わいわい雑談スレ 9471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一回トイレ行くとかして強制的に話遮ったら?
戻ってきたら何事もなかったかのように別の話始めるとか 宜保さんの飛行機で半島の上に差し掛かったら具合悪くなった話すこ
本当かどうかは知らないけど >>559
人間には第六感的なものはあるのは研究されてるわね
霊感は現状あることも無いことも証明されてないわ
大体病気で視認してしまってる何かをオバケと捉えていたりするパターンがあることは立証されてるわ
例えば脳の病気で人影や何かが見えちゃってる状態だったり 婆は0感だけど最近家で幽霊っぽいの2回ほど見たわよ ないことの証明は難しいから
でも心霊現象って思ってることの大体は科学的に証明できるんじゃない? 福知山線脱線事故で謎の婆さんに乗るのやめろって言われて生還した話あるわよね まぁ無いと思ってたことが科学が進んであるってわかるようなことも結構あるからねぇ
そういう意味では曖昧なのよ >>564
ブリーチ千年血戦編のアニメおもちろいわ
師匠のオサレセンスは大したものよほんと 婆夢で見たことあるみたいなデジャヴを良く感じてたけどそういうの感じる理由がちゃんとあるって知ってから大体のことは普通に理由あるんだろうなって思ってるわ >>545
婆へ
男の子出てくるけど
OPに映ってる子のことなら女の子
未登場の子どもは二人とも女の子です
婆より 婆デジャヴというかマジで数日後に起こることの夢5回くらい見たことあるわ
でも全然どうでもいいことだからなんの役にも立たないわ 清水玲子の秘密で見たものを再現するのに脳が盛ってた話面白かったわ
本人は本当にそう見えてるのに現実とズレてるってことよね 脳が盛るのはよくある話よね
婆達も🌿もりもりだしぃ 心霊写真とかもデジタル化が進んでから全然なくなったって聞いたわ 婆は10歳くらいまで幽霊やエイリアンが怖くて死ぬほどびびってたけど人間の方が怖いって思いだしてからはピタッとどうでもよくなったわ 盛りすぎるのやめて欲しいわ
自分では絵馬に見えてたのに実際どhtrだったら悲しいわ でも脳も解明されてない部分あるのよね?わからないことは怖いからわかるようになってほしいわね 金縛りに一回本当になったけどあれも解明されてるのよね
動けなくなって天井にびっしり顔がひしめきあってたのは本当に怖かったけど 本当に幽霊いたらホモエロ読んでる時見られてそうでちょっと恥ずかしいわ >>588
90%くらい解明できてないのよ
怖くない? 小学校の心霊写真で心霊と無関係のオバチャンがクソデカく加工されてるやつすこ >>592
これが一番怖いわ
婆がホモエロ描いてるの見られてるなんて死にたくなるわ 鰤のアニメって知らない話がめっちゃ盛られてるって聞いたわ
婆はアニメしか見てないけど最近あんまおもんないから当時いろいろ言われてたのわかるわ
ポエムは好きだけど ご先祖様にホモ描いてるの見られてるかもしれないわね 霊感ないって思ってるけど単純に身の回りに起きることを霊の仕業だと処理することがないからな気がするわ >>600
へんぴが寝るなら婆もそろそろ寝ようっと 霊の仕業ならいいわ
普通に強盗だったりするほうが怖いわ 人間が怖いっていうか実際にあった胸糞残虐な事件とかのほうが怖いわ 襲われる事件多くて夜のウォーキングもちょっと怖いわ >>599
最近おもんないですって!?
婆は享楽さんと浮竹さんのデートで大盛り上がりだったというのに ジャンプラの花に寄生されるやつ既視感が凄いけど何か有名な作品描いてた人かしら >>611
ウォーキングじゃなくて見回りをすれば運動も防犯もできて一石二鳥よ 海外の人が日本の魚は鮮度が違う!とか寿司は別物!とかいいつつ回転寿司食べてるの見ると海沿いの地方に行ってください本当の〜ってなる >>619
そんなに知られなくていいわ
美味しい魚の値段上がっちゃうでしょ >>620
幸せだけど最終日の夕方くらいから鬱になるわ😭 インバウンド需要膨れ上がっても国内の消費者にいいことなんかないわ あーんこのポストに興味がないを押すと逆に増殖する現象また復活してるわ
最近は興味ないでちゃんと消えてくれてたのにつれーわ 炭火焼肉食べたいわ
先月おうち焼肉したけどやっぱりお店の炭火でお肉食べたい😢 猫ちゃんがヤモリプレゼントしてくるわ
辞めてほしいけど気持ちは嬉しいから反応困るわ >>616
フールナイトに似たような感じなのかしら? >>628
おまかんかもしれないけど押したら逆にその話題でTL埋めつくされたわ Gとネズミは人体に不衛生よ
ネズミは家もダメにするわ家電ダメにしたり火事起きたりもするのよ 11月1日午後4時20分ごろ、JR東北本線の槻木駅と岩沼駅の間を走行中の下り列車で、人身事故があったとJRから警察に通報がありました。
警察によりますと、はねられたのは10代とみられる女性で、死亡したということです。
JR東日本によりますと、東北本線は白石駅と岩沼駅の間で運転を見合わせていましたが、午後6時半に運転を再開しました。 >>579
婆へ
黒髪の子も女の子なの
衝撃でした
婆より はぁ
逆カプが地雷過ぎてはわわ受けきゃるるん受けが好きなわけでもないのにそういう二次描く人しか信用できなくなってきたわ
こうやってきゃるるん受けが蔓延るのね 令和の攻めはきゃるるんしてるわ
きゃるるん受けだからといってリバらないとは限らないそれが令和 大部屋なのに咳してしまってごめんだわ
婆うるさいわよね😭 ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ... 今日スクワット100回やったんだけど全く辛くなくてじんわり汗かいた程度だったから絶対なんかやり方間違えたわ
きんにくんの指南動画で予習したのにこのざまよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています