わいわい雑談スレ 9454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちゅわん
エネゴリってシナリオあれなの?展開やキャラがサイコになりだしたら離れどきね おつ
日本は土地バフあるからアフリカ人の気持ちはわからないわ
水は年がら年中簡単に手に入り周りは海だから魚は取れる
あいつらはデバフの中で生活してんのよ
作物植えれば大量の虫に食われ家畜は直ぐに病気
日本で言うところの飢饉状態が常 レシートの整理してたら急激なお米の値上がりが改めてわかったわ
1年くらい前は半分の値段だったもの🥺 条件いい土地ってそこまでたくさんあるわけじゃないわね 斎藤工グレープカンパニーだったのね
永野とサンドとお見送り芸人とああ〜しらき
すごい事務所にいたものね この前お米1kg税込500円で買えたけど聞いたことない品種だったわ 小学校の投票所すごい坂を上がらないと行けないからハードよ >>16
羨ましいわ
休日にわざわざ外出るのだるくて無理だわ
期日前は家〜職場ルートから外れてるし 婆元インプゾンビのアフリカ人フォローしてるから分かるけどアフリカでもピンキリよ
ガチ飢餓紛争地帯もあるけど婆がフォローしてる人は大学行ってバイオの研究してるわ
母国で収穫効率のいい農業を発展させようという夢があるんだって >>14
部族社会の狩猟採取では暮らせるけど農耕=近代化はあの通りよ >>22
ピン芸人のフリして潜り込んで入ってたみたいよ
本業の俳優の事務所は別 婆の市の投票所家から徒歩で行けるわ
なのにパパンは歩けんって言って行かないわ
行けや 大雨洪水酷いし年々日本も住みにくくなってる感じするわ
定期的にデカい地震もあるし >>8
シンプルにつまんないけどだからこそそれちょっとどうなのって展開やキャラの言動が悪目立ちしてる感じ
何気なくゆで卵齧って張り付いてた殻に気づかなくて口の中でガリってなった時の不快感に似てるわ 婆ん近所の投票所の真横に最近大きなスーパーできたんだけど投票帰りのお婆ちゃん達がキャッキャウフフしながら吸い込まれていってたわ 学校でできるの楽しそうでいいわね
婆のとこ支所か交流館ばかりだわ シャワーしてたら風呂入ってないなんて言わないわ
湯船浸かってないって言うわよ えー婆は湯船浸からなかった時は風呂入ってないって言う 風呂はいってない(風呂はいってない)
風呂はいってない(シャワーしか浴びてない) >>27
お笑い専門事務所なの
そんなに行く当てなかったのね 投票行くのってなんで大事なの
そこらへん教えられずに生きてきたから重要性が分からない
そんな重要性が分かってない婆が投票行くことに意味かあるのかも分からない お出かけの理由があるのが嬉しいのよ
投票所で久しぶりにあって盛り上がったのかしらね 婆は夏はほとんどシャワーだわ
冬は毎日風呂沸かしてる >>47
選択肢を与えてこられなかった婆なのね
婆の存在感を示せるわ お昼にフライドポテト食べたら胃がちんだわ
婆のお腹はよわよわだわ >>47
しゅげわかりゅ
若者が投票しないと老人向けの政治になっちゃうって言われてもそれの何が悪いのかもわからないし >>43
ええそうよ😯
小鼻掻くとなんかモリモリ出るわ 婆はガーリックオニオンダブチで胃もたれてるわ
おいちかったけど濃かった >>47
本来なら民草に与えられてなかった政治の決定権を委ねられてるからよ
そして女にはもっと遅れて選挙権が与えられたの
婆の一票が未来を決めるわ >>56
サムマみたいな濃さ?
不味くないけど濃すぎるのやーやーよ >>60
このごじょちんOTONAだわ
婆は子供時代がすこなのに >>63
サムライマック食べた事ないから分かんないけどソースが濃かったわ
美味しいは美味しいんだけど タスティエーラとかビスケットに賭けてたら大儲けできたのでは? サムライマックしょっぱいわよね
ご飯のおかずになりそうだわ >>65
モザイクかかってるサムネなのにわかったわ 投票行ってきたわよ
ボールペン付いてたわ
めちゃくちゃ書きにくい紙だったわ >>51
面白いわよ
身分の高い白人女性をレイプしようとする悪の黒人をKKKがぶったおす爽快な物語よ
黒人の人権なんか訴えてる北軍の将は黒人女とやりたいだけの変態よ
正義は南軍にあり! >>83
折り畳んでも勝手に元に戻るイケ紙だからね >>87
婆は筆圧強めだからツルツルして書きにくいわ 書きにくいのは同じだけど婆にはあれツルツルに感じられるわ アレめちゃくちゃ書く音が響くからバレバレすぎるのよね
韓国は候補者並んでる用紙にハンコ押すだけみたいよ
そっちの方が鉛筆握って書けない人も簡単に投票できていいのに >>85
やばいわね
監督は白人主義の父親の影響で勘違いしたままそんな映画作っちゃって後年後悔したらしいけど当時の撮影技術からしたら画期的な映画だったから評価されまくっちゃったらしいわね >>89
投票所の貼り紙見てそんなことある!?ってなったわ 今読んだホモ作者の性癖なのか隙あらば攻めと受けの毛深さが描写されて笑ってしまったわ >>96
どっちも元は1つの党だから略称譲りたくないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています