わいわい雑談スレ 9459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
何回読んでも意味がわからないわ
佐久間宣行本人が不審者と間違えられて面白いし娘も安心ってなるのに怒るのわけわからないわね あらクリスマスケーキ予約婆?どこの悩んでいるのかしら 若い子に嫉妬?しとらんしとらん!っていつも言いまくるのが腐女子の壁壁に似てるものを感じるわ 婆のエックスオススメが共産党の反省会という内部分裂だわ
トランスジェンダリズムをふんわりと推した本部と危機感持って反対した女達という構造 爺に欲情されたいコンテンツしか女は読まないもんね! みんな大騒ぎしていたけどただの亜脱臼でしょ?すぐ治るわよ 次は別チームと戦うのかと思ったらずっとヤンキースなのね >>137
見た目が明らかに普通のサラリーマンじゃないから… >>154
親子でなんの罪もない男を勝手に警戒して不審者扱いして最低だってことらしいわ
これだから女はすぐに冤罪を生む痴漢冤罪も酷いって言いたいんですって ゲイのハッテンバ紀行読んでたら凄い怖かったわ
数年前からカッコいいと思ってた男とハッテンできてそのチンポを愛情込めてしゃぶった後に
口臭からの性病の症状でHIVにも怯えて実家の思い出や心霊現象にまで至ってるの >>146
怖すぎるわ
本当に「女に近付くことを警戒される」って当たり前のことだけで発狂するのね
普段どれだけ女のこのばかり考えてるのかわかる異常性よ >>146
佐久間宣行リスナーってそういう層が多いのかしら? 佐久間さんは夜道で娘さんがちょっと離れて前を歩いていたから佐久間さんが後を付けてるみたいになって不審に思ったウォーキング中の女性が間に入ったのに何にでもイチャモン付ける爺がいるのね ハロウィンのお菓子用意しないといけないわ
ババァチョイスと子どもに舐められたくないわ >>195
分かりにくいところは描かんでええやろわかるやろ
って描き進めて戻れなくなったのかしらね
上手い人は構図からちゃんとするからこんな事態にはならないわね >>195
んふふふ
現実ならここに来るまでにバーガーが全ての素材に分離してるわよね >>195
家族エアプ引きこもり婆何が幻想なのか分からない…😭 婆も描いてる絵は構図より描きたいもの優先してる悪い癖あるわ
ちゃんと見えてるものと見えないものと見せたいものを描き分けないとこの絵みたいになるわね その絵は飯がメインなの?なんの絵なの?
ピクニックイベントとか? 丁寧さはあるけど下手寄りの凡ってまるで婆の絵みたいでやだわ… >>195
なんかママの体変じゃない?
なにこれAI? >>211
婆はおプロじゃないから完璧じゃなくていいわよ
大事なのは推しへのパッションだから ゲルニカみたいな推しカプ絵上げてもいいねしてくれる? 攻めちゃんの大事な設定間違えてる二次あったんだけどこれ知らないならそもそもストーリー読んでないってことになるんだけど忘れただけってこともある? 195婆だけどこれ今度始まるポケカのソシャゲ宣伝絵なのよ
ピクニック来てまで飯放置で家族でわいわ…わちゃわちゃソシャゲしないでしょって言いたかっただけだけどたしかに絵もちょっとあれよね >>216
婆はする
自カプにゲルニカみたいな絵の話馬がいていつも読んでるんだけどこないだバウムクーヘンものが出てきて脳が破壊されたわ >>217
ストーリー読んでないんだと思うけど稀に自前の🌿がキマり過ぎて何が公式が記憶が混濁することあるから… どんな絵馬でも受けちゃんむちゅぅー攻めちゃんむちゅちゅーぅ受けちゃん攻めちゃんにそっくりな子供わらわらむむちゅちゅちゅって内容だと微妙なのよね >>195
しゅごいわここまで脳破壊しそうな情報量が色んな意味で多い絵久々だわ…… そういう意味かもとも思ったけど何の告知絵か分からないからね 婆はこの前自分が書いた小説読み返したけど濁点喘ぎが下手すぎてずっとうがいしてるみたいだったわ >受けちゃんむちゅぅー攻めちゃんむちゅちゅーぅ
すきすきだいすき〜 ソシャゲは家族で遊ばないでしょ
無口無表情で俯いて黙々とやるものでしょ
ってことじゃないの
幻想というより強い理想?初代ファミコン的な >>234
朝ダブチ!昼ダブチ!夕ダブチ!ダブチパーティー!! マックの新しいハロウィンCM意味がわからないわ
ナイツがフランケンなのにミイラ男とナイツなのよね >>240
わからないわ
あと誤字よミイラ男もナイツなの 雨だし寒いのにどこかへ行きたいわ🥺逃げたいのかもしれないわ🥺落ち着かないわ🥺 >>245
婆のことは婆以上にわかってるわ
婆は婆から派生したからね ミイラ男とフランケンてどっちも攻めじゃない?
どっちか吸血鬼かキョンシーにしなさいよ 唐突なハセヒロがちょっともったいないわダブチのマックCM 受け受けしすぎない受けのハロウィン仮装ならどんなのがいいかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています