わいわい雑談スレ 9461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
商業アンソロと公式アンソロごっちゃになってる婆いるっぽいのかしら おつぴぃ🥺
アンソロの話は…ばはわかんないかな…🥺
ん…🥺 午前中ずっと二日酔いだったけどようやく元気になってきたわ おつよ
リアちゃんは成人済みだとしても成人してない同級生に見せる可能性があるから弾くのよ >>13
吸血鬼を祓う方法として玄関にゴマを巻いておくと気になって数を数えていつの間にか太陽が昇って死ぬってのがある >>13
吸血鬼は数を数えるのが得意らしいわ
床に洗濯ビーズをぶち撒けても一瞬で何粒か言えるみたいな感じらしい >>18
おくすり大量に飲んでる人の隠語
OD界隈で使われてる あら?じゃあセサミストリートのカウント伯爵って吸血鬼はそれが由来? >>23
こいつらのせいで薬売るのめっちゃ面倒になったのよほんと迷惑 違法非公式商業アンソロ
違法出版社がホモ婆の原稿を買って作るホモアンソロ当然無許可の違法アンソロ
遵法公式商業アンソロ
公式出版社が依頼した作家に描いてもらった作品を集めたアンソロ勿論法的な問題なし遵法アンソロ >>24
だからセサミストリートに吸血鬼がいるのよ
セサミストリートは障がい者や複雑な家庭のあつまりなの
エルモは元気に見えるけど911に怯えたりやその後の戦争のせいで軍人のパパと離れ離れになったりしてる
エル虐よ >>27
セサミの数を数えているのよ
あまりにも遠い記憶の彼方だから断言出来ないけどしょっちゅう数数えてたはず おつわよ
百草丸買った婆は公式HPで無料でスプーン貰えるから貰いなさい
絶対ある方がいいわ 吸血鬼は大体美女を狙うからホモにしにくいわ
美青年や美少年を狙うホモ吸血鬼がいてもいいでしょうが 婆天狗になった夢見たことある
下駄で山登ってたから怖かったわ ふとした疑問なんだけどオタクってなんで成人じゃなくて成人済みっていうのかしら
18禁買えるわよ!って言いたいのかしら 吸血鬼マンガの作者はクセありってわいわいで習ったわ🥺 >>51
アニメ化楽しみにしてたけど主役が浪川でちょっとがっかりしたわ
別に嫌いじゃないけど演技下手なんだもん イギリスの耽美な美青年すこってた頃インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア観て違う!!!ってなったの思い出したわ >>54
えっあっひゃだクッキーモンスター関係者様!? >>59
トムクルーズとブラピじゃご不満だったの? 宣伝以外にも自我出してSNSやってるの大体クセ強だわ 百草丸は20粒しっかり飲み続けなかったとしても大体の目安の為にスプーンあった方がいいわよ
大昔に貰ったけどどこかのメーカーとは違って担当の方がとても感じ良かったわ そういえばスクリーンの付録はヒューのポスターだったわよ クセって度合いあるから……めんどくせーのは間違いないわ もう少し待ったら安くなるかしらって思ってたFigmaが値上がってるわ
今が買いかしらもう少し待つべきかしら 目が赤い アルビノ
数数える 強迫性障害
日の光が苦手 夜型
血を吸う 異食症??? 女の処女の生き血に対応するのって童貞の生き血かしら*処女かしら >>76
数かぞえるなんてあるのね
だからセサミストリートのカウント伯爵は数を数えるのね >>77
少女漫画家って大体あんな感じじゃない?シンプルに痛々しいだけ 内野がいようがいまいがわいわいでは好き放題言われる運命よ >>53
成人って言葉を新成人ぐらいでしか聞かないから20歳そこそこの若者に聞こえるから >>48
わかるーっ🥺✨
お肉も脂肪少なくてんまそーっ🥺 賃金問題とか契約問題でXで声を上げました!みたいなやつ最後までどうなったか報告してほしいぜ >>76
日の光もアルビノじゃないかしら
メラニン欠乏で紫外線防げなくて皮膚がすぐただれるんですって スパコミで買った本読んだわ
1番楽しみな作家は所々萌えはあるけど話がわかりにくかったわ
毎回そう 羽海野チカ勝手に太ってるんだと思ってる
キャラの手がクリームパンだから ダブチーの適当すぎる替え歌のCM嫌いィィィ😭😭😭😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています