わいわい雑談スレ 9462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
ユージーンそんなにクズかしら?
ユージーンでクズならドブネズミアラジンはどうなるの? 婆はディズニーの男よりジブリの男のほうが好き
でもハウルとハク様が好きっていう女とは趣味が合わない >>157
ここにあるスレよわいわいだと思って開いて書き込んだら違ったわ😭ごめんなさいよ >>166
いやもう3人別々のアイス買えばいいじゃん >>149
それも嫌だけどピクサーの逆三角形みたいな上半身だけマッチョもイヤッ😫 >>160
わいわいで実況した時に豚の元同僚のイケメンで盛り上がってたわね >>147
婆もメンヘラ板であーんお仕事イヤッみたいな事レスした事あるからへーきへーき >>174
3人いるときにパピコがある状態がもう意地が悪いわ >>187
メンヘラ板ってそういうノリじゃないのね >>191
本当に知りたい?知ったらもう知らなかったときの婆には戻れないわよ…? >>158
えっいいんですか?すみませんと言ってくれるだけでいいのよ 砂糖、果糖ぶどう糖液糖、生チョコレート、水あめ、植物油脂、コーヒー/安定剤(増粘多糖類、ゼラチン、寒天)、乳化剤、香料
うーん、ゴミw シルバー人材センターの人が草刈りしてくれる予定だからコーヒーとかパン山ほど買ってお渡ししようと思ってたらもう作業終わったので帰りまーすって帰りの挨拶されたわ
婆はさっきまですやすやしていたからなんの準備もできてなかった なんか中学の時の恥ずかしい思い出を思い出したから話すわね
友達二人がうちに遊びにきておやつとお茶を出したんだけど友達が帰ったらチョコとペットボトルのジュース飲もって思って出さなかったのね
そしたら仕事から帰ったママンがチョコとペットボトル持ってきて婆子ったらケチよね!お菓子とジュースださないなんて😂って笑いながら出してきたのよ
くっそ恥ずかしかったわ
婆は食いしん坊 なんかの話題でスレ検索したこと忘れてここに書き込もうとしたらよりにもよって同サロに間違えて書き込んじゃったわ
ボコられるかと思ったら誰も反応してなかったわ やばめの自然派アカってこういう何の変哲もない原材料表示晒しあげてあれこれ言うわよね 婆はなんだかんだガストンがすこガストンのオタクしてたら楽しそうだわ 婆はディズニーの男もジブリの男もダメだわ
どれもなんかダメなのよね KADOKAWAの作品のネタバレで稼いでるクズどもざまあよ
本日、”文字起こし”ネタバレサイト運営者の逮捕について、下記にてプレスリリースを発表しました。
当社らが著作権を有するアニメ『オーバーロードV』について、ストーリー全体の克明な内容を無断で文字起こしし、関連画像と合わせた記事をサイトに掲載していた運営サイトおよび運営者に対して、CODAの協力のもと東宝株式会社とともに著作権侵害の刑事告訴をしていました。
10月29日に運営者の男性ら3名が著作権法違反の疑いで逮捕されました。 遠慮するにしても相手が気まずくならない辞退の仕方って大事よね
めっちゃ卑屈にされると気まずいわ 婆が想像してたパピコのふたはチューペットのしっぽだったわ違ったわ 私なんかこの蓋で十分でございますみたいなのは困るわね 同僚が職場の若い子に対して「流産したときサポートしてやったのに感謝が足りない」みたいな陰口言っててドン引きしたわ
早く辞めたい パピコ二人で分けるならもう一人にはシューアイスとかなんかそういうの出すわよ
蓋でいいって言われても困るわよ >>190
静かに辛い気持ちを吐き出すレスの中で婆だけあーん!とか叫んで誤爆謝るレスしたらその後はまた静かなレスが続いていたわ
しばらくメンヘラ板に近づけなかったわ どういう状況かしら
パピコ食べてる二人のところに現れた第三の婆 婆はワンピースにもコナンにも好きな男がいない
好きなホモはある 3人でパピコ分ける時という前提がまずおかしいわ
3人で分けるならせめてピノやアイスの実でしょ
アイスの実って今も売ってる!? >>231
アイスの実は最近ちょっと高級路線になったわ ワンピースに好きなホモの気配は感じたことある
でも100巻も集めて読む元気ない >>235
ワンピースはまじで節目節目に無料キャンペーンやってるからその時に読めばいいのよ >>221
そこまでのやつだったら婆普通に反論するわよ
人のせいにするのも巻き込むのもそのタイプだから他人事にしとかない方がいいわ 婆はコビメッポとシャンバギにホモの波動を感じてるので最初の方読むだけでわりと満足 ピノが今ロバート秋山がコラボしてピノ歌謡祭の映像が見れるスペシャルパッケージ版売ってるのよ
婆は毎回そうだわピノ買わないとだわ!って思って忘れて帰宅する😭 パピコハサミで切るのはどうかしら
キッチンバサミでなら切れるかしら >>242
婆のおかげで知ったわ
一緒に今日買いましょ あーんパピコはあくまで例えよ
絶対そんなわけ無いでしょってなるようなわけのわからない遠慮の仕方をしちゃうしそんな風にしてるのに特になんとも思われないポジションなのよ チョコレートコーチング、砂糖、水あめ/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料
まあまあってとこね >>221
なんか前婆その陰口側の立場でわいわい書いてなかった?
内容インパクト強かったからなんとなく覚えてるわ 婆はなんか優しい男がいいわ
水木とかドリれると思う >>246
訳のわからない遠慮をされると相手も困るし出来ればその思考直していった方がいいと思うわ
自分で自分をぞんざいに扱ってでも他人にはそんな自分に優しくして欲しいアピする人面倒だしあんまり触れんとこってなるの普通だわ 婆って間違えて恥をかくのが怖くて
人の言いたいこととか大体察してるくせにすっとぼけてすかすことがあるわ
これやめたいわ
自分は恥をかいても人のためにならなきゃ >>248
横だけど婆も見た記憶あるわ
まあでも流産した同僚なんてそこら辺にいるっちゃいるわよね 婆は人が何を言ってるのかきちんと理解できないわ
そういうことじゃないよみたいな事にすぐなる >>251
直したほうがいいと思ってるからここに自戒として書いたのよ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています