わいわい雑談スレ 9471
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>871
婆も婆も
似てるから格好いいの意味が分からなかったわよ ひゃだ
婆は関東婆だけど来年引っ越すからもうすぐ関西に染まるわ >>874
王様のブランチと永遠のお別れ済ませてきてね 関東から転勤してきた上司が関西電気保安協会と仕事する時にあの!?あの関西電気保安協会!?!??って大喜びしてたわ 関西電気保安協会って何かあるの?
関東電気保安協会のCMはたまに見るけど歌しか記憶に残らないわ なんか最近外国人が描いた全裸の毛むくじゃらのおじがこっち見てポーズ決めてる絵が流れてくるわ婆たちもそう? あーん婆のせいで関西電気保安協会が頭からはなれないわ 婆は子供の頃住んでただけの関西エアプ婆だから大島屋のりとかKYKなら歌えるわ >>888
婆も全国よね!?と思って今調べたら関西どころか大阪ローカルショップだったわ… >>892
地方婆だけどタイヤマルゼンは今の戦隊とコラボしてCM流れているわ >>892
関東婆だけどタイヤタイヤタイヤマルゼン♪っていうCMを見ていると思ったけど勘違いなのかしら 中部だけどタイヤマルゼンのCM見るわ
アンタッチャブルのやつよね タイーヤマルゼン♪タイヤマルゼン♪
タイーヤマルゼン♪タイヤマルゼン♪ 芸人のコンビ名で既存の名称使うのすこれないわ
検索の邪魔すんなってなるわ タイヤマルゼンはイントネーションが絶妙あから一瞬で洗脳できるわね >>902
芸人の名前以外でもそれ思うわ鬱陶しいわ >>902
ギャグが困るわ
そんなの関係ねぇって使えない >>902
逆に芸人としても自分らのコンビ名を検索してもらいにくいとか思わないのかしら >>910
マヂラブは検索のためにチに点々の方にしたとか言ってたわ 略称がわかりづらいとかエゴサしにくいタイトルの作品って当てる気ないのかしらって思っちゃうわ >>913
そうなのね
でも関わったアニメの公式にマジラブって誤字されてたわ 軍艦調べるときに艦これのキャラが出てくるの防ぐ方法がなんかあった気がするけど忘れたわ >>920
二万しないで買えるしちょっとバイトすれば買えるわ 山口の結婚祝ってることって日本の性犯罪はビックリするほど軽いのよね
相手子供なのよ? 刀と艦これ両方やってた時に歴史色々調べたけど軍艦は沈んで3000人ちにましたとか書いてあって気分が落ち込んだわ
刀は凄い刀でもヤれてせいぜい10人くらいだし 酔っ払いとかいう救えないクズ
酔ってるから許してよと言い出すゴミカス 被害者のいない薬物より軽く扱われる性犯罪
日本は性犯罪少ないのは捜査や起訴さえされないし裁判でも合意扱いの無罪判決だからよ >>930
艦これ関連で1番凹んだのは軍艦に乗ってた洗濯係とか散髪担当の人も一緒に亡くなったやつだわ
戦闘関係ないんだし降ろしてあげてよ… >>932
ひゃだ20年前に大阪住んでたけどまだ現役なのね クロスバイク欲しいけど扱える運動能力がなさそうなのよ
軽いから速いらしいけど 性犯罪者相手に幸せになってしまえー!は流石にドン引きだわ!? >>938
戦闘は夜が多かったみたいだし暗い海の中に放り出されるの考えただけで怖いわ
戦艦はオワコンになってもう世の中に無くなったけどそれで良かったと思うわ しかし婆はワクワクチンチンのせいで起き上がれないわ フィットボクシングの追加BGMどうしてリボーンだけ単独ジャンルなのかしら
他はアニソンパックとかでごちゃ混ぜなのに 全部のネットがつまらないんだけどやっぱり病んでるのかしら婆🥹 >>959
ネットやんなきゃいいじゃん
遊び行きなよ 慣れてないと極度に興奮してつい殺しちゃうって見たわ
マジで欠陥品ね闇バイト男は なんかもうしんどくって体が怠くて面倒臭いわ
全てがしんどいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。