わいわい雑談スレ 9471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
襲われる事件多くて夜のウォーキングもちょっと怖いわ >>599
最近おもんないですって!?
婆は享楽さんと浮竹さんのデートで大盛り上がりだったというのに ジャンプラの花に寄生されるやつ既視感が凄いけど何か有名な作品描いてた人かしら >>611
ウォーキングじゃなくて見回りをすれば運動も防犯もできて一石二鳥よ 海外の人が日本の魚は鮮度が違う!とか寿司は別物!とかいいつつ回転寿司食べてるの見ると海沿いの地方に行ってください本当の〜ってなる >>619
そんなに知られなくていいわ
美味しい魚の値段上がっちゃうでしょ >>620
幸せだけど最終日の夕方くらいから鬱になるわ😭 インバウンド需要膨れ上がっても国内の消費者にいいことなんかないわ あーんこのポストに興味がないを押すと逆に増殖する現象また復活してるわ
最近は興味ないでちゃんと消えてくれてたのにつれーわ 炭火焼肉食べたいわ
先月おうち焼肉したけどやっぱりお店の炭火でお肉食べたい😢 猫ちゃんがヤモリプレゼントしてくるわ
辞めてほしいけど気持ちは嬉しいから反応困るわ >>616
フールナイトに似たような感じなのかしら? >>628
おまかんかもしれないけど押したら逆にその話題でTL埋めつくされたわ Gとネズミは人体に不衛生よ
ネズミは家もダメにするわ家電ダメにしたり火事起きたりもするのよ 11月1日午後4時20分ごろ、JR東北本線の槻木駅と岩沼駅の間を走行中の下り列車で、人身事故があったとJRから警察に通報がありました。
警察によりますと、はねられたのは10代とみられる女性で、死亡したということです。
JR東日本によりますと、東北本線は白石駅と岩沼駅の間で運転を見合わせていましたが、午後6時半に運転を再開しました。 >>579
婆へ
黒髪の子も女の子なの
衝撃でした
婆より はぁ
逆カプが地雷過ぎてはわわ受けきゃるるん受けが好きなわけでもないのにそういう二次描く人しか信用できなくなってきたわ
こうやってきゃるるん受けが蔓延るのね 令和の攻めはきゃるるんしてるわ
きゃるるん受けだからといってリバらないとは限らないそれが令和 大部屋なのに咳してしまってごめんだわ
婆うるさいわよね😭 ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ... 今日スクワット100回やったんだけど全く辛くなくてじんわり汗かいた程度だったから絶対なんかやり方間違えたわ
きんにくんの指南動画で予習したのにこのざまよ なんか主人公に物語上の目的があってそれとは別に恋愛もそこそこするんだけど
決まった相手と付き合うんじゃなくて状況次第で物語の途中で相手が変わったり戻ったりその時一回だけの相手もいたりみたいな
程ほどに適当に恋愛しつつ物語上の目的に向かってるみたいな
凄いドライな恋愛観の漫画かアニメかゲーム見たいわ
推しの子は読んだから勧めなくていいわ 青年誌だとヒロイン固定じゃない漫画結構ある気がするわ 宇宙世紀でパイロットを生かして返したガンダムは全部親のガンダムって視点は目から鱗だ
機能不全の家庭に見えてたけどそれでもテム・レイはテム・レイなりにアムロを愛してたように感じられる
ただしカマリアてめーはだめだ 村上春樹でもあるわ
突然女が現れて自由に振る舞って掻き回して出て行ってまた新しい女が来る ホモ婆が一生懸命男のふりしながら男言葉使ってガンダムスレに書き込んでるの涙出てくる🥹 婆は自殺するなら3歳だと思うわ
遺書残して死んで悪魔か神の子だったかと思われて死ぬわ 今は知らないけど昔のガンダム爺はホモ婆嫌い拗らせて種叩きすごかったもの
もしワッチョイスレで婆バレしたらもう書き込めないと思うわ >>682
昔のガノタはホモ婆にやさしいしなんなら理解あったわよ富野がホモネタ使うから
ガンダムWくらいからガンダムに入った中途半端なにわかがガタガタいうのよ そういえばガンダムも恋愛観は結構こんな感じよね
ヒロインかと思ったら他の女と付き合ったり死別したり別の相手出て来たり 婆はアムロのお母さんの気持ちもわかるわ
というかファーストガンダムに全く理解できないキャラっていないのよね たまに誤爆婆が誤爆したレスをそのまんま貼ってるせいで何処に誤爆したかってこととワッチョイバレしてるのよね
この婆この板ではこんな発言してるのねって観察したりするわ >>685
というかアニメ漫画以外はヒロイン固定じゃない方が多いと思うわ >>683
なるほどガチガチの古参は誰ウェルでも半端な古参がメンディーのね ホモが嫌いと言うより腐媚びや婆が腐夢視点で女キャラ叩くからでしょ ガチガチのガンダム古参ってとっくに還暦超えてるからそんな寛容な爺ばかりとは思えないけど >>686
ブライトさんもあんなかで年長だからってリーダーにならなきゃいけなくてわがまま言う子供たち纏めて頑張ってるから余裕ないのよね ファーストが延命したのはホモ婆がファンレター送りまくったからって富野が言ってた いうても種は腐が勝手についてきただけで腐媚かというと疑問があるわ
きゃわわな受けちゃんで売る気なら一癖ある女と本編でセックスさせたりしないと思う >>686
気持ちは理解できるけどそういう人に好感持つかと言われたらNOだわ
いるわよねこういうクズ母っていう理解よ ホモ婆のワケわからねーホモ妄想で大暴れされたら堪らんのじゃ >>692
まだ19歳だもの…連邦もジオンも皆精一杯生きてるなのよね
なんでゼータ以降はメンヘラと発達の罵りあいになっちゃったのかしら 種はノマエロ韓流好きのメロドラマ脚本よ
だからキャラ厨ばっかだったってのが馬鹿にされた要因 オタクが年取ってきたから親世代に感情移入するようになって
欠点ある親として描かれてるのに全肯定するのよく見るわ >>695
クズ母って言うほどのことしてたかしら?
悲しいすれ違いだと思うわ
婆はあの辺のストーリー大好きよ 富野かキャラデザの人か忘れたけどガンダムは一般ファンがコスプレで盛り上がれるように服を詰襟にしたって話をなんかで見た
学生服にちょい足しすればコスプレ完成するみたいななんとかかんとか
眠いからソースも思い出せない寝るわねおやすみ >>700
全肯定はしてないし婆は中学生の時に初めて見たけどクズ親とまでは思わなかったわ
言っておくけどリアタイ世代ではないわよ!わいわい平均婆よ! 自分が行きたくないからって3歳の子供ほったらかして不倫して久しぶりに子供に会ったら事情も見ずにあんたは変わったこんな子じゃなかったは毒親でしかない アニメ漫画はキスとかそれ以上した後に他の女と付き合ったりするとオタクが荒れるから 種キャラデザが好みの真逆すぎて当時から今まで見れないわ
平井絵さらに昔はまだ普通っぽいのに アムロのママはアムロがガンダムに乗る役割で出ていったからママンあんな治安悪化した地域の家に取り残されてかわいそう今何してるのかしらって不安しかなかったわ >>707
監督からいのまたむつみ真似して描いてって言われて自分の絵柄失くしちゃったわ >>705
不倫要素はアニメでははっきり書かれてないんじゃなかったかしら?
少なくとも劇場版にはなかったわ
宇宙を見せてやりたいだけで子供を環境良くないコロニーに連れてくパパもパパだと思うわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています