わいわい雑談スレ 9471
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
芸人のコンビ名で既存の名称使うのすこれないわ
検索の邪魔すんなってなるわ タイヤマルゼンはイントネーションが絶妙あから一瞬で洗脳できるわね >>902
芸人の名前以外でもそれ思うわ鬱陶しいわ >>902
ギャグが困るわ
そんなの関係ねぇって使えない >>902
逆に芸人としても自分らのコンビ名を検索してもらいにくいとか思わないのかしら >>910
マヂラブは検索のためにチに点々の方にしたとか言ってたわ 略称がわかりづらいとかエゴサしにくいタイトルの作品って当てる気ないのかしらって思っちゃうわ >>913
そうなのね
でも関わったアニメの公式にマジラブって誤字されてたわ 軍艦調べるときに艦これのキャラが出てくるの防ぐ方法がなんかあった気がするけど忘れたわ >>920
二万しないで買えるしちょっとバイトすれば買えるわ 山口の結婚祝ってることって日本の性犯罪はビックリするほど軽いのよね
相手子供なのよ? 刀と艦これ両方やってた時に歴史色々調べたけど軍艦は沈んで3000人ちにましたとか書いてあって気分が落ち込んだわ
刀は凄い刀でもヤれてせいぜい10人くらいだし 酔っ払いとかいう救えないクズ
酔ってるから許してよと言い出すゴミカス 被害者のいない薬物より軽く扱われる性犯罪
日本は性犯罪少ないのは捜査や起訴さえされないし裁判でも合意扱いの無罪判決だからよ >>930
艦これ関連で1番凹んだのは軍艦に乗ってた洗濯係とか散髪担当の人も一緒に亡くなったやつだわ
戦闘関係ないんだし降ろしてあげてよ… >>932
ひゃだ20年前に大阪住んでたけどまだ現役なのね クロスバイク欲しいけど扱える運動能力がなさそうなのよ
軽いから速いらしいけど 性犯罪者相手に幸せになってしまえー!は流石にドン引きだわ!? >>938
戦闘は夜が多かったみたいだし暗い海の中に放り出されるの考えただけで怖いわ
戦艦はオワコンになってもう世の中に無くなったけどそれで良かったと思うわ しかし婆はワクワクチンチンのせいで起き上がれないわ フィットボクシングの追加BGMどうしてリボーンだけ単独ジャンルなのかしら
他はアニソンパックとかでごちゃ混ぜなのに 全部のネットがつまらないんだけどやっぱり病んでるのかしら婆🥹 >>959
ネットやんなきゃいいじゃん
遊び行きなよ 慣れてないと極度に興奮してつい殺しちゃうって見たわ
マジで欠陥品ね闇バイト男は なんかもうしんどくって体が怠くて面倒臭いわ
全てがしんどいわ >>965
強盗専用の帽子あるでしょあれをかぶりなさいよ ただで検索して調べ物しようとしてエロい広告が出ました!怒り!
ってそれは… 久しぶりにテレビつけたら馴染みのタレントがみんな年取ってて悲しくなったわ
人のこと言えないけど おしゃな小物の広告とかー好きっ🥺
センスいいキレーなサイト好きー🥺゛ >>977
存在するだけで不快を振り撒くお前と似てるから広告に同情してんのかぁ? ミロ飲みたいけど牛乳すぐなくなるぜ
お湯とスキムミルクで飲むぜ >>980
お金払ってちゃんとしたとこで調べ物しなー? >>978
わかりゅわ
特に男の人があっという間にお爺ちゃんになってるわ
女のタレントは老けたなと思われた時が消える時だからかそんなに老けたなと感じること多くないわ >>982
海外はエロ広告出ないのよね
日本にちゃんとしたところはあるのかしら
図書館でよくわからんバカの書いた本を鵜呑みにするのもセンスないしなぁ >>984
ネットのエロ広告あるとこは信じるのかw >>987
熱いお湯で溶かそうとしてない?60℃くらいのお湯ならいい感じに溶けるわよ >>985
エロ広告はどこでも出るから
>>982の論法なんだろ?
でさらにそのレスするなら「ネットで金払ってエロ広告出ない調べ物しろ」ってことになるわね?
それどこ? >>986
日本は遅れたポルノ国家
30年間 経済発展しない 給料も上がらないけど税金は上がるクソみたいな国 >>991
バカに理論的思考できないからそのレスも難しいと思うわ まぁクルド人や中国人の食い物になってるから頭悪いわよね日本 >>984
知らなかったわ
エロ広告は日本と他にどこかあるのかしら
日本のみだったらショックなのよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。