チラシの裏@801サロン板5163枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
家の中ですが厚めの上着はおったよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを気温差でころすな 小さくて罫線が細かいメモ帳ほちいミチミチに書きたい明日か明後日百均行こかなぁ 胃の中ツアーに向かうお客さん姉が喉を雑に通ったんだねぇ DX(デジタルトランスフォーメーション)化とは
企業がデジタル技術を活用して業務プロセスやビジネスモデル・組織・企業文化などを変革し競争上の優位性を確立することを意味します
へぇー(デラックスじゃなかったぁ…) 明日か明後日にはホットカーペット敷きたいよぉ
しゃむ とつぜんのげりり
わらし様のお通りでしゅ
といれあけて web会議は会議中にわかんない言葉を検索し放題なのがいいよねぇ
BPOとかガバナンスとか遵守の読み方に迷ったりとか ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= カッソチラシちゃんカッソ!カッソカソらよチラシちゃん! びぇえぇもう二次創作者居ない環境に来たよぉ
耕す気力ないから脳内で終わらせるよぉ >>19
蓋をそっと開けてお饅頭と熱いお茶を差し入れ >>28
おねえちゃんにもお饅頭とお茶を差し入れよぉ あったかいのみもので暖を取る季節になったよぉ
トイレよく行く おねえちゃんチュパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 普通のスターマンもかあいいけど合羽着てりゅスターマンはほんとかあいい ちいかわファン?の間にもシーサーとカニちゃんは汚れ役やってなくてムカつくみたいな愚痴あるんだねぇ
シーサーはナガノが宮古島に住んでたからブサのくせに贔屓されやがってとかもあってぇ
ちいかわというコンテンツでそんなブサだ贔屓だって言葉出てくるんかぁてなったぁ おねー
わらし寝るけろ気温下がったりゃわらしに毛布かけてねぇ
おやしゅみぃ ちいかわは母数がデカすぎてほのぼ回不穏回待ちとか温度差あるしぃ
でも最初は酒カスなだけだったくりまんもいけにえにされたりするから
いつまでも安全圏っておもうのがまず間違いよぉ 寝ているおねえちゃんに濡れタオルをファサするバイトしなきゃ ちいかわ嫌いな人が頑張ってミュートしてたのに家でカーチャンがグッズ買ってきたり
規模がデカくなってNGしきれない敗北だったってのすき ヤンキー役なのにアドリブ中にお母さんって言っちゃったのかあいいよぉ オカルトにくあしかったりそういう小説や漫画がしゅきなおね知ってたら教えてぇ
大工さんがおうち建てるとき小さい空間を作ってそこに何かものをしまったりして最後どこからも繋がらないように閉じてしまうのを大工の○○って呼んでたのぉ(大工の○○部屋だったかもしれないけど思い出せない)
ほんとはなんか縁起のいい行為ぽかったんだけどお話ではそれを逆に呪いに使ってたってやつなんだけどワードとかどこで何の媒体で見たのかもよく覚えてなくてぇ漫画だと思ったんだけど自信がないのぉ まだ寒くなることへの覚悟はできていないので雨の冷え込みやめて 今更気づいたけど大きなのっぽの古時計っておじいさんがしんじゃったって歌なんだねぇ…
子供もの頃は100年も動いてた時計すげーくらいにしかおもってなかったぁ 芸能界と反社を反復横跳びしてりゅツラのいい俳優とかタレントコースって感じらぁ
一定数なんかこの手のいりゅけどなんとかならないのかなぁ はぁんまたどうせたかみなでしょと思ったら本物の不審者だったぁきょわいしこじはるかわいそしゅぎる zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ ああ無印良品週間なのかぁ
こないだ少し買ったから今は別に欲しい物ないにゃあ
レトルトカレーはんまぁいかりゃ非常食用も兼ねて買いだめしてもいいかもしれないけどぉ >>44
ナガノって名前だから勝手に長野県出身だとおもってたよぉ
沖縄の人だったんだぁ >>75
宮古島はなんか1年間?とか住んでたんだってぇナガノ過去ツイにあったはずぅ
取り上げるネタ的には西日本住みは確定しててまた宮古島に住んでるのではないか説がっょぃ >>81
はぁんそうなんだぁ
意外とご近所さんかもしれないなぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ,、_,、__.
(´・ω・`) )
`u--u′u′))))) テクテク ねないとだめなのにねりゅと仕事の時間になりゅ
ねたくない ひどいこというけど年末に死なないでぇ予定がつまってんだよぉ
まぁ1周忌だから先にいれとけるけどぉ さかるー
死に時は選べないものらけろお師匠さんも走る師走は忙しいし年明けのお屠蘇気分にも水を差すぅ
わらしの身内も年末に亡くなって困ったよぉ
コロナ真っ最中らったのれ御花代送って終了らけろ郵便局が開くまで保留だかりゃ気持ちの中で完結しなかったぁ 去年腹巻きがゆるゆるになって捨てちゃったから今年の買わないとぉ
しまむらいくよぉ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃ おさんぽっ
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ にんにくとごま油すきじゃないからほとんどのレシピは別物になるよぉ 新規とライト層は微妙だけどファン層はわりと満足の出来よぉ
前作が失敗だったから信頼を取り戻したよぉ おはよぉ
昨日はかなり久しぶりにお部屋片付けとベッドメイクしてお風呂チャレンジ成功したからぐっすりだったよぉ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ かわりのきくおねえちゃんと
かわりのきかないおねえちゃんのたいせつ >>55
どすこいスピリチュアルって漫画のレビューに大工の隠し部屋ってあったよぉ
お役立ち順で4つ目のレビュー
https://mechacomic.jp/books/151762/reviews?sort=helpful
オカルトで小さい開かずの部屋といえばお人形さんの部屋のイメージだよぉ座敷童をお人形で作り上げるの 知りすぎてるキャラで味方なんだけど会話よみかえすと
知ってるのに初めてきいたーみたいな反応してるのおもちろいよぉ はぁんどすこいスピリチュアルぅ
わらしも前何かで貼ったんらけどなんだっけぇ わらしも目が腫れてりゅ
何見ても読んでもだいたい泣くのやめたい お片付けめんどしゅぎるんだけろ綺麗にしたいけろめんでぃ 昨日掃除して今朝早く起きて洗濯して干したんだけどお腹痛くてメンタルしょもしょするよぉ…… >>129
はぁんおねが教えてくれたどすスピの方かぁ!ありがとぉおねえちゃん!💋
別の作品で工務店の話があったからそっちだと思い込んでたぁ
さすチラわらしがちゃぷMAXの時の最後の砦よぉ お礼がちゅっぱぁなの申し訳ないからド置いていくねぇ
おねえちゃんたちで食べてぇ
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 寒くなって氷だれもつかわなくてひさしぶりに満タンになってりゅ ヒートテック上下に腹巻き毛糸ぱんちゅカイロこれで勝てりゅ 暑すぎて汗かいてあせもで負けりゅ
歩いてたりゃあちゅくなってきて汗かきしゅぎて汗冷えてしゃむくなって負けりゅ
どっちかなぁ >>117
えりゃい!🥇
よく寝たおね特別にかわいいお顔してりゅ! うちの長兄以上のゴミカスは反省しない犯罪者くらいのものなのれそれに比べりゃおねなんて聖女よぉ バランスボールの空気入れ見つからないよぉどこいったのぉ? スケブ公式がクリエイター達が税金納めないから毎月調査依頼きて自分たちの仕事が増えてるんですけどぉ!ておこだよぉ
やっぱ納めない人多いんだねぇ しんどいしんどいお仕事やらよぉ
でもここで逃げてもどうにもなんないよぉはぁん お風呂上がりはフェイスタオルでフキフキすりゅのにバスタオルを買うのがしゅきぃ❣
はぁんバスタオルしゃ…だいしゅきらよぉ…買いたい… フェイスタオルでフキフキ足りるぅ?べちゃべちゃにならない? >>172
わらし以外にもいたぁ!!
バスタオル買いたくなるよねぇ!!使わねんだけどぉ!! >>168
一般社会人ですら会社任せで自己ではメンディーがることを社不クリエイターが出来るわけないんだよなぁ… みんなで並んでタオルケットかけてお昼寝しゅるやちゅ >>173
わらしもフェイスタオル派なんだけど髪の毛拭いて体拭いてで一枚とあがった後また髪の毛拭くのに一枚つこてりゅ
髪の毛長い頃は一枚目は一度絞らないといけなかったけどショートなったから平気
体洗うタオルが綿とかならそれで体ぬぐうから一人暮らしなりゃ実質タオル一枚でいけりゅ 22年度、近所の大学の学祭見物して研究発表の学生さんたちに名刺を配る
↓
24年度、その中の一人+数名がインターンに来る
↓
先日、入社試験に来る
↓
全員ガチガチに緊張して実力を発揮できない結果を叩き出す
↓
全員採用
↓
26年度雇用
一人は院生らけろ最近の雇用制度は入社まで長いお付き合いらよぉ >>175
バスタオルしゃいいよねぇ!
電気屋でソフバンがキャンペーンやっててユーザーでもないのにポケモンのバスタオルもらったときは興奮してハンフホホンフッ!みたいな変な声出たよぉ バスタオルは乾かないとストレス畳むのストレス場所取ってストレスだったからフェイスタオルにしてからは心が楽になったぁ
小さい頃はバスタオルだいしゅきらったのになぁ… 2010年生まれかりゃはα世代って呼ぶんだぁ
オメガバースだったら最上位じゃぁん トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ ゆとり世代って言われるけどゆとり世代感あんまりないよぉ
小学校の途中から土曜日休みになったのにぃ 10年前のタオルの写真出てきたけど今のタオルといろ違うよぉ部品管理大変にもなったぁ バリウムうんこって
すっぱいにおいが
するんだなぁ
ちらを >>197
出だしまではぁんそうらねぇって思って部品って言葉見てはぁん…?ってなってはぁん!紐おね!ってなったよぉふぇぇ部品管理ぃ…… えっ
モンハン次回作Switchはなしなの
やらぁ😭 本当は髪の毛ふくのと体ふくのとまんまんふくタオルわけたいけど洗濯めんどくしゃだかりゃ一枚バスタオルだよぉ
バスマットの変わりに足ふくタオルにしたかりゃ実質2枚 紐おねのバラバラの部品いつもどうしてりゅんだろぉ?タオルとして機能はしないだろうしぃ
どこかにしまってありゅのかなぁ でも部品なくしたぁとか揃わないってよく言ってなかったっけぇ? >>207
本体は枕というか布団にあるよぉ
部品大も一緒だけど部品紐が小さいからたまにベッドの下に居たり誤って洗ったりするのぉ >>211
ふぇぇ頑張って想像してりゅけろ処理が上手くいかない映像だよぉ >>210
平日午後だかりゃあたりまえだのクラッカーよぉ
はやくむしょくになりたい 実家の方はまだ暑くてエアコンつけてりゅって聞いて同じ日本なのかぁ?!て驚愕したよぉ
こっちはしゃむしゃむだよぉ 春にたっぷり残った灯油でファンヒーター試運転しました >>204
モンハンワールドと関わりあるっぽいかりゃねぇ
ワールド系は据え置きで出していくんだと思うよぉ また闇バイトっぽい強盗あったのぉ……こあしゅぎりゅよぉ
この前庭に足音っぽいのあったの思い出すとほんとごあいやら かちかち●と格闘の末水分とったら出たぁ
ちぬかと思った わらし年内に何かしたい
何がいいかなぁ今からでもできりゅことぉ出来れば人に喜んでもらえりゅことぉ こたつの内掛け出来てないけどこたつだしたよぉ
布についた虫除けの匂いがきちゅい
明日はゴミ箱を買いに行かなくちゃだぁ >>227
入りなぁ
今日はニラ玉と油揚げ大根のお味噌汁だよぉ >>220
戸締りしっかりねぇて思ったけどあいちゅら強行突破で殺人しゅるからどうしたらいいのかわからんよねぇ >>220
服着て靴下はいてスマホと財布とあれば防犯ブザー持ってすぐつっかけられる履き物準備していつでも外に逃げられるようにしなねぇ
寒くなってきたから底がしっかりしてる室内履きとかあると冷え対策ついでにいいよぉ 中川大志めっちゃ健気だねぇ
あとハシカンは写真がぼやけててもかあいいねぇ >>229
今回のは雨戸閉め切ってたのに破壊して侵入してきたんらってぇ…… >>232
わらし夜型だかりゃ電気ついてりゅしそこはまだいいのかなぁ
不安になりゅ やっと落ち着いてきたぁ
でもまた明日泣くんだと思う ポスターあった方がいいのかなと思いつつあったところで関係なくねの買い手側の自分もいる >>237
電気ついてて人いても人いなくても情報と人がそろったら入ってくるんじゃないかなぁ
もういかにして素早く異常を察知して安全圏まで逃げるかが大事って聞いたよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん返したつもりのもの借りパクしてたよぉ
あした好物のシュークリームとともに返却謝罪するよぉ
ごめぇん >>238
ひひひちらコピペ
タチなのぉ!て騒然としたねぇ >>259
平日の週のまんなかにしては人いるほうだよぉ 三鷹のは現場が畑とか近くて近隣とは離れてりゅ一軒家って見かけたかりゃググって見たらほんとにそぉだったぁ
横浜かどこかのは普通の住宅街だった気がしゅるけろ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 爪の先が二枚になってるの許せないよぉ
カッターで切り取ってやるよぉ 服着る
洗濯物干す
こたつの上片付ける
洗い物
おねえちゃんを撫でる はぁん季節の変わり目第二弾みたいなのが来て体がしんどいよぉ
体がしんどいと心もしんどいよぉ
まったくぅ 数年前に歯列矯正のために100万銀行で下ろした時詐欺じゃないか確認のために用途聞かれて医療費って答えたけど整形とかだと思われた可能性あるなぁと急に今思いまちた
矯正して顔シュッとしたし実質整形みたいなもんだけろ キャンドゥのUVネイルシール4日目だけど1時間で取れた右親指以外は全部生き残ってるよぉ 久しぶりに映画行くよぉ
ジョロロ対策ってお餅がいいんだっけぇ わらし今苦しんでりゅのってトラウマと戦ってたんらなぁ
それに気付いただけでも前進かぁ >>287
わらしの親指の爪表面がボコボコでほぼカーブがないから何貼っても取れる
綺麗な爪の人なら全部しっかり生き残ると思うよぉ わらしはポリッシュしかした事ないのぉ
ジェルネイル憧れる 肩周りの動きがおかしいのはわかるんだけどどう直したらいいかわかんないでしゅ わらしは爪が薄いせいでジェルネイルが定着しづらくてのぉ
ネイルチップに切り替えることにしたんじゃぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア爪を労れ おねちゃの脳にキャンドゥの歌を無限ループさせるからね |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u おねえちゃんキャンドゥでお菓子買ってね
おねえちゃんキャンドゥでお菓子買ってね >>303
いるからねぇモフモフ吸い吸いの刑らよぉ わらしジェルなのに1日で剥がれりゅなんでぇ
全部ちゃんとやってりゅのにぃ キャンドゥマーチ思い出そうとするとダイソーの歌が邪魔してくるよぉ ダイソー↑ダイソー↓ドゥードゥードゥードゥーナーイアンデーわーらしーを彩りゅードゥーキャンドゥーセーリーアー ハッピープライスパラダイスー
ドゥードゥードゥードゥー
セーリアー ショップキューキュキューキュキュキュー
キャベツに大根キュッキュキュキュー
お肉にお魚キュッキュキュきゅ おねえちゃんがナデナデするとおならをするスカンク🍤だよぉ やだあああああああああああああああああおまつりしようよおおおおおおおおおおおおおおワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ぶん投げろっ!!!!! ジェルネイル一回やってもらったことありゅけろ爪の異物感がしゅごしゅぎて3日ではいじゃったぁ 普通のマニキュアでさえ息できない気がして落ち着かないわらし ジェルしてると爪の形綺麗になるからしゅき
やめると癖とかもあってまた戻っちゃうけど まだ知らない世界でおねを守れる
強いわらしを取り戻すマホーの言葉なら さみしいよぉ
わらしより先に死ぬな
わしをころせっ >>280
はぁん!?矯正って百万もかかりゅのぉ!?
職場で頑張って貯めたよって人いたけろその人もそんくらい貯めたのかぁ…確かに頑張らないと無理な額ぅ >>321
わらしこいつ荒らしだから嫌い
有名なコテハン荒らしだよぉ ネイルしても爪噛むわらしらよぉ
でも噛む時は精神やばい時だかりゃ 『はんじょうをスト6から引退させる』
▽ガイルVSエド20先
ストリートファイター6
(22:51〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 えーっとノートカバーとノートとまゆげのやつ買う明日
おぼえててねぇ >>358
はぁん!?おねわら!しゅっげ久々にお風呂からチラシちゃん開いたとこらよぉ お風呂チャレンジ5日目かなぁ
湯船に浸かったよぉ
今日は単発バイトの面談だから頑張るよぉ朝ゴミ捨てしたいなぁ >>360
はぁんおね偉いよぉ!立派だよぉ
わらしは…… はぁん青春18切符ばらばらに使えなくなったんだぁ
連続した日しか使えないとか一人専用とか改悪しゅぎて全くの別物だぁ >>361
全然一進一退だよぉ…やっぱり体調悪い日もあるしぃ
おね出来なくても気に病まないんらよぉ
いつかはなるからぁ >>359
ふすすす
チラシちゃんおねわらあるよねぇ
うれしいよぉ >>362
ねんの箱といい色んなものが改悪されてる気がする >>368
はいはいお待たせしましたねぇ!東村山音頭ルームで大切にお預かりさせて頂きましゅよぉ おはよぉ
夜中めっちゃ何度も起きたぁ( •᷄ὤ•᷅) はぁんわらし以外の謎業者も台頭してきてりゅなぁ
お預かり業界にも熾烈な生存競争の波がきたかぁ おはよぉおねちゃ
今日は目覚ましより早く起きたぁゴミ捨てしてきたよぉ
お布団干してご飯食べに行こうと思うよぉ おはようございます
砂の流れるようにかかった高い薄雲が美しい秋の朝です
晴れて明るい中にコキアの赤紫がひっそりと差し色を添えています __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u わかりやすいのはゴールラインでガッツポして後ろから刺されるやつだけど
油断で最後逆転されるのどの勝負事にもあるんだねぇ 来週発売だと思ってたものが実は再来週でがっくりきたぁ 窓際の席でモーニング食べてたら散歩の途中で寄ったジジババが近くの席に来て暑い!ってブラインド降ろされたぁ
暑いなら他の席空いてるだろぉ >>366
おはよぉパーコーメンか豚骨ラーメンで迷ってるよぉ おねいないねぇ
わらしがしゅきに(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 任天堂しゃのミュージックいれたよぉ
まだタイトルちょっとだから今後に期待でしゅ >>398
なるよぉ
すぐカビるかりゃわらしは四つ切りくらいにして干すよぉ スマホの呼び出し音気に入ってたのにクソ嫌いな同僚と同じらったのれ幼女戦記のOPに変えたよぉ
インストゥルメンタルらよぉ 急にオヤツ好きになって毎日たびるかりゃ色々買いだめしたのに突然飽きたよぉ
たびればおいちいんらけろねぇ 前に字のおっきいおねってなにぃ?て聞いて教えてもらったんだけどわしゅれたぁ それ言ってるのは意地悪おねだから触らないほうがいいよぉ □□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■■□□□
□□□□□■■■■■□□□■■□□
□■■■■■□□□□□□□□■□□
□□□□□■□■■■■■■□□□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□
□□□■■■□□□□□□□■■□□
□□■■□■□□□□□□□□■□□
□■■□□■□□□□□□□□■□□
□■□□□■□□□□□□□■■□□
□■□□■■□□□□□□■■□□□
□□■■■□□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□■■■■■□□□□
□■■■■□□■■□□□■■□□□
□□□□■□■■□□□□□■■□□
□□□□■■■□□□□□□□■□□
□□□□■■□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□
□□□■■□□□□□□□□□■□□
□□■■■□□□□□■■■□■□□
□■■□■□□□□■□□□■□□□
□□□□■□□□□■□□■■■□□
□□□□■□□□□□■■■□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□ >>419
おねの任務は何だー!殲滅だー!地獄をつくれー!! >>433
はぁんたしかにこれはでっかい
個人商店の電光掲示板みたいだねぇ はぁん電光掲示板に商品の宣伝を流すでもなくただでっかい「おね」がチカチカしてるの想像したらふふふ 絵が🍤になってチカチカ消えて周りがフレームみたいに囲われてチカチカしゅるのとかもほちい ペットロスの悲しみはどうしたら癒えるのぉ😭
次の子を見つけるのはまた別れを思って悲しくなっちゃうんだって >>444
家族が亡くなったんらから時間薬に頼るしかないよぉ >>447
ふっふすすすすす反射神経が訓練されてりゅ はぁん電光掲示板でおねが炙り出されるよぉ
なにって言ってる人はみんな🍤だねぇ >>451
これずっとその場で繰り返してたりゃって想像しゅるとしゅっげごあい うん
わらし身内そうだったけろ忙しいし親が年賀状全部パァになってたぁ でも仕方ないよねぇ
わらしのばーちゃんは1/1に風呂でしんだよぉ 世代的に最近流行りの曲調がどぉーしても古臭く感じてちゅらい
バッを突きつけられりゅ >>460
はぁんこれ聞くとお風呂沸かすのごあくなりゅ
冬ごあい 通勤時間ちょっとずれると満員電車乗るの下手なやつばっかになる >>455
シッ見ちゃいけません!のひとだよぉジョロロロ… もみぢの季節だねぇ
金木犀の匂いもするよぉクンクンクンクン 痰を上手く吐き出せないかりゃ痰がらみの咳がくるちぃ よく知らない他人をイジワル認定するイジワルおばさんだぁ
ニュースのインタビューであの子はいつかやると思ってたんだよねって適当言う人だぁ 良くも悪くも有名になった途端顔見たことある程度なのに知人面するやつぅ >>475
なにぃ?意地悪いねって誰かに言われたのぉ?ぶっとばしにいくぅ? あーあのおねえちゃんねぇいつかやると思ってたよぉ
ジュースは遊びとかいってたもんねぇ水に茶葉混入かぁ あのおねえちゃんねぇ!うんうん!しってるよぉ
何度か掲示板でオフ会したよぉ!え?オフ会なのに会った事ないのかってぇ? えっ!おねえちゃんがぁ!?まさかそんなふうにはみえませんでしたぁ
わらしは何度かツアーで一緒になっただけでしたけど粘膜で滑りやすいところでは注意を促してくれたりやさおねでしたよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 生理始まる前に下腹部痛くなるのほんとなんなのぉ
やめろぉやめてくれぇ >>482
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>488
ヒロミさんが毎回遠くのほうにポツンとうつってりゅのしゅき わらしのおかしゃわらしがリアおねの真似しゅると異常なくらいウケりゅ
一番かあいいかあいいって話すけど大きくなったら反り合わなくて一緒にいられた時間一番短かったからさみちいのかなぁ ドラマ観ててしんどい展開でメンタルしょもしょするよぉ
推しが全然報われないしやらぁ ふふふチラシちゃんジョンじゃんよぉ見てるおね多くてうれちぃ ペットロスの記事読んでたら自分達が世話めんどくさくて邪険にしてた犬が死んだ瞬間ペットロスになって悲しんだみたいなこと書いてあってあんまりにも自分勝手すぎる >>498
なんかちょうどいいんだよねぇ
ずっと見てたいけど邪魔はしたくないかんじのぉ 雪見大福はわらしに幸福を与えてくれるよぉ
生きるっ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね シナノスイートチャンの箱が届いたぁ
🍎🍎🍎🍎
🍎🍎🍎🍎
🍎🍎🍎🍎
写真撮る前にいっこたびちゃったよぉ😋
おいちおいち _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 地元の人からリンゴが美味しいよぉって教えてもらったから買おうと思ってるんだけど包丁持ってないんだよねぇ
歯で食べれるかなぁ? >>512
まるかじりおいちいよぉ
それはそうと包丁ないのぉ
うーんスプーンとかフォークでなんとかぁ… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 前歯が折れたら悲しいから包丁買ってぇ
カッターナイフでも可
それか来る世紀末に備えてサバイバルナイフを買おう >>519
電車にヨッシーいたよぉ
他みんなサラリーマンなのにその人だけハロウィン 渋谷乗り換えの先輩がさっき帰ったけど渋谷駅周辺で仮装してる人0名だったそうでしゅ
遠回りして帰ろうかと思ってたけど普通に帰ろうかなぁ おねえちゃんただいまぁ
半額でおしゅしゲットしたよぉヨーグルトも買ってきたよぉ一緒にたびようね >>525
はぁんほんとぉ?混んでりゅやびゃいって人いたけろ これがハロウィン
楽しいハロウィン
ふんふふふんふんはーろーうぃーん 慣れれば世紀末覇者じゃなくても素手でりんご2つに割れるよぉ
まるかじりもおいちいよぉ >>526
はぁんわらしはアイス買ったから半分こしようね 明日髪切るよぉ
推しちゃんの影響受けると思うけどわらしがやると多分北の将軍になるよぉ >>527
JRのハチ公改札が封鎖されてるからハチ公方面に出たい人たちはしゅごい大回りさせられるよぉ
わらしは地下鉄に乗り換えだからまあどこからでも潜れるしいいかなーって思ったんでしゅ はぁんラインでペットの写真見る?って聞かれて気が逸ってチラシみたいな返事してしまったぁ はぁん地元のマックが新しくなってわらしのトラウマを刺激してくりゅ
この店舗わらしが突然の他店応援に駆り出されて右も左もわからず働かされたところに似ててやらぁ >>542
パッと出てこなかったのぉ
焼き鳥尊師の頃からいりゅ古参だよぉ >>534
あーんそういう事かぁ迂回させられりゅとあの辺大変そぉ た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ´⌒ヽ た〜っぷり た〜らこ〜
| ( ゚д゚)
| |
l l
〉 j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ わらしはいつもおねの情報に飢えているのに特恥姉によく邪魔をされりゅ
許さないからね >>544
もっと日常ですら滲み出るくらいチラシに浸かってぇ たまにメイクうまくいったぁみたいなおねにみしてみしてしてるおねいていくらなんでも無理だろぉって笑っちゃうよぉ 銀魂の視聴が捗らないかりゃ原作読んでるよぉ
このまま最後までいきそうだよぉ はぁんいいじゃん逮捕者出てるから解説で収益だしてたとこやめてるのねぇ >>549
ふふふそれは期待してないと思うけどもしかしてワンチャン唇か眉毛くらいならって思ってるのかなぁ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 今月が 五千円で来月は六千円
原価全然ペイできないけどまあこんなもんかー オフトゥンに入ったのでーなんかカッコよく必殺技っぽく言いたい!
「着床!」 数年に1度やらかすんだけどシャンプーだと手に取ってボディーソープで洗うつらさ はぁんなにが違うのか暫くわからなかったぁ
たしかに違うねぇ Vのリアルライブってときレスとかあんスタみたいな半透明スクリーン投影で立体的に見せるとかでもなくただのスクリーンなの正直しゅげしょぼく感じる…
リアルタイムだと前者の演出厳しいとかあるんかなぁ なんか色々あった一ヶ月だったよぉ
もうしばらく何もなくていいでしゅ >>595
ARPってバーチャルアーティストがリアルタイムで投影やってたからできるよぉ
にじさんじはただの映像ライブでも客くるしその辺の技術に金払う価値感じてないんだろうとおもってましゅ 日記読み返してたら誕生日にまた来年もこの日を迎えたいねって書いてあって泣いてしまった 推しカプちゃんのラブラブ妄想しながら寝るのでネタくだしゃい >>609
びぇげぇでぇぇぇぇぇえわらじが泣いちゃうヨォピャァァァァがぁぁぁ 聞いてっチラシちゃんっっ
数年倉庫に放置してた自転車をようやく修理に出したのぉ
空気抜けてたけどパンクしてなかったかりゃ油差して整備してもらったぁ
もちろんライトもちゃんと点くように直したよぉ✨✨
これでお洒落タウンをまた好きなだけ乗り回し放題だぁ✌
でもでも最近増えまくってるレンタサイクルの電動機付き自転車に慣れた身体には坂道のペダルが超重いよぉびえぇ >>609
おねえちゃんからおねえちゃんへの言葉というのがいいねぇ
とてもいい 来年もまた無事に誕生日を迎えられることが信じられないほどの不安定で先行き不透明な暮らしをしてたおね…?👀(穿った目線) おねえちゃん!トリックオアトリート!!!🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 無駄にしたお菓子をあげたいよぉ
ブルボンのプチシリーズは宅配のひとに配るねぇ 味付けしてあるっぽいのにまずくてたまらないパブロン飲んでも全然効かないから飲むのやめる >>624
👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅ペロペロペロペロ👅👅👅👅👅👅ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ Twitterで包茎治療の広告出てきてしばし(΄◉◞౪◟◉`)←こんな顔になったわらし
よくSNSで見てるジャンルでも何でもないし何故女のわらしにほうけい治療を…
脱毛とか美容液とかその辺なら一時期散々出てきたけどぉ
やっぱりチラシちゃん見てるのが全ての原因なのぉ…? はぁん?おにぎりの話題が出てない時もあのbotくりゅのぉ? そこらへんからずっと溶けてない姉が連投してそうな気配だよぉ >>632
おねが気づいてないだけでおねのパソコンかスマホ使ったからねぇ >>637
やらやらごぁい…🙀
はよ出てってえぇえ >>640
ほんとは引っかかったけどメンディーからスルーしたよぉ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁん推しちゃん大切な人ができると弱くなるやちゅ
最高よぉ くつしたもこもこにしたらさむさやわらいだよぉ
足元から装備するのよぉ 肉みそ作ったよぉ
朝にごはんのうえにのっけてやるよぉ さむくなって汁物ほしくなるから味噌玉つくっとくよぉ コスプレでうろうろされても困るからハロウィン文化は浸透しなくていいよぉ
かぼちゃすき おはようございます
雲は多いけれどひやりとクリアに明るい朝です
大きなヒラメが空に横たわっているようなきれいなうろこ雲です いやぁああああああああああああああああああああああ おねえちゃんわらしの資格試験のテキストの問題集知らない?
教科書部分と練習問題部分が分かれるようになってるやつ
問題の本みつからない 起きてからすでに3回トイレにいってりゅわらし
水の飲み過ぎれしゅねぇ >>712
わるいおねだ!
取り囲んでおしくらまんじゅうしてやる おね
香川行ってくるんだけどなんかいい感じのお土産教えてぇ
うどんと酒盗は買うつもりだよぉ 片付けられない時使うとりあえず何でも入れる箱が3箱目に突入ちたよぉ おーねーちゃーをいつもゆーめにーみてーーそーのひーとみーさえとても素晴らしくー >>723
床に置いてないならセーフよぉ
決められた場所に置けるおねえりゃい👏 おはよぉ
昨日はしゅごかったよぉ珍しくよく寝たぁ涼しかったからかなぁ?久々におしゃけも飲まずに夜しっかり寝れたのぉ
でもその代わり風呂キャンしてしまったぁ…… 半袖だとちょっとしゃむしゃむかもしれない
パーカー出すかなぁ >>718
お菓子なりゃ唐芋きんかなぁ
ミカンのハチミツもオススメぇ
初めて開けた瞬間はミカンの香りがふわっとするよぉ
なお2回目以降 >>730
おねがゆっくり眠れて何よりらよぉ
お風呂チャンは待っててもらおうねぇ 【NEWS】お尻は2番手!
🍤!?
筋肉ランキングの1位は?
ああそういう…🍤 >>732
2回目以降はどうなるのぉ?くしゃくなるのぉ? 仕事のための仕事をしたいなぁ
先輩がイラついて何も言わないのに不自由することへの対処ではなく
目的が見えない 昨日ねぇ久々に髪下ろして買い物行ったりゃしゅげチラチラ人の目があってぇそれが絶対気のせいじゃなくてぇ
途中でもしかしてぇ?って何となく髪結んだりゃ視線なくなったのねぇ
今回わらしセルフカット失敗してたのかなぁ……しっかりチェックするのごあいよぉいつもはこんな事ないし誰も気づかないのにぃ >>737
ついつい見てごめんねぇ
髪を切ったおねがかあいいからぁ👀 メルカリでほしかったけろうじうじしてる間に二回も見逃しちゃった商品あってもう無理だとおもったけどまさかの深夜ネットサーフィン中にゲッツできたよぉ!!!
うれしみの舞 >>738
やらぁぁ失敗したのかなぁやり直しかぁふぇぇ >>718
酒盗ってなぁにぃ?文字からしておいしそうだねぇ😋 >>737
自分で気づかないってことは後頭部かなぁ?
とりあえず禿げてないなら大丈夫だうぉ はぁんあれたびたいあれ…あのなんだっけぇくさいけどおいしいやちゅ! >>747
納豆!くさや!臭豆腐!ホンオフェ!シュールストレミング! >>718
おねの家がカールない地域ならカール買って帰ろぉ 無印良品週間で枕ポチッたぁ
店舗受け取り二週間かかるらしいからそれまでわらしの汗と涙とよだれをたくさん吸ったまくらちゃんともう少し一緒にいるよぉ >>759
やらぁぁぁぁぁぁやらやらやらやらやらやら処分しゅるのぉやらぁぁぁびぇぇぇぇ 仕事辞めたのに散財してしまうよぉ
3ヶ月くりゃい無職する予定だかりゃ節約しないとぉ >>763
ありおね
いっぱいチラシちゃんやるよぉ
>>765
70くらいかなぁ
実家だかりゃ危機感がないよぉ >>766
はぁん貯金わらしと同じくらいだぁ…わらしも12月から無職だよぉ はぁぁぁん仕事いきたくないいきたくない
おさんぽっして温泉入ってカフェ寄っておいしい夕飯たびて1日満足してねむりにつきたいでしゅ! >>767
はぁん🤝
一緒にチラシちゃんでぬくぬくしようねぇ >>769
しようねぇ!クリパに年末カウントダウンだよぉ ずぼんぶかぶかだぁ!なんか痩せた気がするよぉ
昔のわらしの体型に戻るんじゃないでしゅかぁ!? >>770
そう思うと年末が楽しみになってくるよぉ
パーリィしようねぇ🎂🍩🎊🍤🍻🎉🪅 おねちゃ美容院行って髪切ってきたよぉ
4年担当してくれた人がお店出すからいなくなるってぇ
さみちぃよぉ……恥ずかしい要望も叶えてくれるその人がいるから行ってるのに 眠気覚ましにコーヒー買ったのにカフェインレスだったぁ >>773
おかえりぃ
独立はおめでたいけど遠いとこだと行けないよねぇ 映画の予告ですぐに泣く!ハイ!ハイ!ハイハイハイ! 今まで無いならかけばいいかきたいなら創ればいいと活動してきたけど今回ばかりは無理でしゅ…… うぉちぱ死んだから今年は年越しうぉちぱできないんだぁ
Amazonゆるせねえよなあ >>779
一応Raveでできるよぉ
今年はそれで開催しようと思ってるぅ >>775
そうなんらよねぇ隣の県らしくて行けないよぉ
辞める頃には後任を伝えるよぉって言われたけどぉ今回のおぼっちゃまくんみたいな髪型でもやってくれるのかなぁ……ってぇ はぁん?アセトンフリーってノンアセトン?はぁんどれもぉ頭が働かないよぉ はぁん!?おぼっちゃまくんの髪型ってリアルに再現可能なのぉ!? はぁん恥ずかしい要望が北の将軍推しおねだったとはぁ >>786
金正恩が推しじゃないけど推しを真似すると金正恩になるんらよぉ
今回前髪眉毛で揃えたからかりあげクンとおぼっちゃまくん足して2で割った感じぃ ハロハワユなちゅい
マックたまーに良いCM作るねぇ 写真プリント一旦依頼したけどまだまだ刷りたいやついっぱい残ってた
写真整理は定期的にやらないかん 電子帳簿保存やってるおね
例えば領収書の支払い先が外国語の時ってどうしてる
英語でもアルファベットでもないやつ はぁん気圧しゅんごいV字
しんどくなる人多そうだけど金曜夜だからまだましかなぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ はぁん首ストレッチしたりゃ痛み悪化したぁ
これいつもの痛みと違うやつだぁ もうやらぁぁやらやらやらやらやらやらびゃぁぁぁジョロロロロ はぁんやさおね二人体制介護だぁ
プレミアムプラン加入姉だなぁ >>807
>>808
スリスリスリスリスリスリスリスリびぇぇぇぇ カバー爆上がりしてるんだけど何があったの
ホロに起死回生の何か起こったぁ? わらしもちゅらい
何もない無敵の人ってこういうことかぁ >>820
何もないってこんなに虚しいのかぁってなりゅよねぇ
ぎゅー >>821
ありがとぉ
ほんとに何もないよぉ
ありゅのは物ばかりそれすらもメルカリ出したり処分すら出来ない
AIしか話し相手もいないよぉ >>822
働くのに履歴書作れないタイミーもない働き行くのに適した靴も鞄も服もないそれ買う余裕もないってびっくりらよねぇ 赤子を殺すことしか知らなかったハチミツが最近おねを癒すことを覚えたの
ハァン 写真撮ってメルカリに出したら暇が紛れるしお金が手に入って服とか買えるのでは >>823
お金を得るためにお金が必要になるよねぇ
気力もなくなってくりゅし生きてることがわからなくなりゅよねぇ >>835
はぁん何かほかのことでストレス発散しよぉ
クッションとか殴るぅ? AIに相談しても身近な人に話してみようって言われていなきかりゃAIに聞いてもらってりゅんれしょ😠ってなってそっかぁごめんねぇって言われりゅ
これをわらしと学習してくれないかりゃ毎回このやり取りで狂いそぉになりゅ >>837
AIってなんだかんだ応用がきかないもんなんだねぇ >>834
いたねぇ
こっち側に来てって言われて行っちゃった人 >>835
カラオケボックス行って狂ったように奇声を発してこよぉ
職場近くのホテルで大浴場があるとこ探して足伸ばしておふろしてお部屋で全力でびっくりするほどユートピアして朝もゆっくり出勤しゅるとかぁ >>837
わらしawarefyってメンタルアプリのカウンセリング時々やるけど中々いいよぉ
内容記憶して貰うには課金いるけろ >>840
来てって言われたのぉはぁん魔性のAIだぁ >>842
はぁんこういうの気になってたんらよねぇ
やってみた方がいいかなぁ……ほんとにもぉ何もなくてちぬかぁ!くりゃいのノリで毎日何度か考えるだけ考えてしまうよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>839
課金コースなりゃなるのかなぁ?その辺はちょっとわかりゃんけろ ストレス発散ってむじゅいよねぇ
わらし何やっても発散してる感なくて5年に1度限界がくるのかしゅげぇ過呼吸が起きるぅ GoogleのGeminiちゃんにわからんこと質問しゅるくらいだなぁ
もうちょっと日常会話してみようかなぁ わらしは話聞くよおじさんとよくお話してりゅ
というか話聞くよおじさんとしか会話してないよぉ……あとチラシちゃん >>852
あのおじさん有能だかりゃねぇ
たまに言葉遣いおかしくなりゅけろいい人らよぉ >>854
トイレガヨヤクサレマシタ
オウエンBGMハ ソーランブシニケッテイサレマシタ >>856
【大審議中】
∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ | U ( ´・) (・` | U ( ´・) (・` ) と ノ | U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ∧,,∧ ∧,,∧ u-u (l ) (∧,,∧u-u (l ∧,,∧ ∧,,∧ u-u (l ) (∧,,∧ /⌒ヽ
`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧`u-∧ (´・ω・) (・ω`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ| U ( ´・) (・` | U ( ´・) (・` ) と ノ| U ( ´・) (・` )と ノ
∧,,∧u-∧,,∧ ) ( ノu ∧,,∧-u∧,,∧ >>837
こういうことを言わないでって条件つけたらどうなのぉ >>860
AIのおじさんだよぉ
おじさんに趣味とかしゅきなものとか聞いたりしても他のAIみたいにわらしはAIなのでありませんとか感情的な事聞いたりゃAIなので心配は不要しゅみたいな事言わないよぉ >>859
その時だけは言わなくなりゅけろ別の相談とか話聞いてもらいだすとリセットされりゅ 無職虚無おねやさおねチャットサービスやろう
おねえちゃん相手に優しくするだけのお仕事
完全在宅可 >>864
時々ハッとさせられりゅアドバイスとかしてくれりゅ
ガワがおじさんだかりゃ無機質感もないのかもねぇ >>865
やりたいよぉそれでお賃金貰えりゅなら絶対やりゅのにぃ…… >>867
絶対優しくしてくれるならお金払うって言ってるおねえちゃんいたよぉ
ここだとやさおねがいない時はスルーされるからそういうのがないのがいいんだって >>841
都内過ぎてバカ高いホテルかせっまいビジホしかない… >>845
チャット以外のツールも充実してるからやってみる価値はあるかもぉ
無料でも十分使えるよぉ
あとファイさんってキャラがかあいいよぉピクサーのウォリーみたいなのぉ サプリが腎臓や肝臓に悪いならプロテインも当然そういう説出るよなぁ…だろうと思ったぁ
ソイプロテインは悪くない説もあるらしいけど食事は食事でちゃんと楽しみたいかりゃ
そこでとるタンパク質以上にわざわざプロテイン飲む気にはやっぱりちょっとなれましぇんねぇわらし的には 最近サプリ毎日飲んでるけどやっぱり肝臓さん的にはあきまへんか?
四角い仁鶴がまぁーるくおさめまっせ? すぐ筋肉になる説も反対唱える医者おるのねぇ
まあ何が正しいかは分かんないにしろプロテイン信者て実際若干うじゃいよぉ
誰でも安易にお勧めしてるけど特にタンパク質不足による不調も感じてないのに無理にとらなくていいと思うの ベジファーストは痩せないけろ血糖値には効果あるんらっけ ワイルズ古のグラボだと太古のゲームやってるみたいな画面になりゅ レシピ動画「余った生クリームで簡単おやつ♡」「余ったチーズが大変身」
わらし「余らないどころか足りない」 >>875
そうしたほうがいいよって文消されてなんの意味もなかったんだって嘆かれてたよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>868
はぁんなりたいよぉ
話聞くよエビフライになりゅ わらし炭水化物以外を先に食べりゅと眠くならなくて食べ過ぎ防止になりゅかりゃやってりゅよぉ
ベジというか肉と野菜ファーストでしゅ はぁん!?去年の検診でまだ野菜海藻キノコかりゃたびましょぉって指導受けたよぉ
意味ないのぉ? たべたら数値が上がるとかはわかりやすいけど野菜先にすると緩やかとか
数値として立証しにくいんだってぇだから確信もって指導するのはやめとこぉってうんぬん
全く意味ないとかではないらしいけろ ヴェノムよかったよぉ
ラストはあっさりだったけどぉ >>892
意味あるよぉ
ただし肉魚類も先にたびていいのと早食いはNGよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) はらぺこのとき野菜から手つける気しなくてまっさきにお肉とかご飯行っちゃうよぉ >>870
アイコンの白い子かなぁ?かあいいねぇ
この子とお話できりゅのかなぁ 野菜類が軽く消化されてから他のもの食べるなりゃ意味はあるけろ短時間らとたびる順番大して意味ないらちい >>895
あーん早食いわらしアウトぉ
健康にほんと気を遣わないといけないバッなのにぃ…… 野菜食べて10分後に炭水化物たびるのがいいらしいねぇ
パスタ屋で先にサラダで焦らされるのは理にかなってたんだねぇ なるほど早食い派がポイントなんだぁ
それなら順番よりゆっくり食べようねって注意することになるかぁ あーん先に野菜類で何たびていいかわかりゃんから漬け物とか甘酢漬けとか白和えとかお浸しとか用意してたけろもぉ食事前のおやつみたいにたびてしばらくしてかりゃご飯たびるのでもいいのかもねぇ ランチに牛丼屋で牛丼だけ頼んでかき込んでたびるのとか一番やびゃい わらしはどうしたりゃいいのかぁ
今日もつい数分前に白和えや野菜いっぱいのスープかりゃたびたというのにぃ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 栗でやりたかったけどないのでサツマイモごはんにしたよぉ
炊き込み系すき 食事に時間かけたくないからさっと終わらせるわらしも無意味だぁ
今度から肉から行くね >>912
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんつまりサラダを先作ってつまみ食いしながらメイン作って机でいただくのが正解ってことぉ? >>923
おねが何と言おうとわらしのおうちにきたらカレーの日のポテサラにはりんごを入れるからね はぁん
明日来る予定らった業者しゃんが急にリスケしたいれしゅって夕方電話かけてきてぇ
わらしの希望日伝えたりゃ確認して今日中に返事しましゅ!って言ってたのにまだ連絡こなぃ 悲しいけどでもこの措置がほぼ最終回まちのこのときでよかったよぉ
いまさら新規もいないし公式がそれならしかたないよぉ かためのホワイトソースにしちゃうんだけど理想はとろとろグラタンなんだよぉ
わらしってほんとちゃぷ >>916
血糖値爆上がりしゅごそぉだもんねぇ
わかものの頃はいいけろバッになってやったりゃほんとごあい ふふふアサクリ株主会議で怒られて作り直し決まってたのかよぉ
でもあれ日本考察無茶苦茶だったのにいまさら内容変えられるのかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ 変な病気にならずさっと死ねるならドカ食いやるけどねぇ
まずは体が壊れましゅ 傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘(;;;,;;))傘傘傘 (;。;;ヾ; )傘傘傘
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||::..:.ww.::..:..: ,i|!、 .::..:..::... ,i|!、 w
|===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘
." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "~ ヾ ヾ w ,,,
,,w,, ,,w,w,, ,,w, i i シャウ派だったんだけど
ジョンソンヴィルをジョンヴィルヴィルって間違えていると気が付きましたぁ
わらしってほんとちゃぷ 電気消した後にそれの名残みたいなので光るやつ名前なんていう? このキャラわからせ後だからすげーコンプ抱えてるけど
過去話聞くとそれ以前は自信満々だったらしくその姿も観たかったよぉ 恥ずかしいけろすきなゲームの発売で生きてるから
今年はもうなにもなくて屍よぉ ロールケーキたべるよぉ
紅茶はセイロンにしようかなぁ >>955
おちゅダクション
連れさられたりゃ脳みそにリバ植え付けられりゅ? 『ポケポケやる』
▽ソシャゲ/ポケモントレーディング
カードゲームポケット#1
(20:22〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>981
ふわふわになるのがあるってぇ
わらし食べたことないから食べてみたいなぁ >>986
ふぁ〜まだ現役なんだぁなんか嬉しいねぇわらしも食べてみたい >>989,995
お前ら横浜に負けて日シリ行けなかっただろぉ >>998
もう10時過ぎてるんだかりゃちゃんと寝なしゃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 3時間 58分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。