わいわい雑談スレ 9454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通り過ぎてった車の窓からわんこが身を乗り出して覗いててかわい〜 >>231
もう誰もわからないんだよ
人は死ぬ文化は滅びる
なぜならば新しいものが生き続けてるからだ アニメ見てれば発音どんなか分かるんじゃないの
婆見てないからアシリパさんて日本語読みだわ >>236
コメェリィ(キザに決める感じで)🥺キリッ 世界で2人しか話せない言語があったけどその生き残りの2人が死ぬほど仲悪くて話さないせいで研究が進まないまま滅んだって話が面白かったわ ジュース断ちしてたらジュースでしか満たせない飢えを感じるわ コメダと同じ発音だと思ってたけどCMの曲だとリが下がるのよね ジュース断ちは一定期間過ぎたら飲まなくても平気になるわ
なんなら舌が受け付けないようになるから健康にもいいわ >>244
同じ部署でたまたま女2人しか居ないからってめっちゃ陽キャのイケイケギャル系と喪女婆が2人一緒くたにされて仲良くしてね(周囲の圧力)ってやられるような感じかしらね タイかどっかの双子がアニメで日本語覚えたせいでアニメ声で会話してたわ >>249
ほんとに?今炭酸の効いた砂糖水が飲みたくてヤバいわ コ→メ↓リ↓って発音してたけどCM聞いたら違ったわ そういう職場で同世代の婆より元ヤンのアラフィフに懐いて婆はボッチだったこと思い出したわ たまに飲むと後悔するわね
甘い〜体にいらんもんが〜って なんか双子の実験でもお互いしかわからない特殊な言語使うようになったみたいなやつあったわよね >>256
たまに飲むぐらいなら問題ないんじゃない
飲まない期間が延びてくると久しぶりに飲みたくなって飲んだ時に甘さがきつく感じて量セーブできるようになるわ >>138
係とかないわ普通に誰に言っても対応してくれるわよ 投票済み証は猿田彦珈琲とかとんかつ屋の平田牧場や安楽亭や東武ストアやユネッサンでも使えるわよ スジャータののむ果実っていうグレープフルーツジュースが鬼うまよ
でもお高いしあんま売ってない くら寿司とはま寿司と魚べいとスシローとかっぱ寿司どこにする? 日曜日出勤にしたけど結局疲れて外食したら日給飛ぶわ なんかまじで気持ち悪くなって来ちゃったわ🤮
死にたくないわ😭 他にも地元密着っぽいお店とかでも割引やサービス載ってたりするからセンキョ割のHP見て検索したり地元ググってみるのよ ホップが入ったアップルサイダーが好きだったけど終売したわ >>282
スシローかしら
ラーメンおいちいわよ
小さいから2つ食べれるし >>285
日給が鬼やすいのか外食がバカ高いのかどっち? 選挙割見てたらママンの家の近くの温泉が安くなるわ!?
行ってこようかしら!? そういえばはま寿司の速水奨聞きに行きたいと思いながら行ってないわ はま寿司には今期間限定で速水奨がいるんじゃなかった? >>295
えーめっちゃ羨ましい
婆県はあんまいいのなかったわ やばいわwebオンリー回らないといけないのに心の準備が出来なくてまだ見に行ってないわ >>298
日帰り温泉とそのホテルのマグロ食べ放題のレストランが安くなるっぽいわ!
泊まらなくてもママンとゆっくりできるかも😊 婆は婆んちをめちゃくちゃ気に入ってるんだけどクッソうるさい珍走団が家の前通るのが本当に不快
根絶やしにして 婆それなりにいい暮らししてて幸せなほうだと思うんだけど推しちゃんが不遇だとすぐ生きる意味ないって思っちゃうのよね
別に同人で稼いでるわけでも二次創作に命かけてるわけでもない婆だから完全にただの思い込みなんだけど気持ちが落ち込むのを止められないの はま寿司は列車じゃなかった気がするわ
ただのコンベアでヒュンって感じだったような >>244
それのドキュメンタリー昔見たわ!
なんか昔部族で悲劇的なことがあったんじゃないかとか言われてた気がするわ >>309
恵まれてるのに〇〇が足りないと満足出来ない人って結構いるわよ
恋愛体質な人とか金が沢山ないと鬱になる人がそうだわ
足ることを知るのが大事じゃないかしら 婆は猫おじの時はま寿司いったけどガチャ回すの恥ずかしかったわ 玄関に監視カメラ作動中ってテプラ貼っても効果無いかしら はま寿司の速水奨はママンが速水奨が話すたびに爆笑するから炭治郎に戻したわ >>319
ダミーの監視カメラがあるならワンチャン🐶 そんなの貼るならインターホンのカメラを動体検知のに取り替えたら? はま寿司って声優コラボ続けるのかしら
いつか推し声優来たら行きたいわ はま寿司近くや遠くから速水の声聞こえるのめっちゃシュールだったわ >>323
かっこつけてゆっくり話すからよ
毎回毎回笑うのが恥ずかしいから耐えられずに変えたわ 期日前投票したから家にこもってずっとわいわいしてた一日だったわ
本当は買い物いったり冬服出したりする予定だったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています