わいわい雑談スレ 9462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
9割方婆の難民が無法地帯な時点で婆が無害なわけないでしょ >>432
あと5話で完結って発表した直後から移動始まってたわよ カバスレでチョロ松のぬいと一緒に自分の💩の写真無言でペタペタ貼ってた婆は本気で怖かったわ >>450
んっふふふ遭遇してないから笑えるけど怖すぎ 呪術アニメ視聴組だからのんびりいくわ
もう二次漁る若さもないからただただのんびりと次クール待ちよ >>445
こういうの言い続けてたら真実になると思ってるのかしら
虚無だったから逃げてるだけよ リゼロ見始めたけどスバルの髪型こんな気持ち悪かったかしら
みかんの粒みたいな前髪だわ 対抗内野が荒らしてるのによその関係ない爺が荒らしてるってことにされるのは困るわ 朝に自殺がどうとかでキレて絡んでた婆いたから荒らしは爺だけではないわね バクフーン受けとかこれだから逆張りわいわい婆は
結局バクフーン×メガニウムが覇権なのよ 付き合ってない推しカプが読みたいのに付き合ってるのばっかり >>457
やたらジャンルの内情に詳しすぎるイマジナリー爺草 婆自分のうんこ見たくなさ過ぎて多分1年くらい見ないで流してるわ
ケツはちゃんとふいてる オトノケはずっとダンダダンで韻を踏んでるんだってさ加藤純一が言ってた >>432
読んだけど何が特大燃料なのかわからなかったわ >>382
これ同じ内容少なくとも2回は見たわ
今更ワンピまで一緒で怖いわ >>466
それ普通じゃない?
えっみんな普通見るもんなの? >>466
婆はうんこの具合見て食べるもの決めてるわよ
健康チェックになる サカデイのアニメたのしみ!たのしみ!(づ。◕‿‿◕。)づ >>466
婆もずっとそれ
飲食系のパートやったとき検便出すの嫌だったわ 金銀やる前はワニノコは可愛いのにアリゲイツオーダイル可愛くないわ進化させたくないわと思ってたの
金銀やってる時オーダイルめっちゃカッコいいわすこすこのすこ!って思ってたの
今画像見たらやっぱブスだわと思ったわ >>475
気に入ってコピペしてたまにぺたぺたしてるわ
元婆ではないわ🥺 スラーどれくらいで出てくゆ
スラーきゅんはやくo((*^▽^*))o オールキャラって名ばかりでほぼグッサーばっかなのよね >>470
ジメジメしててなんかうざくなってきたかも
早く精神科行けって思うようになってきちゃったわ >>491
原作力1/200なのに五伏くらいあるなら十分じゃない? はぁ普段すんってしてる受けちゃんが攻めちゃんに抱かれるのえっちすぎるわ >>481
ジャンケットバンクかと思ったけど違ったわ ここで呪術最終回虚無とか言いふらしてるの多いのはここゴゲゴのすくつだからよ
最後ごじょちんが一番大事で大切だったのはゆじだと判明してゴゲゴ爆破されたから
気に入らなくて腐してるのよ >>504
まだ最終巻でてないからもう暫くはいそうね セフィクラが地味にサークル多くてすごいわ
リメイク効果かしら >>509
グラブルのスタレと被ってるから公式略称の崩スタを使ってほしいわ 今回の北海道リンチ殺人でもそうだけど茶髪で音楽に合わせて踊ってインタネットに動画upする系女子はやべえってことがわかったわね ウィンブレがガチで二次オフ無風なことを確認して婆は満足した セフィロスが短髪だったらセフィクラ好きだったかもしれないわ >>527
代わりにグッズはめちゃくちゃ売れてるわ
健全ね >>533
そう
あんなのに夢中になっていいのはグッズリアちゃんだけ >>529
うんクール系光の主人公みたいな感じ
主人公ではないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています