わいわい雑談スレ 9471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>705
不倫要素はアニメでははっきり書かれてないんじゃなかったかしら?
少なくとも劇場版にはなかったわ
宇宙を見せてやりたいだけで子供を環境良くないコロニーに連れてくパパもパパだと思うわよ そういえばエヴァ最初に見た時はシンジ君の親にツンツンな態度に共感したものだったけど
いつの間にかシンジ君大人に夢見すぎよ大人ってこの程度よって思う様になってるわ >>711
劇場版でもちょろっと伺える描写は残ってたわよ
子供が殺されそうになって反撃したのをみてなんてことするのこんな子じゃなかったのには育ててもいない親が言うのはクズ過ぎる発言だわ
婆はママン擁護視点しかないのね アムロていくつなのもう自立する歳なら親の不倫くらい別にて感じ >>713
まず言っておくけど婆はアムロ婆よ
その上でママのショックもそれなりに理解できるの
受け入れて頑張ったわねって言ってあげるべきだったけどサイテー!クズ親!とまでは思わなかっただけ
こんな悲しい親子のすれ違いを描けるなんて素晴らしいアニメだと感動したわ >>715
ちなみに富野はどうしようもないクズ親として描いてるわよ 頭中学生のまま順調に年食って折り返しまで来たわ
この折り返しは婆の家系の平均寿命から考える年齢の折り返しという意味で50という意味ではありません >>720
勝手に美化しちゃってるものね
曇ったフィルターではそらそうよ仕方ないわ この婆どうせ劇場版しか見てないんでしょ
じゃあおきれい話に見えててもしゃーなしよ いくつか知らないけどファーストガンダムのキャラにまだ新鮮な憎しみ向けてる婆がいるのね 昔からある街中の高級じゃない回らないお寿司屋さんに行ってみたいわ >>726
憎しみはないわよ
クズキャラとして作られたキャラがクズよねって言ってるだけ 性別も年齢もどうでもいいけど人が握った寿司はやっぱ違うわ >>712
いや大人同士はこの程度よでいいけど子供に対しては取り繕わなきゃでしょ
ゲンドウ丸出し過ぎだわ モンハンのキャラクリで何も作るの浮かばなかったからアンミカ作っちゃった >>739
年長者として年少者を守ろうとする人
自分のことばっかで子供傷付ける大人しかいない 大晦日のお料理フグとブリシャブどっちにしようかしら 自ジャンルでカプ要素一切なし自カプが透けて見えることもないただただ面白い二次を描いてる人を探してたらこんな時間だわ
昔いたジャンルにこういう人いたから高望みして探してしまうわ
たまにカプ要素があるだけで胃もたれする時ない?婆は今がそれよ カプ要素なくていいときは原作だけで十分だから二次見ないわ なんかブルロEDの作監やってる婆あの絵は悪くないのにツイにあげてるし他の絵とか見るととてもメーターやってる絵には見えないわ 俺に誘われて嫌な顔する女なんていなかったからどうすればいいのかわかんねぇーよっていう男を袖にするっていうのは平安時代から女は好きなのかしら >>751
でも爺向けもそんな感じじゃない?
この私になびかないなんて的な美女に袖にするとか相手が惚れてるから家畜奴隷にするとかそれ系かなり根強い需要あるわよ
ルサンチマン達は高嶺の花を粗雑に扱うって状況に何か感じるものがあるんじゃないかしらね 取り柄の無い女の子がハイスぺ男に興味を持たれるための魔法の言い訳「おもしれー女」を引き出すためのテンプレだから デブスは伸び代あるから痩せてるブスよりマシって言われるけどデブスがダイエットしたらまさに痩せてるブスになるんじゃないかしら ふっくら可愛かった顔が痩せて粗が出てしまう場合もあるものね 昔お笑い芸人の女性が痩せたらシャネルスーツを買ってあげると言われて痩せたけど可愛さも激減だったわ >>757
普通の定義も人によって違いすぎるわね
平凡受けって渡されたのがそれぞれ高卒フリーターと大卒公務員と弁護士くらい差異がデカいわ https://i.imgur.com/9otJSn8.jpeg
ナガノのラッタきゃわすぎるわ
てかこれおそらく案件じゃないのにめちゃ宣伝になってるわ >>761
公務員の中での普通
フリーターの中での普通
自分にあった場所で目立たず埋もれて生きられるかどうかかしら >>765
ありがとわよ婆もポケモン覚えたいわ
初代サトシの知識しかないわ 一人ならバトルにオートモードあってほえーこーやって戦うのね〜って見てられるわ 婆お風呂上がりはかわいいと言われるわ
血色と髪型が普段アレなのかしら? 道端でスマホ触ってる集団いると思ったらポケゴーだったりするわね 地味に続いてるのね
出始めのときの過熱っぷりが異常過ぎたのね 婆もしてたわ
深夜の大阪城公園行ったらめちゃくちゃ人がいたわ 昨日徹夜で仕事したんだけど今からママンがお姉様とイオンに行くんですって
まだ仕事は残ってるわ
行くべきか行かぬべきか ぽけぽけて馬鹿みたいにぽけぽけぽけーて叫んでるcmのやつ?あれすごい不快だわ
失敗してると思う へんぴって自称美女だけどへんぴの美的感覚狂いすぎてるから本当は滅茶苦茶ブスなんじゃないかと思ってしまうわ
すごい顔長そう >>761
僕は平凡なフィギュアスケート特別強化選手思い出すわ >>786
日清で不快CM慣らされてるからか婆は平気だけどあれそう思う婆もいるのね >>787
そんなこと言ってたの?本当にプライド高いわねあいつ >>789
どこにでもいるフィギュアスケーターは本人評価だから 不快ではないけどポケポケ言われても何言いたいの?って感じだわ
普通にゲーム画面映したほうが良さそう >>792
日清のがまし
カゴメの音痴コナンとかポケポケとか映像の奇抜さより音の意味不明さのが婆は苦手
日清は馬鹿映像のに気が持ってかれる あの絵文字自体を透明あぼーんにしてるからどんな事言ってるのかも知らないわ >>798
ただの煽りカスだもの
ポジティブじゃなくて上から物言ってるだけよ 婆は無駄に豪華な俳優使ってるCMがすこ
アタックZEROとかリクルートエージェントとか大和ハウスとか 自カプ受けちゃんの日本語が攻めちゃんの日本語ベースだから言い回しとかが似てるらしいのきゃわじゃない? ひゃだDonaldTrumpからメール来たわ親愛なる日本の支援者の皆様へですって婆いつのまに支援してたの 子ども描くのが下手くそな人見ると謎に興奮してしまうことに気づいてしまったわ ◆2024年ヒット商品ベスト30
1位:新 NISA&「オルカン」投資
2位:大谷翔平売れ
3位:Vポイント
4位:「リードルショット」シリーズ
5位:名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)
6位:キリンビール晴れ風
7位:スイカゲーム
8位:シンカトリ
9位:Temu
10位:メルカリ ハロ
11位:未来のレモンサワー
12位:劇場版ハイキュー!!ゴミ捨て場の決戦
13位:もちっとおいしいスパゲッティ
14位:アセドロン
15位:鰻の成瀬
16位:トイレマジックリン こすらずスッキリ泡パック
17位:Osmo Pocket 3
18位:バレルレッグジーンズ
19位:ゴリラのひとつかみ
20位:クロスブレンドカレー
21位:エッセンス スキングロウ ファンデーション
22位:薄皮たまごぱん
23位:アサイーボウル
24位:コリコランワイド
25位:忍者めし 鉄の鎧
26位:SHIBUYA TSUTAYA
27位:JRE BANK
28位:魔法のかまどごはん
29位:布製ランドセル
30位:アライ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています