わいわい雑談スレ 9471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
エアプだけどベトナムコーヒが一番うまいと思うわ >>254
キャベツと豆腐と卵ぐちゃぐちゃにしてお好み焼き 婆はジョージアとボスとファイアとダイドーなら分かるわよ
ボスとダイドーは不味いわ >>257
分かるわ
洒落て飲んでみる事があるけど美味しいと思わなくてレモン入れちゃうわ
そのままで美味しい日本茶は最高だわ 紅茶って別に美味しくないわよね
コーヒーはストレートでも美味しく飲めるわ 紅茶おいしいわ
婆はストレートでしか飲まないからそこそこ高い茶葉になっちゃうけど フルーツティーすこだけどレモンティーは胃液かな?と感じる >>265
きっとお肉を食べたくなって泣いちゃうよー🥺 紅茶のほうがなんかガラスのポットに入れてついでくれたりしてお得感あるから一時期紅茶ばっか頼んでたわ
今はそれもめんどくさくなってコーヒー一択だわ カップヌードルでお好み焼きつくるレシピみてたけどうまそうでいてしょっぱそう お肉だと思って食べるとおいちくないけど車麩だと思って食べるとおいちいはず 婆はコーヒー飲みたくなる時と紅茶飲みたくなる時が交互に来るわどっちもすこ
コーヒーは旨い以外にもこれ絶対中毒成分のせいよねって感じることあるわ 山口達也に襲われた少女は「ハニトラ!こいつが悪い!自業自得!たかがキス(キスだけではない)!山口達也を追い詰めて許せない!山口達也可哀想!」
とバッシングされまくってキャリア潰されて
山口達也はアルコール依存症と戦う健気な人として会社立ち上げて再婚もして祝われてる
何これ >>265
角煮は知らんけど車麩や油麩の煮物は美味しすぎておかしくなるわ >>294
卵と豆腐ぐちゃぐちゃにしてチーズのっけてグラタンにしましょ >>291
この世界で一番えらいのはジャニヲタだからこの流れは当然なのかしら >>293
…🥺💦(車麩は丸いからカロリー0なのかな) >>291
ジャニオタは己の性欲の為に男女問わず性被害者もぶっ叩くブス騙しソング聴いてる女か安い風俗女しかいないわ
今更何言ってんの? 豆腐と豆乳ぐちゃぐちゃにしてグラタンにするやつおいちかったわ ジャニヲタはご都合主義よ
ジャニタレは常に可哀想な立場で攻撃されているガルルルルルル 斉藤さんだぞも庇われてるしサッカーの性加害者も庇われてるわ
有名人無罪よ >>304
犯罪するのは➡男の方が多い
殺人するのは➡男の方が多い
痴漢するのは➡男
性犯罪多いの➡男
そしてその罪を減刑するのは❓
検察➡性犯罪者でした
裁判員裁判➡男ばっかりでした
この国でまともな法が機能するのって多分100年後か外国に支配されてからだと思う😭 嵐の大野くん変わりすぎね
もう嵐復活は無理でしょ
期待してる人がどれくらいいるのかは知らないけど ライオン四話もおもしろいわ
お兄ちゃんの同僚のお兄ちゃんを一番理解してるマウント草 コーヒー飲まなかったときの離脱症状がガチヤバかったから少しずつ杯数減らして抜いていきたいわ >>305
ジャニオタババアについてなんか言うことないの?
男だから俺も偉いって思ってる弱男と変わんないわよ? >>313
ジャニ婆というムチュコタン名誉男性死ねばいいわ お兄ちゃんに都合のいい女はいるけどスパイよ
良心が芽生えてきてるけど 柳楽優弥お兄ちゃんが老若男女からもてるのは仕方ナスビ >>320
子役の頃やってた映画
あれ実話ベースなのよねネグレされた兄妹の話で兄が妹を守るやつ 三女(当時2歳)が泣き止まないことに怒った長男の遊び友達らから
押入れの上から何度も三女の上に飛び降りるなどの暴行を続け三女死亡
長男は14か15歳
これを美談に仕立て上げたのが誰も知らない ここ数年でも16か17の長男が妹を蹴り殺す事件あったわね
これでヤングケアラー扱いで殺したことに同情されてんだから男割って言われるわよ 1時間ベッドに横になってる間にクソデカ口内炎できたんだけどどういうことかしら 暴行ってさ一発二発じゃないのよね
発狂して暴走して何度も何度も本気で殴るのよ
一回殴って気が済むとかじゃないのよね
死ぬまで発散させるわ >>321
YOUの母親リアルで怖かったわ
放置親ってあんたのせいで幸せになれない😡みたいな女よりごめんねぇ🤗💦ってタイプの方が多いもの >>329
詳しいわね
どこの調査研究か知りたいわ 海外で上映された時にクレジットでYOUってでて「あなた」って意味かと思ってビビらせたらしいわ 今日の松下洸平のドラマの島袋寛子もなんか怖かったわ >>329
映画見てないんだけど柳楽が幼児の上に飛び降りて暴行して死なせる実話シーンあるの? ヤングケアラーもヤングにケアされる側も気の毒でしかないわ
子供に子供の世話させるのが一番悪い >>331
治安の悪さで有名な地域で育った婆の体感よ
一番怖かったのは葬式で妻を亡くした人にアピったゆるふわシンママよ >>335
14にもなって子供の世話も出来ないのね
さらに暴行して殺すのにまで同情できないわ ふと思ったんだけどキレるとヒステリーってどう違うのかしら >>337
14歳もまだ子供よ
子供に子供の世話させるのがいかれてるのよ
暴行して殺すまで追い詰めた大人の責任が強いわ >>340
女をバカにしたいときにヒステリーを使う 大人だって子育てのストレスで子供殺すこと多いんだから未成年なんて余計我慢できないわよね >>342
まだ14じゃなくて人間性を身に付けず14になってしまった少年なのよね
この話はここでおしまいなんだ案件だわ >>342
それは性悪説ってことね
大人が管理していないと14の男は子供を殺して発散するという みっくん役の俳優さんライオンにメロメロできゃわだわ おとなになっても子ども見殺しにする両親を先に叩こうね うーん二次でネタ被ったからってウジウジ言ってるの見るとほんとダルいわ
別にいいじゃないの被ったって誰でも思いつくことよ 放置した親より被害者の子どもを男叩きに利用するこの基地 どんな虐待児も人を殺したらただの殺人鬼よ
発散する方法ならいくらでもあったはずよ
それを選ばず遊び半分で殺してるのよ
婆の14の時を思い返して見るべきね
押し入れから小さい赤ん坊みたいな子供に何度も飛び降りるのよ この婆どんな案件に関わらずなにがなんでも男を悪くしないと気が済まない辺りでかなり歪な存在だわ
男叩きたいだけならもっと純粋に悪い奴持ってくればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています