🎃3140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730450522/ さいきん900あたりですれたてうながしばあがいる;; >>3
ふみにげがへるのはいいことだし;;わたしもきづいたら900ふんだばあにつぎすれたててっていってる;; まえすれのはーつつむぐるびえあどよくてなけてきた;;えかきにすらんぷはつきものだけどついすてのばあいたんじゅんにじかんかけてるかどうかでしょ;; ふつうのぱんはそうでもないのにかしぱんってなんであんなにふとるの;;なにがはいってるの;; つむはーつはとれけーいがいの3にんがだれおまだよ;; はーつばあじゃないけどぐるびきらきらしててきゃわだなっておもうよ;;うらやましい;; かぷばくはこわすぎるけどむいしきにやってるのかな;; ちょこちっぷめろんぱんとかあますぎてはんぶんもたべたらなみだがでてくるよ;; つむぐるびでとれいみどりのあいらいんいれてるのはじめてしった;; >>16
あますぎてなみだがでるなんてことある?;; >>18
はーつはりょうふくはきほんぜんいんめいくしてる;;たしかせいふくがきゃらによる;; かしぱん1こだけしかたべてないならふとらないよ;;
かっぷらーめんとおなじもんだし;; しょっぱすぎてたべれないようにあますぎてもむりだよね;;わかるよ;; >>13
ほかもあのくおりてぃでくるとおもうじゃん;;はあ;; >>21
でゅーすもしてるのか;;すーとのいんぱくとがでかすぎる;; >>19
あますぎてうぇうぇするからなみだがでる;; ほら;;すこ;;
766 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/01(金) 16:59:37.53 ID:???
>>758
ふたごはかならずねんりょうあるしうつりこみくるかなってたのしみにしてたふたごばあかわいそう;;
769 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/01(金) 16:59:55.96 ID:???
>>766
うつりこみあるじゃん;;
770 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/01(金) 17:00:26.82 ID:???
>>769
うつりこみないよ;;
775 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/01(金) 17:01:20.37 ID:???
>>770
ほら;;
https://i.imgur.com/L40zuBI.jpeg ふたごとどりねんりょうなかったんだ;;
ここでこなきゃもうないのに?;; >>30
たちえてきにしたまぶたにあおぐろいらいんいれてる;;せいふくはしてないんじゃないかな;; >>33
ぜんぜんわからないかんかく;;ばああまいものそんなにすきじゃないんじゃない?;; >>27
ぱーてぃかいじょうはーつがゆうしょうかとおもったけどおくたもさいこうにきゃわ;;はよはいけいうれ;; だれかしらまいにちたんじょうびいそうだからいつもこれになってそう;; >>41
ばーすでーはいけいだけかたくなにださないのなぞすぎるよね;; >>50
あー;;うすぼんやりとおもいだせたかも;; きらいなばあにねんりょうこないからしぬほどたのしい;;ついすてありがとんほ;; >>53
いまからしていいよ;;ばあのいちおしのかしぱんは?;; >>59
このえぺちぶるろにいそうなかおしてりゅ;; みっしょんがちゃでSSRでた;;ちゃんとでるんだね;; >>60
みにすなっくごーるどこのあいだひさびさにくったらうまかった;; >>40
ちょこれーととあいすはすき;;くっきーとかけーきとかあんことかあんまり;;
ふとりたいからたまにかしぱんにちょうせんするけどけっきょくたべきれない;; >>56
というかやなちーむしゅみわかりやすいよ;; どりねんりょうなかったの;;あおられないからどりにやさしいよねここ;; >>59
こうみるといぐにでぃあそもみつどあってきらいじゃない;;でぃあそはまれひいきがすごいけど;; >>59
あずかままれつむのいるいみのなさほんとひどい;;りどつむにつえもたせるのにこりてやめたのまるわかり;; ふたごとどりはばくはあってもなぜかあおられないすれだよ;; >>68
くっきーとけーきだめなんだ;;とうにょうびょうにならなさそうでいいね;; さばなはずれというけど3だんめのぽむでぃあそのがひどい;; >>68
なんでふとりたいの?;;きゃしゃなほうがいいじゃん;; >>59
はーつしゅうごうがこんなにいいかんじにかかれることめったにないよね;;しょきからこういうえがつづいてたらりどちここまではーつばあにきらわれなかったのでは;; >>80
あいつらはふろいどがからむかぎりりどちきらうでしょ;; >>80
いらすとできらわれてるんじゃなくすとできらわれてるからいみないよ;; わたしつむのかますこ;;ここでのひょうばんはどうかしらないけど;; >>84
はーつばあにふろいどかんけいなくない;; ふょがりどちにきょうみもつのをやめないかぎりねんちゃくされつづける;; >>89
たたいてんのははーつばあよりどりばあおくたばあでしょ;; >>68
わたしもたいじゅうふやしたくてふとりやすそうなものたべてたじきがあるけどたいじゅうふやすならにくとかのほうがいいよ;; >>59
おじたんがなまくびもってるのいみがわかってくさ;;;; かまのぐるびってきほんこてこてになるのってやっぱけしょうのせい?;;かまならじっけんぎくらいのがいい;; でぃあそさくがはいいとおもう;;これにはーつのぬりがあれば;;;; >>79
きゃしゃていどならかわいいだろうけどがりがりだからふとりたい;; >>91
かわいそうだけどさしゅうするまでからむとおもうよ;; >>95
むしろきょうみないのだされてきてるね;; >>107
わざわざわすれられておもいだせないのやながかくくらいだよ;; >>96
ちゅ;;ほっとすなっくあんまりかってなかったけどこんどからついかするね;; ぷれらんしぇふつむ;;かまのぐるびこてこてぶすだけどかまおしえしがかまのしごとひとりじめしてるのかな;;どうぞどうぞ;; りょうしょうかきわすれるとかぜんだいみもんじゃない?;; >>114
あいでんてぃてぃのまゆげのかたちかわるよりはましだろ🥺;;しかもほんにんのSSRで;; >>114
まずわたしはりょうしょうがそんざいすることをしらなかった;; せべくSSR2れんぞくごうどうでかわいそかとおもったけどへたな4にんのしゅやくいべよりほんとおいしかったね;;すかりーぼうげっとおめ;; >>117
ふたごばくはであおったけどおもったよりもりあがらなかったからたーげっとをりどちにきりかえた;; かまはこてこてしてたほうがもとねたのじょおうってかんじするからいいとおもうよ;; ふたごばくははふたごばあもおきもちするほどささってるからはんげきするばあがいないよ;; >>123
そことりどちあおりもめさがおなじわけない;;ねんちゃくどがちがいすぎる;; >>126
じゃあふたごあおりばあがさったあとにりどちねんちゃくばあがきたってことかな;; りどちつむぐるびみたいなのはやくからおだししとけばとらんぷへいばあからりどちきらわれなかったのでは?
↓
りどちきらってるのはおくたばあとふたごぼうほしいばあがたいはんだろ
↓
とらんぷへいばあのはなしなのになんでおくた?
かみついたばあがひやくしすぎというか;;かみあってない;; くつろぎはぐるびまえがぴーく;;ぱそすとはきょむすぎてばれきてもわからない;; >>128
なんねんもばーすでーやってればぱそすとよほどわだいになるものじゃなきゃむり;; はーつはこないのはなししてたのにおくたばあをからめてくるへんなばあがいたせい;; ふたごはばくはばなしはわりともりあがったよ;;
それだけしかないけど;; >>129
りどあずすからにかみつきばあがおおいだけ;; でゅおあいてとのかいわがりょうがいだからきょりがあってかぷねんりょうがうすい;;ぱとれはむかんけいのりどち;;ぱふょでやっとまれふょねんりょうがきた;; >>134
かしぱんのはなしのほうがもりあがってた;; かしぱんもりあがったのにうすかわぱんのうすかわがまずいってことしかぐたいてきなじょうほうはえられなかった;; >>138
つづいてたよ;;
ひっしにねんりょうさがしてせいふくをじぇいどのぱじゃまだとかんちがいするばあがいたり;; おひろめされたときのくいつきはいいのにね;;めいくのはなしされてもそう…としか;; ぐるびなかなかはられなかったのじみにおもしろかった;; わたしはでかけてたからざっとみただけだけどあおるばあいてもばあばあできずにかそだった;; >>144
いつもならまっさきにはられるはずなのに;; >>146
がちゃがめんでかくにんできるからひかないばあもまっさきにもってきてるはずなんだけどね;;いままではってたのって;; へあぴんでじぇいどびあがすごいうれしそうだった;; >>148
ぐるびよりさきになぜかひいたあとのがぞうなんかいもはられてたよ;;
それでぐるびはられないってことはってほかばあにつっこまれてた;; ばくはあおりよりせるらんとかのいいわけのほうがながかった;; へあぴんはしょうじきうらやましい;;おしにもほしかった;; >>140
わたしかしぱんきらいだけどあさはかしぱんとかふぇらてこていだからいくつかすすめてあげるね;;
やまざきのびっぐしゅがーでにっしゅとくっきーでにっしゅと
ふじぱんのなまもちっとかすたーどはおいちい;; へあぴんはあったらいいけどああいうのはいらない;; >>149
だからぐるびはられたら2Dさきにはったりゆうわかってくさはやされてたよ;; >>154
そのくみあわせめちゃくちゃふとりそうだけどどうなの?;; ふょのめのみすって凸ったばあいるの;;ふろいとですら凸ってるばあいなくてやなにきづかれてないからさむらいにといあわせたほうがいいよ;; >>155
じゃっくくんはきゃわだしとれいはひつようないしかにばあかふょばあかな;; じゃみるばあはゆいいつむにのへあばんどなんだからげんきだして;; ふろいとのめみすかな;;ごにんするくらいからーちょいすへたなだけにみえる;; >>158
かふぇらてさとういれてないしあさだからあまりふとらないきがする;;あとぱんはあまいからわけてたべてる;; >>168
さいていげんのちぇっくもしてないんだろうなって;; ふろいとすこ;;7しょうのふょをおもいだすゆるさ;; ふたごにんききゃらなのにそんなみすするなんてひどいね;;かせぐきあるの;; >>167
いろのみえかたのちがいじゃなくてがちでみすってない?;; >>165
どうかゆいいつむにのすうぇっとでもあってくれ;; じゃみるはへあばんどはあれだけどかみおろしがおおあたりだから;; >>173
やなせんせーがげんばをはなれるとこれだねってやりたいのかな;; >>175
すうぇっとはいやだすうぇっとはいやだ;; >>174
ふょにきょうみないせいでよくわかりゃん;;しゅうせいのおへんじくるといいね;; >>154
なまもちっとかすたーどたべたことないからみかけたらかう;; どうなのこれ;;みす?いろあいでたまたまみにくいだけ?;;
799 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/02(土) 00:10:07.06 ID:???
こんかいはじぇいどのほうがおとこがおだね;;
https://i.imgur.com/DkeYhCW.jpeg ふたごがおっどあいなのしらなかった;;そうやっていわれてみるとちがったきがしないでもない;; >>184
じぇいどとじぇいど;;
ふろいとはしんだ;; >>184
みすにみえる;;どうみてもあざやかみどりで;; >>184
ふょひだりめがちゃんとおりーぶだとおもうけどそうたいてきにみぎめがみどりでひだりめがきいろにもみえる;;
けつろんみぎめのさいしょくがぶつぎをかもすげんいん;; >>173
おわすてはゆーざーのきもちをくむきのないげーむってそろそろりかいして;; >>189
よこだけどふたごのおっどあいにそういういみがあったのしらなかった;;りとるまーめいどにあんまくわしくないから;; >>192
でもなまえのもとねたのじぇっとさむはふろいど;;ふろっとさむはじぇいどのめにそうとうするからややこしいよ;; あずにゃんのほくろもあーすらしゃまとぎゃくだしね;; なあに?おひれのきずのかずでみわけられるはなし?;; >>184
このふょときめも4のななつもりみたい;;あっちよりはさくがいいけど;; うんえいがわもぐれせぶでもないこいつらがまさかおわすてでいちばんにんきになるとおもってなかったからおもしろくないんじゃないの;;
https://i.imgur.com/I7ACwEX.jpeg おもしろくないというかあつかいにこまってるというか;; おじたんにとっぷとられてひさしいのにまだいちばんにんきだとおもいこんでるの;; けっきょくとりまきだからたいしたかつやくさせようがなくてこまってそう;; ねえかいがいばあがAIせいせいかくだいしたらぎーをがらおじばあがかくさんするからそれがじっさいのくぉりてぃとおもってAIだとたたかれるのやばくね;; >>209
あーすらがうつぼころしてひすってたきおくはまちがってなかった;; >>210
ひらがなではこうがしつかでAIぽくなったってけつろんわりとすぐでてたきがするけどかいがいばあばかなの;; ためしに2まいめwaifu2xつかってむりやりさいずでかくしてみたけどどう;;
がらおじばあもおなじのつかってるならノイズ除去をさいこうれべるにしてるからこまかいところがつぶれてるだけだとおもうょ;;
https://i.imgur.com/VO0P1gO.jpeg
https://i.imgur.com/kH9PMO8.jpeg そのがぞうみてやな(?)のせんがざつだのAIつかったいってるぐちけいばあがあほ;; ごーすとかめらなんていみふめいなあいてむをしょきにだすからこうなる;;じっさいはかんとくへいふざいのありえないばめんもあるからむじゅんしかない;; いちおうかめらもらってしゃしんとってねーってせっていはあるけどむりあるしちゅばっかのしにせってい;;かめらかつようされたのってきおくではむこえーぐるびくらい?;; >>222
じゃくじぇいよりでけーかんとくへい;; このいいねすうのさをみてもやっぱりSRのほうがえあどいいってことだよね;;
にんずうさなんていいわけにできないくらいのさがある;;
https://i.imgur.com/W1iEiv3.jpeg >>225
りどちとかSSRよりあきらかにみつどたかい;; くりすますへんのはあかるいいらすとになるのかな;; せべくばあからあたらしいぼうにのりかえられたうえにすかせべにしっとするあてうまとしてつかわれるしるばーかわいそすぎてことばもでない;; あんなにせべかすをきらってたのにいざほかのぼうにいかれちゃうとそれはそれでいらいらするしるばあなのでした;; 顔 全身 デフォ
ぱふたご 10.0 2.3 ←更新中
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 >>228
ぷれらんはあかるかったけど…あのざまよ;;; 連動
ケルおる 5.2
そりじゃみ甲冑せべ 4.8
サバるく 6.7
カスかり 4.8
ふたぎょ 8.4
ボリらぎ 7.0 >>234
せべくあれだけおおさわぎしといてさいていちかよなさけねーなふにんきが;; ついすてじゃないけどすうじつまえまでげんきにおしかぷかたりしてたばあがとつぜんあかけししてしぶのさくひんもけした;;なぜ;;;; ないめあってさいしゅうてきにすかかんとすかせべすかがいきのこったね;; じぶんからふったおとこでもかわいいかのじょができたりけっこんしたりするとむかつくのといっしょ;; せべすかせべはやってんの?;;いっかいもみかけないけど;; >>241
まわってこないけどもりあがってる;;こんかいのまれろろまれわく;; >>234
らぎーあれだけわだいになったさばるくこえててすごい👏 らぎーのゆめしんどい〜こわい〜っていわれてるけどどうせぎゃくだよ;; ぎゃぐとしてだされるだろうけどすらむそだちのきゃらがすらむいがいでのせいかつのゆめをみるじてんでつらいよ;;なんですらむなんてせっていにしたの;; なんでじゃみかりはずっとじょういなのにかりむはにんきひくいの;;卍のうけはけんたけみちでももっとにんきあった;; >>234
らぎーそこそこにんきなのはわかるけどいくらなんでもおおすぎない?;; >>248
ついすてほもかいわいがしょうきぼってこと;; しるばーがすっかりかわいいせべくをすかりーにうばわれてしっとするすかせべのあてうまになてしまった;; ふょばあたちやなのふろいとにきづいてなさそうだね;; いいえ;;こんごはふろいととしていきていきます;; せべすかせべいがいとばずってるね;;いままでのげすときゃらのほもだといちばんみるかも;; >>261
しるばーをあてうまやくにできてせべくばあもだいまんぞく;;
わたしがせべくばあならたのしさのあまりおしっこもらしながらぜっちょうしてた;; お か え りとかげひんにさわいださばるーくをよゆうでこえててらぎーすごい;, しるばあもせべくからかいほうされてだいまんぞく;;さんぽうまるくおさまったね;; 35 最低人類0号 (ワッチョイW 2b68-WsPF) sage 2024/11/01(金) 22:25:33.97 ID:XYleHGsz0
フロイドとジェイドで絵アドに差があるのも無理
観賞用でも毎年完凸までバースデーは回してきたのにこんなに還元されないなら回す気なくした
クソダサすぎ1枚も要らない おれのかのじょとかさわぐくちくさそうなぶすもよゆうでこえたよ;; >>273
ていしゅくなひとづまだからあさはやおきなんだけどねたきゃらとかやめてもらっていいですか;; >>267
どっちがえあどいいことになってるの?;; >>277
こったつくりになっててよかったじゃん;; >>264
>>269
おうぞくのおじたんのしんのよめはだれなのかはっきりわかったね;; >>273
まえまえからるーくとにたものをかんじてる;; じぇいるくまれはにたものとしてかかれてるいんしょう;;きのあうしーんもある;;まれはそこにおこりっぽさのかぎゃくがあるけど;; かりむぷらちな2まんもいってないのしょうげきだったけどかすかりみてあんしんしてたのに;; >>284
おばぶろしないしそのへんのせいであれやすいし;; >>277
これそれぞれかたほうはくちぱくなの;; らぎーははろうぃんいべでしんきがふえてるたいみんぐだからいようにおおいというかのうせい;;きゃらもすかれてるし;; お か え りからおとされるるーくばあもはやなつかしい;; らぎーなんでげつまつなの;;
はーぶがんだきすぎはきけんよ;; すこしでもしりあすなのがあるのはでぃあそとおばぶろぜいだけだってまだりかいしてないんだね;; とうきょうえきのこうこくもけっきょくはろうぃんのままなんだっけ;;おわるまでへんこうなしかな;; >>299
かんぜんにわすれてた;;
がちゃが22までなのもそのせいなの;; ぐろます🐙ふぃぎゅあうれてるかな;;
たぶんあずーるのうれゆきでぜんいんつくるかりょうちょうだけにするかきめてるとおもう;; はやくないめあくりあしてこんしんのできのりずみっくやらなきゃな;;
11にちまでしかできないれあものだし;; ふぃぎゅあしょうじきはろうぃんのいしょうよりほかにあるだろ;;あのもとがべつにうまくないえつかうのなぞすぎる;; さばなとはーつりょうせいぎゃぐかとほほでおわりそう;;りどちのぱそすととかおってないんだけどははおやとのかんけいいまどうなってるの;; さすがにかりかまのふぃぎゅあよりいちぶりょうせいのがうれるのりかいしてるとおもうけど;;いろんなところがうるさいだろうな;; >>303
すけもんのときのいしょうもいまだにしんぐっずだすくらいこすってるからまじで🎃がめいんのげーむなんだよ;; >>304
さまーすくーるままにすすめられたがさいごかな?;; >>305
りかいしててもいままでもりょうちょうゆうせんしなきゃならなかったとこからさっしろ;; さいきんだしたえのふぃぎゅあたちあげははやいのにやなみにきゃらふぃぎゅあはどうなったの;; >>301
ぜんいんつくるたいりょくないでしょ;; やなふぃぎゅあはおくたまでだしてちからつきたときいた;; >>311
いちおうるーくまでげんけいはてんじされてたよたしか;;さつえいきんしだけどうつりこんでたとおもう;;なんのいべんとだったかな;; ふぃぎゅあよりもあにめってどうなった?;;
さいしょにはっぴょうされたのってなんじゅうねんまえよ;; おわすてとうしょのよていよりしっそくはやくていろんなきかくがたおれてそう;; >>315
おわやくとえらいさだね;;あっちはほうそうもきまって;; あにぷれがけんりにかんでるせいでもうからなくてもなにかぐっずはださねばならぬかんじある;; >>315
30ねんまえだったかな;;なにもうごいてなさそう;; あにめよりぐっずのほうがらくにもうけられるからそれしかやりたくなさそう;; じぇいどかぱちっておきるねたやったからるくにゃんどんなかんじになるんだろう;;
めをあけたままねてるとか?;; しょうじきまたはーつからふくしゅうしたいばあいないでしょ?;; >>301
りょうちょうだけにしてだいじょうぶかな?れあどがちがうからRとかぜんいんならべたらしょぼくならない?;; ほんとにねてるあいてにおたおめいってるはーぶでのりきろうとしてるんだね;;
どうせじくうゆがんでるんだからきにしなければいいのに;; >>324
はーつばあすらあきあきしてるっていってた;;
もうあきたのにほかりょうのばあたちからはたたかれるしいいことないって;; ぱじぇいどのおかげでまえがみあげてないおしのかのうせいがでてきた;;おし;;まえがみあげないで;; さくがはよくてくろしつじれべるだろうし;;くろしつじもうぞくへんきまってるけど;; はやくほんぺんすすめて;;
はーつのゆめまでいったらいちおうみんなおちつくでしょ;; >>329
りどちばあしかよろこばないからね;;でばんさんぞくされることすらあるし;; あにめされてもすみれよりさくがいいことないほうがかのうせいたかいのが;; >>323
かりうどみたいになにかにもたれかかってねててほしい;;べっどつかわないでほしい;; >>333
ごみかでとられてのべらいずでとられたからなにかあればさんぞくされるのはかくていしてる;; どんだけちからいれてもPVのさくががかすなのだけはぶれない;; ねーじゅとうしんだいだきまくらべっどにねかせてゆかでねるるーく;; おーらら💦ねじゅかまべっどでよこになるなんておこがましいよ💦 >>338
ねじゅかまだきまくらをふとんにねせてじぶんはゆかなのおたくっぽくていい;; えでゅぐりがたおしたばけものがごみかではたおしきれてなくてりどちがたおすっていうふみだいしーんにされたのいまだにどうかとおもうよ;; すかせべは16さいどうしのういういしいどうきゅうせいかっぷるでうれしいってあんに17さいのしるばーをでぃすってるせべくうけばあのついみた;;
てのひらがえしひでーよ;; >>341
がいとうばあたちいちばんみたかったしーんだろうにね;; >>335
べっどにどそくではいるくらいだからつかってないのはありそうだね;;
いまもねーじゅがらだし;;いんてりあ;; すかせべ4けたいいねれんぱつしてるよね;;
いまならへたれでもつく;; こうもりってなんでさかさになるの;;あたまにちがのぼったりしないの;; せべくばあしるばーのことそんなにものたりなかったの;; >>341
げーむでりどちにふみだいにされたとおもったことなかったけどこれはしねっておもった;;
あのあとしばらくりどかすよびしてたごめんね;; るーくとびらにむかっていすにすわってめをあけたままねてるはーぶたいとくね;; やなはきゃらのせっていとかすとーりーとかになんのこだわりもないんだなってついすてでまなんだ;; >>332
まればあとしるばあがすでにぐちぐちいってるらしい;; >>351
睡眠時に逆さまになることで、地上にいる外敵から見つかりにくく、すぐに飛び立てる状態を維持できる
飛ぶために多くのエネルギーを必要とするため、逆さまから飛ぶ方がエネルギー消費を抑えられる
体を軽くするための肉体改造を行ったうえで、省エネで飛ぶために逆さまになっている
逆さまの体勢を支えるための仕組みがある
高いところに逆さまにとまることで、飛びやすさと安全の両方を得ている >>356
きっすいのどうじんばあだなっておもった;;じぶんのたけるところだけかいぞうどたかくてほかはどうでもよさそうだしかきたいものゆうせんするからせっていむじゅんしてもきにしない;; まれやしるばーでもんくいうならおしはどうなるの;; >>358
そこはまあかーどすくないししかたない;; >>362
せべりりとくまされてるからもんくでるのもわかるよ;;かーどもない;; >>361
むかしのいきおいだけのまんがはおもしろいけどやなってなんかそういうのとはちがうくない;; らいねんはしるまれまつりだから;;
ついでにりどでゅけーいでもよくでるはず;; >>368
さくしゃがいちばんのあらしだからごめんねとこさんがしんきどくしゃにあやまってるのおもしろかった;; かーどすくなかったかまおるりりやあずかにはさいきんですごいのばしたからふつうにありえる;; >>367
いがいとまればあひくものある;;こんかいのぱふょ;;くらぶうぇあ;;らいげつのたんじょうび;; すかせべよりせべすかのほうがにんきかとおもってた;; >>358
せべくりりあとのかくさひどいしぐちりたくなってもしかたない;; >>375
ふぐうっていってるやつはえあぷだね;;へたすりゃかきんしなきゃいけない;; おきにのせべくりりあをさきにごよういしてからほんぺんかーどへとぶあたりわかりやすい;; ぎゃくにふつうにふかふかのねーじゅべっとぐっすりねてたらやせいじ…かりうど…ってなるね;; せべくりりあおるとでやるきすべてつかいきったかん;;
まれはでるだろうけどしるばーたぶんないよ;; >>379
せべすかはみてないからしらない;;
けんさくしたらわりとあるのかも;; >>382
ふぁぶるがなんでふろばでねてふかしってるの;; まれたおすのぜったいりどちかつやくするよ;;ありすのジャバウォッキーねたやりたそうでもうしこみはじめてる;; べっどのしたでねてるるーくはふつうにありそう;;
べっどにはねてるようにくっしょんにもうふかぶせてかもふらーじゅ;; せべくかーどなんまいだしてもにたようなかんじでかくのあきそうなのにね;; >>392
ひいきはなんまいかいてもあきないんでしょ;;
しるばーなんかすでになげやりなかんじでかかれてるのに;; >>391
よこだけどいつ誰に命狙われるかわからないからベッドには枕とかで人形作ってそれダミーにして本人は風呂で寝てる;; こんかいはみんないつくるかわからないいべかをまちながらくつろぎしりーずをたのしめるからまだまし;; わざわざでゅおあいてだからってひくばあすくなくなってるとおもうよ;; >>397
わたしこんなりゆうでひいたことないよ;; せべくのほんぺんかーどめちゃくちゃきあいはいってたね;;
どうでもいいりょうせいきゃらのぶんざいで;; せいゆうがこみゅりょくたかいとかじゃないの;;おるりりがひいきされるのはせいゆうがちゃんとしごとしてるからみたいな;; せべくりょうせいきゃらのぶんざいですでにまれうすよりほりさげられててしゅつえんかいすうもおおいっておかしくない?;;
りりあはさいきょうぽじだからたしょうひいきあってもわかるけど;; >>403
わがままちえおくれをそだてあげたりりあがいかにすごいかほりさげたね;; >>388
しってるよふぁぶるはころしやだしもりでひとりくらしてたりしてててきからのかもふらーじゅ;;
るーくもむかしがちのやせいじだったころのしゅうかんでやってそう;; せべくはやたらかぞくのじょうほうおおかったじてんでほりさげきまくるのをさっするべきだったね;; >>408
どっちのことをいってるのかわからない;; >>407
さいしょはせべりょうしんにたいてるぱたーんとおもってたけどせべくこじんにたきまくってたとは;; >>407
せべかすのかぞくってじいだしそれもけっきょくりりあすとーりーのいちぶじゃない;; まれしるはしょせんわがままでちえおくれなどらごんとかたきのにんげんのがきそだてあげたりりあちゃますごいのどうぐだから;; くろしつじのがくえんへんのりょうちょうにせべくそっくりなのいなかったっけ;; どりょくどりょくどりょくうるせーよせべかす;;
おしだってどりょくしてんだけどな;; こんかいのしゅやくだったりかーどまいすうおおかったりせべくかなりゆうぐうきゃらだね;;
7しょうも出ずっぱりだしむにんきからふにんきくらいにはしょうかくしてる?;; >>415
ざんねんながらどべ3からだっしゅつできないまま;; せべくのしつこいどりょくあぴーるでしるばーのどりょくがなかったことにされてるのいちばんひどい;; ねむちゃんっておもってたよりかわいくない;;
えがらのせいだろうけど;; しるばあがいろんなところではっきょうすればするほどせべくがゆうぐうされる;;めしうま;; らっぷのえしどんどんえがらがのびてない;;かおじゃなくてからだが;; しるばーいじめもすなおになれないせべきゃわにふくまれてるのむなくそわりぃ;; >>413
いるよ;;ちなみにいであにそっくりなのもいるよ;; >>426
りょうちょうにりょうちょうきゃらだいたいいるのにせべくだけせべくなんだってなったきおくある;; 🦇まれ💕せべく💕わしのいとしごたちがかえってきた💕 ないめあぐるびのいであだけきいろいからかいがいばあがおこってた;; >>430
🦇わしひとりでながいあいだまってたんじゃ💕
🦇だれかさんはわしのせわしてくれんしのう ぼんおぼりふぃぎゅあ100えんならほしい;;
ちいさいやつならべておどらせる;; >>433
ぽーずはともかくひょうじょうはこっちのほうがいいだろうねぷれらんばあは;;
きのつたもついてるし;; >>436
りりあはへんなおじさんおどりなのがきになる;; >>438
は?いとまきのうたのおどりだが?ばかとのせだいのばばあかよ;; 🦇まれうすせべくへんなおじさんじゃぞ〜🎶
🦇だれがおまえもへんなおじさんにさんかしていいといったしるばー? どうせ3Dぷりんたなんだからりょうごとにだしてほしいよ;; ねぇついすてぐっずうったんだけどほぼかいとりきょひ;;ひどくない;; 20ねまえからねだんつけられないからよっぽどすきじゃないとかうべきでないといわれてた;; めるかりとかでやすくうるほうがかいてがつくかもね;; くそみたいなかいがいのこらばあみつけちゃった;;
おわすてのかーどえをエロ加工してるやつ;; やまぐちめんばーさいこんらしいけどもうほっとけばいいのに;; >>458
ばあがいちばんほっとかないのくさだよ;; るーむふれぐらんすってするがやとかでうれるの?;;においがどうしてもあわないからわたしもうりたい;; よなかとかいうなぞのきじゅんをもちださないと10いだいにはいれないじてんでおわこん;; るーむふれぐらんすくるまでつかってるけどすぐにおいきえる;;
でもふとしたしゅんかんかおってくる;; >>464
めるかりやりとりとこんぽうがめんどくさすぎるからたしょうやすくなってもかいとりしてくれるほうがいい;;こまかすぎるおたくおおい;; >>463
ずっとかおらせたいならこっとんとかふぇるときじのなにかにすうぷっしゅしてつるすほうがながもちするよ;; 🦇めるかりするかのう
🦇ぎんぱつのくそがきうりますちゅうこしようかんありっと… さいこうちでも17いっていままでよりひくくない?;; ないめあではいってきたしんきふたごにまるできょうみなさそう;; >>470
ないめあからならとれいのほうがそりゃきになるでしょ;; しんきはついすてばあのぽじてぃぶながんぼうをしんじてすかりー12がつじっそうかないってる?;; >>445
めるかりでこべつでうってあとはすてたほうがらくだよ;; ぱとれはたいみんぐがよかったよね;;
あとないめあおじたんせんようあげちんなのがこうをそうした;; ねーげなぞのるーむみすとみて;;
ついすての100きんすぷれーなんだったのあれ;;
https://i.ibb.co/vHKWfpm/tmp.jpg このいしょうかこうしすぎてほぼCGいらすとじゃない?;;
かおだけくそこらしたみたい;;
https://i.imgur.com/zSJP34e.jpeg >>482
れとろいしきしてるとしてもわりとださいとおもう;; Dはろにげさんいたからもうなんでもありのこすぷれかいじょうだよ;; ごさんならしゃんゆーのばうんどこーでだとおもわれたかのうせいがたかい;; どかめんさいしょばかにされてたのにどんどんじんこうふえてる;;こうしきあかも16まんいきそう;; DはろってDしゃまいがいのきゃらでもよくなったの?;;それともさいしょからよくてだめっていわれてたのはやっかいおたがそういってただけ?;; じゅうはすいっちでかんぜんばんでるんだっけ;;てあつい;; Dはこのさくひんならかそうおーけーよーっていうのだしててころちんあけそれにおわすてがはいったからもえた;; なんでもえるの;;みっきーしゃまもすてぃっちもじゃっくもでるついすてなのに;; じゅうのかんぜんばんってかどすともぜんぶよめるのかな;;しょうせつかはちきゅーのかどすとよみたい;; はくはつだしあたまにたーばんまいてるかめにめかくししてるかのさだもんね;; せんじゅうしはきょうかんがしんだのかどうかだけきになるよ;;わたしはせかいていのすぱいとみせかけてじつはにじゅうすぱいでみかただとおもう;; すかりーがもっとじゃみるといんねんがあったらごさんはすかりーかくていだった;; すかりーとじゃみるかとおもってにゅうじょうさせたらごさんとげさんなの;;くさ;; Dをたもこうしききょかあるおわすてじゃなくてこっちをもやしたらいいのに;; ねーふとおもったんだけどはろうぃんはあのせかいにねづかせておっけーだけどくりすますのばあいはめたてきにしゅうきょうしんりゃくこうていになるからむりだよね;; ふたごかぷばあべつべつなへやがいいふたごじらいなのかぜんぜんふれない;; らんどがまいとしくりすますどはでにやるのにむりとかないよ;;しゅうきょうなんておわすてしんじゃがこうしきのたいまんようごするようにかんがえたいいわけ;; ふばあなんてつごうのいいとこだけつまんでにじしたらいいんだよ;;
ばくはとかさわぐほうがようち;; それいちぶのかぷのはなしのときでしかいわないのなぜ;; つごうのわるいかぷのときはこうしきばくはとさわぐくせにすこってるかぷのときはおいしいところだけつまめという;;
うーんだぶすた;; >>527
こういうしこうがもめさなんだって;;
もめさのおもいどおりになっちゃだめ;; でもじっさいおいしいところだけつまむのがほんらいのたのしみかただよね;;こうしきがほもなわけないじゃん;;いつからどこのじゃんるもこうしきまうんとであらそうようになったんだろう;; ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥
本編連動企画
✦ 黒棺 発動 ✦
◣______◢
本日23時放送の31話で
ついに藍染惣右介が──
放送中にみんなで
破道の九十『黒棺』を発動しよう!
ぜひ本編のタイミングと合わせて
詠唱してください! こうしきのからみおおくてかんけいせいふかいきゃらをひていしながらとくべつでもなんでもないこんびでかぷしてるばあがいるからこうしきねんりょうまうんとしたくなることはある;;
ついすてのはなしではないけど;; 滲み出す混濁の紋章
不遜なる狂気の器
沸き上がり・否定し・痺れ・眠りを妨げる
爬行する鉄の王女
絶えず自壊する泥の人形
結合せよ
反発せよ
地に満ち己の無力を知れ さすがおされししょうえいしょうがほんとおされ;;
やなきいてるか?;; でもうちらのうけたかれてるとかおおくちたたいてはーぶたいたらそのはーぶがきれいにほかにいってたらあおりたくなる;; つぎのたんじょうびまでいきているのがきせきはーぶをらぎーにとられたかくゅばあのこと?;; ぱふたごのどうがみてきたけどじぇいどのほうのこめんとかわいい〜がおおい;; じぇいかまねんりょうがそこそこあったのにだれもじぇいかまにきょうみがないのとんほくさ;; >>540
それなのにひかれてない;;みょうだな;; じぇいどってなにげにめすきゃらのあいてたんとうだよね;; とれかまとおじかまとじぇいかまはじみにてあつい;; >>544
じはんきってだいたいめすたんとうじゃないの;; てあついいってたらみぎおぼんにねんりょうとられたおかまばー! ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
🏹ほうせきよりいやだいやもんどよりかたいきずなぼーて✨
👑👮あたしをふるなんてしんでやるぅ
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎わーもああになりたい✨
🐉でんちゃ!がーごいる!
🦇まれうすやれおなのけっこんしきじゃぞ…
🦦じゃみるにどうがおくろっと
📺山林で地味な男性遺体で発見 >>550
ださすぎたけどりどちばあみたいにきちなねんちゃくいなくてよかったね;; みぎおぼんこそてあつすぎない;;なにかとねんりょうきてる;; じぇいどきのこきちしてたのにいきなりてらりうむ>きのこになったよ;; なにがすごいねんりょうかとおもったらほむぼか;;しかもかま→じぇい;;ばかかぷおしだからなにきてもてあつい()のばあはいいよね;; >>555
とれけーねんりょうだとおもってたものってけーとれだったの;; >>557
えあぷ?;;もともとしゅみがてらりうむできのこはただのぶーむでしょ;; こうしきかぷはせっくすしないとてあついいえなくてたいへんだよね;; >>560
たんじょうびだからかまからのもらいもののめずらしいちゃばでおちゃをいれるじぇいど;; とれけーとれりどだとおもったのがじつはけーとれりどとれ;; >>524
ふたごばくはのときだけこういうやせがまんようごがわくのおもしろいね;; ぱふょのれじしめめんどいはひらがなの👶れじしめていい〜?へのおへんじだよ;; ねえせるらんうそでしょ;;またこわれたんじゃないよね;; くつろぎひとりのは40台がおおいからふしぜんじゃないよ;; ばーすでーかーどなんてどのそしゃもやべーからへーきへーき;; ほかのきゃらで21いいじょうになったらどうするの;; はろうぃんからおわこんかそくしてるよね;;すかりーはともかくせんばつはっぴょうされたときめちゃくちゃひえたのをかんじる;; ばーすでーはなんでそうだろう;;きゃらたんたいにおしばあいがいがきょうみうすめていってるがしぜんのせつりなの;; しょうじきしゅうしすかりーしかもりあがっていないね;; よみたいようなすとでもないしぐるびはあんまよくないしぐるまえはSRなみだし;; たんおしふえてるならせるらんさがるのはおかしい;; これのつぎはなんだろう;;くつろぎぱそすとつまらんけど2Dはやけにがんばったからつぎこそしょたじきだよね;; るーむうぇあいちおうばあたちののぞむものではあったけどぐるごのしちゅとぱそすとかすすぎる;; >>589
おかねかせぎたいさむらいと;;
ゆーざーにこびたくないワタシのせっていをつらぬきたいやな;; いいねがのびるだけにせるらんきたいしちゃったよね;; たんじょうびかーどでどりこびやめたのもじみにえいきょうしてたりする?;; >>590
とれいみたいなのおしにきたらおおはずれなんだけど;; きょうがきのうの21いよりうえだったらそっちをさいこうにしていいんだよ?;; るーむうぇあしちゅのわりにないようきょむだよね;;
ばれもぜんぜんおちなくなったのくさだよ;; >>594
そりゃきゃらによるよ;;とれいにはあってたしがいとうばあののぞんでたものがおだしされてがいやうけもいいからばずった;; おとこのめいくるーてぃんだれとくすぎる;;こんなだったらふょがれじのおかねたりなくてきれるもすとろのじみなしめさぎょうとかみせられたほうがましだった;; >>599
まんなかのこのうでもこわいんだけど;; ディズニー ツイステッドワンダーランド好きな人しか分からないマニアックな情報選手権
入賞
ツイステに出てくる高校名の
ナイトレイブンカレッジ
(NIGHT RAVEN COLLEGE)
ロイヤルソードアカデミー
(ROYAL SWORD ACADEMY)
英語の状態で足して並び替えると
Groovy Walt dream changed line coarsely
(ステキなウォルトの夢は、ひどい物語に変わってしまいました)になる
ほんとひどいものがたりになっちゃったよね;; >>601
そっちのがだんぜんおもしろそうでくさ;; >>602
ひだりのおとこよりうしろにあたまがあるのにあげたうでがまえにでるのすごいことになってる;; >>603
これすごいむかしにみたきがするんだけど;; 40ねんまえのはーぶとおいしょうがいまだにこすられるついすて;; ぼうずすこゃないけどまいどおなじねたばかりでは?;; 💴👶れじしめするよぉ〜
👶んええ〜おかねたりない💦
🦀💦👶かにちゃんのぽけっとまねーでほじゅうね
🦀👶 🐙🐻
🦀💦三 👶💦 🐙🐻
🍸👶三👶🍔んええ〜💦 🐙じきゅうからひきます >>603
これまいかいおなじのえらばれてるきがするんだけどほんとにあつまってる?;; かりむつむがこいびとよべるつむにがいとうするでまはこんかいなかったよ;; あのぼうずのきかくにさんかしてたらちせいなさすぎてぶろっくする;; ふたごてきとうにしごときりあげてるけどもすとろのしごとなめてんの?;; >>614
さすがにあしたたんじょうびだからじゃないの;;あずーるでてこないのもへんだけど;; >>614
じぇいどはまじめにりょうせいおどしてふょのしりぬぐいしてたよ;; せべすかしぶにきじなかったけどしょうせつけっこうあるしぶくまついてる;; 🐙しょうだんちゅうにすまほがなるなんておきゃくさまにしつれいですからね! >>624
ちょくぜんまであずーるってよんでたのにここだけしはいにんよびなのじぇいどのこだわりなの;; >>626
しはいにんにかんりされててこまっちゃうあぴーるだょ;; じぇいどふょがぬけてこまってるきっちんたすけにいくのかとおもったらあつかけにいっただけだった;; >>629
しめのそうじするだけだからあつかけてさっさとおわらせてもどってきたよ;; かいがいばあがぱふょのぶっこぬきでちくびひろうしてた;; >>633
うまれるまえにしんだぶるがりあさん;; >>624
たとえもすとろかんけいだろうとすまほみてないでこっちにしゅうちゅうして!っていわれるのうれしいんだろうね;; さんりおきゃらとえたーなるのかきおろしくるらしい;;ほもなんてむりだったね;;
https://i.imgur.com/dNjfkgn.jpeg >>638
おわすてこういうのすらないね;;まあいいけど;; >>637
👶あずーるがあいろんかけろってうるせーんだよな >>633
こういうのにうさはないるのめずらしいね;; あずーるばあひらがなにめちゃくちゃおおいんだね;; おしともとねたなんどもならんでるのみたっておもったけどぜんぶにじそうさくだった;; くろいはんかちはしんしのたしなみってはじめてきいたんだけどそうなの?;; びっぐしんだーまうんてんのったら尿管結石でてよろこんでるじいくさ;; もうもめさのまえふりってわかるくらいかそってる;; >>649
ほんとにひどいごじしてた;;
しつれいした;; >>633
>>638
きてぃさんもちーふかみがたがいまはやりのなすのへただね;;これはさんぱい;; あのいしっておしっこのかたまりなの;;
あーんしらんじいのしょんべんみちゃった;; じっさいみるとじゃりみたいにほんとうにちいさなかたまりだけどめちゃくちゃいたいらしいね;;じんたいってふしぎだね;; まえにしょくばのじいがげんきないからきいたらそれだった;;
かってにでるまでほうちらしくてしょくばのといれででたのうれしかったのかちゃんとほうこくしてきたよ;; >>648
そのすじのかんじゃにはゆうめいなんじゃなかったっけ;; >>659
ほうこくしてくるのくさ;;よかったね;; ぶるがりあさんはもうおそいよ;;きゃらだしてからすぐにきかくはじめなかったのがはいいん;; なにやってるのかがいやからわかりにくいのもちめいてき;;らっぷみたいにがっきょくがめいんのじゃんるなの?;; おわがりあみんなそしゃげをきたいしてたのにつべのどらま?はいしん?だったんだっけ;; だれもしらないのである;;せいしきめいしょうすら;; もちーふもとにつかえてがーでぃあんやってるのはわかるけどなにとたたかってるの;; >>633
ぶるがりあはこのきゃらのもちーふだれでしょうしてもあてられなさそう;;わかりづらい;; らんたんしんさくもものすごいかっとまつりだよ;;
しかもじゃみるのことまいけるじゃくそんかよって;;
ふくそうもそうじゃんポウッていってる;; >>675
ひらがなばあとおなじかんそうじゃん;; らんたんもあらさーだからまいけるじゃくそんおもいだすよね;; ほんとうつまらないからね;;5しょうだけはちょっといいかんじにしめたけど;; >>677
ひらがなばあはしょうじき;;らんたんもしょうじき;; わたしおわりよければすべてよしでないとめあもおもしろかったなーってかんそうだけどはんわけぱーとはいらなかったなともおもう;; まれおじとれのところもひたすらまれおじになんなんだよこいつらいいかげんにしろって;;
とれいいちばんおとなのたいおうしてるのにかわいそうだろっていってたしずっとつまんなそうだった;; >>654
よこだけどひさびさにまふぃあやいちゃったとかのごじすこなわたしはすごいわらっちゃったよ;; >>683
はんわけすべてつまらなそうなんだね;;そりゃそうか;; おわこんあおりされてるからしんぱいでおわ腐てたぐみたらみぎかたあがりだったからあんしんした;;あとはかねだすばあもどってきてくれたら;; らんたんかんそうふつうだね;;ふつうはとれいかわいそうだよ;; かっとまつりだしつまんなさそうにしてるの?らんたんのにんきがそんななのもわかるな;; わたしばーすでーのなかでこんかいのぱそすとがいちばんすこなんだけどしょうすうはなの;; イベント衣装のフィギュアシリーズ!?
豪華でびっくり! 楽しみだー!【枢】 らんたんものすごくふつうのかんそうをいうからふつうにかりむをいじったけっかぶめちゃんがはっきょうした;; >>687
もうかねだすばあはずっといつづけてかねだしつづけてるこていばあしかいないとおもう;;
さすもとただみはけんじゃんる;; >>694
おわすてかいわいにいたりしってたらついてるばあがやっかいだからかりむはあんたっちゃぶるなのあんもくのりょうしょうだけどしらないがいやがきまぐれにおわすてやるとこうなっちゃうんだね;; そしゃげかいゆうばあだけどついすておしだけひきたいならかきんするひつようないくらいのこうしんひんどとはいふぐあいだからかねだすばあへるのわかる;; あとりどあずあたまおかしくなってない?ともいってたからたいじょうするためのごつごうてんかいみせられてかわいそう;; >>692
ゆにばのつぎにおもしろいかな;;めいくのくだりいがいしぜんですこ;; >>697
だからこそいまだにゆるくやれてるばあがいるよね;;
ぼすうふやすのにはせいこうしてるけどいいのかわるいのか;; いべすと起はいいんだけどくそどうでもいい承承承のあとにしょぼい転結があるからはらたつよ;;じげんせいならいっしゅうかんでぜんぶよめてもいいとおもう;; わたしのしりあいもついすてやってるよ〜ってひとだいたいいつもろぐいんしてなくてたまにXでおしがばずってるとなんかいべんとあったのかってあぷりひらくっていってた;; ほうけいにからみたいまんちゃんきゃわ;;
ミュージカル『刀剣乱舞』 祝玖寿 乱舞音曲祭 愛知初日。足元の悪い中ありがとうございました!
山姥切がついに来ました
ものすっごいみられてます
ついに来たのにものすっごい見られてます
なんでだろ。何かしたかな。何かしたかも知れません。
https://i.imgur.com/tE84jQh.jpeg >>703
なにが?ふたごかぷばくはされたから?;; ないめあでせべくはどんなまれもうけいれるしつぼうしない!っていってたけど7しょうでもせべくはまれのことまだもうしんしてるんだっけ;; あーこれまれをうけいれないしるばーがせめられてどんなまれのこともすきなさすせべされるてんかいくるね;; >>709
いっかいおびえてたけどやっぱまれうすさましんじるたすけるっていってたはず;;ないめあのはつげんしんじるとたたかってわかいENDかな;; うーんわたしがきにしてたばあやっぱりたいこうばあにいやがらせしてるのかな;;きょどうがおかしい;; >>711
なんででこぴんいつもちせいあるかおしてるんだろ;;
わたしよりあたまよさそう;; >>714
このまえのとけのやつ?;;きかないほうがいいかな;; らんたんはりずみっくだけてんしょんばくあがりでいっしょにうたってこらぼしたおわすてすげぇーでおわるとおもう;; >>718
てんせいしてじんせい1かいけいけんしてるかおしてりゅ;;
ぼーだーこりーとかのあたまいいいぬのちせいあるかおともまたちょっとちがう;; >>717
そこはぜんぜんかんけいないからだいじょうぶ;;もっとまいなーだから;;らいんこえてたらちゅういしたい;; >>720
じっさいわたしたちよりいいものたべてしっかりうんどうもさせてもらってしつけもちゃんとされてるとおもうとおかしいことはない;; いやがらせってどうかぷばあなこともあるよね;;むかしのじゃんるであった;; >>721
しょうさいぜんぜんわかりゃんけどそういうばあってちゅういするとぎゃくじょうしてこない?;; とけのやつってなに?;;
あんそろのべるてぃもんだい?;; >>724
どうかぷでがくれきまうんとしていじめたえーすりー?;; まえのとけのやつとかははずかしいしめいわくだからみうちへのいやがらせみたいになるしね;; >>724
かいじしてみたらとかはんにんさがししてつきとめたらっていうふれねみーてきなやつか;;
にんげんのこわいはなしとかである;; >>702
これくらいのうりあげならぼすうふやしてかたなみたいにせんざいてきなゆーざーふやすのがいちばんいいとおもう;; >>725
そのぱたーんもあたまいれとく;;たぶんぎゃくぎれたいぷなよかん;; >>727
ひどくてくさ;;もっとたいこのじゃんるだよ;; >>730
じゃっくくんもいいけどせべくもいいよ→むきむきいちねんきゃらかぶりだからわかる
じゃっくくんもいいけどおじらぎもいいよ→さばなつながりでまあわかる
じゃっくくんもいいけどとれけーもいいよ→?
えーでゅもいいけどとれけーもいいよとかならまだわからんでもないけど;; くろこのむらさきばらとひむろのかぷときせとくろこでそれあったよね;;あとまぎ;; たいこうにいやがらせといえばゆうゆうはくしょおもいだすんだけどあいてのすぺーすにうんこなげたってとんほ?;; >>734
きになってるきゃらとかんけいなさすぎてそのかぷみんどわるいですよあぴーるかとおもっちゃうよね;;どのみちあたおかばあなのはまちがいないけど;; >>736
ええ;;
うんこなげるってきたちょうせんとかんこくのごみなげあらそいとかでねたにされてるのかとおもったらばあかいわいでもあるの;; いまのついすてかたなよりでもどりしやすいとおもう;;かたなはみゅすてぜんていなのやめたほうがいい;; >>740
めでぃあみっくすとかぶたいてんかいとかやりそうでけっきょくやってないのがこんなとこでぷらすになるなんてね;; ふたごばあってまたでゅおあいてのせいでせるらんひくいっていいわけしててくさなんだけど;; けーくんばあってきょりなしだね;;そんちょうもじぇいどにかってにふぐうどうぞくいしきもっていっしょにすんなまろおくられたし;; かたなきゃらふやしまくりでてきつよくしまくりなのにいまだにきわめのけいけんちごみなのなんとかしたほうがいい;; とけおさそいされてばあじゃんるいどうについて300けんくらいまろきたってかいててくさ;; >>700
ゆにばめちゃくちゃくだらねーいわれてたのに;; >>745
どういうこと;;
どういうとけばあもしくはとけむらのばあからきたってこと;;
それともやばいかいわいなんでいくなってちゅういかんききたってこと?;; >>742
らいねんの🎃のうりあげはふょがささえるとかいってたけどささえてもらうほうだね;; >>746
ゆにばのほうがましとおもう;;こんかいけしょうのはなしばっか;; じぇいどはともかくとしてふよのでゅおはめぐまれてるだろ;; とれりどちらちらしてるばあにとれけーおすすめするとかとれじぇいちらちらしてるばあにとれけーのほうがいいよとかいうならまだわかるけどやきにくたべたいなーっていってるばあにそれならあっぷるぱいをおすすめするよってれべるでいみふめい;; >>742
まれとじゃみるがわるいね;;さいてー;; >>740
いつのまにか2.5みないほうがしょうすうはあつかいされててつらい;;みるけどおしぶすだからてばなしでたのしめないんだけど;; ぶかつのはなしのるまかとおもってたらふょのぱそすとできえたのくさ;; ゆにばなんのはなししたんだっけ;;
ぷれぜんたーからぷれぜんともらってそのひとからおんたびゅーされてはなしたやつか;; いやとれりどちらちらしてるのにとれけーあぴもこわいとおもう;;どっちにしろかんしょうするのひっしすぎる;; わたしはおめかし>ぱじゃま>ゆにばぶるば>ぶす;;
おしいがいいらない;; >>754
かまのときほぼびようのはなしでおわるよ;; >>747
そういうのもあるかもだけどついすてにじゃんるいどうするのかとかしないでほしいとかそついうのだとおもう;; >>755
きえたのか;;
ますますよめなくなったね;; >>761
いままでほかのきゃらさんざんたたいてきたくせに;; >>762
きえたよ;;おわすてってほうそくがないよね;; ぶかつのはなしってとうじつのろぐぼだけじゃないの;; ふょでばすけぶ3にんだからねたがつきたんだとおもう;;しかもさいしょにばすけぶかたまったせいでよけいにかきづらい;;ばらんすかんがえろよまじで;; かたないままでなにもなかったからうちのほんまるはーぶたいてすきにできてじゅみょうのばせてた;;
それなのにとつぜんすべてのほんまるのじじにあんなことさせたのほんとうによくない;; ぶかつのはなしってたんじょうびのろぐいんぼいすでやるんじゃないの;; >>757
ちらちらしてるのとちがうきゃらすすめてるじてんであたおかなのはかわらないから;;
れいにあげたのはたいこうとかでまだしゅばってきてもあーっておもうけどこんかいのはあまりにかんれんなさすぎてえ?っておもったから;; >>772
いままでのきゃらはぱそすとないではなしてた;; >>769
2ねんも1ねんもばすけぶがさいそく;; せるらんわるいことでゅおあいてのせいにするのじゃみるはともかくまれはくさ;;むしろばふでは;; >>774
ぱじゃみもぱかにのときもそんなはなししてなかったような;; >>764
これ;;
おなぶのはなしなんていくらでもひろげられるでしょ;;
さんにんいてもさんにんでひとつなぎのはなししてもいいんだし;; >>769
ほんとだ;;あんまりきにしてなかったけどたんじょうびちかすぎてくさ;; >>777
してたよ;;ぱかにとかばぶでふよのぱすまわししんどいってぐちってた;; さぶもじみにたんじょうびはやくしょうかされるよ;; >>779
そのつぎにはやいのは10がつ12がつのさぶだよ;;
なんでぶんさんこんなにへたなんだろうね;; >>783
なにもかんがえてないからね;;しかもこのふたつくらぶうぇあもおわってるしくそ;; せいざゆうせんでかんがえたかんはある;;おもいつかないやつはてきとうで;; いまだにぱえーのかにがぱそすとでねぼうしたけどあされんがなくてたすかってたのにとうじつろぐぼであされんにいってたむじゅんがきになってる;; せいざふたごがふたござじゃないんだっておもった;; >>789
ろぐぼとぱそすとかんがえたひとべつなのかな;; >>749
ゆにばとかさいごらへんしょうきょほうでえらぶりょうもきゃらもげんていされてくそだったよ;;
えらぶりょうもきゃらもかぶったっていいのに;; >>776
ないめあじゃみるもせるらんのおちかたしゅごかったからじゃみるのせいにしよう;; >>793
さいごりどちがじぇいどえらんでじぶんでもうーんってかおしてたのええっておもった;; さそりざってどういうせいかくしんだんされるの;;
とれいもさそりざ?;; くつろぎのでゅおとのからみもほとんどはなされないね;;まれふょだったとはいわれたけど;; >>793
かぶっていいならみんなじゃみるえらんじゃうから;;;; >>799
はいきょにいっしょにいくやくそくしたからね;;まれのしょうたいで;; >>801
きょうだいにするならでだれもとれいえらばないのなんかくさだった;;
あんなにほごしゃきゃらやってるのに;; ゆにばのえらぶやつなつかしい;;なんのいみもなかったくそ;; >>770
わたしまだかたなにじときどきみるけどあのじじさいようしてるにじばあみたことないよ;; >>807
ふしんしゃたちになかったことにされてるじじ;; >>798
しゅうねんぶかいししゅうちゃくしんつよいすとーかーにされる;;だいたいみかわけんいちのせい;;
わたしもさそりざだけどねっしやすくさめやすいしひとにきょうみない;; >>811
ちょっきゅうでししざのおとこもいる;; >>812
あーさそりざのおんなのいめーじか;;
わたしいいえわたしはさそりざのおんなしかしらないからけっきょくさそりざのおんながどんなおんななのかすらしらなかった;; てんびんざとかなにをみてもせんすがいいとかかかれててまじでめいわくなんだが;; ふぇろーのなみだめとおなじでなにかこだわりがある;; >>821
せんすがよくてひととのあらそいいやがるたいぷだっけ;;
おわすてだとじゃっくくん?;; >>821
ほめほめならいいじゃん;;みずがめざなんかへんじんあつかいだよ;; ちなみにやなはみずがめざだよ;;たしかにだいしゅじゃないせんすしてる;; >>826
せいざっておわすてのせかいではっきりあかされてるんだっけ;;
それともくりすますといっしょでせいざだすとちきゅうじゃんってなるからきさいはないんだっけ;; >>827
みずがめざってせんさいじゃないっけ;; はーまだどようび;;あとふつかもやすめるさいこーだね;; >>813
じゃっくとおそろいってよろこんでたばあがいたのに🥹 >>829
てむはいろいろやばいはなしあるけどそれでもきせいもされないしNHKもせんでんまがいのことしてるんだっけ;;
わなしはちうかけいのつうはんはけいかいしてぜったいつかってない;;
きゅーてんとかしーいんもきになったけどこわくてつかえなかった;; >>829
temuでかうとくれじっとかーどじょうほうぬかれてふせいりようされるよ;;くそやすいのってそういうこと;; >>839
じょうほうぬくためにだみーでつうはんさいとやってるっていうよね;; こんだけでかくてもとね2700えんなのもおかしい;; >>829
これかばーじゃん;;てむがやばいのはそのとおりだけど;; >>843
よくみて;;
ソファーカバーってかいてる;; >>843
にほんで50まんくらいするらぶどーるもちうかせいだと10まんくらいだからなんかあるんじゃないかな;;
しろものかでんとかもちうかのだけやたらやすいでしょ;; 発がん性ぶっしつだのとこじらみだの;;やすいからってよくかえるねとおもう;; わたしきゅーてんだけはつかったよ;;くれかはつかわないけどにほんのみせでたかいものかった;; まだおされゆーちゅーばーとかはSHEINせんでんしてんの?;; >>847
やみばいとにとびついちゃうZせだいとかもそうだけどみんなべんりなすまほもってるくせにこれはほんとうにだいじょうぶかってわんくっしょんおいてけんしょうすることしなくなったね;; ぜったいきたないよね;;というかえぬえちけーもちゅうごくのみかたっていってるようなもんだよね;; >>848
ほしいものけんさくしてきゃわだなとかいいなっておもうとだいたいきゅーてんでやすいからすごいまよってた;;
きゅーてんはにほんのじょゆうつかったりしてCMもだしてるよね;; >>850
いいとわるいりょうほうでてくるからかんがえるのつかれるんだろうね;; ちうかのげきやすしょうひんってつかまったつみなきういぐるじんがこうじょうできょうせいろうどうさせられてるからじんけんひがかかってないんだよ;;やみふかいよね;; >>854
あーはんだんざいりょうおおすぎるとにんげんはかんがえるのめんどくさくなるんだっけ;; きゅーてんはぶらんどさしょうしてにせものうってたりする;; きゅーてんつかったことないけどかなりのばあしようしてるからわりとあんぜんなのかとおもってた;; >>857
これ;;でぱこすとかぶらんどばっくはだいたいにせものかふるいのとどくからぜったいだめ;; >>861
けーくんこうしきせんすいいせっていだよね;;
なおけーくんがでざいんした🎃のはーつおいしょう;; >>862
わたしたちはださいとしかおもえないけどあのかっこうしてるれいやーかなりおおいからたいしゅううけしてるのかも;; >>813
あーんこれうんえいじゃっくしゃまとくちのなかおなじいろってばずってたのみてみすきづいてなおしただろ;;おそろいきゃわだったのにばかばかばか;; そんなことよりすかりーどうやってじっそうするの;;ごーすとがじゅぎょううけるな;; >>813
これもばあがきゃわいってるのにしゅうせいされた;;ぎゃくしんばあかな;; そつぎょうせいなんだからふぇろぎでよりすじとおってるが?😡;; 👵ふぇろーのなみだめうけうけ;;
☺👥ふぇろーはうけきゃらじゃないのでしゅうせい
👵すかりーのくちのなかじゃっくさまとおなじいろ;;きゃわ;;こまかい;;
👥あーんくちのなかのいろまちがえたしゅうせい いせかいからかんとくへいがやってくるんだからかこからすかりーがないかれにきたってべつにいいんじゃない;; そつぎょうしてるのになんでじゅぎょううけてるの;; じっしつごーすととしてあらわれたんだからむしろふぇろぎでよりしぜん;; ないかれせいにあってまたじゅぎょううけたくなった;; >>872
おまえらがちぇっくをおこたったおちどでかなしむゆーざーがいるのをじかくしろ🥺;; >>872
ばずってからきづいてるっぽいのがあのさあ;; だれかうんえいにおてがみだしたのかもしれないし;; 👻へんたい!
☺りどちはへんたいじゃないのでしゅうせい 6しょうのじゃみるのせりふもなんかしゅうせいされてなかったっけ?;; >>881
しなりおやなじゅんなのでたぶんこれもちぇっくおこたったさむらいぱたーん;;
☺ぷれいあぶるにもへんたいあつかいできるワタシきゃっきゃっ
👥さすがにぷれいあぶるにへんたいは…
☺…。 >>882
なんかすからでまためんどくせーなぐりあいはじまったから1しゅうかんでぼいすとりなおしてわからせにきた;; いであがじぇいどにへんたいてきしこうとかいわれてたのは;; >>887
へんたいというわーどがだめなんじゃなくてとつぜんどあをあけるりどち→おんなっぽいごーすと「きゃーへんたい」でのぞきをれんそうさせたのがあうとかと;; じゃみるのしゅうせいおぼえてないけどかりむばあがあばれてわからせられてたのはおぼえてる;; じゃみるはかりむのおいてかないでくれよーってせりふにとまどうんだ!ってばあたちがはしゃいでたら「このあととまどうせりふをいってくるんですね」みたいにしゅうせいされてたきが;; がくえんちょうもくるーうぇるもりったいえいぞうかなんかでじゅぎょううけてんだからなんのもんだいもない;; そのへんたいのやつけっきょくがぞうとかのこってなくない?;;
ひらがなばあのうそだとおもってたんだけど;; あれはほんとうにわからせだったね;;ほかのかいしゃくをゆるさないむーぶだった;; >>893
はいしんちょくごにあっぷするどうがぜいいるからぜんぜんのこってるとおもうよ;; >>896
だからそれもあるはずなのにはられないし;;
とうじいたけどみんなどこしゅうせいしたかわからなくてひとりのばあがいいはじめたんじゃなかったっけ;; >>898
はーつとおじたんってきほんあんまからみない;; >>881
りどちばあいつもやながていせいさせたことにしようとしてるよね;;
やなちーむがつくってたのに;; >>901
わたししゅうせいまえのもよんだからうそじゃないよ;;
そもそもへんたいってせりふなかったならわだいにすらならないよあのしーん;; やっぱりやなちーむりどちのことおすとしてみてる;;
きゃわあつかいもめすあつかいも4ねんされてないし;; さいそくばあがぺたぺたしつつざつだんしてたらあとからよんだばあがそのしーんないよ?っていいはじめてわかったんだよね;; ☺りどちはへんたい
👤おんなのこにへんたいいわせるのはだめー💦 りどちたたくためのうそだとおもってた;;
はってくれてありがとんほ〜;; 📞☺りどちはへんたいっていうほうです!しゅうせいしてください ☺りどちはへんたいではありません
👤はいそのとおりです💦 もめさにききたいけどこれどっちかわかんないなーっておもうことないの;; >>921
やなちーむがつくったやつだからやなもかかわってるでしょ;; やなちーむさくなんだ;;
ならさむらいかDがだめだししたかのうせいあるね;; へんたいなんてだれもきにしなかったとおもうのにそくしゅうせいされてしまった;; >>926
おんなにいわせるのがだめったんだろうね;;
Dはこんぷらきびしいし;;
ぎゃくにやなはそういうのかんがえてなさそう;; こくじんにどろのついたごぼうのしょうげきはすごかった;; >>928
やながかんがえてなさそうなのはどうい;; せべくうんこするときのうなりごえはでぃあそじゅうにひびく;; りどちあんちはそくしゅうせいしたからちょうあいっていまだにたたいてるよ;;やなちーむさくなのに;; くそでかぼいすでずんどこしてるDQNのくるまにおこされた;;ねむれない;; >>934
りどちなぐるためなられきししゅうせいもかまわない;; かまのかわいいやさいたち
👑👉 🦀🐟🍎=🥔
👑👉 🐊=🥒 しるせべせっくすしたときあえぎごえがりょうぜんたいにひびきわたる;; どくまろのけんでひさしぶりにすききらいみにいったらかりむのこうもくのやなたたきひどくてくさ;; あれいろんなきゃらのかてでもやられてるけどやなのすききらいからこぴぺてんさいしてるあらしだよ;; >>942
どくまろのけんてなに;;ぶるろかみえしにとけふきょうといい>>721のまいなーかいわいといいまろあんけんおおすぎない;; >>944
そのるーくかんさいべんしゃべってなかった?;; るーくもかんさいべんしゃべったらにんきでるのでは;; >>898
はーつのきならぷれらんえーすが木々なのにいないってことは…;; そういえばついすてかんさいべんきゃらいないよね;; ねーいまからとんきんにむかうんだけどおてんきどう;;かさいる?;; にんききゃらのかーどきたよくじつなのにまるいちにちすれつかいきれてないの;;
しかもどようび;; ないめあもにんききゃらだいしゅうごうなのにもりあがらなかったしなあ;; ないめあのときはひらがながかそだっていうとおそとはもりあがってるもおおおんばあが(おそとは)もりあがってるからここはかそでもいいもおおおとんってうるさかったけどふたごのときはすれがかそだとだめなんだ;; いらいらふたごばあがわだいそらしにわいてきたぞーーー!;; ふたごとないめあのおかげでぜんたいてきにどりもほももえつらんあがってるよ;; >>957
ふたごがいちばんにおいわいしあうせっていがばくはされたってぐちあかがいってたけどほんと?;; >>959
あのうるさかったのふたごばあじゃないんだね;; 🦁やりたいからそこのおまえけつかせ
37 名無し草 sage 2024/11/03(日) 07:42:09.40
前レオ監♂のドリ漫画流れてきたから読んだけど付き合ってもないのにヤラせろってレオナに言われて断ったら友達に危害を加えるって脅されて青ざめながら了承する監督生可哀想だった;;本当に嫌そうだった;; おじたんそんなことしない;;
レディ...をわすれるな;; 🦁らぎーのじゅにゅうであかちゃんがげんきにそたつようにうたってやるぜ
🦁♪ここなっつみるくがたくさんなってる てぃりりりーり 2しょうのおじたんをおもえばなっとくのてんかい;; あいかわらずあちこちでもめさしてるんだ;;いいたいみんぐだね;; どこでもやらせろってぼっきするおじたんかくおじかん♂いるけどそのばあかな;;へいとじゃんとおもった;; >>978
ひらがなのおじたんはれいぷするけどおどしはしないもん🥺 ろんぶんまででてたんだね;;
これ、イグノーベル賞とった論文あるやつ!!
フロリダ州のビッグサンダーマウンテンに乗ったら尿路結石が出やすくなる、という医学論文があります
論文では後部座席のほうが出やすかったそう
みんなディズニーへ急げ! >>981
しんどうとえんしんりょくがいいらしいね;; >>982
このまえそれででてびっぐさんだーほけんてきようしてくれってぽすとがばずってたよ;; ぱえーとかぱじゃくはふーんってかんじだったけどぱじぇってなんかきもい;; ふたごたたくとふたごばあがひがいしゃになるからやめな;; きょうはてんきもいいしやすみだからみんないそがしいかもだしのんびりでいいよ;; >>971
どりかんとくへー♀じゃなくて♂だからおじたんおすにはやさしくないんじゃない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 42分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。