでパンしかないのにコメダなのよ >>371
にわか婆がごめんなんだけどミチル二人いない?別人? 街の古本屋さんみたいな所からは買ったことあるわ
まあ普通だったわね >>375
男さん「股間に棒ってエロいよな」←妄想
婆さん「痛いのになんで?」←正論 はー競馬くっそ負けたわ😭
婆ドウデュースと相性悪すぎなんだけど
買ったら来ないし買わないと来る
なんなのよ!!!!もう!!!! >>386
なるほど法則性が読めたわね
次買えば絶対くるわよ >>383
魔女は堕落してる女だから股に棒がほしい生き物みたいなことでは >>375
婆がどっかで読んだうろ覚えの話だけど
昔はホウキは嫁入り道具の必需品だったのよ
あと結婚式も貧しくてホイホイ出来るもんじゃなかったから村の老婆(魔女)に仕切って貰って新しいホウキを飛び越える事で結婚としていたわ
それから魔女にホウキがつきものってイメージがついたって聞いた >>389
男さんの妄想の産物なんてそんなもんよね
はぁやれやれ 婆も眠たくて秋田犬の子犬みたいなフェイスになってるわ 今日は良い入浴剤入れちゃうし風呂上がりにシートマスクしてボディミルク塗っちゃうわ
婆ったら意識が高すぎるわ ガストで飯って帰ろうかと思ったら投票帰りっぽいご家族連れでごった返してたから帰った🥺 ねえいまファイトクラブ見てるんだけど何時になればブラピ出てくるのよ! 投票じゃなくて親戚のBBAが実家に襲来するからサイゼよ
投票なんて行ってないわ 投票所までの道程に外食屋もコンビニも無いわ
あるのは自販機だけよ これから選挙に行こうと思うんだけど株価上がる政党ってどこ? >>405
株価限定なら自由民主党よ
共産主義を含む左翼は資本主義と相性が悪いわ 婆はさっさと投票入場券が届いた次の日に期日前投票しちゃったわ 男もホウキに股がったらチンチン痛くならない?
それとも魔力でどうにかなるもんなの ハリポタでは見たことないわ
我輩カプならあったかもだけど >>409
攻めと受けで顔面の作画が違って違和感だわ >>401
んもー映画開始から20分経つのに出る気配がゼロだわ! フォイハリっぽいオメガバース商業漫画のタイトルなんだったかしら… >>409
履歴汚してもいいなら読んだら
消しても内部では残り続けるからこの作者の新作がおすすめされたりするわ 男は玉入れられるからずるいわおっぱいも出し入れしたい >>409
いい意味で思ってたのと違ったわ
はわわ受けが攻めに溺愛されるだけの話かと思いきや受けがリアルでもいそうな感じの発達障害みのある勘違いブス
読んでて心臓がきゅってなるわ わいわいっていうかオタクは叩いていい対象認定すると度が過ぎるから 婆たちへ
これ婆史上3番目くらいに最悪シャンプーだったから買わないほうがいいわ
https://i.imgur.com/0RXEmp8.jpeg >>430
解析とか見なかったの?
安いならいいんじゃない >>428
それ以外に何があるのか教えて欲しいわよ
婆は読んでる間ずっといじめられてる障害者を見てるみたいな気分だったわ >>409
読むの遅いならおすすめしないわ
流し読みできるなら話のネタにいいんじゃない
時間の無駄よ >>427
この間ちょっと鬼滅いいわねって話したらage認定されたわ婆達もっといいと思った作品褒めなさいよ貶すのはほどほどにしなさいよ イケメン×イケメンが描きたいのに婆のhtr絵のせいでブス×ブスになってしまう
憎いわ…自分が憎いわ… もうすぐ配達来そうだからトイレに行けないわ
はよ来て! >>434
婆>>425で原作小説しか読んでない上でだけど攻めちゃんに好かれてるならいいかー程度でしか読んでないわ
>>434婆の方が誠実なのかもしれないわね 婆このかわいい云々のホモ表紙見る度に攻めの方がなんかキモくて無理と思っちゃうわ >>438
こういう婆自カプにいると本当に萎えるのよ
htrは消えて 親に可愛い可愛いと言われて育てられたためにブスの癖して自分のことを可愛いと思い込んじゃってる受けが周囲からの扱いで自分はブスなんだと自覚させられる悲しい話わよ >>427
発達障害とか勘違いブスとかなんかすごいわ
本人は正当な批判と思ってそうだわ >>433
シャントリで5000円よ
1200円のシャントリ以下だったわ >>436
いくら5でも露悪的すぎたわ
次からは気を付けるわ 自分が可愛いと思って僕が写ってる写真送ってあげるね!ってしてたの本当にきつい ガイジって言われるとどうしてもカイジが思い浮かんじゃうわ
違うけど勝手にイメージが浮かんじゃうの 受け
自分を可愛いと思っている平凡
折り紙が得意で何かしてもらったらお返しに小さい鶴とかくれる
喋り方がたどたどしい感じ >>455
それに内心お、おうって反応するのも性格悪いというかなんか女みたいよ
同性の幼馴染ならハッキリ言いなさいよ! >>447
メスっぽいわね
リアルでこういう爺居たらホラーだわ 所詮女さんの妄想ホモですからねそこんところ忘れないでください >>449
容量少なそうなのにくそ高いわね
ブラシ代3000円くらいになるのかしら >>461
婆の弟の事ね
とんでもねぇナルシストに成長したわ 女々しい受けは嫌いじゃないけど女々しさが生々しいのよ
最早それは女そのものというか これが何かわかる?ってアナルローズを見せてくる受けちゃん 胃が痛いわ…
ギリギリダンスを胃で踊られてるような痛みよ >>461
ママの可愛いボクちゃんって言われてたのに世間ではキモいオジサンとしか思われてない程度ならありふれてそうだわ 婆作者なんだしある程度言動が女になっちゃうのは仕方ないわよ 婆は別のキャンペーンの時に買ったからブラシなかったわ 女は女らしいものが好きだか良かれと思ってメス焚きしてるのよ >>491
猫ちゃんも婆が居なくてさみしいって思ってるわ 対抗カプばあには毒マロ送ったことないのに推しカプ婆には送っちゃうわ 爺はホモと言いつつ俺マンセーされたいだけってパターン多いから男が作れば良いってもんでもないわ 婆の元職場にも自分のことかわいいって思ってるおっさんいたわ
ふゆ〜ミスちまちたとか酔っ払ったらもう歩けない〜とか言っててヒエってなったわ
終いには新卒の子に告白してドン引きされてたわ 爺が描く女キャラもこんなことしないってよく突っ込まれてるものね
仕方ないわ そんな婆達にババンバパンパイアよ
正真正銘の爺作者のホモヨ >>498
いるわよね
外見と一緒に適切に中身も歳を取れなかった大人 婆の元ジャンルに腐男子いたけど創作物が独特で楽しかったわ 興味ないホモより婆が好きなホモ読むのが一番ね
読んでくるわ マック人増えてきたから三角チョコパイ買えないわごめんね婆 面白けりゃ作者が爺でも婆でもなんでもいいわ
飯食う時料理人が男か女かなんて気にしないでしょ? >>501
連載初期から追ってたからメディア化嬉しいわ >>500
ブラつける時に前からとめないブラエアプだからこの漫画は女作者じゃないするのは体硬い老婆くらいってXでバズってるの見て婆前からやってたからちょっとショック受けたこと思い出したわ
確かによくない付け方らしいけど楽で😭 比例に投票させない投票所あったらしいわね
そこまでやる?ってなっちゃうわ >>515
そうは言ってもまん臭とかちん臭があるじゃない 猫ちゃんは天国に行ったけど1回だけ婆の夢に出てきてくれたわ
また会いたいわ😭 >>521
どういうこと?
ディフェンスでもしてくるの? 吸血鬼もいろんな性癖付け足されて大変ねちゃんと使用料払うのよ イベント疲れで今天皇賞見たけど凄かったわね
ドウデュース主人公すぎるわ トイレでスカート床にストーンて脱いで床にスカートがビチョってなったアニメ今思い出してもヒョエってなるわ オンエアのクラファン一億超えたのにゆめくろまだ二千万強なのちょっと意外だわ
金持ってる婆多いのかと思ってた ドウデュースとかいう婆が買うと来なくて婆が買わないと絶対来る馬😡😡😡😡😡😭😭😭😭😭 >>515
気にしてる婆は嫌な部分があるときに女だから男だからと理由付けしやすいからじゃない? 前からって綾波みたいなつけ方かしら
婆はやらないけど一定層いると思ってたわ 死んだ犬はたまにお姉ちゃんお腹が空いたよう😭って夢に出てくるわ
夢の中で必死にドックフード探すけど見つからないの😭
天国でいじめられてるのかしら😭 >>524
比例票はシステム障害で投票用紙が出てこないって言われて投票せずに帰される投票所があったらしいわ イクイノックスとドウデュースのライバル関係熱すぎるわ >>533
婆の同級生もあの付け方してたけどおっぱいある子はあの付け方すると回したときハミ出るのよね >>523
婆の猫ちゃんもいつか夢に出てきてくれるかしら… >>527
男が描いた百合って性欲強すぎてなんか苦手だわ 婆の犬甘えん坊すぎてずっとピーピー鳴いてるわ
ハスキーのくせに 猫ちゃん夢に出てきてくれた時はボロ泣きして起きるわ >>542
婆もピーピー泣いたら引いて泣かなくなるかも >>536
ダービーまでならまだしもそれより後は全然ライバルではなくない?
3歳秋を超えてからのイクイノックスは本当の化け物だったじゃない
今日もイクイノックスが出てたらドウデュースの前にいたと思うわよ 男なら〇〇しなさいみたいなのはジェンダーロールの押し付けよ
令和にふさわしくない ゥオォーーンッ!ゥオォーーンッ!って喘ぎ声の受けちゃん見たんだけど笑わせようとしてるのかマジで萌えると思って書いてるのか考えてしまったわ🤔 一番人気の馬にルメールが乗ってたら婆たとえ外れてもいいからかけたほうがいいって覚えた ドゥデュース側はライバルと思ってるけどイクイノックスからしたら別にそうでもないわよね正直 なにルメールがまた僕なんかやっちゃいましたしたの? 去年も鞍上乗り替わりがなかったらまた違ったのかしら?
でもあのイクイノに勝てる気がしないわ わかんないけど話聞いてる限りだとイクイノックスって方受けがいいわ >>552
いや萌えると思ってるから書いてるんですけど
ぶつわよ 婆は昭和の婆だからマックで夜ご飯食べる親子にびっくりするわお腹いっぱいにするにはジャンキーすぎない? パドックのとき馬の調子見てから賭けろっていうから婆頑張って見てるけどみんなかっこよくてでっかいって感想しか出てこない フェラした時にンゴゴゴゴゴみたいななんJ民喘ぎさせるのやめてよ >>571
なんJ民って顔の構造的にフェラうまそう ダービーでは勝ったのに夏越えて史上最強馬と言われるまでに急成長したイクイノックスにボコボコにされて脳破壊されるドウデュース可愛い マックだと腹減るの早そうだわ
マック10年ぐらい食べてないからわかんないけど 久しぶりにマック行ったら胃が駄目だったわ
婆は弱い >>552
獣みたいな喘ぎ本気っぽいから良いっていう層がいるわ 自分より後ろにいたはずのイクイノックスの背中が今やはるか向こうにあることに気づいて絶望するドウデュース最高だわ >>562,580
あーんごめんなさい
婆のホモ勉強不足でした 婆も偏食の子だったけど漬物ばっかり食べてたわ胃が弱い婆よ 来月のジャパンカップ楽しみだわ
オーギュストロダン来るのよね 多少お値段高めでもいいから大きいあんぱんが食べたいわ
ちっちゃいの複数じゃなくて大きいの1つがいいの 毎日ママが気を使った薄味の健康的なありがてぇ料理ばっかりだとたまに食べるマックの美味しさって電撃走ると思う 下品な喘ぎ声になっちゃって口おさえる受けが見たいわ😭 >>589
発達持ちは偏食多いわ
口腔内の感覚が過敏だったりして嫌いなものに対しての嫌いな味や感触に余計反応しやすかったりするわ >>589
混ざってるとだめとかこの色の物はだめとかもあるわ 子供の頃マックは高かったわ
学生の頃はやたらと安かった
今はまた高くなったわ 生のトマトどうしても食べれないんだけどサイゼとセブンのはイケル😋 リベンジ叶わぬままイクイノックスは引退してしまったわ
それでもドウデュースはイクイノックスのいなくなったターフで走り続けるの
イクイノックスという最強馬がいなくても日本のサラブレッドが世界で一番速いって証明するために
だからアイルランドの刺客オーギュストロダンとの対決には絶対勝って欲しいわ >>595
婆のとこの受けちゃんで浮かべたら世界一えっちだっわ!ここちん立ったわ! 手帳持ち発達の婆野菜果物全般苦手よ
繊維質の食感が気持ち悪くてえづいたり涙出てきたりするわ
一部根菜とキノコはかろうじていけるわ ドウデュースジャパンカップ来るのかだけ教えて
まじでこいつ婆の馬券破壊してばっかだから >>616
あれって主人公の性対象が女だったから女だったんじゃない?
男が好きな男なら男の八尺様が来そう ドウデュースはディープを負かしたハーツの子でオーギュストロダンがディープのラストクロップなのよね
はー面白いわ シルクロードを歩かせられて日本にきた黒人奴隷たち🥺
なんぼほど時間かかるねん はあホモなろうでおじさん×おじさん見つけて喜んで読みに行ったらおじさんはおじさんでも見た目は20代ですみたいな意味不明設定だったわ >>628
シルクロードより日本海を渡るのがネックだったらしいわ
ヨーロッパ←→中国は古代からずっと交流あったもの かひゅっとかンヒィみたいな描写見ると申し訳ないけど笑ってしまってダメだわもう 若い若いって言われて実際見た目若い人でも結構手には年齢出るわよね
手がシワシワ…?ってなるわ すこ字書きで淫水焼けを久々に見たわ
これ若い子使わないイメージあるけどそうでもないのかしら かひゅはそんなに叩かれることかって思った
いい話じゃん 婆は手は綺麗だけど首と肘膝がちゃんと婆だってわかるようになったわ 婆手荒れまくってるから頑張ってハンドクリーム塗ってるけどダメだわ皮ポロポロ剥けてくわ
寒くなってきたし観念して皮膚科に行かなきゃだわ >>641
多分イケメンじゃなくてフツメンに手を握ってもらった話とかならよかったんじゃないかしら
呪術にいそうなキャラだったのもあれだわ >>650
やばいわね
中国共産党の出先機関じゃない! 夢女子限界ショタコンだけど申し訳程度には彼氏がいますって何なのよ
彼氏小学生なの? >>654
まんまんとかちんちんが黒ずんでるのはすけべなことしてすけべな汁で焼けたから説 >>654
正直わからないけど適当に雰囲気で読んでるわ 隣の人に手を繋いでもらえませんかっていきなり言われたらめちゃくちゃ怖いのは分かる >>653
無知過ぎない?
日本共産党は日本一の中国共産党アンチよ >>655
限界っていうのは言葉の綾で実際はそれなりにオンナやってます💦っていう自意識過剰女の主張よ 婆白抜き♡は大丈夫なんだけど枠の中が埋まってる♥を多用されると目がチカチカするわ >>656
婆もそうだけど黒で統一されてたらまあ許すわ
ただ受けと攻めとでハートの色を変えてるのは無理 ばー投票済用紙貰ってきたよー🥺
じっと見てたらくれたー🥺クスッ >>657
へ〜おっさん向けロマンポルノにありそうね >>653
与党になることはないからバランス取るためにあえて入れたわ >>660
証拠を見せなさいよ!
あとパヨ婆が「共産党はミソジニーのくそ」って言ってたわ! >>660
まあ内ゲバか知らないけど中国共産党とは仲悪いのよね >>669
証拠もクソも批判的な発言したことが何度もニュースになってるからググって探せばいいでしょ
何にも知らないのね 婆県も保守派の自民一強で腹立つから仕方なしに敵対党に入れたわ そもそも精神的な病でパニックになってるのに更に知らん人に手繋いでもらったら余計にパニックにならない?
イケメンの若い男だから良かったの? 山神様はマジ偉大よ
安倍氏が死んでから五輪不正で逮捕者たくさん出て草 >>674
アカのしたことは知ってるわ!テロリスト! >>677
そんな感じで叩かれてたからマジでハゲたおっさんかババァにすべきだったわね 生きづらいです…辛いです…と言ってる女に限って何故か理解ある彼氏くんがいる現象! >>677
呪術のキャラが優しいみてーな二次創作がやりたかったけど
一次創作ってことにして100パーセント自分の手柄な創作物にしたかったのよ >>687
逆に男なんかじゃ埋められないってことでしょ
助けてもらってるんじゃないでしょうね逆に 自カプのすこ字書きの最新作を久々に読んだら淫語汚喘ぎ乱舞作品になっててちょっと心配になったわ >>684
そもそも学生運動の頃のテロした人らは思想ごとに違う派閥よ
日本共産党はそことは無関係
それすら知らないでこれだもの 電車でパニックになりかけた時期があったけどそれよりも早く降ろして!って感じだったわ
イケメンに手を繋いでくださいなんて言う余裕無かったわ イケメンがハゲたおじさんに手を繋いでもらえませんかって頼む話だったら婆的に満点だった >>687
彼くんがいて支えてくれるから発信できるまでメンタル上げられたってことなのかなーと思ってるわよ >>691
嘘くさいわね
なら名前捨てないでずっとセルフネガキャンしてるの思想つよつよで透けてるわ >>700
でも支えてくれた彼氏じゃなくて時間がかかったけど自分が頑張りました!ってなっちゃう不思議 婆は赤の他人と握手とか無理だわ
想像しただけで緊張するわ カヒュじゃなくてコヒュだけど忘却の監督がやってたから受け仕草ってイメージついてる >>710
婆も
常に手汗びちゃびちゃスプラッシュだし 士道より凛が嫌われるのはキチガイジだからよね
受けの肛門にナイフ刺しそうだし >>705
支えてるの彼くんだけどメンタル安定して見えてきた世界に夢中で見えてないんだわよ
精神的支柱にしてるのに自分の延長線上の感覚しか無いんじゃないのかしら? >>689
横だけど生きづらいけどこんな私にも彼くんが〜パターンばっかよ >>715
婆は眼鏡で無精髭で推し達の前で初対面なのにケツ丸出しにするド受け監督の話してるけど認識は一致してる? 理解ある彼くんのエッセイ全然流れてこなくなっちゃったわ
寂しいわ 発達女のエッセイ9割方彼くん旦那くんが居て仕事辞めても金銭的に不自由してないわ 本当に生きづらいとそれを口にすることすらできないのよ 自他境界曖昧だから自分に何もなくてそんな自分にも彼ピができた事で初めて世界に生まれた気になって浮かれてるんだからそっとしてあげてわよ >>721
ネット上やめて紙媒体にしてるんじゃないかしら?
本屋行くとまだそれ系ゴロゴロあるわよ ハピエン厨というかオチに何か救いが欲しいって需要が多いんじゃないかしら でも立ちんぼやってるようなメンヘラ女は大体彼ピッピホストだわ
理解ある彼くんってレアなの…? >>728
そういうタイプって友達や親族があんなホストやめなよって言っても全く聞かないのよね >>732
(共産党に関係する)貧乏人には優しいわ
まぁセーフティーネットの一つにはなってるんでしょうけど 婆達今ウシジマくんの話してる?
婆ニートくんがすこ >>728
メンヘラ女は金で引き留めて安心する子達なので
いつか消えるかもしれない愛より金で出来た愛の方が安心するのわよ >>728
カレピと思ってるのは女だけよ
分かってる女はわかっててそのポジションにいるだけで というか本屋にそんな生きづらい女子のエッセイ漫画置いてる? 精神病とか発達系の婆作者エッセイで男出ないの見たことないわ 裁縫してるけど2回くらい親指刺したわ
もー最初からミシン使えば良かった
ミシン出したり準備が怠いのよねー 婆たちの受けも結腸ぶち抜かれてよくかひゅって言ってるでしょ >>744
メンヘラ女と生きづらい女は別種ってこと? >>750
選択肢と決定権が自分の中に無いからグイグイ引っ張って何もかも決めてくれるタイプの男に引き寄せられやすいんだと思うわ はぁ〜イトケンイケメンだわ
ただ絶対まともな死に方しないわ たしかに婆も発達だけどカレピお金持ってるしいろいろ助かってりゅわ >>750
反例を出されたらガン無視するストロングスタイル >>754
なんか〜〜〜っっッ!!!って言ってる
タンスに小指ぶつけたときと同じリアクション 本屋は電子じゃ手に取らないような本見られるから好きよ >>751
もつおってここで実家太いお嬢様って聞いたわ 角川ホラー文庫の公式垢最近見てるわ
いい感じの因習ホラー読みたい ラーメン赤猫はアニメ化で原作コミックス売れてるのにジャンプラのPVがピクリとも増えなくてスマホやPCで漫画読めない世代にウケてるって言われてたわ >>768
でも男は出てこないわ
あと作中で親が開業医って情報は出てこない 下方向に振り切った女だと男が逆に放っておかないのよ
婆のように半端者は孤独に死ぬわ >>759
理解ある彼くんって大抵草食系だから的外れね というか生活支えてもらってる婆じゃないとエッセイなんて描けなさそうだわ
たまにそうでもないタイプもいるっぽいけど >>774
恥も外聞も捨てて誰かに頼るってことができないプライドが残ってるんでは 理解ある彼くんって俺様な印象多いけど逆に優しすぎてメンヘラに振り回されてる男性を見るわ >>776
暴力男とクズ男に惹かれやすい精神病タイプの話しちゃったわ まめこもさらっと結婚しそうよね
いきなり彼氏が現れるのよ >>782
そっちもそっちで普通の女には相手にされないような男だし
割れ鍋に綴じ蓋よ >>782
理解ある彼くんに俺様の印象ないわ
大人しそうなメガネの小デブ でも理解ある彼くん漫画家のその後追ってたら離婚したり破局してない?
結局メンヘラ女を支えるのは無理なのよ >>785
あの子はもうニート自称してないしファン層も多分結婚祝福するタイプに切り替わってると思うからノーダメだと思うわ >>787
発達女はこれを最高の彼くんとか言ってんのよね?ウケるわ >>791
普通の婆達は今幸せに家族と過ごしてる時間だから こんな人でも結婚出来て子供が居るのよね
なんで婆はできないんだろ
悲しくなってきたわ
https://i.imgur.com/nuu1Qq4.jpeg >>789
びっくりしたぁ
すっぱ抜かれたかなんか噂でもあるのかと思った >>788
婆は理解ある彼くんと結婚して13年目だけど幸せよ
メンヘラが私生活を漫画にして儲けようとするのがよくないと思うわ 婆は不幸!だから富!力!くれだわよ
名声はめんどくさそうだからいらない >>800
この人こういう問題あるから自分の問題を解決するそれまでの過程を包み隠さず描いただけなのに
婆みたいな女叩き界隈ずっとこれ振り回してんのよね 駄目だわ隣で老人がずっと見てたよが頭を離れないわ
隣で老人がずっと見てたよ隣で老人がずっと見てたよ隣で老人がずっと見てたよ >>805
漫画家の話で自語りの隙を与えたのは悪かったけど出てこないで あーん夜明けの唄いいわね
悲恋系じゃなきゃいいけど >>812
叩いてないわ!?
私生活を漫画にして切り売りすること自体にメンタル止病んだり家族と不和になるリスクが内包されてると思うのよね 男でも女でもお金稼いでれば結婚のハードルはかなり下がるわよ
お金は本人の価値の1つだから >>805
わいわいで自語りはオッケーだと思わないで >>814
>>815
んーなら仕方ない…いやでも暴言や暴力は良くないわ? メンヘラが理解ある彼くん持ちなのはそうなって無いメンヘラは死んで自然淘汰されてるからよ
だから絶対数が多いと勘違いしてしまうの >>804
右下は忘れたけど残り3人全員破局してるわね >>819
結婚できないんじゃなくてしてないだけ
自分は自立してるからこいつらとは違うんだアピに必死になるから あーん婆助けて今からwebオンリー回るつもりだったのにピクスク側のエラーで入れなくなったわ
さよならよ🥲 >>817
>>821
叩きだと自覚ないなら婆自身に何かしらの問題あるわよ じゃあ旦那が高学歴高収入で嫁養ってたら暴れてもいいってことにならない? >>829
いやーこれって男女逆DVだから注目浴びただけで普通に旦那から奥さんへのDV話は嘘松含めていっぱいあるから埋もれるんじゃないかしら >>829
男女どっちでもDVは良くないわ
悲しき過去や病気があったとしても人を傷付ける行為は許せないわ >>834
嫁が許してるならいいわよ
金があればあるほど許すハードルは下がるわ >>834
いいってことにはならないけど離婚しない理由
結婚した理由としてはあげられる >>839
そこは無視して叩きたいだけだから相手するだけ無駄よ でもホモの受けちゃんも結構こんな感じじゃないかしら
よく分からない事で勝手に妄想して暴走するやつよ >>838
婆もこの思想なんだけどXだと嫁の代弁者みたいなの湧くのよね 映画の話しよ
まだトップ10内にラストマイル入ってる 彼くんほしー(養って面倒事ぜんぶやってでも干渉しないで)
と
人と過ごすの面倒(人に頼むなら自分でやるし出来る)
がせめぎ合ってるわ
セックスはしたいないし彼くんである必要あるかしら? >>847
そいつらは気に入らないものを叩くチャンスだうおおおおタイムだと思ってるから… 悪役女王の中の人だっけ最近よく名前聞くけどあまりにも正ヒロインポジション?の女を醜く描くのが嫌すぎて受け付けなかったわ >>848
今超絶レベル低いからランキングに意味ないわよ >>852
叩きたいものを婆たちと一緒に叩きたくてわいわいにわざわざ持ち込むのよね
カスの猿山のボス トラップ劇場版って何?ドラマ?
242:名無しシネマさん (ワッチョイ 2cd2-0c17):[sage]:2024/10/27(日) 20:03:04 ID:qWRB6MDE00
2024/10/27 19:57更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *16197(+*139) 138762(.826) ****** 51.8% *28416 八犬伝
*2 *14166(+**51) 138274(.795) *62.6% 58.7% *15915 室井慎次 敗れざる者
*3 *11698(+*134) *93722(.792) *54.7% 51.5% *13904 ジョーカー:フォリ・ア・ドゥ
*4 **8697(+**33) 174319(.813) ****** 61.1% *13652 劇場版ACMA:GAME 最…
*5 **8537(+**94) *31564(.757) ****** 36.2% *12326 ヴェノム:ザ・ラストダンス
*6 **8270(+**23) *35591(.822) *76.4% 54.2% **9106 ラストマイル
*7 **5053(+**21) *23324(.906) *73.6% 54.6% **5087 侍タイムスリッパー
*8 **4581(+**31) *10441(.941) *91.5% 31.8% ****** JUNG KOOK: I A…
*9 **3433(+***0) *22449(.760) ****** 54.2% **4352 トラップ 劇場版
10 **3371(+***0) *24074(.992) *78.4% 60.2% **3375 わんだふるぷりきゅあ!ざ・む…
※AEON系取得不良中です >>854
ラスト死ぬほど惨めに断罪されるオチだからそこが合わないなら離れたほうがいいわ ANNの実況は自民のネガキャンが面白おかしいわ
あとやっぱ顔がいい人が有利ね ラスマイ新グッズ出すのはいいけど再販待ってたトートバッグがサイレント削除されて婆は泣いたわ 素の人格が自分にも他人にも厳しくてヤバイことがバレてきた攻め
そして婆の手元には以前から描いてた猫を被った優しい攻めが受けを甘やかすハッピーラブラブ推しカプの漫画がありゅ… >>854
婆も
凶悪な顔仕出した瞬間に無理になったわ >>859
えっもう断罪されたの?
そこだけ読みたいわ >>866
数字に敏感になるのって自分が好きなものが数字で評価されたことないから? はー受けちゃん攻めちゃんだと思って今まで生きてきたんだかわちい >>867
まだ断罪されてない
多分来月か再来月から >>870
煉獄婆並みの基地ってことね
うんこと同レベルよ婆 >>872
いつも必死に持ち込んでるしそうなんじゃない? 今バズるエッセイってどんなのかしら
婆舐めた犬しか読んでないわ >>877
持ち込まれて過剰反応する婆に言ってるのよ >>879
ノリと勢いで生きてるから中身気にしてない スコーンよりガンダムが好きの人のスコーンが食べたい… まぁ大阪国の民が維新に入れるのは解りやすいから維新避けて別のとこにばらけさせようってなって良いじゃない >>878
舐めた犬妹さん出してから変に人気になったせいか妹煽りにガチでイラついてるっぽくてブロックされてる人結構いるのよね 矢印がデカいほうが攻めなぜならちんこ勃ててないといけないからっていう婆いるけどあれなんで受けからは矢印出てない想定なのかしら
お互い特大矢印出てればどっちが大きいかとか関係なく勃つわ >>874
あっ原作の方ね?
コミカライズ楽しみにしとくわ >>892
何かにつけて妹さんがーって絡んでくるだるいやつならの絡みリプ >>893
よりデカい方がってことなんじゃない知らんけど
絶対均等に同じ気持ちなんて無いだろうしね あんスタログイン忘れてたわ
ついでにクソ譜面もいちおうやっとこ >>897
それはウザいわ
妹も犬にしなかったのはミスね ちんぽされてる受けの巨大なちんぽがブラブラしてるのは風情を感じるわ スマイル面白いけど正体不明の呪いで終わって欲しかったわ
終盤ファイトは早送りでいいわ 自ジャンル人口少ないからとんでもねえスピードで村化が進んでいるわ 地面師はハリソンにもっとスマートに退散してほしかったわ
夜中の野良猫みたいなバタバタしたバトルは微妙だったわ WOWOWで始まったハスリンボーイ楽しかったわよ
間宮くんがどんどん闇堕ちしてくのかしら 家の中にカメムシが入り込んでブーンブーンいって飛び回ってる
止まったところにゴキジェットを至近距離で噴射しても微動だにしません
婆の家は終わりです >>918
マジ?見ようかしら
金カムのために課金したはいいものの見るもの無さすぎてYOASOBIライブとミセスライブしか見てないわ バーの彼ピバーのこと全然すこじゃないけどちんちんはいつもびんびんよ
バーラの彼ピもそうでしょ >>919
ばーか
ここはおまえの日記帳じゃねーんだよ >>922
地面師0って感じだったわ
毎熊克哉のために婆は見るわ >>931
毎熊さんすこ
セクシー田中さんで知ったわ >>906
婆も見てるけど面白いわよ
清少納言が紫式部の家にきて逆カプ書くな!って怒る話よかったわ クソ河野が圧倒的当選よ
凄い豪華な場所で当選祝ってるわ >>936
それホモ?女?ホモすこ婆のスレに関係ある? >>934
わいわいに日記つけてお前が煉獄みたいなことしてんのに
馬鹿かよ >>930
くちゃくてキモくてどこからでも侵入してくる嫌なやつ >>939
政治と男女論はスルーなのにそこだけ噛みついてくるのはなんで? うんこが下痢気味だし朝ちょっと吐いたんだけどこれ婆食べ過ぎかしら >>945
ホロ豚って言葉がすぐ出てくるなんてもしかしてにじ婆さん…? >>947
な訳ねーだろボケ
ホロ豚否定しないじゃんキモしねチー牛 >>946
ちがうわ
日記帳ババア弁えろくそババア >>949
煉獄婆と同レベルなんだよお前キモキモキモ 引退で90万人転生で30万人なら60万人が箱推しだったのかしら >>953
お前がなw
てめーがあんこ食うのしらねんだわ
キッショババア 投票率男女どっちも前回下回ってるんだって
ネット民は投票行け行けって騒ぐのにほんとリアルとネットは違うわ 光る君へはまひろの看病する道長のとこでもうこの2人の間にあるのは恋でも愛でもなくそれらを凌駕した人間としてのうんたらかんたら!って考察してた爺婆たち娘産まれてどんな気持ちだったのかしら
めちゃRTされる人でも見当違いの考察しちゃうもんなのね 塚本のべるさんも転生成功したし成功する人としない人の違いはなにかしらね お母さんが作ってくれた雑炊美味すぎでビビる
婆には何が足りないのかしら >>957
半角の草ダッサwwwwwwwww
全角なんだよバーカ使い方も知らない知恵遅れwwwwwwwwwwwww >>958
オタクはXがこの世のすべてだけどそのXだってマイノリティのすくつだし >>972
本当は小柄受けすこなのに敢えてマッチョを受けにして高尚ぶる趣味持ってそう >>965
わいわいであんこくう報告するほどだれとも交流ない孤独なわいわい日記帳ババアネットスラングにくわちいでちゅねー
さすが独り身ニキビ面デブ喪女婆 >>975
プラトーンみたい
プラトーン通じる婆いなそうだけど >>976
素手でかき混ぜてるってこと?
あつくない!? >>978
>独り身ニキビ面デブ喪女婆
詳細な自分語りキッツ
ニキビは病院で治しなさいねあと痩せる努力しなさいブス 婆は大小小大拘りないけど逆がちぬほど地雷だから大小の方がストレス無いわ ガリガリ攻めマッチョ受けが正しいと聖書にも書かれています 受けのチンがちょっとした電信柱並のでかさになっても攻めは変わらず愛してくれる? >>992
巨人受け!?巨人のアルミン受け!?エレン攻め!?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 14分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。