AGO
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ >>2
牙っぽい装飾ついてるのと他の水元素の神の目と飾りの向き逆;; ヌヴィの権限で発行出来るようになったから云々だったはず;; >>3
>>5
ヌヴィお手製ならとんでもない燃料;; 強い願いがトリガーなら配膳の元には神の目どうやって来たの;; これのせいでヌヴィフニィ大人気になったんだよね;; 短冊のことならマーヴィカシトラリ;;海灯祭星4いるのかな;; マーの性能はバイクがあるかどうかにかかってるよ;; >>19
それならニィロウもだよ;;なんか踊ってたらもらえた;; >>19
マハルカが来世ではイケメン彼氏が欲しいって願ったから;; >>19
神も動物とかいう思想してたらその時点で危険分子だし;; >>24
マハルカ汚すな;;ガラクタ人形で我慢して;; 神の目の入手ストーリーが凝ってるキャラほど焚かれてるよ;; 配膳は草神祝いもしないし信仰もしてないのになぜか草の神の目がそこにあってなぜか国のトップクラス給料でなぜか草神の誕生日記念写真で手前にいる;; ぽぽナヒが荒れてなかったらヌヴィフニもっとガッツリやってた気がする;; 願いの強さだけじゃなくて何かに秀でたり優秀な人の元にも来るよ;; 推しかは置いておいて一番好きな神の目入手エピソード教えて;;全員分読んでない;; 神の目も手に入り英雄にも選ばれ彼氏もいる;;オロロンはやはり優秀か;; 強い願いすれば神の目配布してるところから配布来るけどそれとは別にこいつに神の目あげちゃおってパターンもあるんじゃない;; >>31
むしろ今くらいで終わってるから爺にも婆にもそこそこ非カプの組み合わせとして受け止められてる気がするよ;; 旦那と命がけで戦ってる時に神の目を手に入れた雌ガイア;; ウジャトの目ってスカキンの民しか共鳴できないのにマハ様がこれもらってどうするの;; >>31
炎上したカネフーやってるし最初から無関係設定だっただけだよ;; >>52
壊れたからスカキンの民としか共鳴出来ないけど完全体はマハ様も出来てたかもよ;; カネフーって炎上したの?;;カネキとショウ桃が叩かれてたのは知ってる;; カネフーは胡桃がガイジだったから爺が勝手に去ったでしょ;;ナヒとフニィはガイジにできないし無理だよ;; >>57
したよ;;ふーたおのカネリ肩ポンで炎上した;; >>40
壁ちゃん;;友達助けてももらえなかったのにパレス建設したらもらえた;;友達助けることなんかより建築に執着してる壁ちゃんのおかしさがわかる;; ヌヴィフニはカネタルカネと同じだっただけだよ;;最初だけ釣った;; 簾はわりと男女カプやコンビ受け入れられてるのに;; カネフーなんて絶対ホヨバはカプだと思ってないのに;; 簾は知育とテキスト難しいからニート弱爺ふるい落としてるよ;; 神の目は願いの象徴的な良い印象のやつよりキィニチのみたいな人智を超えた何かやばそうなもの感あるエピのがすこ;; 神の目を獲得したその瞬間、アルハイゼンはちょうど研究課題のために外出しているところであった。
彼は長い時間をかけて神の目を眺めるつもりはなかった。自分のものなんだから、いつ見ても同じだろう。
既に身についた知識と同じで、手にしたものは逃げられやしない。 >>74
知育でふるい落としは草;;確かに簾のパズルは程よい難易度;; 簾はノリがきつくて下車した;;ネットスラング乱用きっつい;; ショウとはわかんないけどカネフーは爺孫くらいのノリでしょ;;なんならカネリは凝光との関係不安がられてたし;; >>76
従業員として給料もらってるだけですぅ;; >>77
ラストのテキストとんホ攻めしゃま過ぎる;; >>89
カネリだよ;;エピソードちゃんと読め;; >>70
多分年齢層がげんちんより高いせいだろうね;; 簾とゼンゼロは人口と元のノリもあるからそこまでノマに発狂してるイメージない;; >>94
真面目に考えると長生きするほど周りは年下だらけになっていくから;; 海辺歩いてたロリ凝光をカネリが見てたんだよ;;エアプ多過ぎない;; 自分の鏡なんだからいつ見てもいいだろって思ってるから壁ちゃんに報告書書いて自分に会いに来い言ってるの;; 簾アクション無いからイベントがつまんねー知育ばっかりなのきつい;; ゼンゼロは爺向けに特化しすぎだしアクション面が婆ウケしなさそう;; >>96
リサが知った真相教えて欲しいけどほよばもう忘れてそう;; >>109
あれ楽しかったよ;;外人は下手くそなのがよく分かった;; 配膳といいメラックといいアハウといい電子草の色エメラルドグリーンなんだね;; >>100
大半はそもそもカーンルイアの災厄で砂になったらしいしここまで整ってるなら石自体が研磨済みだろうから合体は難しいんじゃない;; ショウってカネリがつけた名前だったの;;なんで教えてくれなかったの;; ショウショウエターナルなのに散々顔カプって言われてたよね;; 多忙を極めていても、彼女は奮迅の心を持っている。あの頃、彼女が裸足で瑶光の浜から南埠頭まで歩きながら商いをしていた姿を思い出す。時間は人にとって残酷なものだな…;; タルちゃんだってベッドではカネリにアヤックスって呼ばれてるから;; >>98
子供が大人になるくらいなら普通の人間も生きられるよ;; うぇんちもショタ;;きしゅーもロリ;;カネリとんホにロリショタコンなんじゃ;; >>126
普通に読んだらただ国民の1人を見守ってたエピなのに最後の一文でロリコン感出るの草;; >>102
壁ちゃんじゃなくて妙論派全体、ね?;; ショウショウってキャラスト燃料はあったけど実際に絡むまで長かったよね;; >>126
裸足と最後の文でロリコン感出すの嫌い;; >>126
なんで凝光の成長を嘆いてるみたいなニュアンスになってるの;; >>140
初期からちらちらはしてた;;ショウ伝説ムービーのボイスがカネリだったりする;; 妙論派の報告書も要求することでさりげなく配膳が知論派以外の分野にも知見がある事をアピールしてるよ;; >>140
カネリ神降りたから今後も絡まないと鷹を括ってたら層岩やられてリーユエバトルが勃発した;; >>144
絡ませたくて仕方なかったんだろうね;; >>132
これカネタル同人でよく見る;;小説に多い;; なんで壁ちゃんは配膳にプラン書見せようと思ったの;;配膳もう教令院のトップじゃなんだけど;;だから配膳も俺の仕事じゃねーから知らん言ってるし;; >>152
壁が交友範囲で配膳が1番信頼出来るからだよ;; 雷電が横に立つと顔逸らすカネリ;;成人ナイスバディには興味を示さない安産体型ロリ至上主義;; 配膳に関係無いのにいちいち配膳に報告しに行く壁ちゃん配膳に惚れすぎでは;;ドリ人気11位の非モテのくせに恋人がいる;; ショウショウせっかく絡み増えてきたのにカネリがボケててショウ困惑のパターン多くない;;層岩の時の帝君と部下みたいなかっこいい絡み方もうしないの;; >>157
そういうシリアスなのは魔神任務限定なので;; >>29
この理屈だとショウはんほられてないことになるから無い;; まあショウもドリ特化のままじゃその辺の乙女ゲーのキャラと大差なくてつまんないから;;ボケカネリの介護してると結構健気に見える;; 影ちゃんが助けに行くと近くの国の神が助けに行かないことに矛盾が;; アビスの侵攻がナタ以外にも拡大してどの国も危機一髪って展開ならまあ;; >>176
旅人は降臨者に入らないってナヒが言ってる;; クソバカ無能神のせいで糞みたいな内輪揉めしてたわーくに;; 婆はねースカキンだと思うんだよねー第三降臨者;;みんな英語版のアフマルの物語知らなくてスカキンが全元素使いだって知らないみたいで第三降臨者スカキンだって分かんないみたい;; スカキン太陽でしょ?太陽の光から分離して元素作られてると思うんだよねー;; 璃月って引退しますして旅人いなかったらどうなってたの;; 正直魔神なのに全元素使えるってなかなか意味わからないよね;; でスカキンセレスティアの次期統治者でもあるでしょ?天理が改造したのが元素だから機械にめちゃ明るいスカキンが改造したんだと思うんだよねー;; >>184
人間がオセルに負けてカネリが仕方なく助けて神続行ルートだよ;; ペタカスだからこれっきりにするけどスカキンそんな昔のことは知らないよ;; オロバシとかへウリアみたいな七神じゃない魔神に特定の元素使う描写あったっけ;; >>189
それは元ネタの神話ね;;スカキンはげんちん公式太陽神設定だよ;; 元ネタ言ったらオロロンなんて宇宙の神とかだよ;;ガイアも大地の女神で大体全ての神の母;; カネリモラの製造もやめちゃったし見切り発車すぎない;; そもそもこんなに公式で擦られる神スカキンと花神ぐらいだから;; テイワットの空は偽りだってスカキンも言ってるからね;; カネリがモラ産むのやめたら余計富者の新たな通貨作ることの正当性が高まって実質的スネージナヤの支配が進むだけだと思うんだけどそこんとこホヨバはどう処理するの;; セノ伝説2でも花神誕祭でもスカキンのビジュアル公開チャンスあったのにそれでも出し惜しみしてるからね;; スカキンの技術力がフォンテーヌナタより何倍もやべーってブンブンとメラックが証明してる;;意思を持って自分で考えて動く機械って;; >>205
時間進んでるようでサザエさん時空だから;; 絶対メラック分解されるよ;;それを助けるために動く壁ちゃん主役ストーリー絶対くる;; モラってよく千とか万単位でやりとりしてるけど紙幣あるの;;硬貨っぽいのしか見かけないけど;; >>210
カネリが産み出したことに意味持たせるなら紙幣はないんじゃない;;多分大きさを微妙に変えてる;; メラたんはスカキン遺跡にあったコアから作られたけどそのコア自体の入手はそこまで難しくないのに悪用はされてないみたいなのが不思議;; >>212
紙幣が無いとなるとやっぱそうなるよね;;財布重くてジャラジャラしそう;; 意思を持って動くといえばフォンテーヌ世界任務の自我持ったけどちんだ機械すこ;; メラたんは自我持ってるのに悠々とコーヒー豆買いにシティからオルモス港に移動してるのにね;; フォンテーヌにもナタにもブンブンメラックみたいな行き過ぎてる機械無いからスカキンがかなりの重要キャラなのが分かる;; 太陽の光をプリズムに通すと、虹のような色の帯ができることをご存知の方は多いでしょう。 このことを発見したのは、万有引力を発見したI. ニュートンです。 この色の帯をスペクトルと呼び、光をスペクトル(波長成分)に分けることを「分光」といいます。
配膳さぁ;; 今回の花神誕祭イベントで少しはマシになってるのかなって思ったら全然そんな事無かった
アランサカ?の「美しいナラ」でクソ萎えた。
花神誕祭の準備の為に皆で集合する約束ほっぽらかして踊りの練習するとか、何なの
しかもセトス→ニィロウ←セノみたいになってるのが意味分からん。
なんで約束すっぽかして謝罪もしないような踊る事しかできないような奴が皆にちやほやされるお姫様になるのか分からん。
シムランカの旅人に抱きつくシーンはまだプレイヤーへの需要があったけど、今回は何がしたいのか本当に分からなかった。 最近社員婆が女キャラに乗り移って男キャラに絡むようなの多いね;; 乗り移るならそれこそぽぽナヒ配ナヒやりまくりでしょ;; >>243
やらないよ;;ライターはホモ婆で配膳は壁のもの!配膳は壁のおまけ!って感じでいつもイベント書いてるし;; ぽぽナヒはナヒーダの売り上げに影響出るのでやめました;; 乗り移るも何も人が作ってるんだからそうなるでしょ;; 壁に乗り移ってファルでよちよちしてるだけにしか見えないけど;; ナヒ誕タグ見てると高確率でぽぽちゃんいるから望まれてるのに;; >>252
いないよ;;単のイラストか花神生誕祭スクショと集合写真ばっかりだよ;; >>260
スメキャラ判定だからそりゃいるでしょ;; ぽぽちゃん集合写真からハブられたことで逆に参加してる絵増えてきたよ;;レイラも;; 有名なガイクレ絵描きもぽぽがナヒお祝いしてる漫画載せて万バズしてるよ;; ホヨバが王道外して変なことすると逆に同人盛り上がる説;; ガチ不人気キャラ以外は誕生日タグつければそれなりのイラストだったらバズる;; 壁ちゃんスカキンなの;;
正直なところスメの特に砂漠の歴史は飛び飛びだったしそんな分かってないけど沈黙の殿の中とかみてて色合いがカベに似てるよなってうっすら思った 砂漠の歴史に関係あるってより雨林に比べて砂漠の方がモチーフになった神話が濃く出てるって感じなのか 来年はぽぽちゃんがナヒを祝うのを全員で応援するよ;; 壁ちゃんスカキン配膳巻き込まれ一般人ってことだね;; >>285
もうセトスはぽぽ専用棒だよ;;こんなところにいたんだね(ハート);; 爺スレ持ち込みリークが当てにならないことが今回もわかった;; シトラリの方がすこだからファルザン婆爺ざまぁ;;シトラリの方が男に媚び売ってない健全なババアじゃん;; >>288
今回より前のイベで1人のギャルっぽいモブsageてもう1人の大人しいモブにファルザンageさせてた方がやな感じだったよ;;ニロたちも気にしないでいいよとか慰めさせてたやつ;;ファルザンがというよりファルザンageのやり方がだけど;; オロシトイベントもオロロン主役だろうな;;オロロンがシトラリを支えられると思えないし;; 海灯祭でも爺の投影先カネリをフニィナヴィクロふーたおでハーレムしてたからフォンテはそういう国なんだよ;; フォンテの関係性ってリネリネ以外ビジネス感すごんい;; 愛の国スメールだからファルザンも恋してるだけだよ;; スメールの性別関係なく絡めるところはいいね;;ある意味自由;; スメール最終回って感じだった;;もうバージョン6まで出番ないね;; スメールは平和でいて欲しいからこのままさしゅーして;; 今後は壁ちゃんコレイティナリセノたまにぽぽちゃんだけ出てくるよ;; このタイミングならナヒのスキン出してもよかったのに出さなかったから神は一生スキン貰えなさそう;; ぽぽがぽぽんちに許されるには世界樹消火しかない;; 来年の今頃はフォンテかナタのイベントやってるよ;; シャオくんが入社説明会で言ったのは後に世界樹が燃えるストーリーがあるってことだけ;; ナヒーダ生誕祭タグとんホにぽぽ汚染酷くて笑った;; そういうのはカプ婆が描く;;誕生日祝いでカプ表記しなくても許されていいね貰えるから;; 私の推し絵師も推しと攻めの誕生日タグでカプ匂わせ絵よく出してる;;許して;; わたし的にはアルハイゼン最下位なんだけどナ……なんかアルハイゼンって性格悪いのに人気だよね🤔 今イベ終わらしたけど壁ファル配壁ぽぽ愛されエターナルだった;; >>330
ホモ的な意味じゃない;;ぽぽとタルちゃん推しの婆;; 私もそう思うよ;;何が日本人にぶっ刺さるの配膳;; ナタキャラ見てからだとやっぱりスメールキャラのデザインいいなって改めて思えたよ;;特に女キャラ;; >>338
よくないよ;;むしろライト層からキャラデザ不評;; スメール最初出た時イロモノデザインしかいなくて刺さってる婆爺そんなにいなかった記憶;; 配膳もそんなにデザイン刺さってる婆いなかった;;壁のデザインは刺さってる婆かなり多かったね;;中身とレアリティ知って一気に解散したけど;; ああいうインナーキャラデザって爺にはやたら刺さるイメージ;;実際配膳のデザイン褒めてるの爺多かった;;婆はちゃんと服着てる方がすこ;; ティナリとか散々叩かれてた記憶がある;;こっちは中身で許された;; ナタの後だと何でもよく見えるよ;;フォンテですらきゃわに見える;; 正直ムアラニがかなりの戦犯だと思う;;キャラデザ終わりすぎ;; >>345
あと声じゃない;;海外みたいな男声優だったらまだ一部の弱爺あたりにぶっ叩かれてた気がする;; あの嫌われっぷりからここまで人気になれたティナリしゅげぇ;; ナタはみんなイルミネーションになるのがヤダ;;顔に模様も民族感出したいのかもしれないけど良いと思えないよ;; 配膳はちゃんと短髪なだけマシ;;げんちん長髪脚長の割合多すぎ;; >>352
人気でもなくマイナスがゼロになっただけだから;;こういう婆が殿方なんだろうね;; >>357
げんちん比では短髪だけどもっと短いのがいい;; カネリやトーマみたいな後ろ姿見て長いの気づく髪やだ;;尻尾髪ない方がいい;; 一時期スレ終わりに毎回うさうさティナティナって書き込む殿方いてキモすぎた;; >>364
あの看板だとがみんぐらいはありそうだね;; 短髪キャラはげんちんのモデルに似合わなそうだからリオタル配膳くらいの長さが丁度いいよ;; ダサくないよ;;あれは配膳がプレゼントしたもの;; >>325
正論を言ったばかりに晒されるなんて可哀想;; タル配膳リオ以上の短髪となると上手くやらないと短髪モブみたいになりそう;; オールバックほどではないけどヌヴィの前髪もう少しかきあげた感じのキャラほしい;;でこ見せろ;; ハゲって言うから見せないよ;;ハゲベド思い出せよ;; 逆にキャラ少ない頃はとりあえずバーバラだったのもあるしその反動かもしれない;; >>380
イベントはぶりゅー祭以降出てないよ;; 最下位言うけどドリ投票じゃ壁ちゃん配膳より順位低かったよね;; 壁ってキャラ単品だとどのくらい人気なのかいまいち知らない;; 壁ちゃんは人気投票やったら20位内に入れたり入れなかったりするくらい;; 有名声優しゃまにシアターボイスだけのために仕事させるなんて;; そのキャラが推しかどうかと付き合いたいかどうかは全くの別物;;そもそも生きてる世界が違うからプレイアブルにもモブにも付き合いたいって感情が湧かない;; むしろ推しほど私みたいなのと付き合って格を落として欲しくないって気持ちが強いよ;; >>393
手の届かないキャラを推さないでどうするって気持ちある;; >>391
ホモ婆でよく名前見るからもう少し人気なものなのかと思ってた;;レアリティとかも関係あるのかね;; アンバーの出番ボイスがないのばっかで終了だよ;;つら;; >>397
同人人気とキャラ人気は別;;カプ婆なんてげんちんユーザ層の1〜2割いるかいないかだよ;; アンバーのお爺ちゃんの設定忘れてないアピしてたけど掘り下げる気あるのかな;; >>397
星4だし出番も限定イベだし今回で壁知った人いるくらいだから;;そんなもんでしょ;; ここもお外も同人人気=キャラ人気だと思ってる婆多すぎ;; >>399
今まで婆ジャンル多めだったから同人と単体人気はある程度比例して高くなるもんだと思ってた;; >>406
げんちんは爺とリアちゃん婆がメインだから;; スメール婆でもないし壁のデートもまだやってないからメラックに意思があること今回のイベで初めて知ったよ;; あと今は昔に比べて推しを攻めにする擬態ドリ婆とかも増えた気がする;; 今って攻めの方が人気なこと多い;;他のジャンルでも王道カプは攻めの方が人気なやつばっかだった;; 単体と同人で人気差がすごいキャラって聞くと無一郎思い出す;; 配膳とパイセンを単体ですこってたら漏れなくどっちにも壁ついてきてもう笑うしかない;; ディルガイは人気だと思うけど旦那も雌ガイアも単体で人気あるかと言われればうーん;; げんちんは分かんないけど他ソシャだと単体人気と受け人気比例する気がする;; >>413
主受けはそうなるイメージ;;実質ドリ;; 旦那婆もガイア婆も原神ユーザの中ではかなり少ない方;;同人の中なら多い;; ステマは王道は攻めの方が人気なやつばっかだったきがする;;ドリは除く;; モンド義兄弟;;璃月他人;;稲妻主従;;スメール同居人;;フォンテーヌ光源氏;;ナタ幼馴染;;好きな関係性のホモを選んでね;; 配膳は本人が望んでぼっちキャラやってるけど壁から構いに来るって構図だからまだ良いじゃん;; 他国の関係性濃厚ホモを押し除けて他人ホモが玄関マットやってるげんちん;; 関係性だけみたら桂白の方がすこ;;モブだからどうやっても跳ねないけど;; ヨヨ七エターナルから追い出された白ポをカネリが慰める;; カネタルカネが玄関マットだった頃よりはマシだと思うよ;; >>408
そこは前の学院祭でやった話だが;;婆が痴呆入ってるだけ;; カネタルカネはもう玄関マットやってないよ;;無関係情報入れて入ってくるかスルーされてる;; PVでは壁置いて1人で砂漠に行って文字メモってたのにイベントライターの配膳はめんどうだから砂漠にも行かないってさ;;他国イベ絶望的なキャラになったね;; 大元のホヨバが同人だいすこなんだから指標にはするでしょ;; 配膳がちんでんに行くイベントほぼ来ないの確定してしまった;;気になるものは壁ちゃんたちに見に行って貰って報告書書いて俺のとこまで持って来いってさ;; 壁ちゃんたちだけでちんでんに行くイベントはありそうだね;; 配膳尽くイベントライターに出番の可能性潰されてて笑う;;シャオくんとの温度差やべぇ;; >>440
それならとっくにカネタルに燃料くれてる;; シャオくんにもイベントライターにもんほられたオロ姫さすがすぎる;; ちんでん配膳ですらどこにあるか今まで知らない図書&博物館なのに行くほど興味無いんだね;;読んだことない本いっぱいあるのにね;; 家に閉じこもってばかりいないで、もっと出歩くんだ。
これ配膳に言ってたんだね;; あー、アルハイゼンが自国の神であるナヒーダに対してすら興味が薄いの、
「過度なまでに神を見下したり、崇めたりすることは得策じゃない。神には信徒が必要だが、神もまた生態系の一環だ」に詰まってるのかもしれない
超常的な存在じゃなくて、普通に世界を構成する一部だから興味がない… ナタイベはムアカチ出張るかと思ってたから意外だった;; 配膳の過去視考察頭がいいというかメタ的な感じだったね;;なんでいきなりそれ過去じゃね?って思ってそれが当たるん;;配膳の後ろにホヨバが見えるよ;; 6004年無関係500年無関心とんホ的確ですこ;; 遺跡なら何でもかんでも興味あるわけじゃないからね;; 配膳ナヒーダに興味ないというかむしろ嫌いそう;;いつも意図的に避けるじゃん;;とんホにお茶会してるのか疑う;; 配膳鏡とかレーザーとかスカキンの技術使って戦ってるのにスカキンのこと興味無いの;;スカキン文字は昔壁ちゃんたちと一緒に研究してたらしいのに;; 壁ちゃんのために配膳のキャラ設定崩壊しまくってて笑う;; 神除いて魔神で沢山出たキャラはイベあんまり出ない説オロシトで破壊されてない?;; アルカヴェ🌱🏛に考えすぎるのも良くないと思うんですけれど
・父が自分を置いて砂漠で死亡し
・母は国外で再婚して戻って来なかった
🏛の隣に
・家が一番好き
・面倒なので用事がないなら砂漠に行きたくない
・国外も全然興味ない
・でも🏛が一緒ならどこでも行く(セ伝2)
🌱を置いたのはやりすぎ 配膳婆が後出しぽっと出の壁のせいで魔神の配膳壊れた言ってるの草;;エアプ公表;; 配膳にとって沈殿の情報は既知のものだからなら行かなくて良いやってなってるだけでしょ;;イベやって配膳はどこにも行がないって解釈するのは流石にあまりにも読解力がない;; きれいきれいしたせいで壁の初期設定もうほぼ機能してなくない;;別物になって行ってる;; 壁ちゃんは3.0の時点で色んな所に配膳と戯ゲイ匂わせされてたんだが;;ガチの配膳単推しは3.0で降りてる;; アルカヴェ一緒に住んでいる←公式
🌱が🏛の酒代を払ってる←公式
旅人からの礼に興味のない🌱が🏛からは
3倍の誠意を見せて''もう一回''を求める←公式
🏛「僕たちの家」←公式
お互いの好きな食べ物を把握している←公式
メラックに🌱の声を音声認識させている←公式 この前の原神ラジオで梅‥が、アルハイゼンはカーヴェと話してる時は対等で、他の人には冷たい受け答えをするけどカーヴェとは対話してるから、って言ってたの解釈一致すぎて泣いた
本当にここ2人は切っても切り離せないしお互いに大切な存在だよ、先輩後輩であり友人であり対等で特別で‥😭😭😭 簾と崩壊が本筋でげんちんは趣味だから自由にやってるんだよ;; 画面の収まりとか諸々の都合で⚖🍄が隣じゃなかったりいつもとは違う並びがちょこちょこあるけどしっかり🌱は🏛の隣を陣取ってるの、譲れない“意思”を感じる こうやって公式に焚かれてるアピールしつこいのってとんホは不安だからなんだろうなって思う;; アルカヴェ、実装当初は喧嘩カプなんかなと思ったけどホョくんがやりたいのは破局後復縁イチャ甘カプだったので、無事復縁描写やってからはひたすらひたすらイッチャイチャしとる、ありがとね 実際セトセノはやりたそうな感じする;;あとセノぽぽ;; 梅原も別に大したこと言ってないのにホモの根拠にされてるのカアイソウ;; >>472
婆の推しカプだからねホモバ呼びセノナリ配壁兼任婆;; ショタに関してはその時スタッフが盛り上がってるキャラの関係性焚いてる感がある;; ナヒーダでしか聞けない壁ちゃんの心の声ネタまで拾って広げるライター有能;; スメイベでこんな盛り上がらないんじゃもうげんちん二次はおわり;; 配膳婆は何の意味もないのに突然同居人匂わせやり出した配膳が大好き;;あれ何の意味もなかったよね;; ディシアのガチ戸惑い懐かしい;;シトラリ見たシロネンの反応と似た感じする;; >>492
配膳の人間性チラ見せパートだから必要;; 梅原って腐婆嫌っているって前に聞いた気がするけど何だったか忘れた;; >>500
他の理由なかったっけ;;根拠全く覚えてないからそれだって言えないけど;; セトスガミンみたいなキャラがなぜか脚長には居ない;; >>503
ここではナタが盛り上がってる扱いなんだからイアンサメインも盛り上がるよ;; 5幕のキィくんの出番これで終わり;;
アハウ : n/a
アハウ : n/a
キィニチ : n/a
パイモン : n/a
ムアラニ : n/a
カチーナ : n/a
パイモン : n/a
シトラリ : n/a
オロルン : n/a 壁婆も壁ageに使ってるだけで配膳のこと好きじゃないよね;; アハウが喋る方が面白いからまあいいんじゃない?;; 飲み方が熊本方言だって気付かないレベルで地元密着人生だしそういう情報くれる県外の友達とかも居ないんだねペタカスって;; >>516
だから尊いって言ってるけど好きじゃないよね;; ボイスが出てるからエミリエよりははやく実装するはず;; >>524
はい;;ぽん婆がまんたゃ嫌いなようにホモ婆みんなそれ;; 出番もキャラも薄いの分かってたから声優だけでも話題になりそうなの選んだ日本運営もしかして有能?;; 壁ちゃん今回のイベントで配膳の人気抜いてそう;;それぐらい魅力的だった;; ナルト声優ネタってナヴィアみたいにホヨバが推薦したのか日本支部の悪ノリなのか気になる;; >>536
普通に日本支部の悪ノリ;ホヨバなると興味無いもん;; ナヒかなりんほられてるし影ちゃん用にシュヴ出したみたいにアッパーキャラ出すかな;; 既にキィニチとオロロンの婆同士が仲悪そうなの面白い;; ムアラニ見聞で少し見れたけど久しぶりに本気紙芝居見れて嬉しいよ;;正直3Dよりこっちがすこだから;; 本国ライター指名 ナヴィア
指名 千織エミリエ
オーディション クロリンデ
ホヨバにけいおん爺がいる;; イアンサめちゃくちゃ短いシナリオで消化なの;;;; 他国なのに本国ライターから指名されるって他の国でもあるのかな;; >>540
分かる;;詩歌イベのムービーとかすこ;;モブじゃなければ;; けいおん知ってるならナルトぐらい把握してるはず;; >>540
紙芝居じゃないとげんちんって感じしない;; げんちんで大食いキャラって地味にヴァレサが初?;; かやつぐビリビリで人気あったからかやのんが靖国しなければショウのエターナル女がいたのに;; >>555
大食いハーブは多いけど明確に公式では無くない?;; >>554
ショウとあのお方絡まないから靖国無くてもなんもないよ;; 声優ネタなんてナマモノみたいなもんなんだからもっと慎重にやれ;; 私って食いしんぼうなのかもとか言ってるセリフニィロウにあった気がする;; >>565
ケバナタ女叩くシトラリみたいに内部抗争でしょ;; ニィロウは公式食いしん坊;;
ニィロウ : わ…私、もしかして食いしん坊なのかな…?
パイモン : どうやら、オイラたちって似たもの同士みたいだな!大丈夫だぞ、誰だっておいしいものは好きだからな。 ニィロウは花神誕祭の配置台詞でも食べ物のことばっかり言ってた;; >>571
それ言ったらセノナリコレイもないし;;セノなんて配膳より台詞数多いよ;; あ〜〜〜とんホは壁たんのメインイベまたやりて〜〜;; 5.2オロロン実装とイベントでオロシトスタンプまたくるね;; 配膳スタンプって実装時の3.4だけじゃなかった?;; 壁ちゃん何故かぽぽコラボのスタンプにも居たよね;; >>571
これ婆孫スタンプ増やしたかっただけでは;; あ〜〜〜〜誰よりも有能な壁たんageageするメインイベントやりてぇ〜〜〜;; 多分ホヨバは有能壁より無能壁のほうがすこそうだよ;; 総出で壁たんageageするメインイベントやりてぇ〜〜〜;; GIGO焼きは配膳より壁の方が人気だよ;;みんな壁求めてて配膳譲ってくれる;; 口が悪いよ配膳婆;;
あーあ魔神任務のスメールってなんだったんだろうみんなでナヒーダ救出のために頑張ったのは幻覚?かっこよかったアルハイゼンはいないの?なんでスメールをぽっと出のゴミクズのカーヴェに乗っ取られないといけないんだろう >>616
人気じゃなくて使い勝手がいいかどうかの差だと思うよ;; 他の使い勝手良さそうなキャラは放置なんだから壁んほりたいだけでしょ;; 使用率といいホヨバは本当の人気キャラ分かるから配膳より壁の方が人気だと認識してるんだと思う;;プロフィールの推しキャラに壁入れてる人多いんだと思う;; 人気で出番やんほり決まるなら稲妻は一斗が大人気キャラになってしまう;; >>625
実際プロフィールに設定してる人多いんじゃない;; ドリーは他国にも有名な大商人で一斗みたいにイベントできそうだしレイラも苦学生と天才の二面性持ってて動かしやすそうなのに何にもしないよね;; 単純にホヨバがすこなキャラを出しているだけです;; 前もここで言ったけど扉蹴りシロネンラップ思い出して笑うからスタンプでこのポーズチョイスするのやめて;; ファルザンもただの壁age係でしかなかったし壁んほりたいだけだよ;; >>634
多分後悔してると思うよ;;だから今これだけやってるんだよ;; ホヨバは数字データ全て知っています;;プロフィールに設定されてるキャラのランキングとかも知ってるから推すキャラ参考にしてるよ;; >>637
5.0んほってたよ;;アニメまで貰ってる;; 魔神任務で一幕使って壁ちゃんの悲しき過去やれば良かったナーーーーーー;; 皆で力合わせたのにファルザンに壁しか褒めさせないのとんホ草;; カチーナんほじゃないは無理;;星5以上にんほられてる;; 本気でスメ興味なくて配壁も苦手だけどあまりに壁アンチがキモくてなんか庇いたくなってきた;; 英雄じゃないのにキィニチシロネンイアンサチャスカより重要キャラみたいだったカチーナ;; スメールver以降から星4んほり増えてきたよね;;それまではまだ扱いいいかなぐらいのポジだった;; だからとんホに苦手なんだって;;それでもところ構わず暴れて重箱の隅で叩いてる方があまりに姑過ぎてキモイんだよ;;なんの話してても壁がさあ!戯ゲイがさあ!に持ってくし;; 星4で真にんほられてるきららリネットを忘れナーデ;; カチーナはんほられてないよ;;ムアラニに精神的にいじめられてるし英雄に選ばれないし虐待;; 壁ちゃんは愛されてるけどんほりって言わないでってこと?;; 実際どの国のホモ婆やるのが安泰なの;;璃月は顔カプだし稲妻は会話無しと一斗でストレス溜まりそうだしスメールはいつも荒れてるしフォンテは拮抗カプでギスギスだし;; >>661
んほりキャラが1人しかいないと思ってる?;; >>669
前まではモンド安泰だったけどそこも最近干されてる;; 好き嫌いとかわざわざ見に行って叩かれてる!酷い!ってやってる壁婆はなにがしたいの;;やらかしてる質と量のわりに表では叩かれてない方だからアンチ理性的な方だと思う;; カチーナ喋り方がうざいのと謙遜しすぎなのが嫌になってきた;;短冊きゃわだったのに;; 荒れてようが公式燃料欲しいならホモ媚びの国スメールがいいんじゃないの;; 好き嫌い王者のリオしゃまが難題;;人気の割に厄介婆多い;; 壁やぽぽなんて笛にいたら完全善性扱いだろうにとんホにハラジってキモイ;;そりゃ無味無臭ええやつしかいなくなるはずだよ;; いちいち壁のこと気にしすぎな婆達がきもいんだよ;;壁が何しても愚痴愚痴言って叩くのみっともないと思わないわけ?;; 少なくともこのスレ見てて配膳より壁のが可哀想となるのは最初から壁婆の素質あるよ;; 好き嫌いやぐちったーって多くて何十人かがポチポチ草の根活動やってる基地の隔離所でしょ;;ここと似たようなもん;; ヌヴィリオ推してれば父水上位互換になれたのに設定焚書してまでリオヌヴィゴリ押しキショ社員婆のせいでオワオワリ;; >>669
ここにいる婆のほとんどがここら辺のカプすこってるのそんな感じしない;; ヌヴィリオがそもそも跳ねなかったことを思い出せ;; >>691
6000年無関係で干されてるカネタルより終わってる時点で言い訳すぎない?;; >>669
好み度外視ならセノナリでいいんじゃない;;どんだけ目立っても配壁差し出しとけば叩かれないし;; リオに金出さないドリしかいないから需要がないで終わり;; リオの出番は地味にある;;フォンテ箱イベが合同しかないだけ;; >>694
でもそこばっかやっても叩かれるから;; >>693
千年前で知識止まってるオワリーユエ婆;;現実みナー;; 義兄弟一番安定してると思うけどガイディルにハマったら肩身狭そうなのとタルディルとファルカに怯えないといけないの辛くない;; >>698
配壁は不快だけどセノナリは不快感が無いからOKの一言で押し通せるよ;;どのコミュニティでも;; >>700
現実カネタルよりヌヴィリオって下では;; ヌヴィとリオに関する情報あとから出てくるの全部設定焚書してまでの愛されぽやぽやヌヴィきゃわでとんホにキモイ;; まあリオ受けの方が拮抗とはいえ上なのわーくにくらいだから;; >>709
珍しい筋肉受けで一応逆より多いから?;; デルゲエは2年前から閲覧キープしてるから安泰求めるならここじゃないかな;; タルディルのことかなりバカカプだと思ってるのにオンリー開催するほど人いるのが驚きだよ;; >>714
だからオワ支部無法地帯タダ見エロMMDになんの価値があるの;;千年前で時止めるな;; >>721
投票券集めれば1人でも開催できるから;;あと地味に数人生産がいる;; >>720
筋肉受けだと珍しく逆より多いって意味じゃないの;; >>725
声が爺すぎるせいでホモやってる気にならないから?;; セレベンツでガイディルに釣られたのに酷い裏切りを受けたから義兄弟には近付きとうない;; >>728
荒らしとそれに乗っかる奴らに勢いがない;; >>721
そこは主催が大手で絵馬だから人集めてる;; ガイディル漫画のセレベンツ設定はすべて焚書です;; >>724
リヌリもエロMMDもAIもありますが;; ⛓公式で子供も怖がる強面のムキムキマッチョマンです;;
🐰公式でガチ天使だと噂されました;;
🌧公式で優しい端正な面立ちにストーカーが付きました;; タルディルって接点あったっけ;;ガイア棒が雌すぎて使いたくない旦那婆がタル棒使ってるようにしか見えないんだけど;; >>734
私どっちかというとガイディル派だからまずそこで足切りされる;; もはや全然話題にもならないけど炎神が代々人間なの後付け酷すぎるしとんホに萎えってレベルじゃないんだけど;; 私もセレベンツのままだったらすこカプの1つになってたよ;;見た目だけならガイディルすこ;; エロMMDとAIはどこのカプにもあるけど特に酷いのがカネタルカネと旅人受け;; セレベンツに出てきたムラタ人が消えてる時点で存在が幻扱いだよ;; シャオくん的にはナタのために!でキョーレーインをぶっ潰せくらいの盛り上がりする予定だったのかな;; タルディルなんてバカカプすぎて怯える必要皆無だと思うんだけど;; カネタルでリオヌヴィみたいな婆って実質ヌヴィリオやだっていう牽制だと思ってる;; >>747
女神は過去にウケた要素を再利用してるだけだから;;雷電神2人→ナヒ可哀想→フニィ人間→マーヴィカ;; 表で旦那婆とんホに見かけなくて怖い;;義兄弟描いてるのデガのガイア婆しかおりゃん;; 流石にタルディルよりはガイディル婆の方が多いよ;; >>733
あの人オール絵描いても必ずタルと旦那密着させるよね;; タルディル婆は定期的に脚長大集合絵描いてフォロワー集めてるのセコい;; >>759
とんホに女神みんな要素被りすぎでアホ;; >>764
璃月は確実に荒れる;;ショタの今でさえバトルしてるのに;; 原神焼き 譲でツイ検しても明らかに配膳求めのが多いんだけど;; >>768
フォカしゃまにフォンテ守るためにお願いされた;; >>769
皆なんでと思ってるけど表では聞かない;; タルディル婆のサブリミナルタルディル流れてくるともはやようやっとると感心する;; >>754
個人的にユーザーが勝手に作って盛り上がった教令院をぶっ壊すよりナタの為にの方が展開的に熱くなったからすこ;; >>750
これ合ってると思う;;キャラ解像度高い;強面 >>772
なんで人間てばれちゃダメだったんだっけ;; >>764
璃月ショウスメールセノフォンテリネが脚長だったらギスギスしそう;; なにまた壁ちゃんのこと馬鹿にする気?;;許さないよ;; 原神焼きの譲渡って何かと思ったら本体じゃなくてコースターの方なの;; 配膳は書き下ろし無いから既存絵でも婆は必死に集めるんだよ;; モンド うぇんち
璃月 ショウ
稲妻 あのお方
スメール セノ
フォンテ リネ
ナタ キィニチ
脚長化して荒れそうなのここら辺?;; オール詐欺嫌いだけどあまりにもオンリーワンカプだと逆に見守りたくなる;;ほなきりはちね;; 飲み方熊本ペタカスの虚言;;熊本県民は田舎の陰湿な嘘吐き;; 次の休みげんちん焼き買おうと思ってるけど6個同じ味の買えばとりあえずコンプは出来る感じ?;; >>791
リネはリネットとの入れ替わりトリックがあるから設定からして無理だね;; げんちんのオンリーワンカプってどれ;;これは人いないだろうと思っても思ったよりいたりする;; うぇんち脚長だったらモンド婆が取り合うしカネウェンカネ、ショウウェンショウ、ショウショウで国外大乱闘が起こる;; アヌビスモチーフすこだからセノが脚長だったら焚いてた;; 一人の壁狂いバカ弱女のせいで熊本風評被害ひどんい;; >>807
今でも隊長掘ってるしむしろ喜ばれるんじゃない;; でもヌヴィから2連続で脚長男つえーやってたら荒れるかも;; 重行ショタで良かった;;二人とも脚長だったら幼馴染に嫌がらせする男絶対キモい;; それよりコースターは焼き1個につき1枚のはずなのにコースター2桁枚数持ってるのも結構いる事にビビるよ;;どんだけげんちん焼き食ってるの;; 脚長の男女最強は召ヌヴィが居るから少女でブッ壊れアタッカー欲しい;; >>831
スカークまでなさそう;;メインアタッカー自体少ないし;; インフレ防ぐために3位以上の執行官はころころするしついでにそれ以外の執行官も3位以上が死んだのに生きてるのは設定的におかしいって事でついでにナレ死させるよ;; プレイアブルか知らないけど少女とかはアタッカーじゃないの;;執行官今んとこみんなアタッカーで来てるし;; ショタを成長させるより各国脚長交流させた方が荒れそう;; 結局リークで出た執行官の少女は炎神の眷属で氷アタッカーって情報ガセだった;; 少なくともマーヴィカが脚長男だったらもっと盛り上がってたと思うよ;; >>840
眷属って力を与えられたって者って意味合いだし炎神の眷属なのに氷元素使うところがおかしかった;; 富者とか傀儡とかどうでも良すぎてさっさと始末してって感じ;; 仙人って大体カネリに力貰ってるけど岩いなくない;; 傀儡とかフォンテの水仙世界任務で絶対出てきそうな雰囲気あったのに結局出てこなかった;; >>849
リークの没デザインが一番きゃわだった;; >>845
富者はカネリや夜蘭との因縁だけは気になる;; マーヴィカまともすぎて不自然だから暴走か闇堕ちルート入るんじゃないの;;簾のヒショウもそうだったし;;ホヨバそういう悪ノリ好きでしょ;; ブスの闇堕ち暴走とか全然助けたい気にならない;;トドメさしたい;; クレーはスキンイベの時だけどきらら何の時のイラスト?;; まとも過ぎてキャラが薄いキィニチマーヴィカエターナル;; >>870
ちゅっ;;カードイベント関係の絵記憶から抜けてた;; マーヴィカ人間に戻って瞳孔が普通にならないかな;; >>858
そうでなくてもなんかヒショウとキャラ被りしてるのにやめてよ;; >>863
眷属ではない;;カネリが勝手に呼び出して契約した;; マーヴィカ特に欠点らしい欠点思いつかないし神のなかだとたぶん群を抜いて人格者なんだろうけどその分薄く感じる;; 神の中ではまっとうすぎて逆に個性になってる気がする;; うぇんち トワリン
影 八重
ナヒ アランナラ
エゲリア 純水精霊
ヌヴィ メリュ
はっきりわかってる眷属これ?;; でもこの先いずれマーヴィカも変なギャップつけられそう;; マーヴィカに欠点部分あるとしても雷電の料理下手設定みたいに本編じゃなくてキャラストとかでしれっと出すんじゃないの;; マーヴィカは掲示板で竜用クッキーをうまいうまいって食べてたよ;; >>888
ポジ的にはデブガエルか仙人;;カネリは友達だと思ってるから眷属にしないんだよ;; >>890
メリュればヌヴィが気にかけてくれるから頑張れ;; >>893
元人間って最初で明かされてなければマーヴィカ竜説出てそう;; >>893
奈良に連れていったら鹿せんべい食べてそう;; アランナラ基本無害だけど数多いからネットワーク凄いし遺跡守衛ワンパンできる個体もいるよ;; ヌヴィがメリュにしか興味ないだけでヴィシャップが元々の眷属だよね;; ヌヴィに愛される為にメリュに化けるパシーフ;;;; きゃわになればヌヴィも応えて言語教育してくれる;; >>907
その上でナヒの天賦本も配壁と同じ創意であると考えたら面白い;; >>914
どっちもなんか意味深要素あるから創意で正解だよ;; ヌヴィ的には眷属メリュでヴィシャップ同族の感覚らしいし;; 影ちゃん眷属たくさんいても上手いこと管理できなさそうだし;; >>918
500年前にみんなちんで引きこもった;; マーヴィカいまいち何処を焚けば良いのか分からない;; ナタはマーヴィカだけじゃなくてどれも物足りない;;見た目に中身が負けてる;; カネタルでいつも思うけど眷属化そんなに焚ける?;;普通に人間として死ぬのと神が残される方がカプ的に焚けるんだけど;; >>924
フリーレンすこってそう;;わかるよ;; 眷属化とかしなそうなヤツが無理矢理するより焚ける;; 人間すこになったのに人間じゃなくするんだって思うことはあるよ;; 別ジャンルの人外カプも同族化多かった;;人外と人として死に別れるのがすこ;; カネタル眷属ハーブはデブガエル登場でちょこちょこ出てきて層岩で流行り始めたからそういうことだよ;; そういえば炎神になってすら人間の寿命のままだから眷属になっても人間の寿命のままなのでは;; ランプの精モチーフのドリーがモラクス信仰なの微妙;; カネリってタルちゃんがしにかけても助けてくれなそう;; >>930
愛があればメリットなんて関係ないから;; タルカネ眷属ハーブはあまり見ないから何を望んでるのかわりとわかりやすい;; カネタルの関係性薄すぎるから眷属化ハーブで無理やり関係性を作ってるんだよ;;ほっといてあげて;; 愛した人間が先に死んじゃって残された長命種があの時眷属にしておけば良かったって長年苦しむの物凄くすこだけどカネタルでは見たくない;; ヌヴィシグメリュとリオは最初から人間の寿命はたかが知れてる前提で普通に老化と死を見守って死後は墓参りとかするから平和な異種族間交流;; 配膳がアランナラ焼き頭から食べるから壁ちゃん泣いちゃった;; ヌヴィの人間彼氏は大体500年周期で生えて来る設定だから;; 私逆に人外が人間と同じ時間生きたくて人外辞めて人間になる展開すこなんだけどげんちんで見たことない;; げんちんの人間と人外の転換とかあやふやだからやりにくそう;; あにゃ;;
Q:首班指名されたら何をやりたい
玉木雄一郎(国民民主党):103万円の壁撤廃
野田佳彦(立憲民主党):紙の保険証を復活
どちらが野党第一党か分からなくなってきた… >>957
カネリやヌヴィがやったらクズすぎない;; ショウに許可貰って璃月捨てて他国に亡命してるカネリはたまにいる;; 審判官の仕事は人間でも引き継げるしヌヴィがフォンテのインフラやってるのも何の義務でもない完全なボランティア活動なのに;; ヌヴィより配膳の方が人外してるのなに;;もっと出歩け;; 壁ちゃんがもっと出歩けって耳タコレベルに言っても聞かないから;; >>969
まあ旅行程度はむしろした方がいいよ;;ブラック企業みたいになるし;; カネリだって別に神様ずっとやる義務もないから売国って言われる筋合いないよ;; 壁ちゃんのために隣開ける配膳メロいーが3.4万バズ;;11位の実力;; フォカやってること博打すぎない;;ヌヴィに嫌って言われたらどうするつもりだったんだろう;; デブちゃんの前でダンス踊って神座ごと斬首されるカネリ;; これでどう;;
タルトマリオ一斗ガイア
ディルカネ壁オロ綾人
ヌヴィ配白イファ >>980
どのみち予言通りにちぬしかないならそこで終わりじゃない;; >>983
3組目がイファの陽キャ力にかかってる感じがする;; >>983
一組目の構成員がタルトとマリオと一斗とガイアに空目した;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 14分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。