わいわい雑談スレ 9470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
マッシュル1話だけ読んだけどマッシュ×じいちゃんの霊圧があったわ
マッシュは捨てられていたところをじいちゃんに拾われたの
じいちゃんと平和に暮らすことがマッシュの望みなんですって 1話のもっもっもっもっもっもっもっ思い出して一生見ないわ🤢🤮 理系の国公立行けるくらいの頭の人を呼びたいのかな
自頭いいやつなんてちょっと勉強してれば落ちこぼれないし社会ですでに上手くやってるわね
台湾の世界最大の半導体受託製造企業「TSMC」が
エンジニア不足を補うため「4年間の学費(200万円以上)無料
毎月の生活費(約5万円)支給」で日本人留学生を募集
このコースは卒業後にTSMCの入社試験を受けることが必須条件だが
入社できなくても補助金の返済は不要という破格の待遇 今日土曜なのよね大ハズレわいわいが超大ハズレわいわいになる日ね
明日もきっとそうよね……婆太郎…… 受けなのね🙂↕攻めなのね🙂↔
キイィィイイィィ😡💥😡 でもマッシュルのたんこーぼんはいつぞやの妖怪メダルのように保護者が争奪戦を繰り広げたのよ今年 >>23
全巻揃えてプレゼントしようにも何件はしごしても見つからない巻があったとかで 生理痛にはニガリーマグネシウムサプリーとか言ってる人たちより…🥺
チラミン取らないで身体温めて運動習慣つけてねって言うばーの方が信頼できるよねー☝🥺
ばーってば何てちゃんとしたぴなんでしょー🥺✨ 今日から三連休なのにどこにも行けないわいけないわって打ったら最初にイケないわって出ちゃったわ危ないわ マッシュル全18巻だけど全巻一気に子供にプレゼントするのすごいわね
少しずつ渡す方が大事にしそう ヨーカドーの通販で化粧品頼んだら梱包めちゃくちゃ丁寧だったわ お天気荒れるって婆の地元でもいくつかイベント中止になったんだけど
今ちょっと晴れてるし雨降ってる時もしとしとだわ 413 名無し草 sage 2024/11/02(土) 12:02:56.84
まだブタオス暴れてるの;;自殺してきなよ;; 494 名無し草 sage 2024/11/02(土) 12:11:09.89
こんなとこで暴れてるブタオスさんも自殺しなよ;;オス特有の自殺率でホルホルするの出来なくなっちゃうよ;; 自カプ受けちゃん作中で顔が良い扱いではあるものの美人って感じあまりしないけど美人🌿焚かれてるわ >>51
こういう婆自カプにいるとめんでぃーわ
ハーブに水差してくるのよね 婆は美人よ
事実だから好きなだけハーブ焚いていいわ むしろジャンプしかみんな共有のコンテンツになりえない なんかザキヤマと結婚したくなってきたわ
婆のネガティブも吹き飛ばしてくれそうだし毎日楽しそうだわ 筋肉狼ショタが大人になったらきっとでかいわ
そしたら妖狐ジジイなんて余裕で抱けそうだわ
あーん見たい あーん味噌煮込みうどんいいわねと思ったけど白味噌しかないのよね
微妙に味決まらないのよ白味噌 >>59
美人婆×風呂歯磨きキャンセル界隈で球体の婆 今日も仕事中鼻水とまんねーからティッシュとウェットティッシュ買いこんだわ 自カプ相手違いカプが無いから受けちゃんdisってるやつ見ると逆婆なのすぐわかるわ… 変態美人攻め婆のキョトン系球体受け婆溺愛ハーブいいわね 今期はダンダダン1月からサカモトデイズが盛り上げてくよ 日本アニメーションが2025年6月に創業50周年を迎えることを記念して、「フランダースの犬」など名作約20作品をYouTubeで無料配信することが分かった。
第1弾として、同スタジオが創業された1975年に放送された「フランダースの犬」が、11月1日午後8時から配信される。毎週金曜午後8時に3話ずつ配信。
一応お知らせしておきます
婆より >>54
だって他にこのキャラは美人よねって感じのキャラいるんだもの😣 >>75
太古から比べるとたまにじゃなくてかなり増えた気がするわ >>76
ロミオは配信未定だけど予告画像にはいるわね Twitterせっかく興味ない連打しておすすめ調教したのに暫くぶりに開いたら怒りや晒しや叩きの炎上ツイートばっかりになってる🫠 糖尿は死ぬ前に足切断とかになるからハード百合になりそうだわ 糖尿といえば婆のパパン高血糖だから低糖質のパンとか甘さ控えめのコーヒーとか買ってんのよ
でもお台所の砂糖の消費が異常に高くて…これは… なら何食べたらいいのよ😭お腹空いたけど糖尿高血圧怖くて何も食べられないわ😭 >>94
何で甘さ控えめのコーヒーなの?インスタントの粉買えばいいのに >>88
同じくだわ
X的には喧嘩してドンドコ炎上くれた方がサービスの使用回数増えるとかなんかそんならしいわ
だから意図的にギスらせてんのよ 659 名無し草 sage 2024/11/02(土) 12:29:14.30
>>642
爺の犯罪率圧倒的だよ;;クレーマーも爺の方が多い;;女は頭悪いから軽自動車には軽油入れてるって言われてたけどJAFが出したデータだと男のほうが圧倒的に誤給油多くて言われなくなったの知ってる?;; モブレで攻めちゃんが助けに来たのに攻めちゃんの心配しちゃう受けちゃんすこ 687 名無し草 sage 2024/11/02(土) 12:31:39.25
>>672
免許取得率の差以上に偏ってたから爺ガチでヤバいのが多い;; フランダースの犬の名前はフランダースじゃない…飼い主もフランダースじゃない 甘さ控えめのコーヒーてコーヒー缶買ってるのかしら
そりゃダメだわ と思ったけどわいわい婆の食生活ほんと異次元な婆よくいて怖いから根本的に何か違うのかもしれないと思うようになってきたわ
焼きそば3食一気に焼いて食ったりしてるわよね素麺も何束も一人で茹でて食ってたり >>100
なるほどね
わいわいもセンシティブな話題のほうが伸びるしね;; >>106
ボトルのとかじゃない?知らんけど
うちはインスタント粉かドリップしか買わないし糖尿病の本人もそれをブラックで飲んでるわ >>107
こういう所に書き込むのはちょっと特別な行動しちゃった時だし全ての婆が同一人物じゃないのよ サンリオキャラクターズおばけごっこフィギュア3きゃわわわ!婆のペックルきゃわだけど違和感なさすぎるわ
けろっぴきゃわわ >>111
同一人物だとは思ってないわ
例え特別な行動だとしてもやらないわ普通…… >>110
缶コーヒーてデフォで砂糖モリモリなイメージだわ 缶や市販のボトルコーヒーの砂糖ヤバイわよね
ブラックは薄いし 甘さ控えめて時点でおかしいわ
コーヒーに砂糖を入れるな 837 名無し草 sage 2024/11/02(土) 12:44:43.19
ブタオス自殺したの?;;また一人この世からオスが消えて良かったね;; 844 名無し草 sage 2024/11/02(土) 12:45:16.97
>>837
ねー;;ちんさんの自殺がこの世で一番笑える;; ダメだわ終わってるわ😭もう婆にはわいわいしかないんだわ😭イヤッイヤッ😭ヤダ😭 ラストマイルはブラックフライデーあたりまではなんとか上演されてるかしら
12月は大作が目白押しだからそのへんでお疲れ様よね 今大きい流行りがないから次の流行がきたら一気に移動しそうだわ >>99
パパン自分でコーヒー入れられないの
缶とペットボトルしか飲まないのよ >>138
否定は出来ないけど人にそんな言い方するもんじゃないわよ 婆の親もそうだけど缶コーヒーの消費すごいわ働いてるときの名残なのかしら >>139
ブラック飲まないのよ
だから妥協して甘さ控えめ買ってるけどそれすら砂糖追加して飲んでるっぽい 婆へ
21日までケンタッキーファン感謝祭パック発売中です
オリチキ3とポテトSとビスケットで1510円が990円になってます
520円お得です
婆より 大谷翔平って優勝したの?
もうこれで終わり?アメリカNo.1ってこと? おいしくないラーメンで腹満たしたわ ぺっぺっ!😮💨 大谷翔平は凄かったけどドジャース全体が凄いんじゃなくて大谷翔平のお陰で優勝したみたいなほど凄かったの? >>155
ドジャース何回も優勝ってニュース出てるからよくわかんないわ 婆映画館でハズレに当たった事そんなにないけど漢方みたいな謎の匂いがキツかった隣の外人と泣いてる赤ちゃんをシアター内であやしてたママみたいなのはキツかったわ >>156
婆は酢豚すこじゃない横婆だからわかりゃん
でもバーノ地方の酢豚は生のきゅうり入ってる🥺 >>147
だから基地よバカなの
どうして構うのかしら >>159
外人から漢方の匂いしてたの?
中国人かしら ひー!雨ヤバい雨ヤバい!
これから出かけなきゃなのに… >>150
コーヒーつくれない親を親と思うのかわいそ!
オットカバー症候群は父親カバー症候群からきてるのかしら?
カバーというか奴隷? >>162
ガイジとか言うやつに日本語通じるわけないのよね >>153
エンジェルスは大谷がいても成績悪かったのよねぇ
つまり >>167
コーヒー作れないんでしょ?障害じゃないのかしらそれ >>172
暴れてるの変な婆だけだからスルーで終わりよ >>145
これガイジ爺と言わずに何て言うの?
妖怪糖質中毒爺? 日本シリーズ中なのにフジが録画のドジャース戦流してるから怒られたんでしょ? 地区大会優勝→県大会優勝→全国大会優勝!みたいなこと? >>183
勝手に脳内ストーリー出来ててこわいわ意味不明よ 婆ははたらく細胞と本心とドクターX楽しみにしてるわよ
11人の賊軍も良かったし今年ほんと邦画ばっか見てるわ 雨すごいわ
乾燥させにコインランドリー来たのに雨すごくて駐車場から出られないわ >>181
そうだけどオオタニサンアゲアゲしてもいいでしょ >>188
映画すこなのね
今年一番良かった映画何? >>177
実質とかじゃなくてワールドチャンプよ
地区で優勝したあと再びパドレスと戦って先に2勝されて追い詰められたとこで逆転を勝ち取る
そのあとのメッツがこれがもー調子に乗りに乗りまくってる球団
なぜかあれよあれよとメッツに勝ちなんとNo.1人気球団ヤンキースと戦えることになって
先に4勝
ヤンキースは1勝?ぐらいしかできず
ワールドチャンピオン:ドジャース 大谷さん亜脱臼したくらいしか目立った場面なかったわね
満塁なのに三振して仲間達のバトンを無にしたりはした >>163
東アジア系だったわ
日本にはない香りの汗拭きシートみたいなので手ずっと吹いててそれかと >>198
へー
当たり前だけどそういうのの香料も地域差あるのね やきうは今だに好きな番組潰してくる知らんスポーツのイメージ 今回のすごい人ってフリーマンじゃないの?
なんかめっちゃ打ってたわ 数年前1人のグラドルに数百人〜千人の球児が寄ってたかって揉みくちゃにした事件覚えてない?
ギャラリーやカメラ人目があってもあの悍ましい状態だった
あれらは一般的な男性だろ
誰も捕まったとか報道されず全員野放し
今頃一切反省することなく
元球児らは何食わぬ顔で過ごしてるんだろう >>193
へーそんな感じだったのね
順調に3勝した所を見たから意外だわ >>203
確か本人が先天的な病気で息子さんも難病で苦労してる人っぽいわ >>201
うるさいなら指摘できるけど匂いがキツさに何か言うことは婆には出来なかったわ 大谷さん確かに明らか太ったけど幸せ太りでしょ良いじゃない
かっこ良さには変わりないわ ドクターXは西田敏行の遺作だからそういう意味でも入るかもしれないわね NHKの部長職に在日中国共産党員が鎮座している
放送するわけがない
太陽光発電システムによる再エネ賦課金利権の約半分は中国に
動画【NHK】長野 上田 きのこ生産大手「ホクト」工場で火災 消火活動続く
『ソーラーパネルが燃えていると何でNHKは書けないのかな? 柵に首挟めて抜けられなくなってる羊と羊の首元噛んで引っ張って助けようとしようとしてるように見えるガチョウの動画流れてきた🥹やさし🥹 >>191
えー悩むわカラオケもラストマイルも良かったしあの人が消えたもすこだったわ 大谷に嫉妬するのすごい不毛よね
時給何十万とかの世界でしょ >>226
カラオケとラスマイは見た!
あの人が消えた見てないからアマプラに来たとき覚えてたら見るわね ドクターXは綾野剛と田中圭が共演するから大怪獣のあとしまつ並に糞映画でも婆は見に行くわ >>227
何言ってんの
ワンキャッチボール60万とかよ🙄 ドクターX糞映画は無いんじゃない?
良くも悪くも続編よ 田中圭は本人賢いのに馬鹿な役がハマるけどそれを抜いても演技上手いわよね 田中圭絶対いつかやらかして追放されるって思っててごめんね シリーズ物はよっぽどポカやらさなきゃある程度の面白さは保証されてそうだわ 婆今年なんかの映画を映画館で見た記憶はあるんだけど全然思い出せないのよ 夏目BSでやってないのね
婆の地域では放送してないわ 田中圭の人生はこれからよ🤗
賭博系でも不倫系でも泥酔系でも婆は楽しみにしているわ >>241
ファンの婆もそう思ってるから
一時期ずっと覚せい剤とサジェストでエターナルしてたわね 雨酷いけど車から出るわ
コインランドリーまで洗濯物を抱きしめながらダッシュよ ドクターX見たことないんだけど米倉涼子が悪徳医者をぎゃふんと言わせて私失敗しないのでの決め台詞を放って手術成功するって感じ? >>240
やきうは教養とは程遠い文化よ
突っ立ってばっかり座ってばっかりバカださいわ つまんない映画って評判にはほへーってなるけど馬鹿映画って言われると気になって見ちゃうわ
スマホを落としただけなのにはかなりの馬鹿映画だったわ 孤独のグルメ新シリーズ微妙だわ
1話の太田は絡みがあって新鮮な流れだったけど
ももクロみたいに個別になっててゴローの活躍が無いと虚無るわ
飯屋を探す時のBGMが無くなったのも悲しいわ😢 踊るの映画観に行こうか悩んでたけどもう地上波で良いわ >>253
そうよ水戸黄門のリズムで進むわ
でもギャグ調で展開するからコミカルで見ててストレスない感じ >>247
ここの婆ならハイキューコナン種ギヴン変な家金カムのどれか? 踊るやってるのよね
あぶ刑事といいリバイバルブームなのかしら ドクターXは米倉涼子が男なら総攻めよね
あきらさんは嫁 >>257
事務所が頻繁に沢山マネージャー募集出してたのが見つかってるわ >>263
室井さんの映画なら踊るだけど踊るとは別物の話らしいわね つまんない虚無映画みたいならノマドランド見て
まじでこの映画のせいで婆は佐久間さんのオススメのエンタメ信じなくなった >>262
そこら辺は見てないのよね
本当になんだったのかしら スマホの役者が有吉のラジオのヘビーリスナーだって知ってから好感度上がっちゃった
お笑いすこは好感度がガバガバ >>259
なんか見てて満腹にならないわよね
メインの量を減らされて小鉢を増やされた感じ >>267
あれってそういう作風なのかと思ってたけど普通に虚無映画なの? 最近ならゲ謎見たわと思ったけどあれ一年前だったわ草 年末になると出るゴロー役の人の孤独のグルメのコメントすこ 松重豊「大晦日にスペシャルをやると聞いてテレ東は大晦日
を捨てたなと思った」(2017)
これだいすこ 婆はララランドも秒速5センチメートルも受け入れられない女 「こんな仕事で寿命縮めたくねぇなと、最近強く思うようになりました」(2018)
これもすこ 孤独のグルメに変化なんかいらないのに…
飯屋だけ新しいの出してくれてあとはゴローが美味しそうに食べて作者が訪れて美味しそうに麦の酒飲むだけでいいのに… 昨日の孤独のグルメでサウナってキモい文化なのねって思ったわ
1対1の距離感もムリだし終了の挨拶で拍手喝采とかなんの集団なの 孤独のグルメ視聴者はちょっとくたびれたおじさんが自由に一人で飯食べるのが好きなんだから女性の食事風景とか求めてないと思うのよね お買い物マラソン待ちきれずに電気毛布ポチッたわ
1万円もしたけど可愛いから楽しみだわ マキタスポーツは食べるの大好きなオッサンだからドラマに合ってたわ >>287
片山監督のつげ義春映画で主役よね
楽しみだわ 孤独のグルメとソロ活女子のススメすこなんだけどあの手のスポット巡りドラマの大阪や関西版はないかしら >>296
横だけどあれ雰囲気好きだから早く見たいわ >>297
地味に女まわりの描写多くないかしら
行く先々でちょっと惚れられてたり元奥さんが女優かなんかだった気がするわ 孤独のグルメ女出たの?
ゴローの女?それともソロでご飯食べる女? イタリアのナプキンのCMすげぇ
吸水性がこんなにって赤黒い液体使うし
夜用の性能でパンツからはみ出る羽根と赤ちゃん抱っこして妊娠線バリバリのお母さんのお腹と股のアップでこんなに使えますよって
夫にずいぶん直接的な表現だねって聞いたらそれが現実でしょうって
ちゃんとしてるな。 >>298
たまには関東以外を舞台にして欲しいわね ハァッハァッネジ外すゲームやばいわよソリ中より危険かもしれないわ >>307
えー…
ゴローちゃんが食べるから良いのに… >>304
新シリーズで2回出てるわ
昨日はももクロの人
別の回では女医がメインだったわ ちょっとドラマ形式でカフェ紹介するハルさんの休日ってやつたまに見てたわ お腹ってお腹すいてるときじゃなくて食べ終わって消化してる時にゴロゴロ言わない? 婆は小太りの少食だから孤独のグルメごっこ出来ないわ ゴロー見にきてるのに女が食うとこ見せられてもって感じよね >>314
あるある
それに騙されて何か食べたくなっちゃう 太田の回は太田が店主だったから飯シーンはなかったのよね
ああいう風に展開してくものだと思ってたのに 11人の賊軍気になるけど怖いかしら
虎狼の血のグロが薄目でギリ見れるくらいの耐性なんだけど ラストマイル終わりそうなの?行こう行こうと思って行けてない映画だわ
侍も見損ねてるわ >>311
ゴローちゃんも食べるけど当然時間は短いしお店探しも腹が減ったも初回以外はなかった気がするわ アチアチのお粥が食べたいわ
気持ちが弱ってるのかも婆ハグして ユースケサンタマリアとか松重さん以上に大食いのイメージがないから出てきてびっくりしたわ >>326
それってもう孤独のグルメじゃないですよね?
…今シーズンで終わりな予感するわ >>330
一人目はあんまり若くないわ美人だけど
一人焼肉してたわ でもゴローちゃんも年だし健康面考えたらずっとやるわけにもいかないわよ いや別にゴローちゃん俳優に完食しろとは言ってないわよ
ドラマ撮るとこだけ食べれば良いわよ >>336
婆も見たいわ
立ち食いそば屋巡りでお願い ipodって音楽移動させるのなんでこんなにめんどくさいの
iTunes経由じゃなくて普通にフォルダ移動させて🥺 婆のPCWindowsなんだけどバージョンアップで使い勝手悪くなったし次買い換えるのapple狙ってるんだけど使い心地どうわよ >>341
3日3晩流せる量だと割とハードじゃない 今年の大晦日は紅白のブリンバンバンとライラックで越すわ
予定よ >>346
金あんならimac買っときゃいいわ
何故なら見た目が最強だから最高のおしゃれデスクになれる一歩よ
ゲームやらないならスペックもいいし十分 婆ぁは金ねぇしゲームちょっとはやるから安いださいグラボ積みPCよ >>297
ちゃんとした古参には有名なエピソードなんでしょ?
ドラマ新規が文句言ってもね バージョンアップで使いにくくなるってどこの部分かしら
婆昔の表示にするやつやってるから使いにくくなってても気づかないのよね 最新のドラマ見てないけど孤独のグルメは原作で元カノ二人出てくるわよ 十一人の賊軍は山田孝之ファンにはあんまり勧められなさそうだけど仲野太賀と阿部サダヲとナダルファンなら見ていいかもだわ サンリオで買い物したわ
5500円以上で貰える特典GETしたし先月の特典も余ってたみたいで貰えてラッキーよ
https://i.imgur.com/OgQthRJ.jpeg >>346
使えるソフトが使えなくなるから調べたほうがいいわよ
色々やりたいならやっぱWindowだわ >>135
真面目な話親が切断したり失明したら困るのは婆よ
せめて無糖コーヒー買いおきしてラカントシロップとかぶち込ませるようにしたら imacの見た目別にだわ
Windowのほうが種類色々だしかっちょいいわ 婆はコーヒーに入れる砂糖って無駄だと思ってやめて半分牛乳入れることにしたわ
どうせ甘いものと飲むし
でもたまに砂糖いれるとやっぱおいちい >>370
オタクはAndroidでWindowsよね 婆も無糖コーヒーに牛乳混ぜて飲んでるわ牛乳甘いから砂糖要らないわよ スマホがアイフォンなのは機種が少ないからアプリがほぼ対応してるのとカバーが豊富だからわかるけどPCはWindows一択だわ ゴールデンコンビ焚ける話がおすすめでよく飛び出してくるからそろそろ見ようかしら 使い勝手良いならどっちでもいいのよ
今のiMacのデスクトップはたいしておされでもないと思うけど おされPC本体ケース欲しいと思って検索したら数万円するわ
液タブレベルの金額よ 一言でもなんでも感想もらったらそれだけで嬉しいんだけど太古みたいな感想がきて困惑してるわ >>392
受けちゃんかわいいhshsprprみたいなのかしら? 高齢処女のババア風俗嬢設定で爺叩きしたかったのに風俗嬢の設定に突っ込まれて発狂したの草
風俗嬢なんてそんな爺から金貰わなきゃ生活出来ないド底辺なのに同情されると思ってたの知的障害すぎるw
どんだけちんぽのことで頭がいっぱいの高齢処女なんだよw ドンキでラムネが1本59円2本で50円って書いてあったの
これ2本買ったら1本あたり50円になるってことよね?と思いつつもワンチャン本当に2本50円かもと思ってレジ持っていってみたの
118円だったわ >>393
感想という名の駄文にてお目汚しを大変失礼しました…!(土下座)本当にすみませ…!(汗汗)
みたいな感じよ 風俗にくる爺に一体何を求めてんだろ高齢処女のひきこもりババアはw >>398
「そんな事ない、女はSEX好き」って言う男
それはSEXそのものではなくあなたを好きだったか
仕事で演技してたか
女性の自傷行為だったかのどれか >>398
これに何故かキレてる男さんって何なのww女が「SEXが1番気持ちいい!!」って言わないと死んじゃう病気なんすか >>402
そんな爺は死んで欲しいんじゃないの?一匹残らず アプリiPhoneも泥もどっちも使いたいのあるから2台持つしかないわ
どうして分けるの ヘッドスパ行きたいわ美容室のヘッドスパってちょっと揉む程度とがっつりメニューに入ってるのと何か違うわよね ソルトバーン見たわ
怖いのかと思ってたら結構コメディね
めっちゃホモではあるけど わいわいに風俗持ち込み?
ホモの風俗にしてくれるかしら >>401
店員さんに言うほどの値段じゃないし十分安いから別にいいんだけどモヤモヤは残るわ🥺 ここで教わったどんでん返しのホラー映画のタイトル忘れたわ…🥺💦
見ようと思ったのに…🥺💦💦 鬼滅ってそんなに年がら年中カフェやってるの?一般向け大ジャンルはしゅごいわね 婆行ってる美容室ヘッドスパ1000円だったからやってたのに突然3000円になったのよ
それからは1回もやってないわ
一度ヘッドスパだけで行きたいわね 婆へ
NHKでライジング若冲見てね
素敵なホモよ
婆より アプリ使いたいだけならipadでいいわ
スマホは壊れたり落としたりが怖いからいっちゃん安い泥よ >>419
んーちがうかもー🥺
>>423
来て!🥺 美容師の友達いたけど年がら年中手荒れ酷くて痛そうだったわ
下積み時代はカットはまだでシャンプーとかマッサージやるんだって 煉獄はうざいけど世の中こんなにコラボカフェやってるんだって新鮮に驚いたわ
あと知らないジャンルの存在をしれたわ ネタバレ見ずに見た方がいい映画ランキング上位のセブンかミスト >>427
そらそうよちゃんとした美容室なら終電までシャンプーマッサージブローの練習とウィッグずっと巻いてるわよ
カットなんて先の先よ でもどんでん返し系の映画や漫画やアニメは何も知らずに見て驚いたり絶望感味わいたいわよね
でもどんでん返しで凄い面白いって触れ込みで名前を知るからこそ見たいと思うわけなの >>443
美容師は手荒れが酷いって話したかったからその話は掘り下げなくていいわ >>444
確かに…🦀🥺🦀
自ジャンルの感想でそれ見たら泣いちゃうかもー🥺 >>441
婆もそのうち見るわ
ネタバレしないでね >>449
しないよー🥺
ばはえらいぴだからねっ✌🥺 >>448
婆はまどマギをマミった件で有名になってから見たことをずっと後悔してるの
マミることを知らずに見てショック受けたかったわ マリグナントてプライムで見れるのね
婆も明日見るわ! ダンサーインザダークもオチを知らずに見たかったん🥺 >>454
そうよねー🥺
ばーもここでホモるって聞いてブレバン見たからしみじみとわかるわー🥺゛ウンウンッ ダンサーインザダークしゅごい鬱映画って聞いて未だに見れてないわ 自カプで見かけたもう一生ROMのつもりだったけど7年ぶりに二次描いた!みたいな婆は本人が自分のノリが古いかもしれないって言ってたけど確かに古めだったわ >>458
人と一緒に見たくなるわよ
どうしてなの?どうしてよ?って言い合いながら見たいわ >>460
客観性あるじゃない
それに気付かず古の腐女子面してウエメセされたり高尚垂れられるより全然いいわ
描かずにいられなかったんでしょうし おそまつ実写の実況してたわね
婆は参加してないけど 古い婆からしか得られない🌿もあるのよね
婆の漫画神そういえばもう何年も見つけられてないわ
前は同じジャンルたどってたから簡単に見つかったのに… そうなのね
今度良いトンチキ映画があるならまたわいわい実況したいわね プライムで皆同時再生実況もいいけどやっぱり地上波でやってるのを婆たちと実況が楽しいわ 婆は婆だから余程でなければノリの古さは気にしないわ 婆は婆だからもはや何が古くて何が新しいのかあやふやよ むしろギャグ調なら太古ノリ歓迎だわ
一周して面白いし あーみんの本音と建前が逆だ!はもう古いと思うけど未だにあちこちで見るわね >>484
鉄板化して古い新しいが関係ないネタだと思うわ 千葉のラブホ清掃婆が知的障害強盗殺人されたの強すぎね
清掃婆が金のことしらんでしょうに
ほんとこの手の犯人は頭おかしいわ >>484
あれってあーみんからだったの
読んだけど覚えてないわ >>484
あーみんてどっちのあーみん?
岡田ならどの話かしら >>496
柴田亜美よ
岡田あーみんならどの話か教えて気になるわ 眉毛の眉間近くからボロボロ垢が出続けるわ
洗顔変えたせいかしら >>494
柴田亜美の方だけと留美子が最初だって説もあるみたいね
婆的には今の鉄板の形にしたのは柴田亜美だと思ってるわ 誰も教えてくれないから元ネタ探したら柴田亜美の方じゃない わいわい片仮名と平仮名にうるさい婆居るわよね
口に出したら同じでしょ ねこちゃんきゃわだわ
2匹でどんなこと話してるのかしら 東京ディバンカーって広告とゲームの中身のイメージ違うのね でも中高生の攻めちゃんがオレって言ってたらアホみたいできゃわ 日本語にもフラットで印象の偏りが無く言いやすい一人称を新設すべき
言いやすさと私の簡略化な感じでワイが一番いいと思うんだけど既に偏ったイメージはつきまくりね 灯油昔は1リットル100円しなかったのに
婆の地方1.5倍よ 全ての人称の婆を難なく区別したら一人前のわいわい婆ね 婆んちの婆は未だにお年玉くれるけど婆の婆は恥ずかしいから受け取るなって言うわ婆は貰えるものは貰うわ🥺 未だにお年玉くれるなんて良い婆ねえ
きっと婆ちゃんのことが可愛いんでしょうね あーん早く受け取り評価して😭
と思ったけどここまで遅いと厄介そうな客の気がするし自動完了待つわ あーんカレーにする気だったけど福神漬けがなかったわ ぜんざいにオートミール入れたらもちもだわ
オートミール食べたら痩せるて話だけど普通にカロリー加算されてるだけだわ草
置き換えなんかやってらんのよ 高齢ひきこもり婆が風俗嬢なりして爺のちんこしゃぶって生活してる底辺婆だって言われたら童貞爺ガー!って発狂しだすの惨めすぎて草;;
爺の性欲のおかげで食えてんだろw 907 名無し草 sage 2024/11/02(土) 11:13:44.46
風俗やってたことあるけど大多数はガシマンや変なAV真似とかの勘違い爺だらけだった;;手抜き演技すら分からないのに自信だけはあるのが草だったよ;;普通にやれよ;; 風俗嬢なんかが爺に大切に扱われると思ってんのが笑えるよなーw
爺のちんぽのおかげでやっと生活出来てるド底辺婆なのによw この;;ついてるスレって刀のスレよね
刀婆難民でそんな話してるの? 美坊主って概念あんまよくわかんなかったんだけど瑛太でやっと理解したわ
西行も美坊主だったらしいわね チンポが欲しくて欲しくてたまらないのに爺にすら相手にされない高齢デブスひきこもり婆からしたら風俗嬢は憧れなんだろうなw
引きこもりフェミ婆の嫌う爺のちんぽしゃぶらないと生活出来ない婆なのによw >>557
な訳ないでしょ
架空の書き込みを貼ってるのよ 爺に相手にされたくないのは爺も同じなのに
爺に相手にして欲しいと婆が考えてるって想定するのどういうこと?
爺だって爺嫌いじゃん?
婆はその10倍くらい爺が嫌いよね >>562
つまり婆と比べたら爺は爺が好きってことね >>559
婆イムガー使い方わからないの
ごめんわよ これわいわいでたまに見る
慣用句の単語に引っかかって粘着してる婆たまにいる
慣用句って知らないんだろうなって思う
恋愛に学歴は関係ないとは思うが、ちょっとした慣用句を使った際に理解されず「なにそれ?笑」みたいにわたしが間違ってるかのように馬鹿にした態度取られたら一気に萎えることはある。
ただこれって学歴というより本読むかどうかとか日頃どんな人とつるんでるかとか、その辺が関係してるよね。 爺は婆が爺を欲してると勘違いしてるのは…
爺は爺が好きだから?!
爺は婆に自己投影してるわね?! やったーやっと雨やんだわ!
でも今更やんでも太陽沈んでるからもう手遅れ!
洗濯させろ!!! 風俗嬢なんてただの肉便器なんだからそこのなりきりチョイスは高齢引きこもりフェミおばには致命的なミスだったね🤣 女って男以外に好きなものなんにもないわよね
男が好きなことから派生するものか男しか好きじゃない 爺は女から嫌われてるという事実を受け入れられない…
愛してくれない女よりホモに愛された方が幸せなのに… 女に相手にされな過ぎてホモになるチーの話をここで知りました 性のことになると男が馬鹿になってしまうから男が書いた権威ある論理的で真面目な性教育の本みたいなのがほぼ無いのよね 前にマックでキティちゃんのおまけ大の大人の中で流行って転売されまくったのなんだったのかしら
今なんでもすぐ売り切れ転売よね吉野家のカービィとか
不気味だわ でも事故事件とか起きたら男の人なんとかして〜って頼るしか出来ないんでしょ >>591
うーん
褐色と青髪は相性悪くないかしら >>593
男による自作自演よね?
犯人男がやったんだから >>595
ひゃだそうかしら…言われたらそうかもだわ
婆褐色性癖過ぎて気にしたこと無かったわ >>597
デモデモダッテで言い返せてないのが草よね 青峰きゅんは地黒なだけで褐色とまではいかないんじゃ >>593
犯罪するのは➡男の方が多い
殺人するのは➡男の方が多い
痴漢するのは➡男
性犯罪多いの➡男
そしてその罪を減刑するのは❓
検察➡性犯罪者でした
裁判員裁判➡男ばっかりでした
この国でまともな法が機能するのって多分100年後か外国に支配されてからだと思う😭 褐色×青髪はたまに見るけど褐色×ピンク髪とか赤髪は見ないわね 褐色青髪金目の食い合わせが良くないだけで
目の色違ったら褐色青髪でもしっくりくる気がするわ 褐色青髪沢山いるわよ
日本人でチャラくない褐色キャラの場合ほぼ黒髪か青髪 褐色ピンク女の子だと確定産廃だけど男ならワンチャンありそう >>617
褐色ピンク髪で調べて褐色ピンク髪キャラ紹介してってスレ見てたらタイバニのファイアーエンブレム勧められてたわ しゅごく図書館行きたいんだけど特に今読みたい本ないわ >>649
白!って感じだわ
あと真っ黒寄りの褐色イメージだったけど久々に見たらそんなでもなかったわ
https://i.imgur.com/FbSkmGG.jpeg 生理前だから婆をイラつかせる人間は全員死ね死ね状態よ
婆に触ると危険よ >>655
顔平面すぎ
令和になってみても良さがわからないわ >>655
これだと確かに白ね
昔はもっと肌の色黒かった気がするけど 昔の同僚がパワハラ受けたりして職を転々としてるようだわ
愚痴を聞くと婆までイライラするわよ シリーズを代表する男キャラなんだから水着着て脱ぎなさいよ役目でしょ >>651
ぬかにはもう最近のイメージ無いわ
>>653
確かにらぬすてとかにもいたかもしれないわ 婆は色んなジャンルのキャラ絵見るの好きだからもっと画像ペタペタして欲しい トイレ掃除してくるわ🪠←これスッポンだと思ってたけどもしかして普通のほうきなの? >>673
ラバーカップで出てくるからすっぽんよ
なんでこんな絵文字あるのかしら >>676
婆もコナンで褐色と聞くと服部思い出すわ せやかて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>675
色白ではないけど褐色でもないギリギリのラインね >>675
2000年代初頭のテイルズみたいな謎玉のついたデザイン嫌いじゃないわ ミルモでぽんの1話がツイッターに流れてきたから読んだけど普通に面白く読めてビビった 学園ハンサムの番外編みたいなゲームも全種やったけどキャラの立場がシャッフルされるやつが一番すこ 今って勢いのあるホモが存在していない隙間の期間かしら >>705
こないだのスパークは盛り上がっててそれぞれが好きなホモ平和にすこってるって結論出た 寒暖差アレルギーというやつか…
仕事中マスクの下ずっとコムギだったわ
水みたいな鼻水がどま゙ら゙な゙い゙ 痰がからまって咳が出るんだけど咳したら手術で切ったとこがいてぇの😭
婆どうしたらいいの😭😭 婆がやってるソシャゲのハロウィンもペタペタしていい? >>708
吸い出すやつ買って
看護師さんに聞くか売店で買う 前の寒暖差は頭痛で寝込んだのに
今回は無限鼻水編かよぉ さっき褐色×髪色の話有ったから興味本意でふぁてごの褐色男キャラ調べたけど黒5白5青4赤2紫1茶1金1だったわ
黒白拮抗だわ 褐色の良さが分からないわ
雪のような肌の方がすけべに決まっているわ >>724
褐色の肌が白いなんやかんやに汚されるのがエロエロなんですけど! マッシュル読んでるけど婆好みのイケメンいっぱい出てきて嬉しい >>722
貼った瞬間叩いてやるからな…ってコト? ねなちゃんはアベアビでレイフィン♡(ӦvӦ。) 再エネ負担
年1万円増4月から
標準家庭で 経産省
払った負担金はソーラー発電所を購入した投資家の利益になります😉 関西も雨凄かったわ
でも明日は晴れるみたいで良かったわ洗濯できるわ >>742
ぬかにの褐色紫髪じゃない?って言いたかったわ 紘子といえばぶっちぎり次は沖縄でイベントみたい
ぶっちぎるわね >>746
ひゃだ良いわね!婆も煮込み料理しようかしら☺ >>747
止まれないコンテンツとか煽られてたけど普通に固定客掴めてる感じだわ 寒くなると煮込みが食べたくなるわね
婆はビーフシチューにしたわ 婆ぁ!今まで上げてた絵をウォーターマーク入れ直してエックスに再掲ってうざったい?
誰もやってないかな? >>734
アベル×アビスいいかもー
受けが攻めを庇ってボコボコにされるところ尊かった >>750
ほんとに?まだ止まれてないだけじゃないの? >>752
良い絵ね
左から順に受け受け受け攻め
どう? >>752
こんなにきゃわいいのにほんとに人気無くて悲しい
受けを期待されすぎてその期待を打ち砕いたからなのかキャラとしてそこまで好まれてないからなのかわかんないけど婆も最推しではないわ >>760
1つしかあってないわ
受け攻め攻め攻めよ >>758
さすがにもうその煽りは言う方が粘着基地すぎるわ 萌え袖でジョッキココアぐびぐび!プハァーッ袖で口ごしごし!そのまま大の字でぐーぐー! >>766
いや純粋にどこで稼いでるのかさっぱり分かんないから疑問なだけよ
イラついたならなんかごめん エンテンは攻めに不満なスタッフがいるのか受けっぽいシチュ多いわ ひゃら!ねなちゃんと同じじゃん(•ө•)♡ >>763
えー銀髪が一番好みなのに攻めなのね残念 >>769
婆のほうがイラついてそうだけど大丈夫? 紘ぶっちにこんなに熱心な内野がいることに驚きを隠せない コピーロボットネタって今の子伝わるかしら
額合わせたら記憶が共有できるとか鼻抑えたらコピーできるとか ババヤロくんちゃんレベルでわいわいでしか話を聞かないわぬかにと紘ぶっち わいわい以外で自ジャンル以外の話なんてどこでしてるのよ!?浮気? >>761
んふふふ
わいわい婆がこういうキャラの受け好きそうだなって見た目してるわ 推しは三十路越えてるけどショーパンニーソで頑張ってるわ >>789
じゃあ婆はXでぬかに婆紘ぶっち婆を見たことあるんですか はー暇だから八犬伝見てきたら予想外に良かったわ
映画自体面白いけど爺二人の友情も素晴らしかったわ 紘ぶっち否定するレスに全部2レスずつ付けてるの草よ オタクのリア友いるけどカートゥーン系のホモ婆と声優婆しかおらんわ >>809
オタクでもボブゲに手を出すのはかなり少数派よ 仕事から開放されると鼻水止まるのなぁぜなぁぜ
リラックスするから?副交感神経により自律神経が働く? ぬかに狐婆いつまでも受け諦めないのだせーわ
そいつは公式攻めなのよ ぬかには190cm超えの短髪筋肉受けを追加しなさい シャトレーゼのおいもアイスおいちーわ
婆達も食べてミルク饅頭紅はるか芋
饅頭と名乗りながらアイスよ >>843
褐色赤毛は見るからに受けだけど受けよね? 初期バトルでケシーがやられると玖夜の番の時復讐ってでるのよね
そんなキャラかしら 婆ぬかにはわいわいでしか知らんから名前わかんないわ >>844
攻めだし横柄な褐色の王様系は昔から攻めでしょ >>844
わいわい婆の言う見るからに〜がもう逆張りだし 最近のウインナパンはパリパリしないウインナばっかだわ >>850
魚肉ソーセージみたいなのしかしらないわ >>852
王道がすこな婆は普通に居場所あるからわいわいなんか来なくても満たされているのよ 令和は身長小×大が覇権になるってのたまうのがわいわいだし… ぬかにはこいつを攻めにするなんてセンス無いわって言う婆をわいわいでもお外でも結構見たけどそれ言うの逆張りマイナー婆なのよね🥺 >>855
かなちい
身寄りの無い婆達の集会所なのね >>852
声がデカイだけで実はわいわいでも少数派よ >>857
Xに出した時点で敗北なのよね
それ見た王道婆に雑魚の嫉妬キモチイイされるだけなのに >>860
いい家族や友達に恵まれてプライベート充実してたらインターネットの有象無象と触れ合う時間なんかないからね
はあーーー婆のこと🪦 >>861
王道婆達余裕あって優しいから黙って聞いてあげてるのよね🥺 >>863
まず褐色の時点で受けよ
赤毛も受け俺様は当然受け
よって結論は受け >>865
はあ????こっちは伊達や酔狂で逆王道カプすこってんじゃねえのよ!!!
すこなカプが王道の逆だっただけよ!!!!うるせえ!!!! >>868
まぁ追加キャラみんな大して人気出てないから >>869
そもそも事の発端は褐色で赤髪って見たことないわ→ぬかににいるの流れだったから全然いないと思う メイドのふれあいは商業BLって感じできゃわだったわ 婆もこじょちんとかゲゲ郎とか受けだと思ってるけどそういうの意外は割と王道よ センスない方が多数派になるからセンスないのが蔓延るのはちかたないわね >>877
婆もその二人受けだと思うし小×大も大すこだけど王道好きだと思ってるわ >>879
自己投影しにくくてハイスペ彼氏妄想はしやすいから当然の帰結ね ごじょちんは逆張りでも何でもなく普通に受けだと思うわ >>883
ゴゲゴ婆がなつあぶらには自己投影出来るんならすげーわ >>886
そこは拮抗してるからちゃんとホモ萌えしてる層がついてる
ハイスペ彼氏萌えしてる人達とは別の層ね 婆は世間で流行ってるおつまみは普通に王道なのにマイナー本命が逆王道だわ
大小で主人公受けなのに >>891
基地の主張だと腐女子はみんな自己投影じゃなかったの!? 受けちゃんはちょっと見下せるか自分と同じくらいのスペックじゃないと自分の現実と比べて鬱になっちゃうからね ばー好きなのハイスペ受けちゃんだよー🥺
受けちゃんはアイドルだからさー🥺 自己投影した結果が二次ホモなんでぇ
諦めてつかあさい 主人公受けが逆王道になるジャンルがマイナーなのなんか説得力あるわね 婆の理想の男体化が受けちゃんよ
爺の理想の女体化はガルパンとかぼっちちゃん >>901
忘却?と思ったけど主人公受けが覇権じゃないだけで逆王道ではないわね あら〜婆は超美形で賢くて優しいお金持ちの受けちゃんがすこよ
婆にそっくりだから…ってコト!? >>902
スーパーカブは見た目女子高生なのに中身の嫌なマウントおじさんが貫通し過ぎてておじさん受けしなかったわ… 最初から強キャラで謎の多い主人公と共感しやすい相棒とかだったらわりと安定して主人公攻め王道になるわ >>904
ドリ婆と同じ
美化しまくり夢詰め込みまくりなのよ 自己投影の器には理想を詰め込むに決まってんじゃん〜 多少自己投影しないと知らん奴らの恋愛とか見てもなんも楽しくねーからなー コミュ障婆のすこる受けめちゃくちゃ社交的で愛想よしだからな
理想の自分なのよ >>906
シャーロック・ホームズかしら
婆はホームズ受け派だけど それでいて自分と似ていることもある
腐男子だったり >>914
容姿コンプある婆のすこる受けちゃんは非の打ち所のない美形だわ 出産と結婚に思うところあるとドリではなくホモに行きやすいです
なぜなら結婚出来ないし妊娠もしないからであります >>932
横だけどごじょちんて公式イケメンなの?
これは煽りじゃなくてエアプからの質問よ 差がないというにははるけいととどちの作品数えらい差がついちゃってるようだけど… 婆は性格クソ悪いから推しちゃんはとっても優しくていい子なのね >>934
女子高でキャーって騒がれてたしあれでイケメンじゃないは無いんじゃないの? >>940
あれと言われてもエアプだから分からんけどまあ根拠になりそうな描写があるってことね はるちゃんて受けだと本気の虚無にならない?自分の意思のカケラも持ってない感 >>944
拮抗はしてないけどサークル数ははるけいの1/2くらいはあったわ >>946
俺の言うことを聞かない!?てはわわ攻めになる智将を楽しむの はるけいはるあのキャラ造形で逆の半分あるなら十分ね 智将はハルちゃん攻めないわ
野球のためにならないもの なんかやになってきた…🥺はぁ
…🥺💦グスグスッ
えーんっ🥺💦
…🥺チラッ >>956
はるちゃんはフィジカルモンスターだから何でもできるわ はるけい見た目だけなら左右それでいいんだけど原作読むと逆かも…ってなる不思議カプだわ はるけい相手は固定だけど左右は正直どっちでもいいわ
ぉぃぃゎぉぃ以来の同軸リバいけるカプかもしれないわ 昼のクール美形婆と球体キョトン系糖尿病婆の百合焚けたわ アホ圭と智将でひとりと思えない婆にははるけいはキツいわ ホモやるならとどちの方がわかりやすいしやりやすいのわかるわ
人が多くなるわけだわ この先アホか智どっちかが消えるかもしれないのキツいし内野が予想してるの見るのもしんどいわ 【韓国】ジョニー・ソマリ
治安妨害 暴行 不法侵入 薬物乱用などの複数の重罪容疑で起訴され
最長10年の懲役刑が科せられる可能性
韓国は国外逃亡を防ぐため渡航禁止令を発令 韓国で隔離へ
こいつ韓国でボコられててチョー気持ちいいわ >>976
婆も
作品としては楽しんでるけど地獄芸人見たいわけじゃないから… >>953
受け受けしいわね
なんで受けにしなかったのかしら
婆中途半端なのキライ >>972
キョトン系球体婆は最後糖尿が悪化して死ぬのよ
死別カプで泣けるわよ NG回避しようとするきもい忘婆
へたくそブスヘタレ漫画推すだけあるわセンス死んでる >>978
好きな漫画アニメのキャラのホモ妄想をすることと最初からホモ見っぞ!することは全然違うから ぬかには受けみたいな攻めは既に足りてるから攻めみたいな受けもほしいところね >>953
婆は普通にはわわ攻めっぽいと思っちゃった >>974
メンディー原作過激派に絡まれることもなさそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 50分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。