わいわい雑談スレ 9459
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ブロックみたいなアクスタすこ
アクスタ呼びが正しいかわからんけど本体に厚みがあって土台なしで立てれるやつよ >>832
婆たちのことお姉様呼びするのがいて笑ったわ 新規婆新規婆言ってる婆は何者なの?
アナルの話したくない婆? 黒幕の悪役が勝っちゃった過去でやられ役がベスト尽くさなかったこと読者に責められてるけど
それ主人公もベスト尽くせなかったのと相乗で酷い事態になったのよ
やられ役よちよちしてほしいんじゃなくて責めるラインは統一してほしいわ >>878
アクスタと全然関係ないけどほらここまで入ってるってちんちんハメながらお腹押すテンプレのサイズ感これくらいありそうってよぎっちゃったわ >>898
ホモの話されると萎えるからやめろってことよ新規婆 太古の801板でも姐さんだったわね
お姉さまは5で初めて見るかもだわ 婆はユーリオンアイスって言ったらそれわいわいで呼ばないわよって丁寧に教えてくれた婆に出会ったことがあります >>906
優しい婆ね
ホモスケいいホモだったわね >>912
えー難民も見るけどそんなん覚えてないわよ やっぱハマってるホモあると死ぬほど絵を描くわね
今幸せよ >>909
演歌歌手か女装趣味の攻めちゃんみたいだわ >>898
尻に異物はそうよね偶然よねって流すのがいつもの流れなのに誰でもわかるようなことマジレスしてるからでしょ 常識すぎる事をマジレスで言い出すから浮いてるのよね 一個上くらいなのに頑なに姐さん呼びするの一部オタクにいるわよね ホモスケは全然萌えないホモだったけどそれは婆の好みじゃないだけだから好きな婆が悪い訳じゃないわね >>926
てかわいわいで散々ネタにされてきたことなのにってやつよ >>927
年長女性を立てる行儀の良さのアピールと同時に自分は若い方ってアピールも出来るからね ホモスケは気持ち悪かったわ
作品はそうでもないけど内野婆がまさに害悪高齢婆って感じだった 原作者も無理だったしアニメのノリも内野もキツかったホモスケ >>926
知らないの?ってツッコまれたら年齢煽りするからただ荒らしたいだけだと思うわ スケートってなんであんな高齢高尚婆ばっかりなのかしら >>919
分からないアピしてたから教えてあげたのにー 羽生くんのことすこでも嫌いでもなかったけど結婚離婚のムーブがカス過ぎて嫌いになったわ
結婚したなら守りきれわよ
放流して逃げてんじゃないわよ >>943
スケート婆が高尚じゃないのは難民のあの未成年アスリート誹謗中傷見ればわかるでしょ >>942
なに言ってるのかしらこの婆
わいわいの成り立ち知らないのね よく見なさいよがキレてることになるって普段よっぽど優しいところにいるのね ゲイのハッテンバブログ読んでるけどケツ使わなかったら安心とか行っててもうダメだったわ
教育の敗北でしょ よく見なさいよ目玉ついてんの?もう老眼?まで言ってたら言いすぎぃってなるけどね >>979
「さいよ」って命令形なのがダメ
ここが学校だったらPTAに訴えるレベル レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。