わいわい雑談スレ 9455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
婆はね
借金板覗いたり障害児育児垢見てる婆もいるのよ なんかこう言う場末でに来てまで見下す相手探してるって公言するのやめて欲しいわ
見てるとこっちが辛くなるのよね… >>159
SNSなんてキラキラマウント合戦なのに今更
わいわいだって隙あら自語りなのに 👵えっそんなとこまで見るんですか?
👵みなさん見てますよ〜 >>159
見下してるつもりなんだろうけどある意味幸せそうよね でも警察24時見て前科ない婆って立派だな〜とはみんな思うもんよね? >>163
あれ見ててジャンルの婆冷めないのかしら >>165
底辺の晒し合いよりキラキラ自慢の方がポジティブなだけマシだわ ハピエレたしか乙女ゲーソシャ出したわよね?って検索したらイマイチ生きてるのか死んでるのかすら謎のゲームだったわ チ。のエンディング好きだわ
変拍子ぽいけど4分の4拍子かしらあれ >>171
内野はもうエイプリルフールで見限ってあれはただの不審者とみなしたから >>170
婆はいつか金に困って婆も何かやらかすかもって考えて鬱になるわ >>173
ノベルゲーっぽいやつ?あれ確か企画物だからソシャって程機能ないと思うわ
コミカライズはしてるみたいよ >>170
郷里大輔のナレーションでみたいなーって思う 婆たちはNスペ見て鬱になる方が多いんじゃないかしら >>180
でもやり方ポジティブなだけまだ不快感軽減されていいわ
こいつを見下して安心したいとかそういう悪意の塊直接言葉にしたら軽減しようが無いし 24時見たことないけど機捜隊って出てくるの?
本物の機捜見てみたいわ わざわざみんなわいわい婆でIDも出ない匿名のスレで自我出してくるのは意味わかんない >>192
郷里大輔のナレーションでみたいなーって思う >>186
企画ものだったのね
絵柄はめちゃあんスタよね たまにお腹がキャアアアアアって鳴ることあってめっちゃびびるわ
スマホが変な動画流しだしたのかと焦るけど鳴ってるのは婆の腹なのよね その人はヘソ曲げてもううたプリに関わらないもんって言ったんじゃなかったの? >>201
まともな人は真面目にやろうとするからこんな負荷背負えないってやりたがらないから >>198
暴走族相手してた時代ならあったかもだわ >>194
ポジティブかしら
やってる中身はマウント合戦つまりは下に見下したくてキラキラ見せてるだけなのに それよく言われるけどさー自我出さない書き込みって何よ
婆という個人が書き込んでる時点でそれは自我じゃないの 清家くんが選挙番組出てるなら見たかったわ
ハヌッセン 自我ってなぁにぃ?🥺?
ちょっとむつかしくてばーわかんないわー🥺💦 >>211
それがわからないうちはROMってなさい >>211
出過ぎてる時と半コテ化してる時は抑えて欲しいわ >>210
体面取り繕う仕草するだけマシって言われてるのにずっと同じ返答してる婆何なのよ >>216
旅報告と同じこと何回もいう婆は消えて欲しい >>211
〇〇婆?って言われるようになったときよ まだ笑うマトリョーシカに囚われてる婆がいる
でも婆もドラマめっちゃすこれたから気持ちは分かるわ >>217
やってる中身がおなじだから婆はそうは思わないわね 書いてる最中はアドレナリンでギンギンで気付けないんじゃないかしら? 匿名スレでこの人は同一!自我出てる!ってアホらしくならんの ツイッター持ち込みと男女論と政治話人はマジで勘弁してほしい >>226
同一スレで相手されてないのに同じ趣旨のレスしてる婆はそうかなって >>227
それよ
複数人いたとしてもそれはもうただの荒らしていう一人格扱いでいいわ >>220
あんな当たり役家族ゲーム以来だったからめちゃ楽しかったわ 聞いてくれる人のいるとこでやってと言ってるのよ
乗れる話題じゃないしスレ違いだし 婆のTLがディアミリだらけだったのに政治混ざりだしたわ
寝るわ
ディアミリエターナル っていうかへんぴ基地とか口調全員寄せてる時点で同一個体じゃないって言っても同じ基地よ
嫌なら半コテ行為辞めなさいよ 最近のインターネットに思うことはSNSに疲れた人らが匿名掲示板で癒されたいとか特定の話題だけ楽しみたいって思ってることね
匿名掲示板なんてゴミ溜めよ
諦めなさい >>236
あれ本当に消えて欲しいわ
ぴえん使えなくなってクソだわ 婆も名前ついた婆と同一人物認定された上に
その婆が別人のふりして同時に連続きて書き込みするやばい婆のレッテル貼られてびびったことが数回あるわ
あの婆の所業とされた一部の出来事はあの婆じゃなくて婆よ 「検事正が強姦しても定年まで勤め上げられる国になってしまった」ではなくて
「昔っから検事正が強姦するような国だったのが
最近はぼちぼち明るみに出るようになってきた」
の方がたぶん事実に近い >>240
それはもう婆がその基地と同等の基地ってだけじゃない 💦←これが海外では射精って意味で使われてるって聞いてからそうにしか見えなくて使わなくなった 婆達の話は聞かないのに自分の意見だけは認められたい婆は面倒だわ >>245
そうかも
でも婆の基地を他の目立つ婆がよく吸ってくれるわ 色んなタイプの人と関わってきてうわーって思う人も多く見てきたけど今思えばきっと今頃結婚して子供いるんだろうなぁって思えるくらいの人たちだったわ >>244
消えてなくなればいいのに
こんだけ嫌われてるのにやるのはもう嫌がらせだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています