わいわい雑談スレ 9460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
スマホ老眼流行ってるんでしよ
もう老眼はリアル婆だけのものじゃないわ 前スレ1000だっさwwwwwwwwwwwww
1000:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/29(火) 15:15:52.38 ID:???
わいわい最終回よ 仕切り婆ダルかったわ
ここでは平和にいきましょうね 女子中学生に性的暴行容疑で逮捕の教師 大阪地検が不起訴
不起訴の理由を「捜査の結果 諸事情を考慮し不起訴とした」とコメント
性暴力を行なった教師にどんな諸事情を配慮する必要があるのか!
おかしいだろう!
中学生は泣き寝入りですか?
おかしい! >>16
それは真面目に入れて良いと思うわ
テンプレに前スレ持ち越し禁止とレスコピペは基地がい仕草って入れていいかしら? >>20
いいわよ
婆が950取ったら追加しときなさいね ラクシュミー極上はちみつ紅茶キャンディが美味しかったので婆達にも教えておくわね >>20
950がいいなら良いんじゃない?
>>950
検討してね 婆受けは非童貞がいいわ
ちんぽの快感は知ってるけどそれでも受けに回ってほしいの 一応言っておくけどテンプレ変えるのは避難所で投票してからよ 婆は女は一応知ってるけど攻めちゃんと慣れてきてネコってこんなに気持ちいいんだって気付いちゃう受けちゃんがえっちですこ >>30
避難所は変なお局様が見張ってるから嫌いよ 散々女を泣かせてきた遊び人受けちゃんがアナルを覚えてもうちんぽ勃たなくなっちゃって二度と女を抱けないねって言われてるのえっちだと思うけど婆遊び人受けそんなすこじゃないのよね 嫌いとか好きとかの話じゃなくて変えたいなら手順踏まなきゃ駄目ってだけよ >>34
投票やるだけだから向こうの婆と会話する必要ないわ >>31
良いわね
でも清らかちんこで仙人になっちゃいそうな受けちゃんも好きよ 本当だわチラシってテンプレ無いのね
たまに間違えて入ると変なAA貼ってあるから気づかなかったわ >>36
婆も一時期すこってたんだけど女好き受けみたいなの趣味じゃないわ 公式タグ付き
これが日本のリアル
ポルノ中毒のキチガイジ爺国家
https://i.imgur.com/WlBddjh.jpeg なんだっけなんかどっかの板のオタク女のスレがめちゃくちゃ方言キツくて初見じゃ何言ってるのか全然わからないスレあるわよね 婆は童貞なのに非処女にされたキャラにこんなにケツ穴の良さ知ったらもう二度と女は抱けないねって奴がすこ
その童貞に片想いの女の子とかいたらなお良し あーーーチョコ食いてーーーわ食い尽くしちゃったわ
豆もナッツも果物もないわ >>63
平和なやつは平和なまま終わっとくのがいいわ
引きずらず知らんぷりしてまた同じ話題振ればいいのよ >>63
ねー
テンプレにそのニュアンス入れたらいいわ >>60
タイババ?口調おかしい上に口調おかしくしてるにも関わらず加齢臭ヤバかった気がするわ 前スレ975
ありがとわよなんとかかんとか〜って前スレに返事してる婆アホくさって思ってるわ🥺 悩んだけどまたサブスク一年更新したわ
さよなら婆の12000円 荒れてない話題なら別になんとも思わないわ
荒れてない話題にまで言ってる婆は荒れてる話題の持ち越し注意されてそれならこっちも駄目でしょーって駄々こねてるだけだと思うわ >>79
どうでもよくない?それこそスルーで終わるわ 話題になってない?と言いながら自分で話題にしてるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています