涙袋💧218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
10月23日各地応援上映
10月27日4DX応援上映(各地全64劇場)
10月27日応援上映(MOVIX日吉津)
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 特集
アニメージュ 2024年12月号 表紙&巻頭特集
アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事
anan 2422号 11月13日発売 表紙&特集 キャラデザ婆ってかなりワーカホリックタイプだと思うからちゃんと休めてるか気になる;;
床で寝るのが普通にあるって相当だよね;; 顔面騎乗位見たんい;;波の並人間は後妻のデカケツに埋もれて窒息死する;; ライター爺のツテでメージュもキャラデザ婆だといいな;;AGF悪くないけどやっぱりキャラデザ婆の絵見ると体格差とかちゃんとして欲しくなる;; AGFきゃわだけど遠目だと二次創作の後妻っぽいなと思った;; すこだと思うけどあの縦割れは正常位でやられまくってそう;; >>24
大手スタジオ専属で働いてるようなメーターもいるしコネ作って色んな現場回る傭兵タイプも多いよ;; じゃあキャラデザ婆も色んな所でお仕事してるんだね;; 強気なカフェ水木が羞恥プレイされたり快楽に溺れるのを見たい;; どうしても床で寝ることを止められないなら寝袋か丸められるマットレスプレゼントしたい;; 捏ノマ婆なんで捏ノマグッズ出せって公式に凸るの;; Xで寝袋 アニメーターで検索したらいっぱい出てきてこわんい;; もうすぐシン・ヤマトで集められるのかな;;頑張って;; アニメーターが激務なのは知ってるけど床で寝るのが当たり前なのこわい;; げげの腕で水木フィストファックしたらどうなるかな;; 公式は初期から一貫して捏ノマはカプじゃないって何度も言ってるのに凸れるのすごい;; 虚無は真面目そう;;それとは別に虚無ゲゲは地毛郎に見える;; おすすめされたキンプリ終わっちゃってた;;残念;; ゲゲの腕とオオサンショウウオならオオサンショウウオの方が太くて長い;; えっちのときやだやだ言ってたらとんホに手を止められちゃって絶望顔する後妻;; しげるが手塚治虫とか他の漫画家が早世したのはあの人達ねてなかったからだよって言ったの真面目に胸に刻んでる;; 私は人の品格は腹が満ちてるかどうかだみたいな言葉がすき;; >>49
ワーホリが短命なのはガチだと思うよ;;ショートスリーパーなんかいないからね;; アンチ岩子岩子うるさいんだけどゲ謎の岩は岩子じゃない;; アンチが騒ぐと公式が父水ですみませんって気分で楽しい;; 公式の方針に文句言うようになったらもうそっちの方がホモ婆よりよっぽど客じゃないのに;; 本音は岩になんか興味ないけど父水婆が喜んでるのが腹立つから岩バットにしてやろうって思ってるだけだよアンチは;; アンチの言葉持ってくるなら目鱗父水ハーブだけにして;; よそで父水婆は楽しそうだけどアンチは苦しそうって言われてた;;公式が父水地雷婆厳しめをずっとやってるから仕方ないね;; アンチなんかどうでもいいけど;;感謝して公式の供給を楽しむだけだよ;; グッズの売れ方からしても明らかだったのか今では公式グッズも完全に父水に絞ってくれてる;; モメサやアンチがこんなに苦しそうなジャンル初めてかもしれない;; アンチ婆とかどうやって探してくるの;;岩の名前で検索しても出てこないよ;; 公式に損させるわけにいかないから絞ってくれるのはありがたいよ;; 相棒セット売り一貫してくれてありがたい;;このまま応援し続けるよ;; AGFなら父水と石田時ちゃん爺キャラ総出のグッズも見てみたい;; >>67
別に探す必要ないよ;;アンチとか自己解釈の文句垂れ流すだけの存在なんだから;; 父水の次に人気のホモが水鬼とかだったら荒れたかもしれないけどそっちも鬼水だしね;;
水木受け婆には天国すぎる;; 父水以外だと監督爺が大すこな石長焚いてないと息しづらいだろうね;; >>71
アンチが岩子うるさいって上で言ってる婆が居るからじゃない?;; こんなに父水燃料ばかりくれる公式を見るとアンチがあまりに滑稽;; >>74
そんなの探すより父水見てる方が有意義だから時間無駄にして欲しくないよ;; 久々に自分が受けだと思うキャラとホモ界隈が一致して嬉しい;; 石田が父水にちょっかいかけるキャラならそっち絡みのカプもあったかもしれないけどノマ要員だからね;; >>78
モメサでしょ;;でなきゃわざわざ持ち込まない;; 岩で検索しても出てこないのに急にアンチがって言い出すのモメサでしかない;; 石田の恩;;お家倒壊するけどまた建つから安心してね;; >>75
父水が石長のプラトニックデートの邪魔はしてる;; 過去ジャンルで対抗カプとか地雷カプだった人もゲ謎ではみんな水木受け;;
水木のアナルで和解;; 石田神経質そう;;一瞬でも倒壊したらピリピリしてそう;; セットでしょ;;自分で持ち込んで自分で嫌味言ってる;;釣られてる婆もいるけど;; 家倒壊させられて神経質って言われたら石田も怒るよ;; >>88
ヒロアカでは轟くんとか呪術では五条とか攻め人気のキャラが多かったから久々に受け人気のキャラにハマれた;; 私は思い返せばずっとジャンル王道カプばかりだった;;別に流行ってからハマってるわけでもないのに;; >>94
轟って攻め人気なの?どう見ても受けじゃん;; >>96
私も受けだと思ってたけど轟出とか轟爆轟で攻めのほうが多かった;; >>96
ハイスペイケメン強キャラだし便利棒枠だよ;; その3人で仲良くお付き合いしてるのばかり見かける;; >>98
>>99
理解出来ない;;あんなに顔よくて真面目で家庭環境悪いとか受けだよ;;飯轟でしょ;; なぜかずっと高緑とか月鯉とか逆体格差婆だったから父水にハマって驚いた;; 勝デクエターナルしたのは知ってるけど轟くんって結局最後は余って終わったの?;; 死相ナンパされてから後妻がゲゲの事すこ;;大すこ;;って言うから恋を成就させなきゃって気持ちになる;; 身長差にはこだわらないつもりだったけど父水にハマってから身長差体格差がよすぎて困る;; ドマイナー婆も引きつける父水凄いってことが良く分かる;; >>108
終盤は飯田くんと割と濃いめにエターナルしてたよ;;エターナルだけど二人とも受けだからホモが焚けない;; 轟くんより虐待してた父親のほうが受け人気出たのグロすぎる;; 父親も息子もイケメンの理解ある彼氏とエターナルしたよ;; もうふんころ出さないで欲しい;;1つが1000円越えだしBOX特典のために値引きなしで箱買わなきゃいけない;;
龍賀まじりだから処分も大変;;まだ出すならゲゲ3水木3鬼1猫1とかにして欲しい;; グッズのお着替え和装ばかりだからもっとバリエーション欲しい;; >>106
虐待してたのエンデヴァーだけじゃなくて母親もなの;; お外でたぴぬいのことおはぎって言ったらエターナル凸するよ;; >>122
でもふわころすこだから出して欲しい;;ブラインドはだあいっきらいだけど;; おはぎきゃわだよ;;ふんころと同じく買って良かった;; ブラインドじゃなきゃいくらでも出して欲しい;;泣き顔白ふわ水が欲しい;; >>131
ふんころはすこ;;でもブラインドなんて抱き合わせ商法でしか買えないのやだ;;大きいのじゃなくて小さいのが欲しい;; >>138
小さいふわころきゃわだよね;;ブラインドは滅びて欲しい;; みんな考えることは同じだから難民とお外同じハーブあるよ;; >>140
とんホきゃわ;;ぬいぐるみ連れて歩く習慣なかったけど連れ歩いてる;;ブラインドじゃなければいくらでも買うのに;; おはぎ呼び数人見たから難民婆じゃなくても呼んでると思う;; ふわころもう一回り小さいサイズもあるみたいでそれも欲しい;; お外でおはぎ呼びの婆は全員難民婆かもしれないし難民婆じゃないかもしれない;;シュレーディンガーの婆;; ここの難民なら別に嫌じゃないよ;;でも油断はしないでね;; お外で元々あったハーブにも難民起源主張してたこともあったね;;難民全世界婆いる;; AGF後妻のマフラーハーブだってお外と発想被ってたでしょ;;中傷に片足突っ込んでるようなハーブじゃなきゃあるあるだよ;; >>144
最初は茶色に見えて酷いこと言われた;; 映画見に行きたいけど時間帯が社会人には無理ゲー;;半休とるにも微妙;; オオサンショウウオポーチもう一回り小さいのも欲しい;;作って;; 孝岩の残飯でチヂミ焚く神絵師孝三とかチヂミドスケベ裁判とかじゃないとこいつ難民婆確定とはならないよ;; オオサンショウウオぬいも小さくてお手頃価格がほしい;; 白黒水木AV女優ゲゲAV男優もお外で焚かれてるの見るから難民婆確定じゃない;; オオサンショウウオのミニポーチ作ろうかな;;虚無とふわ水用;; 後妻のアップリケポーチは旦那と子どもの分しかない;; ねこや東海;;大山信仰;;神絵師孝三;;ゲゲドリ爺ヲチスレ;;
この辺りは難民婆なんじゃないの;; 後妻が納期に間に合わず旦那の腕をもってしても親顔貼り付けが精一杯ハーブすこだったよ;; 完全に買う気だったのに後妻が納期に間に合わなくて親顔張り付けポーチになってたのひどんい;; ハロウィンの日に応援上映あるけどキャラデザ婆の落書き来るかな;; なんでいつも旦那と子どもの分しかないんですかな;; 代わりにオオサンショウウオポーチあるからもういいけど;;春にてんとう虫のサンバのアップリケポーチ出してよ;; アップリケポーチは生地も色も形もきゃわなんだよね;;肝心のアップリケが親顔;; てんとう虫のサンバあれっきりだったの残念;;お外でも広まって欲しい;; >>182
どうして夫と子ども以外のために作らなくてはいけないんですか;; >>176
神絵師の孝三は外でもよく見るハーブだよ;; 旦那のゴーストでもギリギリだったの;;どれだけ荒事やってたの;; またやってくれるかもしれないけどてんとう虫のサンバとシネコン父水を繋げないといけないからかなりハードル高い;; >>188
この者はわしの妻なのじゃって後妻を紹介してるハーブも?;; 父水の一日の荒事平均時間は父水によるけどだいたい20時間だよ;; てんとう虫のサンバ生演奏バンドからシネコンのチヂミに繋がらないかな;; 水木が二次作家になってるハーブも外で見たことあるし難民限定ハーブって決めつけるのはやめて欲しいよ;; さすがに睡眠時間は確保してあげてよ旦那;;後妻こわれる;; 現代じゃないからグッズで定番のハロウィンの仮装版権はこないけどキャラデザ婆の落書きならワンチャンあるかな;; まず冬のひとときとかの絵へのお気持ちがあるかも;;後妻が健気だからお気持ちないかな;; メージュとかメディアとか変な衣装着せられそうだけどね;;メディアは表紙じゃないんだっけ;; 白黒水木AV女優すこすこ;;
百合モノでちゅっちゅして;; この一年後妻はイベントに何も出せなかった;;猛省を促します;; >>203
エロい;;あのげげのセリフエロくて良かった;;大明神ありがとんホ;; チヂミのことだから入れたまま寝てるんだろうね;;そりゃ後妻のアナルも縦割れになる;; >>215
とんホ;;乳首と一緒に盛り上がってて目立つよ;; >>209
でも幽霊族の元気な赤ちゃんを生産してるから;; 乳輪デカいしアナルは縦割れ黒ずみな白水木;;ケツもデカくてもったりしてる;;
その癖清楚ぶりやがる;; 白水木は寝てる旦那のオオサンショウウオ頬張るくらいどスケベ;;騙されないから;; >>220
私は普通に殺されて死ぬまでの間に幸せな夢を見ただけだと思ってる;;怪物がでてきたけどファンタジー部分の方が現実よりずっとマシだった;; >>222
平気で騎乗位もするよ;;
寝てるふりしてた旦那に下から突き上げられて混乱してやがる;; 他ゲゲに誘惑されてダメです僕には主人がいますからって目を伏せる白水木;;ドスケベ;; 差し入れ画像が沢山上がってて見るの楽しい;;やっぱり手紙が一番喜ばれるみたい;; >>225
はーーー;;そういうなら抵抗しろ!主人じゃなくてもゲゲなら抱かれたいんだろ!言葉で抵抗しながら体は従順とかエロすぎる;; メージュがキャラデザ婆の描き下ろしだと思い込んでたけどそんなことどこにも書いてないよね;; キャラデザ婆の描き下ろしならそう書きそうだし違うんじない;; とんホ差し入れとかお礼イラストとかしゅごい流れてくる;;この賑やかさもいつまで続くかな;; 言葉では抵抗するけどおっぱい揉まれてキスされたらもう快楽に溺れる白水木;; 寝てると思ってた旦那から形勢逆転される後妻きゃわすぎるね;; 他ゲゲの胸をそっと両手で押し返す白水木;;でもアナルは疼いてる;; スパークで卒業の生産もチラホラいるね;;新規もいるからそこまで寂しくはないけど;; 生産同士の差し入れが多いのかな;;絵がついてるね;; すごい混んでるときに差し入れ渡すタイミングがわからない;; キャラデザ婆のところどうなるんだろ;;すごいことになりそう;; >>237
自分のTLは12月2月出ます婆多いから卒業婆に出会わないけどいるんだね;; すこ生産に差し入れ渡したかったのに午後になっても全然列が途切れなくて渡せなくて持ち帰ったよ;; >>242
午後とかある程度落ち着いたら渡しに行かない?;; 壁大手だと私が差し入れしなくても沢山もらえるだろうしって後回しにしちゃう;; >>246
本買うときにサッと渡すしかないね;;全く話せないけど;; >>252
すごい列なのに一人だったからそれすらできなかった;; 名前覚えて欲しいとか話したいとかないからいつも会計時に渡してた;; 同人出戻り婆だけど全体的にサークル主もぼっち参加増えてて時代を感じた;; 机の上の状態にもよるけどお忙しそうなので差し入れ置いときますって空いてる場所に置いた事ある;; >>262
牛歩なつかしい;;もうそんな言葉聞かない;; 牛歩で弗認定されて同人板に晒されてたのよく見た;; >>265
顔見知りの相互ならともかく公募ならまあと思う;; サーチケとお昼代で声かけしたら集まるけど信用がおけるかは分からない;; 今は牛歩してる暇あったらさっさと売り切ってアフターするほうが楽しそうだよね;; 2010年前後に新規イベント参加者増えて売り子トラブルも拡散されてたような記憶ある;;そこから廃れたのかも;; 今も時限は言われるけど一人参加者増えたから島中の開始直後にスペースにいないは黙認されてるね;; 前ジャンルで限定コピ本煽りで新刊も午前瞬殺通販なしなのに毎回遅刻牛歩という地獄コンボな生産いたの思い出した;; >>275
想像しただけでイラついた;;人気の生産ではあったの?;; キャラデザ婆には手紙と差し入れ渡せたらいいからそんなに時間かからないと思ってる;; >>275
それやられると段々回線も疲弊してジャンルも盛り下がるよね;;血界がそんな感じだった;; 開始直後に売り切れは流石にちょっとって思う;;ほぼそれ目当てで行ったのにやられた時はとんホに萎えた;; 後妻はデカケツアタックもある;;ヲチスレ大回転;; でも部数とんホ読めないんだよ;;初サークル参加の時は許して欲しい;;2回目からはふわころぶつけていいから;; >>278
はい;;人気で仲の良い壁生産も多かったから誰も文句言えない雰囲気だった;;もちろん5では即効弗入りしてボロクソ叩かれてた;; 差し入れ写真見てると変わったなって思う;;差し入れスレで詰め替えたお菓子とか昔からやたら嫌われてたから;; 牛歩いないんじゃないの;;さっさとさばいて完売して撤収からのアフター;; >>286
最近そういうのかホットアイマスクだね;; >>285
スぺ内で売り子やフォロワーとキャッキャして列さばいてないなら叩かれるんだろうけど;;
一人参加やキャパオーバーでさばききれてないなら売り子用意しとけよとまでは言われないと思う;; >>290
入れ替えると賞味期限がわからなくてヤダとか言われてたからデパ地下でちょっとしたお菓子買って渡してたよ;; >>293
私も小分けのお菓子を渡すのはイヤだからそうしてたけど気にならない人が多いのかもね;; 仕方ないんだけどサークル主が買い物に行っててイベ開始早々に居ないとかクソってなってしまう;; ぼっち参加で列捌けなくて牛歩もはわわ完売も許されるのは最初だけだよ;; きゃわな袋にお菓子詰め替えたみたいな差し入れは悪いけど処分してるよ;;
賞味期限とか原料表示とか分からない時あるから;; >>295
赤ブーが注意してる事だからそう思うのは当然だよ;; >>297
やっぱそうだよね;;フォロワーからのなら食べるの?;; 地元にスタバないからって東京駅で使い切ってた相互いた;; 境港の一棟貸しの所大分出来てたよ;;まだ目隠しがなくて露天風呂の所も見えた;; すこ生産最初ぼっち参加の列捌けなかったのとはわわ完売のセットで多分マロで苦情もらったみたいで次からは別ジャンルの友達に売り子たのんだり事前通販してくれるようになったから最近の生産は大変だなと思った;; これ泊まるならふわころとサンライズかあめつち乗りたいな;; 西武園コラボ映画村よりいっぱい喋ってくれて楽しかった;;ずっと二人でイチャイチャ話してたから展望タワーのとこでいきなり貴方もとか言われて婆いたの!?って草だったよ;; >>300
フォロワーでも食べない;;
とんホに申し訳ないけど大袋から小袋取り出して詰合せたものは差し入れに適さないと思う;;気持ちだけ貰う;; >>314
楽しかったようで良かった;;お家帰れたの;; 実際感想付箋ペタペタ同人誌差し入れされるのって嬉しいの?;;私ならなんか嫌だけどしゅごい喜んでる生産もいるよね;; >>316
リアちゃんならお金ないから仕方ないかなって思うけどお気持ちだけ受け取る感じになるよね;; まだスケジュール上手く調整出来てないから待って;; 通販需要ありますか?してないからしませんはヘタレしか許されないよ;;可哀想;; 小分けお菓子は貧乏くさく感じるからやらない;;社会人だから;; >>319
私は嬉しい;;付箋じゃなくて直書きでも嬉しい;; 菓子詰め替えてラッピングなんてめんどくさすぎるよ;; >>317
ふわころと寝てるよ;;突然知らされる婆の存在に婆もいたのに2人でイチャイチャ会話してたのかって;;この路線でずっといて;; やっぱり生産に贈るならホットアイマスクや足スッキリシートとかそんな感じが良いのかな;; 悪意ないことは分かってても知らない人から貰う飲食物はちょっと怖い;; >>331
先に失礼しますって言われるよね;;ふわころも行ってたの;; 個包装のミニお菓子あるのに;;わざわざ詰め替えなくても;; リアちゃんの時手作りお菓子を笑顔で毎回受け取ってくれたサークル様とんホにごめんなさい;; >>322
まわりのフォロワーが差し入れするから自分もってなるんだろうけどね;;
とんホ無理に差し入れとかするより一言支部見てますとか言ってくれる方がずっと嬉しい;; >>343
手紙と包装されたお店のお菓子渡して大好きですだけ言って帰ってた;; >>284
最悪すぎる;;自カプにそんなのいたらブチギレる;; 大阪駅私は利用しないけど知らないで通りかかったら変な声出そう;; >>339
いいよね;;嵩張らないところも好評だった;; >>295
いの一番にすこ生産のところに行ってこれだったら悲しい;; スタバカードはきゃわなデザイン多いからお手紙と一緒に渡してた;;かさばらないのがいい;; >>342
まあリアちゃんなら若気の至りだからまだ大丈夫;; いいな;;さすがにこれ見るためだけには大阪いけない;; 手書きのお手紙のが喜ばれそうだね;;字が汚いから切り貼りになるけど;; 毎回手紙書きながら何でこんなに字が汚いのかって泣きそうになる;; 差し入れどんなのも私は嬉しいけどそれだけでダンボール満杯になったりする大手は大変だよね;; >>357
喜んでほしくてしてたからそれなら嬉しいな;; モブ水とんほ楽しい;;
ローリング買いすればよかった;; キャラデザ婆合同サークルだから2人分差し入れ用意した方が良いかな;;合同相手も絵馬だね;; キャラデザ婆会社通してもお手紙貰ってるみたいで良かった;; コミティア良いな;;田舎婆じゃなかったら感謝の手紙と差し入れを渡したかった;; 社長の思想がヤバいおかき凄い美味しいらしいから一度食べてみたい;; >>372
手書きの方がいいと思うから四苦八苦しながら書いてる;; >>375
おかき右翼のこと?;;定期的に頼んでるよ;; >>375
おにぎりせんべえおすすめ;;DMも濃いよ;; >>374
失礼になったらいけないから準備したほうがいいと思う;; >>377
やっぱり美味しいんだね;;今度買ってみる;; おかき右翼はプレゼントに使わなければ大丈夫だよ;;夏の団扇の入ったセットもすこだよ;; >>376
そうだね;;きっと気持ち伝わるし絶対喜ばれるよ;;頑張って;; >>371
難民婆かな;;キャラデザ婆も喜んでくれたらいいな;; あのおかき屋閉店はしてないよね;;サジェストに出てくる;; 実店舗いくつか閉めただけじゃないの;;サイト見たらやってるはず;; おかき評判いいから食べてみたい;;思想はともかく;; >>373
もう会えないかもだから田舎から行くよ;; 思想は電波なだけで特にどうって感じは;;どこかで調子悪くなったのかなって感じ;; あさひあげとかれーまんげつとユーロの星買ってみてね;; 尼でも買えるみたいね;;助次郎食べたくなってきた;; 最近は街宣車出してないから前より大人しくなってる気がする;; >>398
キャラデザ婆が泊まってくれたら聖地になるんだけど忙しいそうだよね;; おかき屋のサイトにも書いてあったから公式みたい;; それなら買ってみて;;味は美味しいし冊子は笑えるよ;; 折々届く冊子でまだ頑張ってるんだなって感じるよ;; 春にドーミーイン行ったら森の結婚式の写真撮りたいな;; 境港の新しく出来る高級旅館って一泊14万円もするの;;全室露天風呂付きとか凄いけどたっけぇ;; はー欲しい本ほぼ買えた;;あと1冊だけ欲しいんだけど追納難しいのかな;; 買ってから5千円超えてるの気付いて二度見した;;
分厚いからまあそうなるよね;;届く時箱がばかでかくなりそう;; カフェ行ってフードファイトしてきた;;お腹苦しかった;; >>419
Xで売り子と買い子の募集してる生産多いよ;; >>424
同郷婆かな;;
うなぎパイ嫌いな人あんまりいないから便利でいいね;;めちゃくちゃ割れるけど;; うなぎパイの夜のお菓子っていやらしい意味だと思ってた;; 同人誌買わない婆だけど婆たちがどの生産の話してるのかわかるようになってきたから気をつけてね;; 10月下旬のグッズが何も発送さらてない気がする;; ページ数が凄いなら高額とは思わない;;春ごろのイベで凝った装丁ではないのにページ少なくて2000円近い本買った時は少し微妙に思ったけど;; とらばかり見てるけどフロマージュ専売で欲しい本もたまにあるから忙しい;; お風呂で寝るのは寝るんじゃなくて気絶らしいからとんホ危ない;; 買うかどうしようか迷った時は値段気にしちゃうな;;とんホに欲しかったら気にしない;; くじメイト水木はキスのとき舌入れられただけでぴゃってなる;;そこから先に進めない;; おっぱい出してる癖に処女カマトト仕草するくじメイト;;尻剥き出しにしてアナル舐めたら泣いちゃうね;; >>438
アナル見られるだけでも泣きそう;;
手で必死にアナル隠そうとする仕草がエロい;; >>436
きゃわ;;それじゃ旦那も抱けないね;; そういえばふわころ2駿河屋から来月の下旬に延期になったってメール来てた;; 余りのくじメイト水木の徹底ガードっぷりに他ゲゲもその内同情する;;
わしの水木なんてそれはもう…;;とどれだけ自分達の後妻がエロいか惚気け始める他ゲゲ達;; 耳年増で初心なくじメイト水木;;先に進めない旦那;;焦れったさ焚ける;; >>443
後妻が知ったらぷんすこ怒るような惚気話聞きたい;;
超エロいんだろうな;; >>445
旦那にしか絶対見せないような表情とか声とか体位とかするから絶対エロい;;
壁になってコッソリ聞きたい;; 昨日の夜に思想強いおかきって何って笑ってみてたけど商品名出されて自分がいつも食べてるおかきって知った;;
貰ってばっかりだからそんなことになってるの知らなかった;;味は美味しいからいいんだけど;; ふわころ2って公式から買っても来月なのかな?それならもう1ヶ月受注してて欲しかったよ;;月分けてぽてころも買ったのに;; キャラデザ婆が聞いたオサレ仏アレンジのエヴァと鬼太郎op多分元のCD持ってたからちょっと嬉しかったよ;; にょた率;;
父水 15381件 347件 2.2%
水父 1900件 133件 7.0% 公式のアニメ垢でアナウンスしてるね;;公式で買ってるのにメール届いてないんだけど;; >>455
クレモンティーヌのアニメンティーヌ・ベスト+っていうCDアルバム;;昔CD全盛の頃買ったけど今なら多分サブスクでも聴けるよ;;ラムのラブソングとかかわいいよ;; >>456
意外と少ない;;体感30%くらいありそうだった;; >>459
サブスクだから聴いてみたけどカフェ風アレンジになってて凄いお洒落だしかなり良いね;; >>437
追い焚き機能がオンになったままで発見されるまでじっくりコトコト煮込まれた事案があったらしいね;; 父水最大手リバーバげげリョナは本で出すっぽいね;;父水オンリーでだしませんように;; 今って当たり前のように同人所得での税金の話するの;;
殆ど赤字だし黒字出たとしたら二次創作で稼いでるって言われるから黙って調べてた;;時代変わったね;; 納税してれば別にって感じだけど納税するほど稼ぐって言ってるようなもんだしね;; 最近で薬屋のコミカライズ脱税騒動があったしちゃんと納税してるよって宣言しときたい気持ちもあるんじゃない;; モメサあの婆をリバーバ最大手って言えば構って貰えると思っててうざい;; 正直今のゲ謎は中手でも納税するぐらい利益出ちゃうと思うから浮かれてる生産もいそう;; モメサって分かってるならスルーしなよ;;反応されたいだけなんだから;; 逆最大手がリバ雑食で攻めの受け本を逆プチで出したから同じ土俵に落としたいんだよ;; 2次創作で納税するほど黒字出てるはちょっと言いたくない;;ノベルティつけたり装丁豪華にして還元してますって空気だしてこっそり納税する;; 早くもっと持ち上げて念願のげげリョナ描いて貰いなよ;; 訂正しないと今度はずっとあれが最大手だって触れ回るでしょ;;馬鹿だから認められたと思って;; ゲ謎って特に最大手は居ないけどあえていうならずっと月欄一位取ってる別の婆でしょ;; >>472
触らないで欲しいよ;;スルーできませんって毎回宣言してるようなもんなのに;; 同人の暗黙の了解って年々くずれてる気がする;;いいのか悪いのか分からない;; 逆婆が鬼水玄関マットに水木受けに寝返るの何回も見て食傷気味になってきた;; イベでの混雑具合もしゅごい列るところだいたい決まってはいるけど新刊の内容にもよる;; 暗黙の了解がなくなって公式に二次いいんですか?とか悪気なく聞くリアちゃんや今まで二次に触れてこなかった婆がいるのは困る;; 過去ジャンル同カプだった逆婆いたけど最後にゲタ水描いて別ジャンルに旅立ってたよ;; 今回も○やっぱ父水では?って思ったけどカプなしだよ;; まだ◯の本読んでない;;サンプルでは水木がげげ襲うって言ってて逆っぽかった;; >>490
それは秋以降の流行り次第;;ゲもいきなり去年の年欄入ってたし;; 旬ジャンルブーストが無くなれば他の大手には敵わないよ;; >>483
新規の水受け婆かと思ったらげげ受け婆が水木受けにカプ変えたってのよく見る;;受けってそんなすぐ変えれるもんなの;; こんなにカプ替え見たの初めてかも;;拮抗ジャンルだと紛争起きてた;; 腐要素無い父水って見たけど父水なら腐っているのでは?;; ふわころが見つけた小さな秋;;頑張ってくれたから秋が来たよ;; 冬が来て春にふわころに再会したらお腹が大きくなってる;; >>502
西武園は来月行くね;;今日はカフェ行く;; そういうのはお外で何も言わないのが良い;;
モブ水すこなんだけどモブ父焚いてる婆もたまに居てそういう内容が入ってない本選別するのが大変;;
モブ父はnotforme;; ふわころは無事に秋を見つけてくれたんだね;;ちょっと遅かったけどその分大変だったんだろうな;; >>505
冬ごもり中に生まれた小さいのもころころ転がり出てくるよ;; >>511
思ってたより良かったけどやっぱり窓付きがすこ;;
ゲ謎は窓付きの頃に間に合ってよかった;; >>511
どーるは最初からこれだから違和感ないはずなのに;;ねんどろいどがこれになると思うと寂しい;; 秋どころか寒い;;どてらひっぱりだしてきた;;樟脳くさい;; 今日から発送みたいだから早くて明日じゃないかな;; ONKYOからメールきた;;婆達セットで買ったの?;; >>495
実はゲ謎自体の旬は年初め位で今はとっくに終わってるんだよ;;だから父水たまにゲタ鬼水しか欄に入らないよ;; ローソンで土井先生の店内放送流れるんだね;;いいな;;ゲ謎もコラボして欲しかった;; ミブロのスギ薬局コラボもいいなと思ったよ;;生活圏で推しの声聞くのってどんな感じなんだろ;; 東映が企画するわけじゃなくて企業側が版権貸してってきたらいいよーするんだよね?;; >>529
アニメ会社側が使ってって売り込むこともある;; 映画のオリキャラと30年放送してるアニメのレギュラーキャラで知名度違い過ぎるでしょ;; はま寿司とコラボするとどんな感じになるの?;;
くら寿司はびっくらポンが地獄だからやだ;; 忍たま宣伝に力入れすぎてゲ謎とは状況違うでしょ;;無力とか言ってる無知性こわんい;; 忍たまにそれだけ期待値が高くてオファーが来てるってことだから;; 私も行ったことなかったけどこれまでは大御所がタッチパネルの声当ててたんだね;;短パンきたら遠出になるけど行くよ;; モメサの言ってる最大手忍たまチラチラしてそのうち移動するだろうからどうでもいいよ;; 父水は回らない寿司より100円そこらの回転寿司でちまちま食べてる方が似合う;;
前ジャンルは攻めがセレブだったからよく受けを高級レストランに連れて行ってた;; >>540
何であの婆を最大手呼びしてるのか謎;; 前の攻めお金持ちだったのに今はヒモ攻め;;人生何があるかわからないね;; タダ見の閲覧もオフ虎欄も死んでるのに潜在的に多いはずない;; ヒモがハーブじゃなくて事実なのは今までなかった;; ID丸出しの基地に構わないでいいよ;;電車の中で一人意味不明なこと呟いてるのと一緒だから;; ゲ謎の設定資料にあんまりプリプリさせないでみたいな指定入ってたんだっけ目玉のケツ;; ここの婆モメサの持ち込んだ話題すごい引っ張るよね;;徹底スルーできない婆多すぎる;; お外もキャラデザ婆の体格差わからせかなり効いてる;; もっとゲゲをデカく描いて良いんだとか言ってる生産見る;; 興収が先週の日曜日までで31.9億らしいけどハロウィンの応援上映で32億に届かないかな;; 応援上映なんか乱発して手抜きして稼ぐよりハロウィンコス父水カード配りますの方が絶対人はいるのに;; 親顔コラのクリスマスカードみたいにハロウィンカード作って;; 目線向かい合ってる父水とキタネコがセットになっててさよ単独なのちょっと草;;時ちゃん入れてあげれば良かったのに;; 目鬼猫はきゃわだね;;
さよは捏ノマで並べるのも不可能な絵だし何故入れたのか;; さよのペアいなくて可哀想;;これならいない方がマシじゃないの;; ハピエン軸でさよ入れてるのに露骨にハブなの可哀想;; ネックレスって青色がげげで赤色が水木で黄色が鬼で良いのかな?;; ちょっと沙代単独すぎて可哀想かもしれない;;父水キタネコはいいね;; 捏ノマに一切配慮がないのはいいことだけどどこに配置しても誰にも合わせられない構図なのかわいそう;; 捏ノマアクスタ並べたらさよと目線合わないで別の男と酒飲む水木になるの草;; ペア前提の組み合わせに一人捩じ込んでハブ状態なの石田なら笑いに昇華できたのに;; 父水鬼猫だけでよくない?;;捩じ込みするほど沙代単体需要あるのかな;; 捏ノマ婆じゃなくてさよもコンプする婆居るけど喧嘩腰婆;; まなちゃんが出せれば自然なんだけど6期だから無理;; 時ちゃんいないし捏ノマペアグッズに一歩近付いた感はある;; 発注側が捏ノマ期待して発注してたとしても頑なに父水ペアになるように描き下ろす公式;; なんかAGF買う気なくなった;;他企業から別の父水グッズ出ないかな;; 父水ニコイチ描き下ろし嬉しいから買うよ;;ニコイチ需要だということをわからせたい;; ニコイチ扱いで選んで買えるグッズがほとんどなのに過剰反応してて怖いよ;; >>596
企画担当が捏ノマ婆ならこんな視線合わないアクスタを希望しないから;; 父水セットなのは変わらないんだしさよ追加しようがどうでもいいよ;; さよどこ見て笑ってんの;;捏ノマ滅べと思ってるけどこれは意味わかんなくて悲しくなる;; グッズ人気って父水鬼以外なら石田が4番手になるだろうに描き下ろしグッズ全くこないのちょっと不遇だね;; 父水だけ買う;;鬼も欲しいけど猫とペアだからやめとく;; 婆キャラ増やしたいけど岩がぼっちだと荒れるからさよなの;; >>611
4番手さよなんじゃない;;よく父水鬼猫にねじ込まれてるし;; 猫以外にも女キャラ出してって要望ならさよor岩子になるんだと思う;; >>614
さよより岩の方がまだ売れてない?;;ぬい売上もたしかそうだったような;; 6期じゃないからまなちゃんもアニエスも出せないしね;;6期はきゃわな女キャラ多い;; どこ見て笑ってるのかわからない石田アクスタ想像したら草;; 売れる婆キャラがいないことによる悲劇;;父水に関係ない人気婆キャラが猫以外にもいたらいいのに;; 顔だけ並べても顔の向き同じだから見つめ合いませんよ;; 鬼と猫がしっかり防寒させられてんのきゃわと思ったけど鬼は足元寒そう;; このゲゲを優しく見つめる水木クンのタオルで体を拭いてもいいんですか;; キタネコはまだただの仲良しな感じだけど父水は完全に二人の世界すぎる;; 石田いたら買ってたよ;;
ミニ色紙のセットの方であからさまにさよハブられてんの悲しい;; 捏ノマにちょっとでも同情する日がくるなんて思わなかったよ;;選抜されたのに同じ空気を吸うことすら許されないのさすがに酷すぎて草;; 最高のモブ水輪姦エロ本読んだ;;このジャンルエロ馬多すぎ;; 最近キャラデザ婆の体格差わからせのおかげでグッズもゲゲが全体的にでかくないと物足りない;; 表垢ではメーター父水きゃわって言ってるけど鍵裏垢だとこのでかさのサンショウウオ水木受け入れられるのって心配されてる;; AGFにチヂミ以外ぶち込んでくるとか無能メーカーと思ったらなんか沙代ごめんってなった;; モブ水本探そうと思ってとらの検索欄にモブって入れたらサジェストに即モブ×水木って出てきて草;;
改めて水木ってモブ姦需要の多いキャラだなって実感した;;
こんなモブ攻め多い受けにはまったの初めてだよ;; とらのモブ水だと純正モブ姦と同僚が一緒くたになってて紛らわしい;; 岩と沙代だと爺ついてそうな沙代の方が売れるのかも;; >>654
とんホこれ困る;;同僚はもう同僚表記にしてほしい;;
モブに混じってこナーデ;; さよ投入で荒れるかと思ったら反応に戸惑う婆達草;; 今きたけどさよ婆はこれでいいの;;悲しくならない?;; まあ女キャラグッズ出すなら岩子よりはさよのほうがビジュアル的にも売れると思う;;
爺オタもさよの見た目のほうがすこだろうし;; 元々無いもの見てるんだからゲゲけしけしして水木と並べて喜ぶだけでしょ;; グッズ欲しいって言うんだからあるだけマシなんじゃないの;; コメントさよぢゃん;;;;みたいなのばっかりだし1番需要はありそう;; 父水とキタネコ以外グッズ売れそうなキャラがいないからね;;
個人的にはネズミ男やぬりかべや一旦木綿のグッズは欲しい;; >>671
外のトートイ;;みたいな反応を信じるとかアホなの;; 岩よりはさよのほうがいい;;岩バットにする父水アンチ腹立つし;; 妖怪グッズもっと出してほしい;;ホモ婆じゃなかったとしても普通に買いたい;; ねずみもあんまり出ないしね;;妖怪グッズ出たら妖怪好きの爺婆も買うかな;; 早速水木沙代ちゃんの方を見ろって言ってる婆見かけた;; キャラデザ婆パン屋さんにハロウィンのお菓子貰って喜んでる;; 裸の後妻を包帯で隠した父水an・an絵がいいな;; >>685
リアちゃんエアプで岩しか知らないから普通に岩バットの方が多い;; キャラデザ婆にハロウィン父水描いてほしいよ;;ラフみたいな感じでいいから;; 日吉津は11月も映画上映してくれるの;;ミラー缶配るって;; 私のところはもう終わる;;どのみち行ける時間帯はなくなってるけど;; 前妻バットにされるなら前妻だもんねってなるけど捏ノマは水木に責任押し付けてくるから沙代の方がいらない;; リアちゃんがなんで父水叩くの;;若婆が集まるようなジャンルでもないし関係なくない?;; 缶ミラーの水木は分かるけどこのゲゲなんのゲゲだっけ;;こんななんてきゃわな男じゃしてるゲゲいたっけ?;; おんぶアクスタ現物きゃわだね;;意外とサイズも大きめに見える;; >>700
リアちゃんはリアちゃんだから興味ない映画見る金ないけどリアちゃんの神は成人してるから何となく見た映画から父水焚くようになるから;; トラベルステッカーの方も父水と鬼猫は花が同じでセットにしてるのにさよだけハブ;;
こんなことなら時ちゃんもねじ込めばよかったのでは;; 愚痴垢リアちゃんは岩が死んでないゲ謎見てるから;; >>700
前見たのは愚痴垢に同調したリアちゃんだった;;不倫バカカプだってリアちゃん同士でリプ飛ばしあってたよ;;纏めてブロックしたから今は知らない;; リアちゃんってタイバニが大人気だったことも知らないんだろうな;; そのリアちゃんはもちろん鬼滅の宇善とかも叩いてるよね?;; 洋画や洋ドラジャンルだと嫁いてもホモとか当たり前だからリアちゃんはホモ世界に疎いんだなと思っちゃう;; 戦利品小説ばっかりだから読むの時間かかる;;でも幸せ;; 追納待ってるとスマホ離せなくなるのとんホ不便;;風呂入ってるときに追納きて完売したりするし;; 仕事中も隙あらばチェック;;特に再販ないところだと命懸け;; これさよだけハブられてるみたいで草;;
父水とキタネコが見つめ合ってるだけあって;; 若婆かなって思ったらイルカ先生すこってたとか聞いて明らかに年上だなって思った;; スマホ依存症が進んだのまちがいなくとら通販待ちのせい;; イルカ先生なら再放送とかでハマった若婆とかもたまには居るんじゃないの;; >>730
流石にイルカ先生じゃなくてリアちゃんは暁とかだと思う;; イルカ先生うしとらのパクリだから嫌い;;声だけすこ;; ネコチャンみたいに運ばれるのかなとか一生懸命解釈したのに;; 私も行ったばっかり;;映画観るだけでいいならクリアファイルよりハードル低いね;;せっかくなら缶ミラーも欲しかった;; >>739
きゃわ;;デフォルメアクスタ並べたい;; 枠内に収まらないからと言う理由で台に載せられる後妻;; ミニチャームどこやったんだろ;;ふわころに持たせて;; ミニチャームとキーリングの並べて参加者全員父水にできるかな;; カフェ良かった;;メニュー全部頼んだけどどれも美味しかったよ;;
平日だから空いてたけど席はそこそこ埋まってた;;
リピーターが多かったのかも;;フード頼まずに父水ドリンクだけ頼んでる人も何人かいた;;
他の席で血桜オムライスと父水ぬい一緒に撮ってる人いて見てて楽しかった;;
https://i.imgur.com/pDF7I7I.jpeg
https://i.imgur.com/3SrJvrv.jpeg
池袋のメイト行ったらおんぶ父水のアクスタ展示されてたから撮ってきた;;
https://i.imgur.com/bxeRy7v.jpeg >>766
血桜オムライスにのってるのって花びらだったんだ;;
イカと牡蠣きゃわ;; >>766
美味しいんだ良かった;;
ぬいきゃわすぎない;; >>766
とるもきゃわだね;;カフェ楽しそうでうらやま;;アクスタ画像ありがちゅ;; 店舗ごとの円盤特典の画質がよくなかったからちょっとドキドキしてたけどおんぶがこんなに可愛いなら他のも良さそう;; 私も池袋行ったけどメイト行けば良かった;;おんぶ見たかった;; >>779
血濡れ斧振りかぶってるヤツ;;多分目岩の次くらいに候補から外される特典;; >>782
親顔っぽいやつね;;意外といいんだ;; 急に寒くない?;;エヌウォームとか検索しまくってる;; 361 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 21:47:24.65
水木もブスだよね?;;
368 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 21:48:11.87
げげ郎の嫁と同じくらいのブスさだよ;;
409 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 21:50:58.15
ブス水木を否定するの水木婆;;
415 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 21:51:42.51
さよちゃんももし水木とノマる予定あったら凄いブスにされてそう;;
433 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 21:52:59.58
さよちゃんと水木いい雰囲気になる予定だったけどキャラデザ婆が猛反対してけしけしされたんでしょ;;グッズ的には正しかったけど;;
480 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 21:56:13.08
水木よりは虎の方が可愛いよね?;;
491 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 21:56:48.96
>>480
若いからね;;
523 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 21:59:25.18
水木婆って何で反応せずにいられないの;;
527 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 21:59:35.24
水木美形って本気で思ってるの?!;;
564 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:02:30.95
鬼太郎に棒乞食しなさそうな原作の劇画調水木すこ;;全然美形に見えない棒乞食短足シワおじの水木嫌い;; ふわ水のお腹から産まれたい;;ふわママおっぱいちょうだい;; >>796
主人か息子じゃないと;;ごめんなさい;; ふわ水の子はゲゲ似かたまに水木似しか生まれません;; イベ後体調崩してる生産多いよね;;無理しないで;; 577 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:03:21.12
ブサイクシワおじに高齢喪ババアが自己投影してるからね;;
617 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:06:29.38
げげ郎ブスも水木ブスも事実なのに荒らすってなに;;事実陳列罪?;;
628 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:07:30.71
ゲゲ郎ブスなんて散々言われてるのに何が見えてんのこの基地外;;やっぱここの荒らし水木婆なんだ;;
643 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:08:57.73
>>628
水木は童顔美形だけどげげ郎ブスは事実だから荒らしじゃないって事でしょ;;ハーブキツい;;
649 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:09:44.70
事実言っただけで荒らしてる判定なに;;ここげげ水スレじゃないよね;;
653 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:10:01.04
>>643
げげ郎ブスブス言われてる時は荒らすなとか暴れないもんねこの基地;;攻めヘイト婆しね;;
663 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:10:54.24
てか流れ見ても一番公式美形設定なのにブスブス言われてるのはげげ郎の嫁だよ;;そこ無視して水木ブス扱いにだけキレるのあまりにも答え合わせ;;
675 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:12:17.45
げげ郎ブスって言うと本気で暴れる奴いるから触れにくい;;水木婆って言い出すやつ;;
693 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:13:43.90
岩子ブスだと思ってるけど水木もゲゲ郎も等しくブスだよ;;
716 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:15:21.83
>>693
これでしかないのに水木婆が何故かここで発狂する;;珍しく呪術とどんぐりなレベルに華が無い;;
717 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:15:25.23
3人ともブスなのにね;;
731 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:16:12.42
水木婆は水木が絶世の美男だって言ってたよ;;
755 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:17:58.65
傾国顔とか言ってそう;;地味ブスシワおじなのに;; イベ後テンション上がって元気な婆と体調崩してナーバスになってる婆居るの真っ二つだよね;; 交流馬じゃないから楽しんで帰った後余計なこと言ったかもって反省会する;; >>777
池袋だったけどグッズの欠品はなかったから欲しいもの全部買えた;;
スーベニアも全部もらえた;;
池袋は大丈夫そうだね;; 780 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:19:17.87
水木って昭和のおっさんでしかない;;
793 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:19:52.66
>>780
しかも短足チビのおっさん;;
819 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:21:15.03
婆向けのコラボカフェはおにぎり1個とドリンクバーにありそうなスープ一杯で1400円取るから;;
825 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:21:30.03
げげ水月欄大したことなさそうだから安心して殴れる;;
879 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:24:15.90
水木と虎ってブスパーツ似てない?傷と三白眼で;;
893 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:24:58.39
実際五悠から水木受けに移動した婆多いでしょ;;
960 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:29:57.22
私は水木婆が純粋にキモくて嫌いだから叩ける隙ができたらとりあえず叩いてる;;
967 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:30:29.91
発狂してるのげげ水婆だよね?;;
979 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:31:05.05
鬼水キモ過ぎてここリアル10年くらいで一番の地雷カプだよ;;ゲ謎の二次見てないのに;;
999 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:32:18.32
げげ水ブスカプで怒ったの;;
1000 名無し草[sage] 2024/10/29(火) 22:32:19.47
げげ水はバカカプ;; 補充できたの;;
てっきり生産レベルの品切れかと;; >>810
わかる;;失言してないかハラハラする;; ホモ関係なくても一人反省会はみんなするって聞いてからちょっと安心してる;; 私はお手紙とか差し入れもっとスマートに渡したかったのにモタついたときに帰って反省会してる;; 差し入れとかお手紙渡す時の声かけいつも何て言うか迷う;; もう他のゲゲろぉとえっちしないから許してって泣く僕水木;;
行けたら行くと同レベルの信用度;; AGFのグッズ同じメーカーからボーボボも出てるけど私が求めてたAGFグッズで草だった;;
ゲゲと水木も謎の豪華な椅子に座ってポーズ決めて欲しい;;トンチキグッズすこ;; 今度こそ禁酒するくらいの信用度;;禁煙は成功してる;; 25 sage 2024/10/29(火) 22:34:03.03
げげ嫁キタネコ水さよエターナルだから水木婆は棒乞食しないで;;
96 sage 2024/10/29(火) 22:41:51.06
水木ブスって言われてイラついて暴れるんなら出て行ってよ;;
119 sage 2024/10/29(火) 22:43:30.78
ゲ謎本編のノマってホモの赤子山賊のための言い訳ノマだよね;;わざと嫁ブスにしてグッズはホモホモ;;
132 sage 2024/10/29(火) 22:45:28.02
>>119
水木婆と同じムーブなの草;;女は産む機械;;
144 sage 2024/10/29(火) 22:46:47.07
>>132
産む機械扱いしてませんよ〜ちゃんと嫁のこと愛してますよ〜のノマ;; 他ゲゲとのえっちがバレてお仕置きされる水木きゃわ;;
アナルくぱぁ姿で放置されてほしい;; >>824
ゲのグッズトンチキお着替えとかもないし真面目だよね;;カフェの柄は目がチカチカするけど;; トンチキ豪華椅子すこ;;白手袋噛んでポーズ決めたゲゲに自分がまだ誰のものか分かって定期されたら後妻即イキする;; グッズやコラボの水木ってげげに合わせて和装が普通になってるの面白い;;
ペアルックって事でいい;; >>833
新カフェの柄はともかく保守的だよね;;
年代的にそういうのが合ってるんだろうけど1つか2つくらいハジけて欲しい;; >>840
ホモ焚きしてたキャラいるから買おうかな;; ボーボボは全員男キャラで統一したのにゲ謎はAGFで女キャラ追加は謎すぎる;; 龍賀も男キャラオンリーで全員洋装したら面白かったのに;; キタネコだけなら2人じゃ寂しいのはわからなくもなかったのに;; ananに期待してる;;キャラデザ婆の絵で豪華椅子スーツ謎ポーズきたらフットーする;; >>847
父水鬼石田孝三克典;;話題になっていいと思う;; >>842
ボーボボのホモそんなにマイナーじゃないよ;;当時は個人主催のオンリーとかもあったし大きいイベントだったら参加サークルも片手くらいはいた;; AGFならゲ謎も父水鬼と石田と社長が全員スーツ着て椅子の上でドヤ顔してるくらいの婆媚びを見せて欲しかった;; AGF全力媚びられたら克典のアクスタで痛バ作るとこだった;; 昨日はAGFで控え目だけど媚びがきて嬉しかったのに;;AGFじゃなくても出来るラインナップで悲しいよ;; 世界観壊さない為の気遣いは感じる;;
でも結局センスの問題;; >>863
そりゃAGFってガールズフェスティバルだし;; マルイで歴代鬼と6期の猫とネズミがドレスアップしてたグッズ;;あれきゃわだった;; 男キャラオンリーのドヤ顔スーツアクスタちょっと欲しい;; AGFで媚びなかったらいつ媚びるんだよって思う;;ただ父水はいつもいちゃいちゃデートしてるから最近感覚マヒしてるかも;; チヂミいちゃいちゃはいつものグッズ;;AGFは男キャラ勢揃いみたいな媚びが欲しかった;; 麿のすっぴん美形だと思うからちょっと見たい;;
孝三は地味な顔してるけどよくみたらみたいな感じでいいのかな;; 新宝島みたいに降りてくる麿孝三石田克典山田のアクスタ;; 上でも出てたけどおめかしした妖怪とかいたら楽しそう;; 父水の結婚式に参加するために河童爺に着飾ってもらおう;; この前の映画グッズ再受注の時に龍賀アクスタもコンプすればよかったって後悔してる;; >>878
おんぶは本編でやってるし媚びとは思わなかったよ;; 公開前だったし事後絵はびっくりした;;腐媚びするんだって思ったよ;; ボーボボすこってた世代が企業で決定権持ち始めたんだろうね;; スーツとか婆向けでよくあるお着替えどころか軽い接触すら全然許されてないあたり他作品よりお堅く感じる;; 父水グッズは触れ合いはしないけど視線とかシチュエーションでハーブ焚いてくる;; おんぶは本編でやってるしタバコ間接キスも本編でやってる;;映画本編が1番接触してる;; >>885
今思うと公開前の事後絵が1番の腐媚びだったね;;今はそこまで露骨なの出ない;; じゃあ肩組んでるビジュブが一番距離近い事になるかな;; >>890
2人の関係性分からなかったから余計にそう感じたよ;;今お出しされても腐媚びとは思わないだろうな;;おっぱいとは思うけど;; おんぶアクスタとか相合い傘アクスタとか元ホームで見たことないよ;; 売れる前だからお互い脱いで腐媚びしたけど売れた後は視線で愛を伝えあう父水;; 腐媚びと仲良しの線引きはどこかみたいな哲学的な話になりそう;;一般的には脱ぐのが腐媚びみたいなイメージなのかな;; シナリオ集だと相合傘もしてるしドラマCDでは姫抱っこしてる;;姫抱っこは墓場の時点でしてた;; 公式でおんぶも煙草の受け渡しもやってるからね;;もう基準がわからない;; あの水木おんぶされて照れてるってより高所恐怖症なのかなって思ってた;; 吸いさしのタバコ差出されて受け取って吸うを映画でやられてるから何しても驚かないよ;; 父水の才能が有り過ぎて媚びが分からない;;だって普通にするでしょそれくらい;; >>899
シナリオ集と墓場は別物だけどまあするだろうねって思う;; 事後絵こっち見てたけど今はこっち見ないで二人の世界だからね;; 事後絵師はアレとんホに事後に見えるからふしぎすぎる;; 僕水木になった後妻をゴム装着中出し無しでバックで犯してほしい;; >>915
僕水木になってその仕打ちされたら後妻はどうなるの;;幼児退行までいくの;; >>915
どうしてそんな罰を与えるの;;他ゲゲと浮気したから;; >>913
気だるげでエロ過ぎるよ;;頬染めたり汗かいてる訳でもないのに事後としか言いようがない;; >>916
どうしてって絶望顔で振り向くよ;;
そのままもうゲゲろぉ嫌い!って幼児退行する;; >>917
他ゲゲとの浮気ってえっちな響きだね;; >>920
はーーー;;可哀想なのに興奮する;;ゲゲはやり過ぎたってちん圧でゴム破いてちゃんと生でしてあげて;; アナル舐めません;;ゴム装着します;;中出ししません;;キスは舌入れません;;フェラは禁止です;;乳首舐めません;;体位はバック限定です;; バックベアードがこのヒトナーショタコン!って罵ってくれるよ;; >>925
想像しただけで後妻が倒れそうなラインナップ;; 後妻たまには寝バックからの種付けプレスもすこだからバックで紙袋被せるので;; 捏ノマ婆がさよはいつも水木の隣に配置されて幸せそうに笑ってるって言ってて怖かった;; いちゃいちゃ倒壊してない父水なんて;;そんな悲しい倒壊しないでハート撒き散らして倒壊して;; 父水のエロ本いっぱい読んでると自分がすこなハーブ段々分かってきてそれにハマる本があると嬉しくなっちゃう;; あんまり見るなって死ぬほど恥ずかしそうにアナルくぱぁする後妻;; たまにバックで乱暴に突かれたい日がある後妻;;もっと激しくしてくれって乱れる;; >『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版』は24日間で動員24万4737人&興収3億9680万9200円※2023年11/27公開『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』との合算で動員219万4353人&興収31億8705万8230円
真生版だけで約4億いきそう;; お目;;出来れば32億に乗せたかったけど充分だよ;; 最終的に使われなかったムビチケ加算されるんだっけ?;; あともうちょっと;;動員増やすならチケット化しないといけないんだっけ?;; ムビチケもっと買って置けばよかった;;実質父水グッズだし;; 10/27までのデータだからこれからの応援上映とムビチケ合わせれば届くんじゃないかな;; >>945
そう;;行かなくていいけどムビチケで席は取らないと動員数にはならない;;そのままでも興行は増える;; ムビチケたくさん買ったけど地元で使えるとこないからどこかの席買って消費しようかな;;
もう満員になることはないよね;; 調布ではまだ上映続けてくれそうだから今度遠征のついでに観てこようかな;; 4DX取ったら単価高いよね;;行けないけどガラガラなら取ろうかな;; 同事くらいのふれる3億届いてないけど赤字になるのかな;;当初ゲ謎も3億が採算ラインだったんだっけ;; アニメ映画で3億行ったらまあまあ成功の部類でマリー映画は今まで1〜3億で安定してるから仕事がなくならない売れっ子なんだって;;
ふれるはだいぶ宣伝してたからどうなんだろうね;; マリーとかナツコとかなんで重宝がられてるのか分からなかったけどちゃんと成功の部類に入るんだ;; 朝のテレビ番組で主役の呼んで宣伝とかしてたから宣伝費凄そう;; ムビチケは終映にならないと加算されないから予約だけして今使った方がいいよ;;一つでも上映してる館があったら眠ったままになる;; ふれるは新作だからまだ終わらないんじゃない;;細々と積みそう;; アリテレ見たけど絵は凄い綺麗なのに気持ち悪い話だったから金払ってまで見ないかな;; >>965
マリーの話ってそんな感じ;;
でもあれがすこな人がいるんだよね;; マリーがゲ謎に関わったら捏ノマが捏ノマじゃなくなりそう;; 早めに使ったり予約入れたりで4億乗って安心したい;; 20分くらい立ってるしいってくる;;スケジュール修正で少しかかると思うし終わったら宣言するよ;; スレ立て出来た;;イベントとグッズにAGF付け足してるけど他にも修正あったらよろしく;; >>968
キャラデザ婆でも抑えられなそう;;大明神は聖人;; ゲゲと水木が岩だかさよだか取り合ってギスギスし出すマリーのゲ謎;;鬼太郎は勿論誕生しない;; マリーが絡んだゲ謎とか絶対見ない;;私は鉄血の恨みを忘れてない;; おつやねこや有能婆とは無関係に後妻が旦那にマフラー編んだよ;; >>986
主人?ゲゲだったら主人じゃなくてもいいんだろ;; マリーの男女描写ねっちょりしててキモいんだよね;; >>992
偶然通りかかったゲゲに水木はきゃわじゃ菊門を見せて欲しいって言われたらアナル見せるでしょ;; 口あけてなんてきゃわな男なんじゃしてるゲゲすこ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 13時間 42分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。