わいわい雑談スレ 9458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>4
普通に色んな種類売ってるわよいちご味とかあるわ おつよ
婆たち全員の推しカプノマ爆しますようにって書き込みたかったのに滑り込み間に合わなかったわ >>4
もちろん売ってるしゲル状のもあれば医療用ねるねるねもあるわよ おちゅ
バリウムもクッソまずいわよねあれバニラ味とかコーヒー味とかにしないのかしら 婆はバリウム全然平気だったわ
無調整豆乳とかと変わらなくない? >>11
バリウム飲む前の炭酸?のやつがんまかったわ 焼肉定食
弱肉強食
これが韻踏んでるってことよね? 婆はバリウムの味よりゲップをするなというプレッシャーに潰されそうだったわ >>19
あんまり流行ってないお店で生牡蠣たべちゃった…🥺 韓国って民間人も警察も外人の迷惑系YouTuberに正面から対応するのよね
北方のアジアンだから日本人より背も高いし徴兵制で経験もあるから舐めらんないわね 自カプちゃんって二人ともクールで真面目だからツッコミ不在でボケてそうなのきゃわだわ ぶっちゃけノマ爆って爆破界隈の中でも弱めじゃない
だってくると分かってるんだから覚悟できるわよね
婆が一番辛いのは初期は仲良くてずっと一緒にいてメインエピソードもあった二人が途中で出てきたキャラに人気で押し負けて出番減ってニコイチ感減って最終的に人気キャラと相棒みたいになっていくのが一番耐えられないわ 老人のお薬飲む用の楽々ゼリーは唾液が出やすいように基本的にレモン味なのよ 牡蠣に当たるか当たらないかってその人の体調によるって聞いたけどほんとかしら サークライの動画思ったより本数あるわ消える前に見切れるかしら >>35
免疫力低下してる人は当たりやすいみたいよ メガネしてる婆ガチで3割増しでぶす
目が悪すぎる… >>37 >>39
ちゃんと元気な時に食べるようにしないとなのね 婆は唐揚げよりチキンカツが好きなんだあそんな婆のことどう思う? >>40
なんで例えなきゃいけないの?
そっちで探して >>11
あれヨーグルトの味しない?
婆は言われるほど不味くないじゃんて思ったわ >>43
タルタルソースはやっぱり必要だと思うけどどう思う? >>43
婆はどっちも好き!強いて言うならタルタルで食うならチキンカツだわ! 婆はもう油物気持ち悪くてあんまり食べたくないんだけど可哀想? タルタルで食うのってチキンカツだったかしら?チキン南蛮のあの鶏肉あげてるやつなに? バリウムは美味しいと胃が動いちゃうから不味くしてるって聞いたわ >>52
ううんさっぱりしたものも美味しいのたくさんあるし食をまだまだ楽しんで欲しいわ 風呂入ってて小ゾウがいると思ったら婆のケツが鏡に写ってた…🐘 バリウムは美味しくならないわ
美味しかったら胃腸が活発に動いて検査が出来なくなるもの 最初仲良しで後にニコイチ爆破は分からんわ
五悠とかも最初から仲良しではないし vaundyってバンド?歌手?分からんけど好きな婆いる? >>68
好きな婆いたらどの曲が一番好きか聞きたいなって >>58
ブルロの蜂楽とかはちょっと近いかと思ったけど潔蜂忘れられたわけではないしね >>67
これ前にわいわいで見てから探してるけど見たことない >>72
にわかだけど東京フラッシュと踊り子がすこ ドクストってそんな修羅ジャンルなの…?白菜の取り合いしてるの? 梅ささみ焼き鳥屋であったら絶対頼んじゃうわそして梅パンチよ 過去から生えてくる幼馴染はあるわよね
黒子くんとかも初代光が出てきてちょっと荒れたんでしょ >>60
前スレで苦いと胃が活発に動くから漢方は苦くしてると言ってる婆いたけど
美味しくても活発に動くなら漢方も美味しくしてほしいわ!? >>67
おいちそうだけどこれくらいなら自分で作った方が早そうだわ 名探偵の婆の意見を述べるとわいわいにありのままを書く勇気はないから若干フェイク入れたと予想するわ
恐らく真実はブルロよ 医学が発達してバリウム飲まなくてもよくなるまで婆は検査しないわ 黒子くんの光って青峰くんと火神くん以外にもいるの? 自カプに不穏要素来てざわざわしてたら自カプは大丈夫だよ♡って燃料落としてくれる公式すこ😍 >>87
おいちいけど少ないのよね
寂しいから結局作るコースになるわ >>96
えーいたらまぁ美味いわよ
だからAB+Cくらいだわ 腰が死ぬほど痛い
辛い
陣痛ってこんな感じなのかしら 光受けに照らされて陽の光に焼かれて燃え尽きて死んでしまう闇攻め >>70
ほんとに美味いわ
ご飯にもめっちゃ合う
これでご飯いくらでも食べられるわ
>>75
ニチレイの公式サイトで家の付近の住所入力したらどの店で売られてるかとか全部わかるわよ
ここの取扱店舗情報ってところを見てね
https://www.nichireifoods.co.jp/product/detail/sho_id37808/ >>102
婆は生理前に猛烈に痛くなるわ内臓の腹の痛みじゃなくて骨に負担きてそうな腰痛
まさか婆も? 鶏と梅と大葉は幼馴染で鶏と梅が息ぴったりなケンカップルで大葉が保護者してるわ >>112
大葉に疎外感を与えるためにケンカップルになっていただきます ササミすこだけどレシピ少なくない?時間経つと固くなっちゃうし バウよく知らんけどドラえもんの歌がすこだわ
怪獣あんまし 女の歌手でたたたたたーた たーたーたたーって曲なんだっけ >>105
有能婆!婆の生活圏内にはびっくりするほど売られてなかったわ!でもたまに行くこともあるところにあったから今度行ってみるわね! ラピュタでお爺さんがシータの飛行石見てわしには眩しすぎるからその石しまえみたいに言うシーンあるじゃない?
あれってそんなに眩しくなくなかった?婆が陽キャに目焼かれるのと同じってこと? >>107
婆一人暮らしだけど1食2つくらいで足りるわ!?
少ないってことは家族がおられるのかしら
よく食べる人が家族にいるなら特からやむねからがオススメかしらね?380gと400gだから量的には満足できると思うわ そんな夢を追うとかもうできんてことちゃう知らんけど >>122
他にオカズあるならいいけどそれだけが肉なら少なすぎるわ 茄子と大葉を豚肉で巻いて塩コショウだけで味付けするのもおいちい >>119
お爺さんは石の力を感じる人だから飛行石は強すぎるのよ >>135
( ´・ω・)(´・ω・)(・ω・`)(・ω・` )【審議中】 おばあちゃんが漬けてくれた梅が好きなんだけど他人が漬けた梅食べたときくそしょっぱくて上手だったのねってなったわ >>137
ちょっと待って洒落じゃないのよ本気でそう思ってるのよ! >>139
しょっぱいのは水に浸けたりして塩抜きするのよ >>117
ボニーピンクのA Perfect Sky >>139
上手もあるけど各家庭の味があってそれがすこなのよね >>148
合わない味の所に限って持っていきなさいってめっちゃ持たせてくるのよね >>144
横だけどこれはガチで足りない
でも上の婆が貼ってるやつはそこそこ量あるわ
婆はどっちも食べたことあるわ 今もあるか分からないけど鎌倉の神社の前にある梅屋さんがおいしいわ
たしか試食もさせてくれたはずよ
鳩サブレが苦手な人へのお土産にどうぞ >>144
規格全然違うわ
そっちのテーブルマークのやつは弁当とかに入れる小さめのやつで85gしか入ってないわ
上にあるのは240gだから3倍くらい入ってるわよ
婆も満足できる大きさだと思うわ 焼酎に梅干し入れても全然味つかなくてすこじゃないわ
どんなにつぶしても風味しかしないから梅干しそのもの食わせろってなっちゃう 3人カプでよく3人顔寄せ合って一緒にキスするやつあるじゃない
あれすごい間抜けに見えてしまうんだけどよく見るから刺さる人には刺さるのよね >>159
八幡宮近くかしら!婆もそこのお店すこだったわ!一番酸っぱいの下さいって頼んでかったわ 婆はササミ適当に焼いて塩胡椒するのが1番すこ
たまに潰した梅を添えて楽しむわ >>163
今ちょうど花ざかりの君たちへ読んでたから主挟みで想像余裕だったわ たいてい真ん中のやつウインクしてるか片目閉じてるやつ 君の胸っで泣っかっないっ
君に胸っ焦がっさっないっ 梅酒とかいう何故か家で作る事が許されてる酒
ぶどうとかで作った方が美味しそうなのに ここ見てると梅干しがとても人気食品のように見えるわ
実際は年々消費量減ってるオワコン食品なのにね >>187
減塩だはちみつだ言うてるから婆みたいな純粋な梅好きが離れていくのよ🙄 >>190
いいわね
ママンの梅干し1番美味しいやつだわ 婆は単純に舌がガキだから酸っぱいものが苦手なの
酢の物も苦手 >>174
頬じゃなくて全員唇よ
3人が唇を同時に合わせてベロベロするやつがあるの
なんか捕食シーンみたいで好きになれないのよね 毎日ただいまおかえりちゃんと言ってる自カプちゃんってなんかしっとりしててえっちだわ >>200
なんで婆はこのレス見た瞬間チューブ加えてチューチューする絵が浮かんだのかしら 男梅のぬいはわかんないけど
今日は男梅ふりかけ買って帰ったわ 梅干し嫌いなんだけど好きな人はあれで米食ってるの? さすがに梅干しチューブちゅうちゅうしたら酸っぱ過ぎるわ >>226
婆は梅干し好き過ぎて米じゃ食えないわそのまま食べたい ご飯に梅干しこそエターナルよ
ホームズとワトソンみたいなものよ >>226
あんまりこういう事いいたくないんだけど外国の方なの? 男梅キャンディすこすこだけどサワークソ甘くてクソまずいわ 梅干し嫌いな人は梅干しを1つの食べ物として捉えてると思うのよね
婆的に梅干しって調味料カテゴリなのよ
単品で食べることなんかないわ何かと合わせて輝くのよ ハンターハンターって文字多すぎじゃない?あれみんな理解してるの >>248
理解してる俺カッケーするためのコミュニケーションツールよ >>247
単品の梅干し派閥の方?
どちらかが倒れるまでバトルする? 豆腐にめんつゆかけて生卵とチーズ入れて塩こんぶかけてチンしたやつまずかったわ
てぬキッチンのレシピよ >>254
いいわよ婆は身体さえ悪くならなければ無限に梅干し単体で食いたいわ >>259
大陸に着くより先に冨樫が筆折るにわいわい婆100人の魂を賭ける ハンターはあの文字量ならもう素直に小説として出してほしいわ
漫画だと読みづらいのよ ハンターハンター今連載してるの初耳だわ
もう連載再開しても騒がれなくなってしまったの >>266
えーやだ婆はあくまでもあの媒体で読みたい字だけでも はー1年くらいらい床に出しっぱなしの服みたらもれなく虫がわいてたわ…婆はもうダメよ >>266
図がないと無理だから漫画じゃないと読めないわ ささみほぐしたやつに納豆ともずく混ぜたのすこ
梅入れてもおいちそう >>271
老眼で拡大必須だからもう面倒なのよ
コマ数半分にしてくれればいいのに何であんなに細かくなっちゃったのかしら ぬこたそが撫でろ撫でろうるさいから付き合ってきたわ
リビングで撫でろ廊下の曲がり角で撫でろ階段の一番下の隅で撫でろと撫でる場所を指定してくるわ
なんでそんなにあちこちで撫でさそうとするのよ もうハンタは今更面白くないなんだこれとは言えないのよ
そういう意味では作者天才🌿枯れて爆発四散したタツキッズより重症よ >>277
終わらなくても伝説扱いされそうで凄い嫌だわ >>278
電子で漫画のふきだしとか文字デカくできるやつあるわよ >>278
面倒ならもうそれは読まなくてよくない? ハンターがまともに連載してる頃からずっと団クラが好きなんだけどここ数年で思ってたのと違う方向性になって戸惑ってるわ 粘土でカボチャ作ったわ
相変わらずの出来だけど粘土楽しくなってきたわ >>286
そうやってXで人と大騒ぎして楽しいだけのコンテンツに成り下がったんでしょ 一応冨樫は急逝した場合のために完結までのルートいくつか用意してるらしいからそこは心配してないわ
ただルートの種類がね
どれを選んで公開されるのかって >>296
いやもうトレンドになってないって話じゃ 婆選挙編までしか知らんけど選挙編まではしっかりどの編も面白かったわよね
ちなみに婆は評価高いヨークシン編個人的にそこまで好きではない >>305
コナンは完結しようと思えば1ヶ月もあれば完結できるでしょ コナンってストーリーあるの?
治安悪いサザエじゃないの 以前からの疑問 家系の闇が深すぎて手が付けられないレベル 団クラって鬼滅の鬼×鬼殺隊くらいの尊厳破壊じゃない🥺 柿にシールはってジャック・オー・ランタンのミニバージョンにしてるのを見たわ ヨークシン編のクラピカの変装と女装で完全に性癖捻じ曲げられたわ >>318
映画に比べれば全然興味持たれてないから投げてもへーきへーき >>307
えーなにいってんのー🥺
クラピカってばハンタ試験ではレオリオにめちゃスパダリってたしー🥺
インテリマフィア×ナースってことだよぉー🥺 疑問 親戚 正規品 恐ろしすぎるという理由でいまだに紹介してもらえない人がいる 今日無印行ったら動物園みたいになってたわ
外人観光客の親子連れが展示スペースで自宅の居間か?ってくらいくつろいでたわ
イケアで寝る中国人とか都市伝説だと思ってたけどリアルなのこえーわ なんかゴンさんが表紙の単行本出たのにゴンさんは出てこなかったって話聞いたわ サブとバラはなんでボマーのスイッチ役なんて能力にしたのかしら >>323
先にロンギと契約してるからハルケン並みの能力じゃないと上書き不可だと思うわー🥺 >>328
そこは一応鬼側からは明確な矢印向いてるんじゃなかったかしら🥺 >>340
しのぶさんはちねちねちねちねちねえ!って思ってるのに酷い >>341
まあ10年のうち1年くらいしか連載してないしね >>331
人間社会に混ぜちゃいけない何かよあれは >>331
わかるわ婆とこもよ
あれ外国人だったのね納得
ほしいソファ見ようとしたら横取りするなみたいに睨まれて座られたわ 姉ちゃん殺したイケメン敵に絆されるしのぶさん見たくないけど童しの並べたくなるのはわかるわ あむあむ恐らく来年映画出るからそこで新声優初披露とかありそうだわ >>357
知らんもんは知らん
1日5時間は入り浸ってるけど話題見たこともない >>363
この荒らしくるとおもんなくなるから白けるわ >>361
引っ張るわね
即発表したほうが良いのに >>362
薔薇族は知ってるけどさぶは聞いたこともない >>367
サボちんはもう綺麗なサボちんとして羽ばたいてるのにね
ヤムチャはどうでもいいわ >>360
分かるわむしろ公式で絆されてたらそれは違うだろってなるわ >>371
サブ分かんない婆もドムサブ?って言ってるし腐婆だろうにねえ 若婆が自分の知らない話しされるとお姉様とかいうの絶対馬鹿にしてるのよね >>368
さぶはいかにもゴリマッチョでうほって感じのゲイ雑誌だったわ ドムサブハマれないのに商業にまで浸食してきて辛いよー😭 >>375
馬鹿にはしてない
怒らせたらクソメンディーから下手に出とこうかなってだけ >>376
へぇーへぇーへぇー!
ママンがJuneのことは教えてくれたけどそっち方面は知らなかったわ 別にゲイ雑誌なんて婆なら知らなくて当たり前よ
婆が買うもんじゃないわ アラフォーだけどさぶ初めて聞いたわ
何歳くらいの婆が知ってるものなの チ。最新話の最初画面暗くて何やってるかわかんないわ >>389
ハンターの話だから知らん婆は知らんのでは 薔薇族の編集長はノンケだったって記事見たことあるわ チ。アニメ失速したわよね
やっぱ初期主人公までだわ 一時期ほんまもんのホモにはまってゲイ雑誌買ったりロンドンのゲイクラブ行ったりしたのよ
やっぱBLはファンタジーでいいわ 薔薇族は婆が読んでもあまり抵抗感がない耽美をまとってたわ
さぶはゲイに全フリしてたからうほっいいおとこ 知らないのにいっちょかみしてスベって発狂してるのよ 婆ママンの歳もパパンの歳も分からない…🥺
認識がずっと50歳くらいで止まってるわ
そのままずっと止まってくれてたらいいのに😭 チ。といい逃げ若といい最初の一瞬だけのやつ多くない
その点鴨ロンは常に虚無無風で安定してるわ M1の3回戦11/6東京メンバー熱いわね
見に行きたかったわ お姉様♡と言いながら小馬鹿にしてくる小娘に振り回されるけどだんだん愛着が湧いてくる婆
御局みたいにうるさいババアだと思ってたけどいつの間にか本当に甘えるようになる若婆
ここから二人の本当の婆婆が始まるわ >>424
最後は親子かめはめ派でリバー婆を倒すのよね
泣けたわ >>424
お姉様って言ってるのが52歳で言われてるのが48歳なのがわいわいなので焚けない 初期の活発にブーム引っ張ったJUNE世代はもう70代よ >>430
お姉様って言ってる方が年上なの悲しすぎない >>447
ハゲか眼帯かロン毛かどれかひとつにしてよ 婆の田舎の高級老人ホーム名前がカッケーわ
特別養護老人ホームシルバーマウンテン(仮) 寝付けなそうだし退屈だけどお酒飲む気分じゃないわ
どうしよう >>457
うん地名を意味するカッケー英語
即バレ不可避だから仮名だけどいかにも金持ちが集いし施設って感じの名前だわ >>463
熊にワンパンされて生きてられる人間がいたらサイボーグかアンドロイドだと思います >>470
人肉の味を覚えたクマだと逆に寄って来るわ >>470
人間が怖いタイプのクマなら逃げるけど人間がエサだと思ってるタイプのクマはあ!餌がある!って思って寄ってくるから意味無いって >>466
あなるブルーフォレストとかサウザンドリーフとかってことね >>478
うまいか不味いかじゃなくて可食部が多くてどんくさいから食べるのよ
そりゃうさぎとか鹿のがうまいけど捕まえるの大変じゃない >>474
やつは急に右折してこっちに来るかもしれないわ >>468
かつて被害にあった方の写真たまにネットで見かけるわよ
検索はしない方がいいけど >>482
捕まえるのが簡単な便利なタンパク源よ🐻🩸 商業ホモのレビュー見てて高齢婆自称してる人みかけたけど本当かしらね…
でも未来のわい婆の姿かもね >>484
命あってよかったと言っていいものかどうか困るわね…
本人の心持ち次第だけど… >>486
まあ人間も銃とかあったらヘッショするし急所がどこか分かってんのね 消防隊とかいう普段から訓練してる人達が3人がかりでギリ勝てないのがヒグマのイメージ >>501
神奈川でもでてたからさすがにビビったわ 新ハンタはOPと次回予告とグロがナーフされたこと以外は満足だったわ 音で逃げる個体か寄ってくる個体か分からないの怖ちわ 娼年にホモフェラシーンあったわ
なかなか生々しかったわよ
しかし桃李よくこんな作品に出たわね 日本、2040年には社会保障制度が維持困難になると判明、医療・介護・年金といった社会保障の負担 動画あり ★3 [お断り★] ここで共産党推してた婆いるけど
こういう実情はスルーだったわね
「共産党はトランス政策(=女性迫害)に熱心だからもう入れられない女性票が離れるぞ」
と何年もわざわざ当の女性たちが警告してやってたのにこの期に及んで支持者たちが
「共産党が伸びなかった😮なぜ?😮」としらばっくれてるの
マジで女性は最初から居ないことになってるのか? >>532
もちろんピストンに合わせて手拍子するのよ >>530
婆もめっちゃすこだけど蟻編の重苦しい雰囲気とミスマッチすぎて毎回笑ってたわ 新ハンタはOPもEDも合ってなかったわね
曲自体はいいんだけど 婆の友達に宇宙とか星とか好きな人がいるんだけどチ。勧めて平気かしら
その子グロは駄目なのよね >>535
えーそこがまだ希望みたいなのあって好きだわ >>538
興味あればもう知ってるだろうしないなら見る気ないんだろうから何も言わないでよくない >>539
婆アニメ見てなくて漫画しか読んでないのよ
アニメはグロ描写緩和されてるのかなって こうやってわいわい見たり書き込んだりしてるのに気づくとスマホどっかいってて充電器さしてなくてブラックアウトしてるのなんでなのかしら >>535
わかるー🥺クスッ
あれ笑うとこだよねーっ🥺 石田衣良はいいホモを書けると思うのよね
書いてわよ >>540
それも分かるわ
でもどうしてもEDの入りのトゥールトゥットゥットゥーーー♪がめちゃくちゃ陽気で口角上がるのよね >>541
たぶんだけどもーポックルのノマじゃないかなー🥺💦
ばーはヒソレオオリジナルのやつ好きーっ🥺💦 チ。題材に興味あるけどグロあるしキャラ死ぬし拷問もあるって話ばかり流れてきて怖くて読んでないのよね
耐えれる程度なのかもよくわかんないわ ポークビームがまんこビームって聞こえるんだけど婆だけ?
https://youtu.be/Ger-ak6eCsk すごい個人的なことを言うわ
アニメの主題歌で世間に浸透してる大物歌手やバンド起用されるのあんま喜べないわ >>550
絵柄が硬いからグログロしくはないわ
寄生虫も絵が可愛いから見れたわ 最近ねーきづいたんだけどねー🥺
萌えた分だけ萎える可能性ってあるんだなーって…🥺
あがったぶん下がるのは当たり前というか…🥺 進撃よりはうまいけどhtrで進撃ほどではないし
でも漫画はうまいって印象チ。 チ。の作者も多分絵が下手なのは自覚してて
終盤で登場人物多いところで描きわけが厳しくなったのか北斗の拳のモブみたいなモブ出てくるの
ちょいちょいふざけてるから見やすいわ >>555
ちょっとわかるわ
あと婆はバンドは無名でもすこでないこと多いわ 拷問シーンはいいけど自虐シーンはドMなの!?って読んだわ なんか世の中には自カプが公式になったら萎えるという奇特な輩がいるらしいじゃないの
きっと本当の公式ホモ燃料というものを知らないのね
三日三晩踊り続けるくらいには嬉しくなるわよ 婆なんか普通に漫画読んでたら突然ホモが降りてきてホモのまま突き抜けたことがあるんだからね
ハチワンダイバーっていうんだけど 婆はそれ彼方のアストラ
ノマも大して影響なかったわ離別だし チ。失速するの早すぎない
1シーズンくらいはもつと思ったわ >>564
>>565
婆はどっちもホモの波動をめちゃめちゃ感じた >>561
分かるわ結局そのアニメの雰囲気に寄り添った曲を提供してくれるかどうかなのよね
有名どころだとこれじゃアニメの冠がついただけのただのこの人の曲じゃんってなるからすこれないんだと思うわ >>566
新キャラ登場で一気にファンアート増えたの気づいてないなんて >>568
婆はクールな弟子と変な師匠としか思ってなかったから衝撃すごかったわ
一時的に同人誌活動までしちゃった >>563
婆は公式化したら萎えるホモと踊るほど喜ぶホモ両方あるわ
萎える方は公式化した途端関係性が様変わりしてこれじゃねえんだわになる奴よ
なんか恋人になったらこれ!みたいなテンプレやらかしてる感じのとこは萎えるわ
恋人になりましたってトロフィーだけあって関係は変わらなくていいのよ ガチでホモになるのは割と最後の方よね
キリスミの出番そんなに多くは無いし
ただまぁ男同士の関係性が多目な漫画だから焚こうと思えばどこでも焚けるわね 今日はあんまり婆ぁば達とお話してない気がするわ…(((🥺
んっ…🥺[入団] この10年くらいで有名バンドでもアニメの内容に沿った曲作るようになってきたからよかったわ >>579
忘れたけど登場は5巻あたりでその頃は普通の師弟
ホモだったん!?ってなったのは12〜16巻くらい?
エターナルしたのは19巻
その後もちょっとあるわ すしらーめんの人凄い危険な実験よくしてるけどよく今まで事故ったり怪我したりしなかったわね
スイカに1500度の塩入れる奴とかあわや体に1500度かかりそうになっててマジで怖かったわ 婆は明日仕事だけどそれでも!!!わいわいを!!!やめない!!!! 今ふとアンナチュラルのノマが嫌いなの思い出したわ
嫁死んだからって… やっぱ冨樫って絵上手いわね
あとクラピカ手の描き方でやっぱ男確定ねって思ったわ
冨樫ちゃんと女性の手と男性の手描き分けてるわ >>596
普通は描き分けるものだが?
お前の普通はずいぶん程度が低いものだな(クラピカ風) ランチパック全種類食べる動画見てるけど婆ランチパックきりゃい >>598
言うて絵馬でも明確に描き分けられてる人もそんないないのよね
綺麗な手で統一されて男女差がほぼ無いとかが最近は多いわ ここを刺激すると肛門括約筋が収縮したが
まさか気持ちが良かったということか? >>609
描き分けられる事と好みとして描き分けないことは違う話よ
最近はあえて描き分けない好みの人が多いってことよ ランチパック昔は美味しくないと思ってたけど最近食べたら美味しかったわ サンドイッチじゃなくてランチパックを買うのは日持ちするから? 種類多いからあれがいけるのうらやまちいわ
ハシを閉じてるのがなんかぞわっとするのよね 冨樫の場合は2種類のパターン化してるレベルではっきり誇張して描き分けてるわね ハシを止めてるから具が漏れる心配がなくていいんじゃないの?
分かんないけど 作った穴からウンコ出てるんだから漏れてるのと変わらないわ ゆるゆるの糞の穴をひっさげて法律上で女に転換した去勢した変態男と混浴しなきゃならないなんて拷問では? ツイの持ち込みヲチやめなさいよ気色悪いわね
不快の共有しないで 胃痛が本当に酷くて病院すら行けないわ…
はやく10時になって…胃薬買わせて😭 でも時間外に行っても出来ることって限られてるのよね
専門医がたまたま当番ならいいけど大体ちゃうし >>625
ちゃんと病院行った?ピロリ菌とかあると胃がんになるからね 胃痛が本当に酷くて病院すらいけないレベルで痛いってもうそれ救急車案件でしょ
なんで病院行かないのよ ピロリ菌に感染すると「胃炎」が起こりますが、ほとんどの方は自覚症状を感じません。
胃の病気になってから、胃もたれ・胸やけ・吐き気・空腹時の胃痛・食後の腹痛・食欲不振などの不快症状を感じるようになります。
ほかにも、のどの違和感(詰まる感じ、イガイガする)、声が枯れるなど食道以外の症状も現れることがあります。
いるかも >>626
昨日胃液吐いたくらいで他は普通なのよ
>>629
あーんこわいわ😭病院行けたら行くわね なんで激しい痛みを無視するのかしら
普通絶対に起こらないことなんだから結構緊急めの異常って気づきそうなものなのに ピロリ菌婆いるわ
胃カメラ飲みたくなくて放置してる
血液検査で一応はわかるんだけど飲まなきゃいけなくて…撃つ 婆も胃痛ほっといたわ
ほんとほっとくべきでは無いとは思うけど我慢しちゃうのよ
胃痛が起こるときって多分そういう精神状態になってるの我慢すればいいって… >>636
若い時は胃腸が弱くて辛かったけど市販薬でなんとかなってて
10年振りくらいにまた胃腸が傷んでるんだけどまあ市販薬でなんとかなるやろって思っちゃってるのかも
あと流石に救急車ではないかなって
休んでタクシーで行くわ ねぇねぇ
Xで指定した日付から遡るコマンドuntil:が使えなくなってるんだけど婆だけ? 基本的にはめちゃくちゃわかりやすいわよね
元からAIっぽい絵を描いてる人は気の毒だけど >>645
冷蔵庫の中にいたメロンゼリーが話しかけてきたからそのまま友達になったのよ🍈 弱者男性は公園のベンチで難民しててかわいそう;;おうち見つかるといいね;;でもその辺の草とか虫を食べるのはやめた方が良いと思うよ;; 草と虫で食いつなぐ弱者男性;;その境遇を思うと涙が出ちゃう;;でも自分で選んだ道なんだよね;; 弱者男性は長らく風呂に入れてないからその悪臭で逃げられるよ;; 高齢ひきこもり婆が公園にいけるの?何年も開けてないカーテンの隙間の窓から覗いてるのかな?😂
弱者男性が住む公園で子供は遊べない;; >>640
決められた条件で薬を飲み続けるのよ
その間ずっとほっっそい💩しか出ないわ モブレのなにがいいの
ああいうのは「許せないキャラだからモブレ」みたいなネタじゃないの モブレすこと嫌いは理解し合えることはないわ
平行線よ 平行線だって言うのは天動説よね
婆チ。見たから今ちょっと賢いでしょ モブレはピンと来る相手がいないけどスケベ見たいキャラには有り難いわ モブレは受けちゃんが攻めちゃんに一途で健気だから可哀想可愛くて映えるわ ファンアートが嬉しいんでしょ
二次活動の最も栄誉あるトロフィーよ🤭 鍵パカでやってるならそりゃ反応される可能性はあるでしょとしか思えないわ あーん悲しい夢を見たわ😭
婆35歳で病気で亡くなるんだけどまたママンの子供に生まれ変わるの
家族も精神もそのままで肉体だけ若返った感じよ
それでずっと楽しく過ごしていたんだけど大学生の時に実は婆は生まれ変わったわけではなく赤ちゃんに取り憑いて成り代わってるだけだって判明したの
仲良かった友達が婆を拒絶するようになったりなんか絶対痛い方法で婆を成仏させようとしたりしてたけど
廃校舎でSMプレイしてた友達がDQNに写真撮られそうになってるのを見たのをきっかけに霊としての力を取り戻した婆が元の精神と接触したけどその子は今更体を返されても困るし嫌だって言ってたの
それで家に帰ったら婆のおじいちゃんがいたの
おじいちゃんに婆子だよ!!って言ったらおじいちゃんはお前は誰だってすごく嫌そうな顔をしたの 職歴もない無能無能高齢ひきこもり婆に叩かれるアナウンサー…
115 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/10/29(火) 06:01:26.74
ジャニのおかげでアナウンサーになれたような何の取り柄もない無能嫌い ハチワン初めて読んだけど導入どっかで見たわ
たぶんハチワンのが先な気がするけどほぼ丸かぶりな感じの作品を最近読んだけどなんだったかしら BL雑誌のクルビが死ぬの見るとやっぱりホモって下火なのかしら🥺 ハチワンってすごい影響あったからハチワンが先だと思うわ
コマ割りが斬新であれを真似する人がすごい多かった記憶あるわよ 無職高齢ひきこもり婆だけど迷惑客9割9分高齢爺だよ;;
死ねとか行き過ぎた罵倒までしてくるのは基本爺;; 早起きしすぎたけど早起きしたおかげで出勤前に家でゆっくり💩が出来たわ めちゃ良いAB書く婆がBA上げてたから絶望しながらいやもしかしたら限りなくABに近いBAかもって思いながらざっと読んじゃったわ
がっつりBAだったしがっつりヤってたし一晩経っても脳内にLemon流れてるわ😭 あーん夜明けの唄いいわね
絵もカプも可愛いわ
てかまだ連載してるのね完結してると思ってたわ >>691
進撃みたいなやつよね
受けちゃんきゃわだし攻めはスパダリでいいわよね
婆もすこ おなかぽんぽこりーなぽんぽこりーのぽーん♪って言いながら歩きながら自分のお腹叩く攻めちゃんにドラマーとしての才能を見いだし感涙する受けちゃん アナルセックスの才能を見出せる日常の何気ない仕草は? >>696
うっかり転んだ拍子にコーラの瓶がアナルにイン >>696
うんこしてくるーってトイレ行って出てくるのが異常に早い 作家先生と美形のオカルト研究家って組み合わせホラー界隈好きすぎん? 子猫系の初老作家と糸目まんまるおでぶちゃんオカルト研究家がいいわ 初出勤緊張するわ
無事に18時を迎えられますように オカルト研究家といえば山口敏太郎や中山市朗や吉田悠希やはやせやすひろがまず思い浮かぶわ
みんなお目々がギョロッとしてる ルンバが掃除してる音聞きながら食べる朝ごはんがいっちゃん美味いわ >>722
音は結構するわね
でも愛着わいてると頑張ってるわねと思って微笑ましいわ 客帰れや
東方って未だに爺に人気なんだ;;ニコニコも廃れたのに新規どこから流入してくるんだろ;; ルンバは寺の本堂とか床に物が置いてない広い部屋では大活躍よ
まず床のものを上に上げてからじゃないと使えないワンルームアパートではスティック型掃除機やコロコロの方が便利だったわ 婆が朝ごはん食べてる時はアイボちゃんがガシャガシャ動き回ってちょっかいを掛けてくるわ ちょっと前に自転車は絶対に歩道を通ったらだめと書いてた婆がいたけど
やっぱり状況と場合によっては歩道通っていいみたいよ 求職サイトに出てるのに応募はハロワ通して履歴書の郵送のみって敷居高くしてるのってなんでかしら そりゃそうでしょ
二車線の国道で段差のあるでかい歩道あるのに車道に降りてきたおばあちゃんいたわ
加害者被害者大量生産させたいとしか思えないわ ドンキの自走式の清掃ロボにいっつも追いかけられるわ
婆はゴミじゃないわよ😡 昨日から鳥がめっちゃ大騒ぎして暴れてて怖いわ
夜中もやってるのよ何なのよ カスカップルでおなじみのとこに住んでるけど車道なんて走ろうもんなら即死よ 自転車はともかく電動キックボードは大量の人死にが出る前に完全禁止にして欲しいわ
存在そのものが凶器
よろよろと歩道走ったり車道走ったり 自転車標識があるところしかだめと遅レスしてまで婆に書いてきた婆だったのよね
そこまで書くからよっぽど確信があるのねって思っていたのよ 電動キックボード乗ってるのはもうそういう人って言ってるようなもんだからどこの県でも厳しくなっている気がするわ
毎日のように電動キックボード捕まっているわよ 交通ルール知らないで乗る人が大半でしょうしね
逆に車の免許持ってたらあんなん乗れないと思う 電動キックボード絶対にヘルメットしてないし
リースだから慣れてなくて千鳥足だったりするのよ
トラックやバスに轢いてくれって言ってるみたいに >>754
車運転する人はアレは怖くて乗れないわよね 外人に電動キックボード貸すのマジでやめて欲しいわ
徒歩でさえあいつら平気で道塞いで絶対どかないしクッソ邪魔なのに >>749
わいわいで聞いた知らないことはまず検索しましょ >>691
いくらなんでも進撃クソパクリすぎ商業すぎて呆れたわ
絵馬なら何やっても許すのやめて >>747
そもそもナンバープレートの名前見ただけで他県からうわ…って思われるしね >>750
イヤッイヤッ!ヤダーーーーッッ!
🦅三三三三三
😭三三三 自転車ですら車道は怖いのにキックボードと並走とか命知らずに感じるわ 車運転してると罪に問われるのは婆だけど死ぬのはお前やで!!!って思う わいわいで何度も炎上持ち込まれた専スレ持ちだった人のよね
そういうのがチラついてムリだわ……わいわいのせいよ >>768
Xの5人くらいの村で村長やってそうな婆だわ 175だったなんて!裏切られて許せない!わいわい婆達今から一緒に叩いて!ってコト? 今から一緒に叩いてくれるわよね?って持ち込む婆は逆張りレスするとすぐ発狂するからおもちろいわ 仕方なさそう婆の方でしょ
二次の頃に神だったのかしら >>776
オッケーそっち方向で荒らすのね
援護射撃は任せて💪 ここは何でも持ち込んで叩いて良い難民とは違うのわかるでしょ 叩くほど知らんわよ
わいわいに持ち込まれた話しか知らないわ 難民のクソカスかぁ
なんで難民でやらないのかしら
わいわいのせいよとか意味の分からん被害者アピまでするし 難民はスレタイで未成年アスリート誹謗中傷する地獄だったわ >>780
自分も持ち込むなんて荒らしの仲間入りね
ようこそこっちの世界へ💋 それは当時ずっとわいわいに持ち込んでた婆に言うべきじゃない
こっちは外野だけどわいわいにいた事で知ってしまってただけだわ色んなジャンルの炎上みたいに わいわいはあくまでもお上品にホモ好き婆が雑談するスレよ >>786
昔荒らしがいたから婆が今ヲチしても荒らしじゃない理論ね了解よ✌ >>786
可哀想
ずっとヲチ見せられて自分もそっち側に“堕ち“てしまったのね… >>794
ヲチしたい〜ヲチしたいよお〜チラッチラッしてるだけよね メンヘラ婆今日で5年付き合った抗うつ薬がゼロになったわ
休職→復職してからもずっと飲んでたから長い付き合いだったわ >>797
詳しくないけどそういう薬って一度飲み出したら絶対戻れないって聞くわよね
頑張ったのね婆しゅごいわおめでとう トラベルナースは良いバディものよ
ミキプルーンだけど 寒暖差アレルギーと花粉で顔がメチャクチャだわ😭🤧😷😪😮💨😭 >>802
寒暖差アレルギーなのか花粉症なのか風邪なのかわからないけど鼻水が止まらないわ 新しくX垢作ったからフォロー0フォロワー0の状態でおすすめタブ見たら政治とイーロンとAI絵と二次エロ絵が混在しててひどさに笑ったわ
とりあえずイーロンブロックしてきたわ >>811
Twitter時代から変わってないわね イーロンはツイ廃だけど外人だから感覚違うのよね
日本人のX好きが特殊らしいけど >>810
どこかの刑務所の商品が凄い売れまくりってニュース見た事あるわ
洗剤か石鹸だった気がするけど日用品の消耗品だったわ
食品とかもおいちそうだわ 11月から絵がAIに使われるの?よく知らんけど11月以降に上げた絵がって事なのかしら?今上げてるのも全部使われるの? てりやきソースのハンバーグあるけど多分ソースおいちくない気がするわ……どうにかしておいちくする方法ないかしら あぁいうキャラデザの攻めと受けすこじゃないから婆は一目でパスだわ 地元の近くで殺人事件あったけどアホが北海道叩きしてきてムカツクわ >>738
ただし歩行者優先で降りて押すのが望ましい 最近北海道旅行したから金カムドラマ見てると歩きすぎだろ…ってなるわ 婆は怪獣1話読んだ時に進撃以降100回は見た導入と思ったわ 進撃要素どこ???もしかして進撃婆にはおかっぱはリヴァイのパクリってこと?
パーカーはカバの六つ子!!!錬金術師はハガレンが元祖!!!なノリなの
https://i.imgur.com/j4pE6Zd.jpeg >>833
?と!が多いです
熱意は感じますが一度書き込む前に読み返すことを心がけてください 婆も進撃読んだ事ないからかどこが進撃なのかわからなかったわ
わいわいで婆達が進撃のカプのジェネリックだわって大騒ぎしてたからそうなの?ってなったわ >>834
読んでないわよ今タイトル聞いてググっただけ
あらすじ全然似てないしキャラデザも全然違うけどなにがパクリなの
立体起動装置でも出てくるの 最強キャラの始祖って誰なの?
婆が初めて見たのはシタン先生だったわ >>839
わいわい婆はそんなこと言ったことないわよ
持ち込み基地が進撃のパクリだって騒いで全然違うじゃん進撃婆のフィルターおかしいとしか言われてないわ >>839
さっきから婆はわいわい婆が悪いばっかね >>845
ごじょちんは満場一致でカカシてんてーなので >>846
手塚治虫や藤子キャラなんじゃない?知らんけど パクリというか二次を名前変えてそのまま商業でやってるだけ >>839
わいわい婆が進撃に似てるなんて言ったことないわ
難民婆擦り付け最低ね >>839
婆は本気で荒らすなら自分で持ち込んで今みたいに時間経ってからマッチポンプするわ
つまり >>855
難民難民って難民に何があるというのよ知らんわ
わいわいで言われてたわよそれが出た頃に
新規で知らないなら首突っ込まずに黙ってなさいよ パーカーはカゲプロの記号だったのにカバに盗られたぁ >>860
言われてないわよ
婆って基地が喚いてたらわいわい婆が言ってたってことにするのね
最低な婆だわ >>858
栄養面でよさそうだわ
婆は味は苦手っぽい感じするけど >>860
>>768
>>766
文面まったく一緒で草
30分経てばリセマラできると思ったの? >>860
基地本人じゃなきゃ頭が弱すぎる婆だわ
ボーダー? >>860
新規じゃなければわいわい婆全員分かると思ってるとこから修正しましょ 神があかーむ捨てて商業行って他のカプみたいなの描いてるから鼻息荒くして白目剥いてキレてるの? まったく同じ手法で荒らすなら1.5日くらい開けて違う婆達がいる時間帯狙わないと ヲチキャンされてもう一回チャンス来たって勇んじゃったのね
きゃわちい >>860
婆が新規でしょ
わいわい婆はこれ進撃だなんて言ったことないわ 今読んでるミステリーお風呂で手首切って自殺しようとしてる男が出てくるんだけどちゃんと服脱いでお風呂につかって手首切っててちょっとびっくりしたわ
発見されるとき全裸なの嫌じゃないのかしら
婆ならこの自殺方法選ぶとき服着て手首だけお風呂につけるわ さっきはヲチやめさせようとした婆に神取られたの?みたいな明後日の方向の煽りして路線変更しようとしてたんだっけ
次はDD論なんて熱心ねえ >>875
それ血が水圧で止まって普通に生き残るわよ 進撃婆にはこれが進撃キャラに見えるのねぇ
🌿フィルターしゅごい 進撃の頃はリアちゃんだったからジャン総受け読んでたわ >>875
わかんないけどちゃんと服も畳んでありそうだわ
シュールね >>883
そう!服畳んでたわ
なんでわかったのすごい 太古にすこってたカプは二次にばかり貢いでて公式はアニメだけだったの
いまジャンルは公式にお金使いまくってグッズやコラボぬいには特にハマって愛でるの楽しいわ >>885
最近は公式が手厚くなってきてるわよね
5年前に夢中だった漫画ジャンルはグッズ無さすぎて余った購買意欲を原作何冊も買うことで発散してたわ… この前進撃のアニメ見たんだけど3期?のリンホラのOPがすごくダサかったわ >>881
自殺する気ないじゃない
本当に成功させたいけど裸が気になるなら服着たままあ自動追い焚き生かしたお湯はった湯船に使って睡眠薬飲んで手首切りだわ >>885
もう手に入れてるかもしれないけど最近ガチャガチャでやってるこれおすすめわよ
https://i.imgur.com/xd3Q8a0.jpeg >>888
いやでもその小説の中だと普通に死んでたから… 3期ってリンホラだったっけ?
リンホラって2曲だけじゃないっけ >>892
自殺するならって話なのに?
前提が違うわよ >>890
小説のやり方だと死ぬのよ
婆のやり方が駄目って言ってるの >>889
きゃわね
関連商品にも貢ぎまくりだから同人誌とはまた違った方向でお金と置き場が大変よ >>893
いや裸で死ぬのが嫌って話が主題だから本気で自殺したいわけじゃないわ
ごめんなさいね >>900
本気で死ぬのが嫌なのはわかってるわよ
でも自殺するなら〜って仮定だったからそれじゃ自殺できないって言ったのよ 前ジャンルグッズあんまりだったから今ジャンルグッズ買うの楽しいわ 二次やってた人間だって普通にオリジナル書くのにね
進撃婆が商業に出てかれて恨んでるのかしらね >>902
横だけどなんでそんなにキレてるのよ
死ぬとはいえ裸見られるの嫌よねーっていう雑談じゃない >>902
婆はそこは気にしてなかったって言っただけよ 商業作品に再現性のある自殺描写ある方がやばいでしょ
フィクションは真似されたらやばいから嘘を混ぜるのが定石なのよ
完全自殺マニュアルみたいな本は知らないけど >>906
キレてないわよ
怒ってもないしただ会話してるだけ >>907
小説では自殺を目的としてるからそれが達成できない方法は違うわねーって言ってるだけよ 明らかに元婆が話したかったこととはズレたとこが気になって仕方ないのねって思った >>908
普通に再現性ある自殺方法が元々書いてあって裸嫌婆が裸は嫌だからこうするって言ったのよ
だから婆のレスはなにもかも的はずれよ >>911
小説の裸自殺男は裸嫌じゃないのかしら?婆ならこうする→小説の裸自殺男は自殺が目的だから裸嫌と自殺を両立させるならこうよ
ずれてもないしこれで終わってるんだけど >>913
どっちでも良いんじゃない?
でもまずは自殺ありきだから裸にならず自殺する方法の話よ >>911
実現性がある自殺かどうかなんて誰も話してないのよね…
裸で見つかるの気にしないのかしらって話しかしてないのに >>917
実現性があるかどうかじゃなくて裸にならずに自殺する方法の話でしょ
裸嫌自殺嫌じゃ自殺する方法考えてるの変よ >>911
元婆が裸で死にたくないっていうことはわかっててでも自殺はまず前提条件だって話よ
自殺した男が裸で嫌じゃないのかしら?婆なら〜はどう考えても裸じゃなく自殺する方法の話よ
自殺する前提を無視するならまず死ぬ方法を考える意味がないの
だから裸嫌婆は婆なら〜を言う必要がなかった
裸で死ぬのは嫌だわって言うだけで良かった 👵裸で自殺してたの嫌だわ服着てこうすればいいのに
👵🏻それだと死ねないから服着て死ぬならこうするべきね
👵そうなのねそれなら裸で死なずに済むわね
こういう会話なら喧嘩にならずに済むわよ >>924
行きたいけど今日の気温何着たらいいのかわからないわ 婆も同人誌買わないいらない
公式だけにお金落としててたまに自分で絵描いて終わりよ >>928
👵はぁ?なんで自殺方法なんて書いてるの?誰が死にたいなんて言ったの? >>918
adoの冷たくて手ちっちゃかった〜って言う人と大きくて温かかった〜って言う人でてきそう あーん何もしてないのに頭皮がボロボロになる季節だわ😭 >>931
>>933
それだと喧嘩になるんだから黄色婆もちゃんと歩み寄るべきよ >>918
A×Dのエロシーンが明らかに挿入出来てないって画像だと思った婆🙋♀ やれやれ……次は婆がその箱に入る番なのね……手を洗って消毒して来ますかっと…… 会話したらしいけどadoは隣で座ってて握手役にやらせててもいいわけよね >>946
adも緊張してたのかな
なんか濡れてた 客多い握手会ってガチで手腫れるらしいから替え玉のado置きそうね >>955
こういう婆が一番荒らすのよね
いつまでひっぱってんのよ 雨止んだから買い物行くわ
あおさと明日のパンを買う 普通に立てたならべつにもんだいないわ
ここで基地の立てたスレなんて嫌だって乱立するやつが一番ダルいわ >>960
美しくても許されないキャラは許されないわ
ギアスのスザクとか >>961
これ
乱立婆本人は正義気取りになるのも含めてめんどくさいわね >>968
あおさをぶっかけまくった焼きそばやたこ焼きなら >>967
スザク叩きしてるのなんてギアスの主受け基地だけでしょ
わいわい巻き込まないで >>915
婆ならこうするの部分は自殺方法というより裸になりたくないが主題だからそれじゃ死なないって言われてもどうでもいいとこ引っかかってるなってなるのよ >>974
ツリーの最初見てみなさいよ
自省できないのはだめよ イケメン無罪適用されない敵キャラを考えていたわ
あと5分待って >>978
スレの先頭は婆だし安価もつけてないわね
ほんとにスルー出来ないのねえ ブサイクだから過剰にヘイト溜めてるキャラのほうが少なくない? >>977
裸になりたくないの前にまず自殺するっていう大前提があるからそこを無視してたんならそこがずれてるわよ >>983
だからそこについては興味ないって書いてる >>982
ブサイクだと許されてることの方が多いわよね
男性向けの汚い竿役もブサイクだからゲスで当たり前みたいなとこあるし そもそも室内の自殺は死体が見つかる前提だから死体を見られる想定で死ぬことを考えると裸で死ぬのは嫌よねって話でしょ?
なんで揉めてるのよ
そうよねで終わりじゃない >>985
だからずれてるのよ
自殺した男の話なのに自殺出来ないならそれする意味が最初からない >>989
なんで揉めてるかというとどっちも基地だから >>989
婆ならこうするって言っちゃったから
それじゃまず自殺出来ないわよってなった >>990
裸見られるのが嫌ってのがメインなのよ
自殺は最悪成功しなくてもいいのよ 自殺方法はどうでもよくて死体でも人に裸見られるの嫌よねってことを話したかったんでしょ?
レスバ婆はそこ汲み取って話せてないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 14分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。