わいわい雑談スレ 9458
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
新しくX垢作ったからフォロー0フォロワー0の状態でおすすめタブ見たら政治とイーロンとAI絵と二次エロ絵が混在しててひどさに笑ったわ
とりあえずイーロンブロックしてきたわ >>811
Twitter時代から変わってないわね イーロンはツイ廃だけど外人だから感覚違うのよね
日本人のX好きが特殊らしいけど >>810
どこかの刑務所の商品が凄い売れまくりってニュース見た事あるわ
洗剤か石鹸だった気がするけど日用品の消耗品だったわ
食品とかもおいちそうだわ 11月から絵がAIに使われるの?よく知らんけど11月以降に上げた絵がって事なのかしら?今上げてるのも全部使われるの? てりやきソースのハンバーグあるけど多分ソースおいちくない気がするわ……どうにかしておいちくする方法ないかしら あぁいうキャラデザの攻めと受けすこじゃないから婆は一目でパスだわ 地元の近くで殺人事件あったけどアホが北海道叩きしてきてムカツクわ >>738
ただし歩行者優先で降りて押すのが望ましい 最近北海道旅行したから金カムドラマ見てると歩きすぎだろ…ってなるわ 婆は怪獣1話読んだ時に進撃以降100回は見た導入と思ったわ 進撃要素どこ???もしかして進撃婆にはおかっぱはリヴァイのパクリってこと?
パーカーはカバの六つ子!!!錬金術師はハガレンが元祖!!!なノリなの
https://i.imgur.com/j4pE6Zd.jpeg >>833
?と!が多いです
熱意は感じますが一度書き込む前に読み返すことを心がけてください 婆も進撃読んだ事ないからかどこが進撃なのかわからなかったわ
わいわいで婆達が進撃のカプのジェネリックだわって大騒ぎしてたからそうなの?ってなったわ >>834
読んでないわよ今タイトル聞いてググっただけ
あらすじ全然似てないしキャラデザも全然違うけどなにがパクリなの
立体起動装置でも出てくるの 最強キャラの始祖って誰なの?
婆が初めて見たのはシタン先生だったわ >>839
わいわい婆はそんなこと言ったことないわよ
持ち込み基地が進撃のパクリだって騒いで全然違うじゃん進撃婆のフィルターおかしいとしか言われてないわ >>839
さっきから婆はわいわい婆が悪いばっかね >>845
ごじょちんは満場一致でカカシてんてーなので >>846
手塚治虫や藤子キャラなんじゃない?知らんけど パクリというか二次を名前変えてそのまま商業でやってるだけ >>839
わいわい婆が進撃に似てるなんて言ったことないわ
難民婆擦り付け最低ね >>839
婆は本気で荒らすなら自分で持ち込んで今みたいに時間経ってからマッチポンプするわ
つまり >>855
難民難民って難民に何があるというのよ知らんわ
わいわいで言われてたわよそれが出た頃に
新規で知らないなら首突っ込まずに黙ってなさいよ パーカーはカゲプロの記号だったのにカバに盗られたぁ >>860
言われてないわよ
婆って基地が喚いてたらわいわい婆が言ってたってことにするのね
最低な婆だわ >>858
栄養面でよさそうだわ
婆は味は苦手っぽい感じするけど >>860
>>768
>>766
文面まったく一緒で草
30分経てばリセマラできると思ったの? >>860
基地本人じゃなきゃ頭が弱すぎる婆だわ
ボーダー? >>860
新規じゃなければわいわい婆全員分かると思ってるとこから修正しましょ 神があかーむ捨てて商業行って他のカプみたいなの描いてるから鼻息荒くして白目剥いてキレてるの? まったく同じ手法で荒らすなら1.5日くらい開けて違う婆達がいる時間帯狙わないと ヲチキャンされてもう一回チャンス来たって勇んじゃったのね
きゃわちい >>860
婆が新規でしょ
わいわい婆はこれ進撃だなんて言ったことないわ 今読んでるミステリーお風呂で手首切って自殺しようとしてる男が出てくるんだけどちゃんと服脱いでお風呂につかって手首切っててちょっとびっくりしたわ
発見されるとき全裸なの嫌じゃないのかしら
婆ならこの自殺方法選ぶとき服着て手首だけお風呂につけるわ さっきはヲチやめさせようとした婆に神取られたの?みたいな明後日の方向の煽りして路線変更しようとしてたんだっけ
次はDD論なんて熱心ねえ >>875
それ血が水圧で止まって普通に生き残るわよ 進撃婆にはこれが進撃キャラに見えるのねぇ
🌿フィルターしゅごい 進撃の頃はリアちゃんだったからジャン総受け読んでたわ >>875
わかんないけどちゃんと服も畳んでありそうだわ
シュールね >>883
そう!服畳んでたわ
なんでわかったのすごい 太古にすこってたカプは二次にばかり貢いでて公式はアニメだけだったの
いまジャンルは公式にお金使いまくってグッズやコラボぬいには特にハマって愛でるの楽しいわ >>885
最近は公式が手厚くなってきてるわよね
5年前に夢中だった漫画ジャンルはグッズ無さすぎて余った購買意欲を原作何冊も買うことで発散してたわ… この前進撃のアニメ見たんだけど3期?のリンホラのOPがすごくダサかったわ >>881
自殺する気ないじゃない
本当に成功させたいけど裸が気になるなら服着たままあ自動追い焚き生かしたお湯はった湯船に使って睡眠薬飲んで手首切りだわ >>885
もう手に入れてるかもしれないけど最近ガチャガチャでやってるこれおすすめわよ
https://i.imgur.com/xd3Q8a0.jpeg >>888
いやでもその小説の中だと普通に死んでたから… 3期ってリンホラだったっけ?
リンホラって2曲だけじゃないっけ >>892
自殺するならって話なのに?
前提が違うわよ >>890
小説のやり方だと死ぬのよ
婆のやり方が駄目って言ってるの >>889
きゃわね
関連商品にも貢ぎまくりだから同人誌とはまた違った方向でお金と置き場が大変よ >>893
いや裸で死ぬのが嫌って話が主題だから本気で自殺したいわけじゃないわ
ごめんなさいね >>900
本気で死ぬのが嫌なのはわかってるわよ
でも自殺するなら〜って仮定だったからそれじゃ自殺できないって言ったのよ 前ジャンルグッズあんまりだったから今ジャンルグッズ買うの楽しいわ 二次やってた人間だって普通にオリジナル書くのにね
進撃婆が商業に出てかれて恨んでるのかしらね >>902
横だけどなんでそんなにキレてるのよ
死ぬとはいえ裸見られるの嫌よねーっていう雑談じゃない >>902
婆はそこは気にしてなかったって言っただけよ 商業作品に再現性のある自殺描写ある方がやばいでしょ
フィクションは真似されたらやばいから嘘を混ぜるのが定石なのよ
完全自殺マニュアルみたいな本は知らないけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。