わいわい雑談スレ 9471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルピシアはまぁお茶入門ならいいわよね
初心者なら喜ぶ味だと思うわ オタクは紅茶オタクが多いのはなんでなの
コーヒーオタクは少ないのに 婆は知り合いのババアからもらったマテ茶飲んでるわ
謎の味がするわ >>193
ルイボスはルイボス茶であって紅茶ではないのでは 中学生に酒飲ませようとして顔舐めまわした山口メンバーが再婚ですって! マリアージュフレール飲むとうーんルピシアでいいやになっちゃうわ
小樽で飲んだルタオのオリジナル紅茶は美味しかったわ ルイボスって木なのね
ルイボスティーは紅茶や緑茶、中国茶等の「お茶」とは全く種類の異なる飲み物です。
ルイボスティーは豆科の低木(いわゆる“しげみ”)の松の葉のような針状の葉の部分で、学名をアスパラサス・リネアリスといいます。
古くより南アフリカの先住民の間で日常的な飲み物として親しまれる一方で、「奇跡のお茶」「不老長寿のお茶」として、日々の健康のために飲まれ続けてきました。 有名なお高い紅茶飲んだけどお洒落な香水みたいな香りがしてスゲーと思ったけど香水飲んでるみたいな感じになって気持ち悪くなったわ 自カプちゃんお互いにお互いのこと優しいって思ってるの愛おしいわ >>223
有名であればいいってもんでもないからね なんだかんだフォートナムアンドメイソンうめぇわ
高いとこでもフレーバー茶選ぶと基本ゴミよ かつて婆はおしゃれな紅茶を丁寧に淹れて楽しむ推しカプ描いてたわ
芋焼酎とか飲みそうな推しカプだったのに この間どこかの紅茶販売メーカーが顧客情報漏洩してたわよ
通販利用したユーザーのクレカとか漏れてたから使ってた婆は気をつけるのよ 婆馬鹿舌だから業務用の1リットルパック紅茶ですらうめえうめえと飲んでるわ 紅茶やコーヒーはお菓子のお供でうまいっていう感覚がないわ
砂糖はいってて疲れてる時のむとうめーってなるけど >>228
今ロシアンキャラバンを啜ってるわ
うめぇわ ルピシアは白桃の香りのお茶が好きだわ
福箱しか買ったことないけど 婆は紅茶に砂糖もミルクも入れないわ
緑茶みたいに飲んでるわ りんご高すぎない?一個300円近くしたわ
婆のアップルパイへの道が遠のいたわ なかよし70周年の付録見てわんころべえ懐かしいわと思ったらまだ連載してるのね 今日→大雨
明日→夏日
明後日→15度
なんなのこの天候😭 ハマって歴史追うのに紅茶のがオシャレだからかしら
コーヒー豆だとなんかこう楽しいだけじゃない暗部とか出てきそうだし お風呂焚いていいのか迷う気候だわ
できればシャワーで済ませたいのよね 豆腐で満足感あるおいちいレシピ教えて
水切り必要なやつと揚げ出し豆腐はやりたくないわ疲れたわ 自カプは攻めも受けもイギリス人だから紅茶好きかと思ったら攻めの時代には紅茶無かったらしいわ コーヒーはまぁそんなに味の幅広くないからね
結局全部苦いっちゃ苦いで終わっちゃうから
婆はすこだけど味自体は最初でだいぶ人選ぶのよ
紅茶の方が飲みやすいレベルではあるし えー婆コーヒーのがだいすこ
紅茶すこだけど滅多に飲まないわ >>259
エアプだけどベトナムコーヒが一番うまいと思うわ >>254
キャベツと豆腐と卵ぐちゃぐちゃにしてお好み焼き 婆はジョージアとボスとファイアとダイドーなら分かるわよ
ボスとダイドーは不味いわ >>257
分かるわ
洒落て飲んでみる事があるけど美味しいと思わなくてレモン入れちゃうわ
そのままで美味しい日本茶は最高だわ 紅茶って別に美味しくないわよね
コーヒーはストレートでも美味しく飲めるわ 紅茶おいしいわ
婆はストレートでしか飲まないからそこそこ高い茶葉になっちゃうけど フルーツティーすこだけどレモンティーは胃液かな?と感じる >>265
きっとお肉を食べたくなって泣いちゃうよー🥺 紅茶のほうがなんかガラスのポットに入れてついでくれたりしてお得感あるから一時期紅茶ばっか頼んでたわ
今はそれもめんどくさくなってコーヒー一択だわ カップヌードルでお好み焼きつくるレシピみてたけどうまそうでいてしょっぱそう お肉だと思って食べるとおいちくないけど車麩だと思って食べるとおいちいはず 婆はコーヒー飲みたくなる時と紅茶飲みたくなる時が交互に来るわどっちもすこ
コーヒーは旨い以外にもこれ絶対中毒成分のせいよねって感じることあるわ 山口達也に襲われた少女は「ハニトラ!こいつが悪い!自業自得!たかがキス(キスだけではない)!山口達也を追い詰めて許せない!山口達也可哀想!」
とバッシングされまくってキャリア潰されて
山口達也はアルコール依存症と戦う健気な人として会社立ち上げて再婚もして祝われてる
何これ >>265
角煮は知らんけど車麩や油麩の煮物は美味しすぎておかしくなるわ >>294
卵と豆腐ぐちゃぐちゃにしてチーズのっけてグラタンにしましょ >>291
この世界で一番えらいのはジャニヲタだからこの流れは当然なのかしら >>293
…🥺💦(車麩は丸いからカロリー0なのかな) >>291
ジャニオタは己の性欲の為に男女問わず性被害者もぶっ叩くブス騙しソング聴いてる女か安い風俗女しかいないわ
今更何言ってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています