わいわい雑談スレ 9461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
沖縄は時間の流れがゆっくりだから沖縄人はめっちゃ遅刻するって話聞いたけどほんとかしら 神奈川は大人が住むのにはいい土地よね
子育て向かなさそう >>222
この前も4人でコスモス見に行ったけどまじで駅前とか抜くとそういうところしかない😭 >>204
治安怖いわ
米兵に轢かれてもレイプされても向こうは無罪なのよ >>228
こういうのって抑えてくるからつまんないのよね >>227
嫌味言ってきた京都人にはお墓立派なんでしょうねって言ったらいいんだっけ 東京行ってとき似たようなカフェばっかだったけどどこも満員で疲れ果てた記憶が蘇るわ >>231
大都会はだいたいうんこくさいから温泉ならよしっ 京都は年がら年中観光客がいるせいで普通の生活がすごい大変らしいわね
通勤も観光客と観光客の馬鹿でかい荷物と一緒
通学も観光客と観光客の馬鹿でかい荷物と一緒 高知はカツオがあるからいいじゃない
龍河洞もあるし >>232
めっちゃルーズよ
仕事やチケット取ってて時間指定されてるものがあれば来るけど >>227
観光地以外だと人そこまでいなくて住みやすそうじゃない? >>225
他の県でも飲めるでしょうが!
でも前行った時お城の前で爺たちが青空将棋やってたののどかで良かったわ それが重なって沖縄人てだけでもう付き合わないようにしてるわ 鹿児島もだけどなんであんなに時間にルーズなの
さつま時間じゃねーよ死ねって思うわ 龍河洞20年前にに行ったけど何がすごいかよくわからなかったわ
洞窟の中で暮らしてた原人がのこしたツボはあった
途中の土産物屋で龍馬モデルの模造刀を3000円くらいで買ったわ >>254
婆はまだ本物の京都を知らないようね
いいわ来週また来てわよ本物の京都を浴びせてあげますどすえ 台湾人べつにルーズじゃないわよ
暑さを理由にしてんじゃないわよ >>259
言語
血筋
文化
琉球王国と本州は別な要素多いわ
もう溶けちゃった部分も多いけどね パイナップルのケーキ食べたい!生クリームつけて食べる!コーヒーとともに! 沖縄の人が職場にいるけど良い言い方するとめちゃくちゃおおらかよ 今夜のマツコは格安スーパー特集
いつも関東だからつまんないわん😗 >>265
洞窟好きの婆だけど龍河洞は絶対もう一度行きたいわ!
あれはいい洞窟よ 南の方の人たちはみんなおっとりしているわよね
婆周りのその人たちはあまり怒るところをみないわ あーんあーん😭😭😭
昔ニコニコで見たナイトビジョンってドラマ観たいなーって思って配信探したらないわ😭
まだニコニコにあるかしら😭
でも違法視聴したくないわ😭 >>277
細けぇ事はいいんだよ!のAAみたいな精神よね
それが空気読まないタイミングでも平気で出るから人をイラつかせる事多々あるわ どうせドカ盛りでもない普通のご飯出してオタクが至る〜って悦に浸るやつでしょうね
まぁドカ盛り出してお残しされるよりはマシだけど >>275
日本語だから話は通じるけど文化がもう別物だわ >>282
でも沖縄の男はすごいDVするってツイッターで… 性格がおっとりしてるのと遅刻するのとは相容れないわよ 望月さんまだ二十代だからどうにかなってるだけで婆はとても心配よ 数十年前に完結済みの作品の続編で当時のキャストが当時の役柄のままで出てるやつ
なぜか存命で俳優業引退してるわけじゃないのに出演してないメイン寄りの役柄の人がいるとなんか揉めたのかって思っちゃう 最近闇金ウシジマくん全話見たばかりだから沖縄男にいいイメージがないわ よく見てたスレが東北婆多くてやっぱり娯楽ないのねって思ったわ
婆はただの引きこもりよ >>284
そうね
忙しいときも普通にマイペース貫くわ おっとりの知り合い全員遅刻する人じゃないわね
逆に忙しそうな人はいつもバタバタ遅れてくるわ >>280
洞窟好きがいうなら信じるわ
今度行く時があったら楽しむ気概で行くわね 誕生日入れると誕生花とか誕生色とか一気にわかるサイトが流れてきたんだけど
こういう誕生〇〇系のサイトでソース書いてるところ全然見たことないわ ねえミーアキャットってわんわん鳴くのね
プレーリードッグも犬じゃないし何が何だかわからないわ >>282
南国婆だけど普通に切れる人は切れるしA型はきちきちしてりゅ 誕生石とか誕生花とか
見るサイトによって全然意味違ったりするから何が正しいねんってイライラしてくるから見ない >>104
伝染病とかのことを吸血鬼の仕業だと思ってた時代の名残らしいわ
川越えると人の行き来が少なくなって伝染病も流行らなくなるから うんこめっちゃ出て自分にドン引きしてる
うんこしか生み出さんやん 南国婆
字面的に素手でパイナップル振り回してそうな婆だわ A型アナルはキツキツ
B型アナルはバキューム
O型アナルはふわとろ
AB型アナルは変形型 >>312
ふーん?
じゃあちょっと面白くしてみて? 風土病も水質汚染と寄生虫だったとかね
水道や水路で改善された >>306
>>311
>>314
んっふふふふふふこんな流れで笑ってしまったわんっふふふふふふふふ 絵上手くなりたい気持ちはあるのにどういう絵柄とかになりたいってのがイマイチ定まらないわ😭 西表島に行ったときにタクシーの運転手さんにうちなー時間ってあるんでしょ?って聞いたら今は海外からの観光客も多くて予約フル回転だからみんな時間守るようになったって言ってたわ
やっぱり人を動かすにはお金なのよ 東京タラレバ娘見たんだけどダークナイトやスパイダーマン否定してセックスアンドザシティは神扱いだったわ
ダークナイトとスパイダーマンもおもろいだろが😠 >>325
婆だわ
もう何年もそれよそのうちモチベ消えて何もしなくなったわ >>299
あれ誕生魚は無断転載禁止って言ってるサイトから転載しててやっぱああいうのってクソねってなったわ ネットがなかったら婆たぶん他人のアナル見ることない人生だったと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています