🎃3135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730268032/
🎃3134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730288749/ 同じ地球に生まれたみらくるろまんすなおしかぷさあ;; >>192
ひどんい;;やっぱりけがのだめーじのこってるのかな;; >>185
かわいそう;;
まあでもぷれいあぶるのなまえかぶりにはさいしょからきをつけたいところではある;;
だからほーぐきらい;; とれじぇいだってちゃんとかいわしたよ;;あまりこうはいからかうなよとかおじじゃみとおなじじゃん;; しょくばのそふとばんくすこなばあがぐったりしてる;; >>199
だよね;;
ひかくしてsageないでどっちもねんりょうあったっていえばいいのにかおかぷどうしでなにかおもうところあるのかな;; ほーぐってどことなまえかぶりなんだっけ;;もうわすれちゃった;; まがおばあにろうほう;;
4しょうのまれおじのほうがあっとうてきにつぶやかれてるよ;;
マレレオ
10/20 7
10/21 300
10/22 121 おばぶろ+せべく+りりあがいまのちょうあいだよねまじめに;; >>199
そことさいごかえるときにばけものでてくるかもっておどしたらやめてくれってとれいからこえかけてたよ;;
かんぜんにじぇいどのほんしつをりかいしてるとれい;;ふだんからからかわれてふりまわされてるのかもねえた;; 日本シリーズせんきょやらおーたにさんでくうきだね;; こんかいはやまもとがけっかだせたのがでかい;;やまもとのめんたるけあのためにおおたにひつようだった;; >>204
われらーのわれらのー;;そふとばんくほーくすー;;のはやくちすこ;; >>198
すかりーどりばあ;;かくさんにかたんしてるのはおくたのどりばあ;; >>202
ほうけいのせいしきめいしょうはぜんぶのかんじがかぶってる;; >>203
はーーー;;れべち;;ぜんせいきのまいなーかぷくらいある;; >>211
どりばあやっぱりこういうのばずるとでかいね;; とれじぇいにさせてもいいていどのかいわをひっしにねんりょうにしてるおじじみばあ🥺;; >>208
にほんしりーずのちゅうけいやってるうらばんぐみにやんきーすvsどじゃーすのろくがほうそうしてるのなぞすぎて;;
ほうそうしたふじてれびがにほんしりーずのしゅざいからしめだされたってほんとかな;; ほうけいとおおたにさんのきょうつうてん;;
大包平のここがすごい
・有言実行
・溢れるリーダーシップ
・努力に裏打ちされた自信
・声がでかい
・顔がいい
・足りない点を省みて努力することを怠らない
・声がでかい
・わからないことは聞く
・間違えていたことは正す
・声がでかい
・礼儀正しい
・劣等感を推進力に変えられる
・声がでかい おじじゃみあったもん!ってじゃみるばあがむきになってがぞうはってくれないかな;; まれおじ>とれじぇい≧おじじゃみ;;
トレジェイ
10/21 6
10/22 50
10/23 19
ちなみになぜかきのうのほうがけんすうおおい;;
10/30 60 こっちのたーんとおもったのにまらおじにすべてもってかれた;; >>218
しかもろくがのめじゃーのほうが視聴率たかい;; おじじゃみおもったいじょうにすくなくてすごい;;ここにいるとちゅうけんかぷかとおもう;; >>224
ええ;;それはすごくかなしい;;
にほんやきゅうがだいりーぐのふぁーむになるのやーやー!! じゃみるばあがおじたんえがおになったもん!いいそうだけどおしえてあげたい;;たまむいのときでもおじたんはかりむおもしれーでわらったよ;; >>225
ここだとはけんだけどじっさいはえつらんもこのねんりょうで1まんいかないれべるだよ;; ほうけいだけやたらこえでかいこえでかいってねたにされるけどふにぃとかほなえもたいがいだよね;; >>225
とれじぇいとおなじくらいつぶやかれてるからちゅうけんかぷでいいかもね;; ほうけいきがついたらおおごえきゃらになってたけどげーむからだっけ;;かとしょからだっけ;; >>222
じぇいどのぱじゃまやっぱりとれじぇいねんりょうになったね;;あずーるばあくもってそう;; まあまれおじあっしょうっておそともしょうめいした;; >>228
おおたにがにほんやきうをころすっていわれてたけどまさにだね;;すぽーつにゅーすでもおおたにさんだらけだからにほんしりーずどこがやるかしらなかった;; >>232
えつらんにするととれじぇいのはんぶんいかしかないからいっしょにしなーで;; >>231
ひとぉーーーーーーつはかつてわだいになったもん;;
ほうけいはすてはいゆうのせいもあるんじゃないの;; >>235
まがおばあがおじたんばあなのかくていしてよかったよ;; >>238
へいきんばあだからひとーつのあとはまずかとうけかくん!がうかぶ;; >>236
つよすぎるひかりからはくらくこいかげがうまれるわけだね;;
そーらーはつでんでどじょうがめちゃくちゃになるように;; くやしくてくやしくていどあずこらが2まんいいねごえ!ってもちこんだあずーるばああまりにもみじめ;; >>229
まじれすえがおのりゆうがちがくない?;; 7→300っておしかぷいがいもぽすとしなきゃこんなにはねあがらない;;はー;;よそがかぷとしてにんしきするこれがいちばんだいじ;; >>246
だいじかどうかはともかくたかぷばあがつぶやいたのはじじつだろうね;; おじたんじゃみるはらんたんもこいつらなかいいじゃんっていってたもん;;そのあとおじたんぜんほういへいとまきちらしましーんっていってたけど;; >>238
あのすてはいゆうにがて;;
こえでかくてばかみたいにさわぐだけがほうけいじゃないし;; >>250
ね;;
ほもこびでつるんでこどもっぽさをぞうふくさせたっていみでもくずちゃむきらい;; >>250
ほうけいにかぎらずどのかたなもおおげさにしてるから;; >>250
くずちゃむようごしたはいゆうだからね;; ふん😡
まらおじもおじじゃみもらふうぃずにーのまえではあまりにもざこ😡 >>255
これがねんりょうならわたしのおしかぷけっこんしたのにおなじはかはいってる;; >>257
えーでゅばあ?;;それともかまるくばあ?;; これをねんりょうとみなさなきゃいけないならそりゃおじじゃみふえないよ;; これがねんりょうとしてみてもいべがまれおじのこえかけではじまってまれおじのこえかけでおわるすくしょみるとそっちのがたかれてそう;; >>255
これがねんりょうだったらぷれらんのかりむがおじたんにだきついておじたんがふりほどかなかったのはもうけっこんれべるのねんりょうでは;; おじらぎがこれをだいねんりょうだもん!でだしたらぼこぼこにされるよね;; ほうけいはつよいけどながいきのかたなであたまもいいのに;;
ほなえみたいなちゅうそつとはちがうんだよ;; >>265
じゃみるばあがそくひていのれんれすつけるよ;; >>265
さっきからなんでびずれたたとえのかりむがでてくるの;; おじじゃみにそんなかりかりしなくても;;ふつうにねんりょうでいいよ;; >>263
こっちのほうがおじじゃみねんりょうでは;; おしもうたわないかな;;
亡国覚醒カタルシスみたいなきょくでおねがい;; おじらぎはらぎーのせいふくはおじたんのおさがりっててふだ1まいでほかかいめつさせられるでしょ;; >>270
おじじゃみばあがいちばんつれそうなのおじらぎとおじかりのねんりょうのはなしかなとおもって;; >>270
おじじゃみばあがいちばんつれそうなのおじらぎとおじかりのねんりょうのはなしかなとおもって;; >>271
おそとにもひらがなきもきぼのわりにいようにおじじゃみきらうばあがおおいからねんりょうとみとめたらしぬんだとおもう;; おじじゃみこれだけやってえつらん1まんこえられないならもうなにやってもあたまうちだね;; >>271
じみおばあはわからせがたりないんだよ😤 おじじゃみはえうまがおおいからおじじゃみばあはふつうにたのしいとおもうよ;;かずよりしつだし;;かいがいではにんきたかい;; かりむはかってにだきついてほうちしてるだけだけどじゃみるにまかせとけばだいじょうぶだろはしんらいがあるからやじるしのでかさちがくない?ってまじれすしたらおこられるかな;; いうてしょうじきなんかのじこでおじじゃみだきついたほうがたけるよね?;;とおくからみえた()よりは;; >>277
おじたんせめっていろいろあるけどおじじゃみだけいようにきらってるばあいるよね?;;ぶっちゃけはこのおじらぎおじじゃくいがいどんぐりみたいなねんりょうなのに;; 🏹だいきらいだったそばかすをちょっとひとなでしておーららをひとつ こんなただのかいわをねんりょうあつかいしてんだ;;
これがふょりどならすうすれにわたってわらわれてるれべるよ;;
よかったわねじゃみかすばあ;;たいこうばあがきちがいじゃなくて;; >>261
どっちもくろんぼいんきなひにくやだからかぷにしてもひろがらないよ;; >>283
こうしきかんけいしゃにひとのおじじゃみにじおくりつけたり6しょうのあとぶめちゃんがはっきょうしたりねくらざむらいがあらわれたりしてたからねんちゃくされつづけてるよ;; おじらぎだったらこするのをゆるされないていどのかすみ;; もうしるばーっていらなくない?;;
せべくにはすかりーいるし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています