わいわい雑談スレ 9457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
反韓しなきゃ反日って凄い思想よね
老害ニートおじさんみたいなイメージあるわ 男キャラクターじゃないと自己投影できないもんね…腐は… ホモ水は段々キャラ増えたけど殆どコンビ状態で出てきていたらしいわ
流石ね >>162
凛ちゃんに2期で攻め生やしたのは草だったわ 性犯罪が少ない素晴らしい日本!!の種明かし
◎性犯罪を性犯罪として扱えない
◎被害者が声を上げると冤罪 ハニトラの大合唱
◎検事までもが性犯罪者 リンってキャラは凛なのか凜なのか目を凝らす必要があるわよね リングの原作は男2人なのに元夫婦の男女にするせいで >>172
貞子の呪いの本質が関わってるから性別変更は結構重大なのよね 宗介は元々の小説にはいたんだけど消されちゃってたのよね🥺 >>174
それが全部単なる書き間違いでバリエーション出来てるの草よね アルカマルを復習するためにサカデイを買う…ことはなくジャンプをパカパカ開ける୧( ಠ Д ಠ )୨ 齋藤 全部むじーやつ
齊藤 上だけむじーやつ
斎藤 下だけむじーやつ
斉藤 全部簡略化したやつ 録画したワンピースTV今更見たけど三大将のオールナイツニッポン楽しすぎるわ 2期で攻め生やすの1期で攻めにしてた婆は脳破壊されるわね りんちゃん攻めにしてる婆とか主人公総受け婆しかいなかったからノーダメ ごひのホモ相手はトレーズですぅー
いい加減覚えて欲しいわ😓 >>152
普通の女キャラならいいんだけど「なのだろうね」みたいな喋り方するクール美女でもう恥ずかしくなっちゃうのよ >>195
トレーズにはゼクスもレディアンもいるし… トレーズとゼクスの大人ホモがあまり流行らなかったの不思議だわ >>201
当時はショタホモがメインストリームだったから ハロウィンの用意なんもしてないわ
昨日は街にキキとトンボがいたわ トレアンは腐も好きそうなノマな気がするわ
婆の勝手なイメージだけど らせん映画は解剖シーンが割とグロかった記憶があるわ >>195
トレーズ様攻め推し婆が受けに五飛を選ぶ理由が無いから… 昔の違法アンソロを思い出してんだけど婆意外とトレ五とかヒソゴンとか
ここの基地が切れそうなホモショタも普通に読めてたわ >>204
二重人格は美味しい設定だしね
散り方も綺麗だった気がするわ カプABとACがあるとしてAを攻め推しする婆って大抵はBとCのうち人気ある方を選ぶわよね ラインのオプチャ入ろうかなって思ったけどROM専ダメとかめんでぃーからやめたわ >>208
当時はスタンダードだったし別におかしくないわよ
今だって比率は減ってるけど好きな人は好きだし >>218
オプチャ入ったことないけど会話するの🥺? >>208
ショタ受けガッツリ挿入エロ普通だったわね
もうショタすこやないからショタ受け界隈のこと知らないんだけど今挿入減ってるのかしら >>217
>>219
婆達はそうかも知れないけどA攻め見たい婆がAB200件AC5件みたいなカプでAB選ぶことはないでしょ 封神の違法アンソロで兄×ショタ弟のガッツリ挿入エロあったの思い出したわ
当時女児婆ハワ…ってなった >>224
描き手じゃなくて読み手なら人口多い方が見るもの多くて楽しいし
そしてオタクのほとんどは無産だし 何度でも繰り返すけどあのとき新刊コーナーのジャンプコミックの真横に違法アンソロを並べる書店員がいたせいで婆はこんなことになってしまったんだが😡 >>225
左右がっちり固定だからカプで悩むとか無いわ はるりん婆は婆の推しに嫌味や文句言ってきたから大嫌いよ >>225
横だけどそれは受け推しも同じじゃないの? >>225
それAすこなだけだわ
カプACがすこだったらACにするわよ >>229
はるりんのお片付けでそうまこやるやつ! >>230
絶対に許されない大罪よね
おかげでこんなになっちゃった…アハ… AB固定したいがために邪魔なCDの固定主張にも必死な婆いるわね >>230
大らかな時代とは言えあれはダメよね
まぁ今はネット上でもっと酷いエログロを子供が普通に見てるんだけど😞 違法アンソロはまだビニールカバーされてたから
本当の戦犯はコミックジュニアよ ブックオフにも違法アンソロたくさんあったわよ
立ち読みし放題だったわ >>242
戦犯だけどマイナーCP絵馬の作品も載ってて
こんなCPが?!って新たな目覚めもあって感謝もデカいわ >>243
過去にどのルートを選んでてもここにたどり着いちゃうのよね >>230
ゲイのアンケートにきっかけはそういう本読んだことってのが結構あったわ
真面目な話その中で犯罪者になった人間もいたかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています