わいわい雑談スレ 9471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>416
やられてるのかよくわからんけど乾燥する季節には鼻血でやすくなるわちょっと鼻こすっただけでドバドバよ ランダムグッズで最高レート引いて推しと交換してもらったわ
ランダム沼から抜け出せなくなりそう >>418
メルカリすれば推しちゃんグッズ沢山買えたのに >>419
相手がレート低めの推しと最高レートの棚ぼた交換で喜ぶ姿なんてメルカリでは味わえないわ >>420
いいカモになってるだけよ
それでタゲられまくってパンクする低レ推し婆を見てきたわ >>419
やり方よくわかんないわこっち側の負担梱包含めてどうなってるの >>423
ダイソーでメルカリ包装グッズ買って適当に梱包して送るだけよ
送料とか手数料はメルカリで勝手に計算するから考えなくてよし ライオスって妹の方がつらい境遇なのに被害者ですみたいな雰囲気出してるのやだわ パニクった母親のムーブに愛情感じてうれしかったっていうの
聖女なのか被虐待児がすがってるのかとか深読みしたけどたぶんそういうメンタルの子ってだけよね? FIT法はまだ続行してて
さらにこれから認可済みの発電所が発電を始めていく
つまり再エネ電気代は上がっていく
死ぬかも ブリッジ入れるんだけど保険適用だと3番目の歯が銀歯なのよね
中心から3番目から白白銀になるんだけど笑ったら銀歯チラつくのが嫌だわ
でも保険外だと30万なのよ
迷うわ >>440
7000円が24000だったのよ🥺冬場やばくない? そうなの
若い時浴びるように酒飲んでたら歯抜かなきゃならなくなって 再エネ法は金持ちに庶民の電気代という税金吸わせてる悪法よ
ソーラーパネルは中国産で建築作業員は謎のガイジン
山肌を削り無理やり設置し削った土はその辺に放置 ホクトの火事だってソーラーが鎮火しなかったみたいに言われてるわ
工場の上に設置するなら山や畑荒らさないでいいからと言われてたのにデメリットちゃんとあったわね >>434
早く自立して妹を迎えに行くためだけどね
失敗したけど ブルロが面白くなるって言ってたのって次からの試合かしら? >>452
婆も
自分でマスク耐えられない時あるわ ブルロはねー🥺
ばーの推しちゃんであるバロたんが公式で愛され設定なのがたまらないわー🥺✨ >>458
毎日泣きながら待ってたのよどうしてたの? バロたんちゃんと才能あるからだいじょーぶだよっ🥺💦
愛されだし…🥺💦
努力家でストイックだし…🥺💦 >>463
良いでしょバデーニさん
陰キャオクジーも明るくなっていくから様子見てあげてね ブルロ誰も見てなさすぎてわいわい覇権みたいになっていくわ >>466
内臓わるくしても口臭するわよ臓器は健康かしら? 胃腸悪いと息も臭くなるらしいわね
口から肛門まで真ん中に穴が貫通してる生き物だし >>469
デカ目じゃなくてイケメンだわー?🥺?
顎もすっきり輪郭で美人だわねー🥺✨ だって婆はしっかりココア準備してチ。待機してたからブルロは観られないわよ 今日のブルロはエゴがべらべら喋ってるだけの溜め回だったわ
作画はいつも通り良かったけど 今日風強すぎて人感センサーのライトが点灯しまくりだわ
枯葉とかに反応してるっぽいわ
わざわざお外見て確かめたわよまったく チ。すこな人ってチ。言いたいだけなんじゃないのって思ってるわ
チ。言わなくてもいいじゃん地動説のアニメとかでいいじゃん バロたんはママが妹妊娠しててパパがお仕事で不在がちの時にねー🥺
自分に出来る範囲でお家の家事やってママを助けてたのよー✨🥺✨
推せるっ🥺三🥺 あでぃしょなるのニコくん可愛かったわ
相手を否定をせずにコミュニケーションを大事にできる子なのね
そして芽生えてしまったわね… 最近流行りの社畜なんちゃらのデザインもテンカウンコ系だと思ったわね ニコくんの目初めて見た気がするわ
あの3人平和的ですこ そういや何かエロい新キャラ出てきてたわね
アイクとかいう奴 >>461
ホモ離れしててね
資格がないから来なかったわ戻ってきたってことはそういうことよ >>461
ホモ離れしててね
資格がないから来なかったわ戻ってきたってことはそういうことよ >>497
ねっねー✨🥺✨
性格からめちゃきゃわいいわよねー🥺 久しぶりにあんスタ復帰したらMV衣装解放する石が足りないわ!買わせろ! >>502
ほぁー?🥺?
なんかのトレンドかしら?🥺? >>504
ねー
整理整頓できるし努力家だし俺様だしツンデレだしきゃわよね 数年前から好きな作品の関係者が死んだり好きな町が災害で壊滅したり3次元推しの所属会社ごと終わったり犯罪犯したり推し自体が好きになった数ヶ月後に死んだりが続くんだけどなんかもう嫌だわ
婆がいけないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています