わいわい雑談スレ 9471
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今日昨日の雨に加え冬物に布団変えたいからすごい量の洗濯物だわ トランプとかこれはまた大物からね
婆のところは精々キムタクどまりだわ >>820
なんか懐かしい響きだわ
なんだったかしら オズワルドが学祭でつまんないトークしかやらなかったってツイートしてた人がオズワルド本人からリプ来たら即ツイ消ししてんのダサすぎるわ
バズ目的だったのかしら CoCo壱とくら寿司どっちがいいと思う?
朝昼兼用よ >>832
芸人のくせにつまんない言われて直リプすんのだせー >>832
ファンに叩かせる目的でリプしたのかしら >>832
芸人が直リプすれば婆みたいなファンネルが勝手に叩いてわいわいにまで持ち込んで晒そうとするんだからそりゃ嫌でしょ >>837
わいわいで叩かせようとする婆が出てるから目論見成功してるわねえ 婆の近所はくら寿司とCoCo壱が道路を挟んで営業してるからハシゴという選択肢もあるわ 芸人婆って推しがつまんないって言われただけで一般人晒すのね
きしょいわ >>832
ツイ消しする理由は婆の存在だけで証明できるわね オズワルドってこんな内野飼ってるんだなっ思ったわ
芸人に限らずだけどわいわいで内野見ると有名人そのものの印象悪くなるわね >>666
筋トレとは総重量の重さを伸ばすことよ
重さが足りなきゃレストポーズ法に切り替えて 学祭で手を抜いた芸人がバズっていたけど元はそれなのね
婆がみたときのツリーはうちの田舎にきた芸人はこれだけ面白いことして手を抜かなかった発表会になっていて良かったわよ オズワルドの部分書き換えてレス内容引用すれば今後スレの流れ変えたい時に流用できそうだわ ■スターティングメンバー
背番号1:我牙丸吟(ががまる ぎん)GK
背番号2:蟻生十兵衛(ありゅう じゅうべえ)CB
背番号3:二子一揮(にこ いっき)CB
背番号4:千切豹馬(ちぎり ひょうま)RSB
背番号5:雪宮剣優(ゆきみや けんゆう)LWG
背番号6:烏旅人(からす たびと)DMF
背番号7:凪誠士郎(なぎ せいしろう)OMF
背番号8:蜂楽廻(ばちら めぐる)LSB
背番号9:乙夜影汰(おとや えいた)RWG
背番号10:糸師凛(いとし りん)CF
背番号11:潔世一(いさぎ よいち)OMF こういうの持ち込む婆ってレスつくまでは婆達にこんなこと言われるとは想像すらしないんだろうなって 芸人の地方営業の話題ではテツトモが絶賛されるわよね
テレビの密着で現地に着いたらすぐに御当地ネタの収集を始めて主催者の関係者にも話を聞いて綿密にネタを作っていてさすがだわと思ったわ 恥ずかしくなってブルロに話題切り替えようとし始めちゃった >>852
てつともとかかつさゆとか営業に激つよ芸人ているわよね ◾︎20日本代表
背番号1:不角源(ふかく げん)GK
背番号2:オリヴァ・愛空(オリヴァ あいく)CB
背番号3:仁王和真(におう かずま)CB
背番号4:音留徹平(ねる てっぺい)RSB
背番号5:蛇来弥勒(だらい みろく)LSB
背番号6:若月樹(わかつき いつき)DMF
背番号7:颯波留(はやて はる)DMF
背番号8:超健人(ちょう けんと)LWG
背番号9:狐里輝(きつねざと てる)RWG
背番号10:糸師冴(いとし さえ)OMF
背番号11:閃堂秋人(せんどう しゅうと)CF
背番号13:士道龍聖(しどう りゅうせい)CF かつみさゆりって営業芸人なの?
ロケ芸人だと思っていたわ くら寿司来たらアドコラボしてたわ
びっくらぽん当たったら売れるかしら >>859
営業がメインよ
特にキッズが多いイベントで猛威を奮うわ >>861
へーへー
かつみさんがキャラTシャツ着るからオタクから評判が良いくらいしか知らなかったわ 関東婆だからテレビでかつみ♥さゆりを見ることが無いわ
予測変換でかつみ♥さゆりって出たんだけど♥が入るのが正式なコンビ名なのかしら かつみ♥さゆりひゃだ本当だわ
勝手にハートついたわよ ハリポタにオズワルドみたいな名前のキャラかクラスなかったかしら
もう少しで思い出せそうなんだけどハリポタ詳しくないから出てこないわ 一般人→知り合いにしか見られないつもりでただの感想を呟く
芸人→自分のエゴサしてマイナス感想にピキッてわざわざリプする
芸人婆→芸人擁護で一般人叩き始める
↓
うざくなった一般人は感想を消す
芸人婆「消すなんてダサいわ(正義の勝利ね!)」 さゆりちゃんが全国にでて可愛さを振りまいたらその分かつみさんに
こんな素敵な人を苦労させるなんてとヘイト溜まるシステム面白くてすこよ かっこいいかっこいいわーきゃーされてた和牛の全盛期にでも川西ってかつみ♥さんにそっくりじゃない…?と思っていたわ >>871
婆も婆も
似てるから格好いいの意味が分からなかったわよ ひゃだ
婆は関東婆だけど来年引っ越すからもうすぐ関西に染まるわ >>874
王様のブランチと永遠のお別れ済ませてきてね 関東から転勤してきた上司が関西電気保安協会と仕事する時にあの!?あの関西電気保安協会!?!??って大喜びしてたわ 関西電気保安協会って何かあるの?
関東電気保安協会のCMはたまに見るけど歌しか記憶に残らないわ なんか最近外国人が描いた全裸の毛むくじゃらのおじがこっち見てポーズ決めてる絵が流れてくるわ婆たちもそう? あーん婆のせいで関西電気保安協会が頭からはなれないわ 婆は子供の頃住んでただけの関西エアプ婆だから大島屋のりとかKYKなら歌えるわ >>888
婆も全国よね!?と思って今調べたら関西どころか大阪ローカルショップだったわ… >>892
地方婆だけどタイヤマルゼンは今の戦隊とコラボしてCM流れているわ >>892
関東婆だけどタイヤタイヤタイヤマルゼン♪っていうCMを見ていると思ったけど勘違いなのかしら 中部だけどタイヤマルゼンのCM見るわ
アンタッチャブルのやつよね タイーヤマルゼン♪タイヤマルゼン♪
タイーヤマルゼン♪タイヤマルゼン♪ 芸人のコンビ名で既存の名称使うのすこれないわ
検索の邪魔すんなってなるわ タイヤマルゼンはイントネーションが絶妙あから一瞬で洗脳できるわね >>902
芸人の名前以外でもそれ思うわ鬱陶しいわ >>902
ギャグが困るわ
そんなの関係ねぇって使えない >>902
逆に芸人としても自分らのコンビ名を検索してもらいにくいとか思わないのかしら >>910
マヂラブは検索のためにチに点々の方にしたとか言ってたわ 略称がわかりづらいとかエゴサしにくいタイトルの作品って当てる気ないのかしらって思っちゃうわ >>913
そうなのね
でも関わったアニメの公式にマジラブって誤字されてたわ 軍艦調べるときに艦これのキャラが出てくるの防ぐ方法がなんかあった気がするけど忘れたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。