わいわい雑談スレ 9459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
でもシルバーセンターに登録して働くじじばばは金よりも働くのがすこな人たちだから… Wi-Fiの回線繋いだ時にAとGってあるじゃない
あれの違いよくわかんなくて適当に好きな方に繋げてたけどちゃんと違いあるのね >>357
揚げたて唐揚げやらバウムやら食べたいときに食べられるからローソンの勝ち >>358
これからは働かないと生活できないジジババになるわ
もう年金で生活できる時代は終わったわ >>367
なによなによ婆だってそれぐらい提供してやるわよ >>368
なんか遠くまで届くのと
障害物に強いのと 唐揚げ作るのにキムチ鍋の素に漬けるとおいちいって見たから今度試してみるわ >>376
今65からだっけ70からだっけ
せちがれえわ 婆特性からあげ
胸肉 2kg
にんにく 1本
酒 3ドバ
みりん 1ドバ
醤油 2ドバ
はちみつ 1ドバ >>380
63か65か70からかみたいなかんじで選ぶんじゃなかった? ……?😲何で婆ってホモすこなのかしら😲二次元キャラよね😲その2人は公式では親友……😲
婆は何でこんなに必死にこの2人のホモを描こうともがいてるのかしら😲どうしてだったかしら……?😲 定年がじわじわ先に伸びて行くのに給料は大幅にカットされるから
家賃払えなくなるわ 貰えるの65になった時にデモとかしなかったのかしら 婆は薄い本買うのやめたら貯金ちゃんと貯まるようになったわ >>387
たしかもう60からは貰えなかった気がするわ >>390
60でも貰えるけど65からだともっと貰えるよってなってなかった? 年金貰える年齢どんどん遅れそうだわ
他国だったら暴動起こるわよね >>390
民主党が年金どうにかするって言って政権交代したのに全く何も出来ないで東日本大震災が来たわ 最近パンを軽く揚げるのにハマってしまったわ…うんめぇわ… >>393
繰り下げてだいぶ減ってよければ60才でも貰えるわ >>397
バターもくわえましょ…油とバターは最強よ… あんぱんにバターは罪の味って朝のニュースでやってたわ 食パンにさけるチーズを乗せます🥺
巻きます🥺
揚げます🥺
🥺 >>395
詐欺してるのと同じだからね
日本人は大人し過ぎだわ お昼食べたしお腹満たされてるのに何か食べたいわ
もうダメだわ婆 日本、2040年には社会保障制度が維持困難になると判明、医療・介護・年金といった社会保障の負担 動画あり ★3 [お断り★] >>412
なにか足りてない栄養があるのよ
欲望のままに食べたいものを食べるのよ 一度でもデモに参加すると顔写真と個人情報握られて活動家から足抜け出来なくなるわ
闇バイトと同じよ >>415
あーん何が足りないのかすぐわかればいいのに >>414
貼るならちゃんとリンクまで貼りなさいよ
そんな未来は死んでるからどうでもいいわ デモに参加しましょうってポストRPしてるジャンル婆いてブロックしたわ >>416
その辺歩いてるとこから混じるのとかダメなの?そんなにしっかり管理されてるの!? >>417
一覧表があったはずよ
5ちゃん発祥だったわ 欲しい物の代替品とか本当に食べるべきものとかが一覧になってたわ >>421
食べたいものから特定するやつよね?じゃなくて逆がいいのよ
食べたいものはないんだけど何か食べたいって状態だから >>420
周りの迷惑にならないようにちゃんと警察に何人で何時にどこを通りますって届け出だしてやるのよ 氷食べるのは氷食症って立派な名前ついてるわね
鉄分不足と氷の関連がよくわからないけど >>420
デモってあらかじめ日時とか人数とか届け出が必要なのよ
あと追われるのは仲間からだけじゃなくて敵対勢力からも >>428
チーズだけじゃさみちいからご飯とかパンもほちいわね…… >>429
関連はわかってないけど実際鉄分不足してて補給すると治るのよ >>420
急に集まってやるもんだと思っていたの? 氷ガリガリするのは歯に良くないからやらない方がいいらしいわ さつまいも蒸して牛乳とはちみつ入れて混ぜ混ぜしたわ😋 SNSで活動家に引き込まれてテレグラム内で洗脳されるのも最近の手口よね >>433
パンにハムとチーズ挟んで三角に切って揚げて デモって基本車道を歩いてるもんじゃない?巻きこまれる心配なんてないわよ 食パンとか揚げるの勇気いるわ
そのまま油にドボンするのよね? 電機メーカー新人の時にノルマで電気労連のメーデーデモは歩かされたわ一回だけ
こういうのは会社行事だからノーカンよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています