わいわい雑談スレ 9456
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
映画館専用タンブラー売ってくれたらいいのに
しっかり密封キャップ出来る使用で次回持ってくとそれに注いでくれる そんなに飲めないなら映画中くらい飲まなくていいのでは チケットが紙じゃなくなって寂しいわ
半券サービスって今もあるのかしら? >>805
あーん婆もありがとう混ぜないで食べてたわ >>803
今はとんでもねえ爆死映画多すぎて爆死の話題で遊びたいオタクすらスン…てなってる状態よ
侍タイムスリッパーは面白いらしいわ 婆のとこネットでチケット買っても紙発券させられるわ >>816
出た遅レス妖怪
スレ終わりごろに来るのよね >>819
婆は歯に挟まるの気にするから固くなったらもう食べたくなくなる ネットでかってもどこも紙発行するもんなんじゃないの?
もぎりできないじゃない >>824
言わないわね
そのダサい習慣婆周辺でやってるの?恥ずかしいからあんまり表で言わない方がいいわよ >>827
婆が行ってるTOHOはスマホのQRコードかざすだけよ >>820
だってスレに張り付いてるわけじゃないんだもん 婆は今パミョかシン・デレラかトラップ見たいわ
どれか見た婆いるかしら >>827
自動改札的な方式よ
半券サービスは画面見せるわ >>827
スマホのQRコードで入場できるじゃない こわい
467:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/28(月) 14:35:38.50 ID:???
>>451
だったら総理大臣って言えばいいのにもちろん理由も添えてね
例えば「民主主義国家においては主権は国民にありその国民から選ばれた代表こそがトップと見なせる」とかね
そこまで言ったら婆は考え方の違いとして婆が天皇皇后をトップと思った理由も話すけど自分の意見も根拠もない馬鹿とは議論になんないから話さないわ >>821
今度前売り完売したやつの当日券並ぼうかと思ってるんだけど作法が何も分からんのよね
すごい狭い劇場のとこなのよ >>832
婆ユナイテッドシネマばかりだけどまだ導入されてないわ
規模が少し小さいからはいるのまだまだ先でしょうね 遅レス妖怪終わったネタでまた煽ろうとするところがダサいわ 婆は障害者割引で映画見てるんだけどQRコードになってから手帳見せてくださいって全然言われなくなったわ 婆はラーメン作るわ
チャーシューの代わりにローストビーフトッピングするわ >>844
当事者意識強い婆はこれ書いた本人?
467:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/28(月) 14:35:38.50 ID:???
>>451
だったら総理大臣って言えばいいのにもちろん理由も添えてね
例えば「民主主義国家においては主権は国民にありその国民から選ばれた代表こそがトップと見なせる」とかね
そこまで言ったら婆は考え方の違いとして婆が天皇皇后をトップと思った理由も話すけど自分の意見も根拠もない馬鹿とは議論になんないから話さないわ 予約方法でQRか発券かの違いがあるのよね
アプリ経由だとQR 婆全く映画行かなくなったからもし行った時に右往左往しそうだわ アプリじゃないからそれなのかもしれないわね
婆もネット予約の紙発券だわ 石破は総理クビになるわね
次は進次郎か加藤か高市よ 婆ン田舎で鶏でチャーシュー作った創作ラーメン屋があって食べたらまんまと腹壊したわ
今そこ潰れて鰻屋になってる なんで鶏チャーシューはレアにしようとすんのかしらねぇ >>860
あーんありがとう婆
落ち着いて発見するわね >>859
石破は後ろからやいやい言うのが好きなだけの人だったのねえ
やいやい言ってた頃ということ違うの勘弁わよ 地方は映画館自体無い所多いから
映画館行ける婆羨ましいわ なんちゃら委員長だから石破と共に責任取るから総理はねぇわね >>841
お笑い詳しいってよりそれはさすがにそこの劇場に足を運んだことないとわからないわよ レアをありがたがるのは類人猿よ
炎の発見と炎調理により人類は進化したというのに 婆も映画館まで遠いわちょっとした遠征みたいな気持ちになるわ >>870
チャーシューより…
ロースト肉の方が合う… 中野にある🦪ラーメンおいちかったわ
また食べに行きたいけど中野ブロードウェイいくと1万くらいお金が飛ぶ🥺 こないだ芸人ライブ行ったけどおもろかったのにお客さん埋まってなかったわ
不思議だわ! 肉レアには抗えない魅力あるけど危険だから馬刺しにしてね そもそもラーメンにチャーシューいらない
チャーシュー抜きにするから安くしてほしい… >>885
刺身は炎調理の先にある冷凍技術が進歩しないと美味しく食べられないから叡知の結晶よ >>873
婆県左右にでかいのに真ん中にしか映画館ないから端から行こうとする人大変そうよ 婆はレアに愛されなかった婆だから美味しさがわからないわ… >>876
とりあえずどこかで前売り買ったことある婆がいるなら話聞いてみたかったのよ
お笑いの劇場ってどこも狭いから 叡智ってつべやXでエッチの意味で使われるから叡智かぁ…ってなる マウスウォッシングていうホラゲ実況見た?見ようによってはベルセルクみたいなホモよ 婆サブスク始まってからサブスクに魅せられたまんまだわ
随分長いこと映画観に行ってない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。