わいわい雑談スレ 9456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チ。って主人公いきなり死んじゃって
もう次世代なの >>231
あと三人に議席割り振れるくらい票が余った 編もうと思って買って来た毛糸玉を新しい仲間と思って話しかけるぬいちゃんとかだいすこ チ。新鮮にたまげてる人多いのね
みんなほんと漫画読まなくてアニメばっかりね チ。は買ってたけど途中から突然つまんなくなって最後の方読んでないわ アニメの方が絵が綺麗になるし色つくし音あるし音楽あるしでこれでいいわになるわ 漫画は読まなきゃいけないけどアニメはボーッとしてても見れる >>258
政治話が嫌なのね
テンプレに書いてあるだけで嫌ってんならアホだわ わいわい婆「うんこは肥になるからトイレでして」
ウンコ婆「やだやだここでするの!」
わいわい婆「ちゃんと適切な場所でうんこして」
ウンコ婆「うんこが出ないから嫉妬してここでされたくないんでしょ!」 >>261
ここでやるな他所でやれってだけよ
該当スレでって読めない? >>261
婆はルールをなぜ破るの?
政治話が好きな婆は別のスレでいっぱい話してるわよ
ここと住民は同じよ 広告の漫画ホイホイ買っちゃうわ
でも広告されてる場所じゃなく全部キンドル >>260
あらそんな感じな漫画なの
難しいテーマ扱ってるから話が良い作品なのかと思ったのにがっかりだわ
アニメ4話までは婆的にはかなりすこだったわ オリジナルアニメはいいけど原作付きアニメは本物じゃないわ二次よ
アニメしか見てないのに実写に文句言うやつは極刑よ 食事中水分我慢して食事後に缶のコーラ一気飲み
これ最高に気持ちいいわ
おすすめ 本が高いって嘆いてる婆
東京近郊住みなら神保町ブックフェス行って
中古じゃない本が半額で売られてたりするわ 政治の話なんか今ならするとこいっぱいあるでしょ
わざわざここでやることない マンガParkのポイントだけ貯めててマンガ買ってないわ 漫画は買わなきゃ読めないし面白くなかったら損するけどアニメはサブスクで実質無料で見れるし 赤猫の人気投票結果出たわ
クリシュナ意外と人気あるのね
文蔵は投票期間内にアニメで過去回が来なかったのが響いてると思うわ… ネット広告に惹かれて読んだ漫画だとメメメメメメンヘラァが面白かったわ 婆は最近は無料で読める漫画アプリくらいしか読んでないわ
あとは面白いアニメあったら原作買うくらい >>260
もう終わってるの
面白いのはいいけどホモジャンルでもなさそうなところがね >>284
すこだけどずっと二人だけの世界でやっててほしかったわ
他キャラいらんわ ローソンって機械でICカードチャージ出来たかしら? 昨日の冷や飯でほうれん草と豚ひき肉の炒飯つくったわ
美味しかった
寝る 生理前で白米食べたい欲求が酷くてどんなに食べても足りなくて調べてみたら豆腐食うといいって書いてあったから一丁食べたら本当に満足できたの
で炊飯器のご飯冷凍しようと思ったら冷凍庫パンパンでふりかけかけて食べちゃったわ1合分ぐらいあったわ >>283
文蔵と佐々木さん逆だと予想してたわ
佐々木さんの介護のお話泣けちゃうわ 腹減ってるときにご飯我慢するとおやつ空からご飯食ったほうがいいわ >>282
お試しで大体内容把握したらそれでいいわってなるわ
あとは最終回どんな感じだったか確認して終いね 最近読んで面白かったのいくつかあるけどホモじゃないから婆たちどうせ文句言うし紹介しないわね ショートニングを抜くべきよねーって思いながらショートニングって…ショートニングって一体なんのために…って宇宙猫顔して5分経ったわ >>296
人間ってたくさんのたんぱく質食べないと満足しないのよ
たくさんのたんぱく質と少量の炭水化物さえあれば満足感得られるわ >>306
いやよ
日本人だから海苔も味噌も国産牛もイクラも食べたいわ ずっと買ってた漫画一冊1000円くらいになってて毎度悩むわ 最近ときめくホモ広告出してくれないから全然商業買ってないわ 女キャラ毛嫌いするのよくわかんねーわね
女がいるなかでホモなのがいいのに チ。ポは一緒に死ぬところがピークかしらあの二人はちょっとバディ感あるわよね
その二人ちぬからちょっと飽きて途中から読んでないわ アルテって女主人公が絵描きとして活躍する話の男師匠がすごく受けにしたい虚無系の性格なんだけどたぶん女主人公とくっつきそうで残念だわ
男師匠の師匠やパトロンから厳しくも優しく見守られてるのが良かったわ 豆腐のお味噌汁最高
お味噌汁と白米とれんこんきんぴらがあればいいわ 女毛嫌いするのは昭和ホモって感じするわ
令和ホモは男女混合の中のホモを探せだわ 結局ホモの邪魔にならない婆って珍しいのよね
ゴゲゴゲゴの間にいた婆みたいなのはレアケースじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています