わいわい雑談スレ 9471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>337
14歳もまだ子供よ
子供に子供の世話させるのがいかれてるのよ
暴行して殺すまで追い詰めた大人の責任が強いわ >>340
女をバカにしたいときにヒステリーを使う 大人だって子育てのストレスで子供殺すこと多いんだから未成年なんて余計我慢できないわよね >>342
まだ14じゃなくて人間性を身に付けず14になってしまった少年なのよね
この話はここでおしまいなんだ案件だわ >>342
それは性悪説ってことね
大人が管理していないと14の男は子供を殺して発散するという みっくん役の俳優さんライオンにメロメロできゃわだわ おとなになっても子ども見殺しにする両親を先に叩こうね うーん二次でネタ被ったからってウジウジ言ってるの見るとほんとダルいわ
別にいいじゃないの被ったって誰でも思いつくことよ 放置した親より被害者の子どもを男叩きに利用するこの基地 どんな虐待児も人を殺したらただの殺人鬼よ
発散する方法ならいくらでもあったはずよ
それを選ばず遊び半分で殺してるのよ
婆の14の時を思い返して見るべきね
押し入れから小さい赤ん坊みたいな子供に何度も飛び降りるのよ この婆どんな案件に関わらずなにがなんでも男を悪くしないと気が済まない辺りでかなり歪な存在だわ
男叩きたいだけならもっと純粋に悪い奴持ってくればいいのに >>358
何言ってるのその婆の感覚がムチョコタンオットカバー男に隷族するだけの何も考えない女そのものよ
今の司法の男割を目の当たりにしてもその考えなのかしら >>360
最近居着いてる荒らしよ
くだらないでしょ >>358
まともな大人なら男とか女の属性の話ではないってわかってるからね
男ずるいと女ずるいありきはどっちもどうしようもないわ キティさん50周年なのね半世紀も人気なんてしゅごいわ >>358
でも長女だったのならきっと殺さないのよね
タブーだろうけど犯罪が多い性別って認識しないと人間いつまでも進化しないわ ライオン公式垢見たけど柳楽くんのオフショ無さすぎない?忙しいだけならいいんだけど本人が載せるの嫌なのかしら😢 >>366
ちゃんと読んでからレスしてね
つけるもんなし婆 柳楽優弥いまいちどんな人なのか不思議だわ
スダマがアドリブしたら次やったら殴るって言ったらしくてスダマが悪かったのか本人が真面目すぎるのか謎だったわ ツイフェミさんは典型的なエコーチェンバーってやつね そんなことより小説の喘ぎ声で悩んでるの
漫画でよくある小さい吹き出しで「あっ♡」がコマいっぱいに散らばってるのがすこだけど文章だとむずかしいわ
どうしたらいいかしら >>372
婆には人間の習性や本能を考えて欲しいわ
雄鹿が発情期に向けて角を伸ばして伸びきったら角で雄同士縄張り争いするように
人間の雄の習慣は暴力なんだって気付いて欲しいわね戦争もその延長線上よ 退勤ピッし忘れたかもしれない!
無意識にやっただろうか?どうだろうか? >>378
婆は
あっ…あ、ああ……っや、みたいにするのがすこっ…… >>378
それそのままChatGPTに聞いてみて欲しいわ 今日はとんでもないカロリーを摂ってしまったわ
整腸剤を飲んで筋トレして寝るわ 坂東龍汰はニューヨーク生まれなのか気障りなやつだな そんなん言ったら寝る前にスマホしてる時点で駄目や! >>395
筋トレしてから2時間は眠らないようにするわ >>378
そういうのはかぎ括弧じゃなくて地の文で表現してほしいわ
婆は文才ないからあれだけどあまりの気持ちよさに途切れ途切れに声が漏れるとかなんかそういうやつがいいわ ばーから言えることはー🥺
擬音もちょいちょい入れるといーよっ🥺クスッ ブルーライトカットメガネは果たして意味があるのかどうか議論したい >>405
むしろ目によくないってどこかで見かけたような気がするけどどこで見たのか思い出せないわ >>416
やられてるのかよくわからんけど乾燥する季節には鼻血でやすくなるわちょっと鼻こすっただけでドバドバよ ランダムグッズで最高レート引いて推しと交換してもらったわ
ランダム沼から抜け出せなくなりそう >>418
メルカリすれば推しちゃんグッズ沢山買えたのに >>419
相手がレート低めの推しと最高レートの棚ぼた交換で喜ぶ姿なんてメルカリでは味わえないわ >>420
いいカモになってるだけよ
それでタゲられまくってパンクする低レ推し婆を見てきたわ >>419
やり方よくわかんないわこっち側の負担梱包含めてどうなってるの >>423
ダイソーでメルカリ包装グッズ買って適当に梱包して送るだけよ
送料とか手数料はメルカリで勝手に計算するから考えなくてよし ライオスって妹の方がつらい境遇なのに被害者ですみたいな雰囲気出してるのやだわ パニクった母親のムーブに愛情感じてうれしかったっていうの
聖女なのか被虐待児がすがってるのかとか深読みしたけどたぶんそういうメンタルの子ってだけよね? FIT法はまだ続行してて
さらにこれから認可済みの発電所が発電を始めていく
つまり再エネ電気代は上がっていく
死ぬかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています