わいわい雑談スレ 9458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
横だけどこれはガチで足りない
でも上の婆が貼ってるやつはそこそこ量あるわ
婆はどっちも食べたことあるわ 今もあるか分からないけど鎌倉の神社の前にある梅屋さんがおいしいわ
たしか試食もさせてくれたはずよ
鳩サブレが苦手な人へのお土産にどうぞ >>144
規格全然違うわ
そっちのテーブルマークのやつは弁当とかに入れる小さめのやつで85gしか入ってないわ
上にあるのは240gだから3倍くらい入ってるわよ
婆も満足できる大きさだと思うわ 焼酎に梅干し入れても全然味つかなくてすこじゃないわ
どんなにつぶしても風味しかしないから梅干しそのもの食わせろってなっちゃう 3人カプでよく3人顔寄せ合って一緒にキスするやつあるじゃない
あれすごい間抜けに見えてしまうんだけどよく見るから刺さる人には刺さるのよね >>159
八幡宮近くかしら!婆もそこのお店すこだったわ!一番酸っぱいの下さいって頼んでかったわ 婆はササミ適当に焼いて塩胡椒するのが1番すこ
たまに潰した梅を添えて楽しむわ >>163
今ちょうど花ざかりの君たちへ読んでたから主挟みで想像余裕だったわ たいてい真ん中のやつウインクしてるか片目閉じてるやつ 君の胸っで泣っかっないっ
君に胸っ焦がっさっないっ 梅酒とかいう何故か家で作る事が許されてる酒
ぶどうとかで作った方が美味しそうなのに ここ見てると梅干しがとても人気食品のように見えるわ
実際は年々消費量減ってるオワコン食品なのにね >>187
減塩だはちみつだ言うてるから婆みたいな純粋な梅好きが離れていくのよ🙄 >>190
いいわね
ママンの梅干し1番美味しいやつだわ 婆は単純に舌がガキだから酸っぱいものが苦手なの
酢の物も苦手 >>174
頬じゃなくて全員唇よ
3人が唇を同時に合わせてベロベロするやつがあるの
なんか捕食シーンみたいで好きになれないのよね 毎日ただいまおかえりちゃんと言ってる自カプちゃんってなんかしっとりしててえっちだわ >>200
なんで婆はこのレス見た瞬間チューブ加えてチューチューする絵が浮かんだのかしら 男梅のぬいはわかんないけど
今日は男梅ふりかけ買って帰ったわ 梅干し嫌いなんだけど好きな人はあれで米食ってるの? さすがに梅干しチューブちゅうちゅうしたら酸っぱ過ぎるわ >>226
婆は梅干し好き過ぎて米じゃ食えないわそのまま食べたい ご飯に梅干しこそエターナルよ
ホームズとワトソンみたいなものよ >>226
あんまりこういう事いいたくないんだけど外国の方なの? 男梅キャンディすこすこだけどサワークソ甘くてクソまずいわ 梅干し嫌いな人は梅干しを1つの食べ物として捉えてると思うのよね
婆的に梅干しって調味料カテゴリなのよ
単品で食べることなんかないわ何かと合わせて輝くのよ ハンターハンターって文字多すぎじゃない?あれみんな理解してるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています