🎃3135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730268032/
🎃3134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730288749/ あふぃとかやふーみたいなところだされても;;えっくすでかいごかんってばずってたの?;; 4しょうのはいしんがあったとうじからずっといわれつづけているちくせきがあるんだが;; あふぃとかやふーちえぶくろよんでじぇいどざこwwwってにやにやしてるの;; でもぶっちゃけじぇいどのゆにませっていみすだよね;;あとからかいごかんになってることにきづいて6しょうでしゅうせいしたっぽい;; ていうかじゃみるのゆにまほんぺんでもいべしなりおでもらんようしすぎじゃない?;;
らいたーからしたらべんりなんだろうけど;; >>760
あふぃとやふーちえおくれで?;;そんなところをかんししてるばあやばそう;; >>764
ついったーだよ;;わたしはあふぃじぇいどばあせんでんばあじゃない;; りどちもまりょくりょうってことでえぺちのかいごかんせつのがしたのに;; >>766
ほんとうにみたことないんだけど;;だれがいってたの?;; じぇいどのゆにまはおなじあいてににどつかえないしじぇいどよりつよいときかないからじょうけんきびしすぎ;; じっさい6しょうでじゃみるじゃほんねをひきだせないってせっていくるまでかいごかんだったからしゃーない;;うらむならやなをうらんで;; さいきんずっとじぇいどばあがたのしそうにしてるからじつはぐちってることにしたいんでしょ;; かいごかんよりもたにんにゆにましられたくないのにかってにばらされてるほうがいや;; >>773
まほうとまりょくはつよいほいがいい;;
すぴーどははやいほうがいい;;
たいりょくとちからはひくいほうがかわいい;;
わたしのふばあにたいするへんけんだよ;; >>768
ばずったとかそういうはなしじゃなくてもうずっといろんなばあにじぇいどのゆにまはじゃみるよりよわいっていわれつづけてうんざりしてる;;ないめあでもそうでしょ;;
じゃみるのゆにまをかんがえたやながくそなのはわかってるけどこっちだってぐちりたくなるよ;; さいほうそうするね;;
149:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/30(水) 21:38:19.76 ID:???
あーあじゃみるばあのきんせんにふれちゃった;; >>739
あそこまでできるならじはくもできなきゃぎゃくにおかしいっていみでれすした;; >>776
すぴーどはやいほうがいいのにたいりょくひくいほうがいいのよくわかりゃん;; >>777
そんなにいろんなばあにちくちくされてるならわたしのめにもはいるはずなんだけどなあ;; じぇいどのゆにまってやっぱるるーしゅいしきなの;; ちょうあいっていわれてるりどちだってゆにまえぺちのかいごかんだしそんなにきにんすなよ;; いろんなばあにいわれてるってのがとんほならじゃみるばあがとかじゃなくやなのしなりおがわるいんでは;; >>785
そもそもりどちにちょうあいかんじたことない;; >>786
なんかじゃみるばあにいわれてうらんでるってうえでいってたのにね;;ちがうんかい;; かりむがきらわれるりゆう;;
ガチ陽キャの明るさと、陰キャの積極奇異型発達人の明るさって違うんよな
周りはすぐ見抜く
だから発達人に対して「何この人」と警戒するんだよね初手から >>775
あれほんとうにさいあくだった;;しね;; すかりーだってしばらくつかえないをこくふくしてかんせいさせたんだからじぇいどもやなしだいでかいすうふやせるよ;; >>790
じぇいどもじゃみるおちょくっていやがらせしてるからおあいこ;; ゆにまをせいやくとかなくれんぱつでつかえるきゃらがおおいわりにがくねんかんけいなくつかえないきゃらがいるのなぞ;; なんかさいきんくちわるいじぇいどばあすみついたよね;;おしさらしながらほかたたくのいんしょうさがるからやめなー;; どうみてもじゃみるきらいなかりむばあでしょ;;
じぇいどばあをばっとにしてるだけ;; なんでぞゃみるとじぇいどのゆにまのはなしだったのにほかのきゃらがさしだされはじめるのか;; きゅうにかりむばあのせいにしたがってるのだれ?;; かりむばあかはしらんけどじゃみるたたきたいばあがじぇいどばっとにしてるのはかんじる;; じゃみるばあまだいたんだ;;なんでおそとでぱれーどしてるのにひらがななんかにくるの;; >>797
じゃみるばあとじぇいどばあのせいにされたくないじぇいどばあ;; じぇいどのゆにまなぐるためにじゃみるのゆにまはじょういごかんっていってばっとにしてない?;; じゃみるばあなんてそこらじゅうのきゃらをばっとにしてかりむなぐってるのにね;; ゆにまがしんかするようになったからじぇいどのゆにまもかいすうふえるよたぶん;; >>801
それもあるかも;;とりあえずもめさがこのふたりきらいそうなのはわかる;; あふぃじぇいどばあをかばいながらあふぃたいさくのこらにはしねといってとれじぇいこらにはちんもく;;
ぜんぜんじぇいどばあじゃないよ;; せべくそはゆにまについてもふかーくほりさげてもらっていいね;;
さすがふにんきさんじゅうしながらちょうあいにくわわったおとこ;; あふぃがいべんとおわったあとそくまとめたのごみばこからでてくるじゃみるくさだったのかすですこ;; しかしハロイベ劇中、ジェのユニ魔っておジャミのと比べたら明らかに下位互換で可哀想って思ってしまった。
いやジャミルがチート過ぎるんだけども。あれが複数相手にも使えて無制限なのに、ジェイドのが一人一回限りってのが意味わからん。生まれつきの魔力の差って事なのかな、ユニ魔不公平だな…… >>809
たいせつにおんぞんされてるしんのちょうあいはだまってろ;; すかりーはもとねたがじゃっくさんだからせんざいのうりょくがすごくある;;それだけ;; はやくえーすゆにまでおおきくなって;;えーすばあはゆにまでえーすのむねをおおきくするしでゅーすばありどちばあはえーすのちんちんをおおきくするよ;; ちんちんはじいならだれでもおおきくできるでしょ;; Happy Halloween!!🍭
🎃This is Halloween🎃【枢】
#ナイトメアビフォアクリスマス
#ハロウィーン #ハロウィン やな;;きゃらのなまえをまちがえるな;;
SSRジェイド[くつろぎマイルーム]& SSRフロイト[くつろぎマイルーム]
カードアートのディレクションを担当いたしました。
実装楽しみ!【枢】
#ツイステ >>815
このばあいどあずこらRTしてるからあずーるばあじゃん;; SSRふろいと;;しんりがくしゃのしんきゃらかな;; きゃらのまゆげをわすれ;;なまえのだくてんをわすれ;; ナイジェイドブンカレッジ;;ナイフロイドブンカレッジ;; 日本国内のDisney作品は「ハロウィーン」表記なことがほとんど。
#ツイステ も通常は「ハロウィーン」です。
が、NBCは字幕も関連書籍も「ハロウィン」!
協議の末、ハロウィンタウンにお邪魔してからは「ハロウィン」表記で統一することに。
英語ではどちらもHalloweenなんですけどね🎃【枢】 わたしのあいふぉんもきゃっしゅくりあしたらふろいどってうってもふろいとになるときある;; はろうぃんなんかよりきゃらのなまえまちがえんな;; ふつうにごじでしょ;;
ひらがなばあですらよくやってるじゃん;; ねえやな;;はろうぃんのはつおんよりいうべきことがほかにあるとおもうの;; ごじなんてよくあることだけどしゃかいじゃつうようしないしひとのなまえまちがえるのはしつれいだよ🥺;;たんじょうびもね🥺;; らいげつのよていなにがあるかな;;めいんこうしんにしんいべにいべとどうじかいさいでしぇふふっこくこないかな;; ないめあいべが11にちまでだからそんなにたくさんこうしんできないでしょ;; がちゃは22までだからほんぺんもはやくて22にち😉;; はろうぃんとはろうぃーんのひょうきのちがいにきづくワタシ☺ くりすますへんくるとおもう?;;
ばあはこないとおもう;; >>728
うけねらってない;;たんじゅんにはえぎわとぽにてのかんじがふでっぽいないめあおじたんよくみる;; だれもいわなかったけどじゃみるがさりーのおまーじゅしてるよこでおじたんがじゃっくのおまーじゅしてたよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています