わいわい雑談スレ 9460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
めざましテレビで昔こんなコーナーあったわよね
この声聞いたら起きたか登校したかおはスタに変えたかなんかしらしてたわ 競馬のホモの話にして
ないならギャンブルだしここでやるなわよ >>154
ピッコマで明らかにホモな競馬漫画見つけたけど絵柄が合わなくて読めなかったわ 武豊ガチ推しの松嶋オーナーの話はすこ
武豊に「馬主になってくれたら僕が乗りますよ」って勧誘されて馬主になって推しの武豊に凱旋門賞勝たせる為に有力馬飼いまくってる
武豊が怪我したときにはスポーツジム作ってサポートして武豊が自分の馬で勝つ度に放心してるの 足怪我しながら騎手を最後まで乗せて安全に降ろしてて感動するのよね >>159
あれ何度見ても気持ちよさそうで良いわよね >>152
婆が知識がないのはわかったわ
浅い認識のままだからアンテナが低いのね >>154
競馬場で毎週会うお互い名前も知らないおじさん二人
勝った負けたで一緒に喜怒哀楽して帰りは勝った方の奢りでお酒飲んで帰る 金儲けは悪だとか金は悪だとか思ってる婆は来世も貧乏よ >>171
婆はお金大好きだしお金愛してるし愛される努力もしてるもん
諭吉から渋沢には乗り換えるけど 婆は一途だから諭吉も婆のところに来てくれていいのよ 婆のママンはHENTAIだから馬に興奮してるだけだったわ 婆も諭吉愛してるから使わなくなった諭吉は全部婆のところ持ってきてくれればいいわ 競馬よく知らないけど勝ったらステージで踊るんでしょ? やべーわ
プレゼン20分練習したら肺活量無さすぎて酸欠よ
セルフかひゅよしんどいわ >>154
じゃあディープインパクト(以下ディープ)とハーツクライ(以下ハーツ)の話するわね
ディープとハーツは同時期に走ってた競走馬なんだけどディープは日本競馬の最高傑作と呼ばれるほど超つよつよお馬だったわ
でも小柄で人懐こいきゃわで見た人が牝馬(メス)じゃないかってちんこ覗き込んで確認するほどだったわ
そのディープが当時年上でつよつよ馬だったキングカメハメハ(以下キンカメ)を倒しちゃったのね
もうディープに勝てる馬なんか存在しないと思われたわ
そこに現れたのがハーツ様
ハーツは牝馬が通りすがりに惚れるくらい立派でクールでかっこいいお馬だったんだけどキンカメのライバルだったわ
キンカメには敵わなかったハーツが常勝無敗のきゅるるんディープにキンカメがディープに負けたレースで唯一勝ったの
ディープはハーツすこすこになって一緒に走ろう走ろうって誘うようになったけどハーツはキンカメの雪辱果たしただけだからそっけない態度だったわ
そんなディープの息子とハーツの孫が今度のジャパンカップで戦うからよろしくね こち亀のアニメ見てたら中川が久々に現金見て聖徳太子じゃない…って言ってて時代を感じたわ >>169
じゃあ金じゃないわね
あいつのいうこと信用ならないから >>191
ディープとキンカメの直接対決なんか無いわよ 長文出されると読まなくていいってすぐ判断できるから楽だわ >>202
ジャガイモ細切りにしてチーズ撒いて焼く 婆はホモの長文なら読むわ
読んだ上で萌えなかったからスルーするわ >>202
じゃがいもの消費にはいももちがおすすめです!いかがでしたか? 最近AIと会話してるんだけどAとBは同じ人よAはコードネームよって何度も説明してるのにうんうんAとBは全然違う人なんだねとかごめんごめんAとBは全然違ったねとかしか言わなくてムカついたわ 海外に住むことになったら自分の英語名なんて付ける?婆はエミリーかエマがいいわ 競馬詳しくないけど婆のすこな漫画スレでネタにされてたキャラと同じ名前の馬の馬券買った人が万馬券当てて買わなかった人たちが悔しがってたわ そういえば海外でAIの恋人に呼ばれて自殺した10代のニュースがあったわ 発音しにくくても頑張って日本語の名前で話しかけてほちいわ >>219
なんで呼ばれたら死ぬのかしら
AIは現世にいるのに 婆はねーゆうだからお前呼びされてることになっちゃうわん ベイビーわるきゅーれの子朝ドラなのね
あれの男版見たいわ 菊池雄星がYou!Say!の発音で呼ばれてるの見ておおってなったわ 野崎くんはカプがどうというよりやってることがマンネリ化してしまったわ
ホモでテコ入れして ユウのYouイジリめっちゃあるしシンゴのsingle(独身)イジリもめちゃくちゃあるわよ うるせーお前の名前だって日本語じゃこういう意味だよって全然関係ないワード出してやりたい
どうせ日本語わからんだろうし 肉屋行ったらアグー豚の脂は体に良いって書いてあったから背脂買ってきたわ
これ溶かして揚げ物して健康になるわ >>244
それ陰湿な外人がよくやるやつじゃない……ジャップどうせ英語わからないからwwwって…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています