🎃3127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730099732/ ねえりずみっくきいてておもったんだけどこうはんのこーらすにたにんまぜてない?;; >>399
しんしでらんぼうなんかしないおじたんにかいしんしたからよけいにくろれきし;; >>396
じゃみるのゆにまがおすそのものだって;; ついすてどうがほかんこがあげたぱそすと;;
おじたんとじぇいど;;
SSRとばしてじぇいど;; ひせんばつぐみのばあどもがらいねんさんたこすのおしがほぼかくていでうかれてる;; わたしのTLりずみっくさいこーばあとせべくきゃわばあとすかりーきゃわばあをかくにんしたよ;; >>406
よねんかんずっとおなじゆにまなのに;; >>409
らいねんぶぎーきゃらだとおもうんだけど;;
さんたこすくる?;; >>409
らいねんまではすきにもうそうできるもんね;; >>411
こんかいかしわりないからわかんないよ;; >>403
とれいはせべく;;りどちはじゃみる;; まれおじばあおう()についてとくのよろこんだのにきおくきえました;; >>411
ほんとかどうかわからないやつ;;
りずみっくさいしょの🐊→🐍→🦁→こーらす→🪦→🐻→💀→🐢→こーらすまではわかる;; でもほぼ70%くらいのこりげすとぶぎーでくりすますだよねあのさいごは;; こんかいかしわりないけどそろのところけっこうきゃらのくちうごいてるからそこではんべつはできる;; >>412
じゃみるしゃますこすこになるゆにまはあまりにもせめすぎる;; こんかいたぶんいちばんりょうてをあげてむじゃきによろこんでるのはじゃみせべじゃみばあ;; らいねんはことしとおなじようりょうでくりすますたうんでぷれぜんとつくるはなしになりそう;; >>419
どうみてもいであじゃないからうそまつ;; >>425
そこむしろばくはされたとおもったよ;; >>427
かいだんのとこどうみてもうちやまだろ;; いまきたけどすかりーのほんのそとのすがたでた?;; >>427
みるってなに;;
りどじぇいいでとれでSRだよそこ;; 4かもいたことにおどろいたよ;;
ふろもはいらず;; じぇいどとおじたんのこえいがいかくしょうもてないからだんげんしてるばあすごいね;; >>437
ばあがすべてただしいってこうていしなきゃいけないの;;
ちがうとおもったからちがうっていったのに;; じゃみるのはんはSRのりどちいるからつぎでもでるっていってたのあってるじゃん;; いちばんうたってるのおおくてうまいのせべくじゃない?;; ぶぎーならへんなへんくつやろうじゃなくておれさまだよね🥺 どんなときでもわかるじぇいどのこえすっげーーー!わたしですらわかる;; >>439
じゃあだれ?;;すくなくともわたしいがいに3にはいたよ;; やっぱりほもねんりょうないとひらがなはもりあがらないね;; じぇいどぶらさがってちょうちょうとせべくでるまでのとこおじたんとじゃみるがうたってるよ;; >>436
こんかいのせんばつのはなし?;;
すいすいはなんにちふろはいらなかったの;; >>442
せべくのこえせべくとしてきこえないからたぶんわかりづらい;;らっぷのじなんのうたきいたあとにきくとすごくわかりやすくなる;; >>444
じぇいどせいゆうとうめはらはこえいっしゅるいしかないからぜったいわかるんだっけ;; >>445
それならわたしいがいに3にんいじょうひていしてそうだけど;;
だれだかはわからないけどうちやまじゃない;;
うちやまのきょくなんこかきいてたからわかるよ;; こんげつくりすますへんのこくちきたらもりあがるかな🥺 >>444
それしかえんぎができないせいゆうのうまみ;; わたしりどちのこえがわからない;;とれいのこえもぜんぜんわからないけどこのこえはしょうきょひょうでたぶんとれいなんだろうなでわかる;; まぁーいいだろう!ぼくはがんばった!すばらしいたいけんをした!とはたいきょくにいそうなすかりーだった;; >>448
ないめあのえいがみてないんだけどにほんごふきかえばんってうたもにほんごふきかえしてなかったのかな;;
そうだったらふつうににほんごふきかえばんうたえばいいのにね;; >>456
22までがちゃなのにこんげつなんでくるの?;; >>454
いであのえんぎでまんまほぼおなじこえだしてるとこあるんだけどさがすからまって;; >>456
22にちいこうにはじまるならもうすこしゆっくりこくちしないとこくちがぴーくだから;; >>461
これっぽいしーんほしかったけどなかったね;; >>462
にほんごのほうほんけとかしがぜんぜんちがうからだとおもう;;はいほーくらいちがう;; >>460
しょうきょほうもなにもかくしょうもてないこえおおすぎてできない;; >>464
ぜんぜんちがうよ;;
しかもうただとうちやまにもどるしあいつ;; わたしのよそうとおりはじまりのはろうぃんはほんたいがあのりずみっくだけのきょむ;;きえるからね;; わたしはりどとれいであずかまえぺまれぜんいんわからないよ;; らんたんのどうがひらいたらさいしょにここらストーリーに関わらない日常会話はカットしていきますってちゅういがきあってくさ;; どんなにくそでもぷれらんとひかくしてあげるばあがでている;; >>474
11/22までガチャがあるのに10/31にこうしんくるんけないじゃん;; >>471
あそこほぼせりふだからうたかんけいないよ;; せっかくのないとめあなのにせべくいべにするせんす;; >>449
しらないけどうみとかたきとかあったからそのままつかってそうだけどこんかいは;; >>476
つまんねーってかっとしたのがてにとるようにわかる;; 12がつのちゅうじゅんまでに7しょうさばなSSRじっそうしないといけないから;;ことしはもういべんとないよ;; >>479
よこだけどらいげつのよていのはなしじゃなくて?;; >>450
せべまれだけど;;
すかせべならあるけどかたおもいだね;; >>468
そろになるといさみっぽいこえがたまにでてくる;;とれいのこえではない;; おしかぷばあはこんかいそこそこたのしんでたしまあまんぞくだよ;; >>491
すかりーとせべくのかぷなしほのぼのまんがよみたいきぶん;; >>486
ないとめあびふぉあくりすますっていうとこっちのいめーじ;; >>492
とれいせいゆうとれいのこえわすれるしいさみでうたってたからじごえいさみがちかいのかな;; >>476
にちじょうかいわだとおもわれてるのくさ;; かまえぺがでてくるちょくぜんまでしかわかりゃん;;かまえぺからわかんなくなった;;
せべく→じゃみる→おじたん→せべじゃみおじ→りどち→じぇいど→いであ→とれい→りどじぇいいでとれ→せべく→じゃみる→おじたん→せべく→おじたん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています