わいわい雑談スレ 9457
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
八尺さまのコス写真流れて来たけどスカートの中どうなってるのかしら
もう一人入ってるのか脚立とかなのか気になるわ >>808
なんで?
すき焼きの魅力の85%くらい生卵じゃない? 古いラノベ読んでたら作者が頑張ってキャピキャピしたあとがき書いてて微笑ましいと思ったけど良く見たら一度もイラストの人への感謝がなくてちょっと悲しくなったわ
まあ確かにヘタレ絵だったけど… >>800
売れてるうちは可愛い可愛いしてくれそう
売れなくなったらギスギスするのかしら 生卵って外国では食べられないのよね
日本から出られないわ >>737
船に乗って食ったわよまだ彼氏がいた頃… 婆の田舎に有名人いるっぽいわ
ジャズアーティストなんだけど2000円でコンサート聞けるみたいだからいつか行ってみたいわ >>814
年上の人が悪くなければ多分大丈夫じゃない?
30過ぎて売れてないならもう諦めもついてるでしょ 鮮度が全然違うもの
海外はあんなにおいちいのにTKG食えないのよ >>818
あらいいわね
いつ頃の話なの?
また作ればいいじゃない 婆は生卵の白身が苦手だわ
卵かけご飯も黄身だけで食べるわ >>817
すき家松屋の安チェーンですら食べれるの最高だわ >>824
ダイエットしてないけどお菓子すこじゃないからこういうのやめぐリズムがいいわ >>815
実話だしドラマや映画になった経緯が面白おかしく書かれてるわよ
是非最後まで読んでさしあげてほしいわ 婆は白身も黄身もすきだけど一緒に食べるのがきらい
白身しか産まないニワトリとかできないかしら >>834
でも作者さん若くしてガンでなくなったのよね
ブログは最後の方いたいいたいみたいなのばっかりだって聞いたわ 人間の首にまとわりついてクウクウ鳴いてるナツメカワウソより可愛い生き物っているのかな >>839
そうよだから最後まで読んでほしいのよちなみにドラクエ10のブログも普通に面白いから読んで欲しいわ >>835
こうしてマッドサイエンティスト婆が生まれたのだった… 八尺様コスプレすげーわね
面白くてクオリティ高いコスプレすこだわ 婆の首にまとわりついてクウクウ鳴く婆もかわいいわよ
爪長いわ >>824
こんなのより紅茶がよくない?
めぐりズムは嬉しいって言ってる人いたわ
>>827
15年くらい前よ
たのちかったわ >>845
なぜパパンがガンで苦しんだのに定期検診しなかったのよって悲しみのが増すわ😢 船で鉄板でもんじゃするの?楽しそうだけどちょっと怖いわね >>857
定期検診受けてなかったの?結構昔から身体弱かったっぽいわよね 今日暴食したわ
帰宅してシャインマスカット
ミネストローネ
唐揚げ
サンドイッチ
バウムクーヘン
飴
チョコ
歌舞伎揚たぬきうどん味
生理前だからかしら
血糖値あがってるのか今眠い >>841
婆こういうの熱すぎて推奨時間我慢できないのよね🥺 >>865
時間余ったら首の後ろに当てると気持ちいいわよ 監督が死んだら誰が俺を撮ってくれるんだよ!
一生俺を撮ってほしいんだよ!
…これはプロポーズでは? >>860
んっふふ今ググったら婆が利用したやつは潰れたくさいわ😭
屋形船だから危なくないわよ >>869
んっふふふふ屋形船じゃねーとこでもんじゃするわけないでしょ >>875
わいわい御用達の百草丸って言って欲しいみたいなレスね >>878
それは苦かったり漢方臭かったりする?
>>879
...φ(・ω・ )メモメモ >>884
少しするけど超小粒だし鼻つまんで飲めば平気よ >>873
そうよ
ビタミンDとかBが摂れるから治りが早くなるわ >>887
ありがとう
明日買いに行くわ
正露丸も 買ったホタルイカの沖漬けカツオの風味強すぎて甘くて微妙だわ アイラブユっもーろくにーいわなーいっ🎤🥺
口べたでっほんとにぶきよおーっ🎤🥺 片方はフォロワーに描いてもらった絵もう片方はAIに描いてもらった絵どっちが手描きでしょう?ってツイ
オチがフォロワーに描いて貰ったは嘘でどっちもAIですオチでおこよ
片方が描いて貰ったっていうから考えたのに前提から嘘だったんだもの >>875
大正漢方胃腸薬K
後ろにKと書かれたやつよそれは胃痛に特化した薬よ 自カプちゃんが14と16くらいの頃の年上受けちゃんにドキドキしてしまう攻めちゃんの話読みたいわ >>902
ありがとう
でも漢方苦手なのよね
オブラートでも買おうかしら… ソルマックとかあの風味で余計に気持ち悪くなるのあるあるだわ >>812
双方マッチングして選べれば絵師だって好きなもん描けるのに
そしたら字馬絵馬同士になっちゃうのかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。