わいわい雑談スレ 9459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
ずんぐりむっくりなんかを想定してるホモ婆いるの!? 大谷さん童顔過ぎてキャプテン翼にしか見えないのよね 意識して鍛え抜かれたマッチョは恵体ではないと思うわ
特に何もしなくても固太りしてるのが婆にとっての恵体よ >>53
んふふふ分かるわ
婆の中ではむかいりのシリーズよ >>52
だって恵体のすり合わせしてるんでしょ
は?こんなのずんぐりむっくりじゃんと感じる婆もいるかもしれない 恵体って言われてもスラングの元ネタ選手しか思いつかんのよね >>51
上から見たらこう?
>>57
ずんぐりむっくりっていうほどの熊受けすこな婆いないと思う >>60
ファンにやられる替え玉観賞しながらヤってることにしたいから請けせめを90度回転させるか替え玉の向かい側にして 鉄血のクッキーくん?だっけ?受けとかがずんぐりむっくり受けかしら 箱アナル会開くくらいエロ売りしてるんなら正々堂々自分のアナルで勝負してほしいわ レスラー体型は好きでもこれ以上はかなりマニアックね
あと絵は行けてもリアルめなやつは無理よ >>67
アナル会後に種明かししてファンの脳破壊するまでがセットのパフォーマンスよ
お前らごときが俺とヤれると思ったの?ざぁ〜こ❤っていう売り方よ >>6
🥺🤜💥
男前美形でマッチョ以上の体格無罪よ タリバン大人の女性同士の会話を禁止
女性同士の相互理解と助け合いが禁止されると女性への暴力はますます激しくなるだろう >>72
この中に一人だけ俺とヤれた人がいま〜すwまでやって人狼始めさせて こんなクソみてえなくだりでこの婆が開示されて巻き込まれたら末代までの恥だわ… ウォンバットは四角くて可愛いけどうんこまで四角でかわいいんですって
婆が勝てるとこないわね 受けちゃんのアナルは攻め以外のちんぽの侵入を許しません🖐😠
でもそんな攻めに一途な受けが😠
もしモブに襲われてしまったら…😠 >>85
あんな童顔で可愛くてマッチョで天才で努力家とか反則よ >>86
婆は止めたんです
同じスレの住民としてAdoさんに申し訳ないです 禁止したらタリバンみたくならない?
婆らはどこで話すの?
無関係でいられるの? Adoさんの楽器Spotifyでいつも聴いてるので婆は許してください 箱アナル会やる人セクシー女優の人でもいないと思う! >>89
学生の頃から無駄なさすぎよね
一平の件あれど成績は絶好調だったし嫁は可愛いし人生の勝者ってこれだわ
故障が心配だけど >>99
撮影なら分かるけどガチでやったら逮捕でしょ 民度は一度落ちてしまうと中々元には戻らない
そして民度を落とす事も簡単だ
民度の低い者を招き入れて増やせばいい
民度の低い者ほど得する社会になった時その社会から民度は消える
もう止まらなし止められない
女性スペースに男を入れることね >>104
撮影ね
10人くらい捕まえたんだったかしらね 箱握手会って伊集院光が考案したアイドルが最初にやったの最近しったわ
真新しく感じることって大抵昔の人がやってるのよね >>103
婆のことじゃん
わいわいに男女論持ち込まないでよ >>108
実在しない架空アイドルをラジオで盛り上げてほんとにいるみたいな感じにしたんだっけ
昔のラジオって実験的ね クマ捕まえたから見に来い!って誘われたから行ってくる うちの猫ちゃん可愛いわ
かわいいわねって言ったらにゃーんってお返事するわ >>115
ひゃーすごい
小説の羆嵐を読んだことあるけど熊の肝は漢方に使えるとかで昔は高額でやりとりされてたらしいわ 食べられるわよ
北海道で大暴れしていたOSOも東京で食べられていたじゃない >>51
見たいわ
なんならファンとファンをつなげてお互い推しだと思ってご奉仕させましょ >>127
そういえばそうだったわ!
熊肉カレーもあったわね 自然な声かけで不審者から若い女性を守るエピソードがTLに流れてくるたびに思い出す
貧血で最寄駅のベンチで項垂れていた私を介抱するふりして触ってきていたサラリーマンに(迎えにきてくれた)姉が放ったローキック 婆の姉も駅で酔い潰れてた女の人を介抱したんだけど
その前に汚いホームレス風の男がニヤニヤしながら触ってたんですって
周りは見てみぬふりだったから友達と二人で追い払ったそうよ
10年以上前の話かしらね まだ熊の肉食べたことないのよね
鹿肉ジャーキーと猪肉鍋なら食べたことある
猪の肉は下処理が大変で肉の赤身に針金みたいな毛がぶっ刺さってた 佐久間宣行が自分の娘と歩いていただけなのに
不審者と思われて見知らぬおばさまがガードして守られた話すこよ クソっ
無能なワトソン役の作家にイライラするわ
お前さっきからわからんわからんしか言ってないわよなんなのよ ジビエ食べてみたいけど婆の地元で食べられる場所なさそうだわ >>138
薬膳として食べられたりするらしいわね
誰かが注文したやつを一口だけ分けて貰いたいわ
全部食べるの勇気いるから >>137
モテなさそうな爺はその話に怒り狂って「じゃあ俺が手を繋いでいる家族に割り込んでも問題ないんだな!本当に家族かなんてわからないもんな!」って言ってたわ うさぎとか馬はあるけど熊は食べたことない気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています