わいわい雑談スレ 9472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ネットの誰かわからんやつの書いてることは信じるギャハハハ おつ
本買ってから調べるって本の用途が違うわね
買う=娯楽やその内容を全肯定の意味合いあるわ
大学では参考文献を探すのは図書館利用ばかりだしわざわざ買うのは内容知ってからだわ どこぞの誰かが書いた1つの情報よりも
多くの人が調べて上位に上がった情報の方が信頼度高いのよね
カルトやスピリチュアルにはまりやすい人は前者の方を信頼してるイメージw >>8
それってどこかの誰かが書いた一つの情報ですよね?馬鹿すぎる 大学卒業なんて普通じゃないの?
大卒でもないのにネットで何か意見したり議論したりする頭があるなら実体験や仕事の分野だけでしょ? >>12
どれくらい参照されたかって概念すらないとは
アスペは人より脳の機能が足らないのね >>13
大卒率は今でも60%未満なのをご存じない? >>15
多くの人が参照したことが全部合ってるなら誤情報が広まらんわ アスペなのがコンプレックスなのね自己紹介しだしたわ >>16
バカに合わせてたら話いつまでも終わらないって生きていて思ったことない?
ないならお前はバカ側よ
自分が納得するまで他人が自分に合わせろって立場だから >>18
たらればで話を誤魔化すのね
一人が提唱していてどれだけ参照されてるかわからん情報と比較してた話はもう頭から抜けたの?本当にバカじゃん 議論の元がネットのエロを許容しろーだから頭おかしいバカでしかないわ エロ広告なんてあるとこばっか見てるからこんな馬鹿になってしまったんだな 女の子向けのエッチな漫画ばっか出てくるよねほんと
えろいわ女って 海に眠るダイヤモンド見てるけどたるすぎる
どこが面白いのか 出かけたいけど色んなところでマラソンやってて交通規制かかってるわ >>38
ほんまな
漫画で検索すると女向けのエロ漫画ばっか出てくるしね お金ケチって個室から大部屋に移ったけど辛い…
あまりにも辛い…こ室に戻りたい >>43
エロい対象で見てる男さんにえっちなことされるといいね🤣 >>46
入院してるの?大部屋なら耳栓買った方がいいと思うわお大事にわよ このエロ漫画クンニばっかで女向けエロ漫画みたいやなと思ったら女向けだったわ
JKが教師を必死にエロ下着で誘う内容で絵柄も男向けぽいのにしつこいクンニひとつで男向けじゃない感出るわね >>38
>>45
しかしながら男はそれより性欲狂いのために
男と男だとハッテンバになったり浮気は当たり前なのである
https://i.imgur.com/l2FAdnz.jpeg 男から欲情されないおばさんになった途端それを憎しむようになってしまったんかな
哀れなフェミさん これからはトランス女性が女性の性犯罪率ガンガンあげてくれるから 女向けエロの特徴
男が超スーパーイケメン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! それがもう手に入らないから元々害だったのよ!と正当化しだしてるんだな 害だってんならホモもやめればいいのにね
ホモで男からエロく見られるポルノはやめない! 隣の隣の市もその隣の隣の市もマラソン大会やってるわ >>57
男向けでも男がイケメンでスタイル良いとバイとか女性作家なんじゃないかしらって思うわ >>61
男と男がホモれば女にはエロの面では無害だわ? >>65
それを眺めてシコるのはやめられないのね
男からの欲情大好きね 完全に女の代替だし
本物のゲイだっつうならちゃんと徹底取材したのか?
なんでゲイでもないのにそれでシコってるのかしらんけど 自分はエロを眺めてるだけですーエロ好きじゃないですーわー >>70
たしかにそうねホモ否定荒らしだわ
スルーするわ >>69
理想(男女そのもの女の夢と性欲そのもの) 荒らしはスルーよバカと問答するだけ時間の無駄
結論ありきのメンヘラにレスするよりホモ話しましょ >>62
1週間ほど個室入院してたけど隣の個室に亡くなりそうな老人移動させられててそういう使い方もしてるのねって思ったわ 女が女の夢と性欲に任せて描いて読んでるんだからそりゃそうだ >>76
ほんとそれよね否定して理由のべても反論出来てないとかおまかんでしかないもの エロ狂いの荒らしは自分だけ発狂してるのが嫌な雑魚基地
基地ならもっと基地れや なんでエロ読んでるのにあたしはかんけーし!したがるんだろ
あたしエロいですと言いなさいよ >>81
結論ありきは馬鹿メンヘラの論法だってまともな大人なら理解できるわよね >>76
最近婆がホモの話してもレス帰ってこないからホモ婆減ったと思ってるわ >>85
バカメンヘラはまともに反論できないからなしゃーない >>88
また幻の爺見てる…腐女子の話ししてるのに ルックバック配信なのね
もう劇場でやってないのかしら >>93
宣伝きついわりにはたいして売れなかったわね
ざまあ あれかしらアイスクリーム屋課題がガチで理解できんくて自分の欠陥認めたくないのかしらね >>95
ええ…
公開規模の割に売れたほうなのよ
鬼滅基準にしたらだめよ >>102
割には草よ
宣伝くそほどしてたじゃないの 女のアバターでポルノできない腐女子はたしかに欠陥がある 女の身は安全!
エロが怖くて男にやってもらおうねえ ルックバック観たけどまあ悪くないと思うわ
何度も見たいわけじゃないけど見て損した感じでもないわ
見なきゃ絶対駄目!ってわけじゃないけど見たいなら見たらいいって感じ 婆思ったんだけどサリーアン課題とかアイスクリーム課題わからないのに漫画アニメ好きなの楽しいのかしらって思うわ
面白さ半減してない? 見てるだけならエロじゃないならエロ漫画読んでる人みんなそうなのですが ネジ外しゲームやったらいけないやつだわ中毒性高過ぎよ またここの手帳持ちを攻撃してる
哀しいわね障害持ちが自分の中の一番のコンプレックスなのね >>109
わからないなりに楽しみ方はあるんじゃないかしらキャラなんかカッコいいとか
スポーツや音楽のほうが適してても本人の好みだし >>112
課題わからない発達アスって手帳レベルなの? 物語の意図は作者のメタ(主旨)は勿論のことキャラごとの視点や思想の違いが面白いわ
そこらへんまるごと抜け落ちてるなんて別ジャンルのオタクしたほうが捗りそう 女の性欲隠しのためにありえない女の身の上の男キャラを作り出す腐女子はたしかに病気 そんな男いねえよ…中身イケメンにときめく性欲おばさんじゃん… ありえない男キャラが嫌にならないんですか
自分のアバターだと思いすぎてないかー ルックバックは見ようと思ってたけどサービスデー関係なく特殊料金だったのよね映画好きな人か原作好きな人じゃないとちょっとハードル高いわ 女の都合いいポルノだということは腐女子っさんも認めてるみたい 休止してるのにそこもストップせずに年数に混ぜるのね 婆すごく賢いからキャラの言動不一致とか展開の矛盾にすぐ気付いて冷めちゃうけど他の爺婆の9割はラストバトルでOP流してイイハナシダナーで締めれば名作扱いよ ハンターたのちいわねー🥺
ビヨンドの子供の王子は誰かなーって気になるわー🥺 ばーの予想はー☝🥺
オイトとツェリかハルケンだわー🥺 攻めちゃんは受けちゃんがいないところでは眠らないけど受けちゃんはいつか自分がいなくなったときのこと考えてるの🥲
攻めちゃんは1人で眠れるようになっても受けちゃんに隣にいて欲しいと思ってる思うわ🥲 >>157
おかしくない?睡眠は人間の三大欲求で欠いたら死ぬのよ
眠れないって今までどうしてきたの?
親に放置された赤子だって寝る時は寝るわよ 山口メンバーに迫られて怖かった女の子は一生もののトラウマ植え付けられたのに幸せになってしまえと祝福されて幸せになるんだ あのロリコンと結婚した人は誰なんだろう
当時子供二人いたのに未成年集めた自分の番組で未成年食いまくって毎日酒浸りで番組に出てた未成年を酔って怒鳴り付けた男とよく結婚できるよね 684 名無し草 sage 2024/11/03(日) 14:07:56.01
山口達也未成年に手出したことには触れずにアルコール依存症に立ち向かいますってビジネスしてるから大嫌い;;被害者面すんな;; 691 名無し草 sage 2024/11/03(日) 14:08:35.51
>>677
コンクリ事件の犯人も結婚してるし世の中なんでそれと結婚したの?!ってなるあたおか女意外と多い;; 688 名無し草 sage 2024/11/03(日) 14:08:09.12
爺オタクが好きなゲームの話したがるのって爺?;; >>158
だから2日間寝てなかったことあるしそういうキャラよ
昔は受けちゃんが攻めちゃんに助けられたけど今は受けちゃんが攻めちゃんを生かしてる鶏と卵なの 697 名無し草 sage 2024/11/03(日) 14:09:23.37
犯罪者と獄中結婚したがる女普通に多いって聞いた;; >>169
放置された赤子ですら眠るのに?
2日寝ないですってポーズで脅してるの? ワイドショーばあさんってゲームすらやったことなくて草
興味あるのは芸能人とチンポとワイドショーだけw >>172
別に脅してないけど受けがいないと眠らないって俺眠れませんみたいな顔してるのに受けがいるところだとどこでも寝る寝太郎とか他のキャラから言われてたのはきゃわだったわ ゲームするのは爺しかいないっていったいいつの時代生きてきたばあさんなの? >>174
ひとつ言えることはきもい糞設定てことね こんなとこ荒らして婆をいなくさせて何が楽しいのかしらね 嫌がらせしたら嫌われて距離取られるだけなのに不思議よね ゲームやったことないワイドショーひきこもり高齢ババアがモンハン話に入れなくて大発狂
746 名無し草 sage 2024/11/03(日) 14:15:57.21
ソシャゲやってるような若い子でもモンハンなんて触ってないよ;;
897 名無し草 sage 2024/11/03(日) 14:33:52.87
最近の女オタクってゲームはソシャゲしかやってないのが大半だと思う;; スクリプトでも規制でもなくいなくなるって本気でわいわい見捨てられてるの😢 なろう系で4作も連載してる人いるけどストーリーごっちゃにならないのかしらあとこれ全部完結するのかしら そのうちまた婆たちも戻ってくるわ
わいわいはとりあえず不滅よ >>185
好きなジャンルの話しようとしたらそれはそれで叩かれたくないから名前出すなって同ジャンル婆に水差されるし >>185
前はなんだかんだ話ができてたけど今は会話する気ない婆が挟まってくるから 生理で一週間しか調子よくないとかいうやつはさすがに欠陥品すぎるわ ジャンルスレよりここの方がまだ平和にジャンルの話が出来るわ
まあ殆ど話題には出ないけど🥺 自然派反ワク女さんを認められず男と思い込むフェミっさん… 基地が入院してて暇だから荒らしてるってわざわざ暴露してたわ 異世界の沙汰は社畜次第って漫画がきっそきもカプかつ主人公総受けかつ女キャラ悪意的に描きすぎで悪い腐女子の漫画って感じだわ
あーきしょいもん読んじゃった消去したい 他のどう見ても女の写真はスルーし!これだ!これだと男と言える!みたいなツイ探してきたのね
認知の歪み >>209
でも明らかに男の写真はスルーしてるよね?
女っぽいの手だけ?草ぁ >>208
チー牛って訳じゃないと思うけど黒髪眼鏡で僕って地味ですぅ(でも実は整っててイケメン達がみんな魅了されてくんですぅ)って言いたげなキャラデザだったわね
ホモスケ婆が好きそうなやつ >>212
キャラデザ見て読んどいてキャラデザに文句言ってるの草 イケメンは地味メガネなんかより普通に美女に惚れるやろ また男メガネアバターでハイスペイケメンに愛されドリーミーしたか >>215
文句があるのはキャラデザじゃないわよ
チー牛婆に婆が言ってるチー牛ってこういうの?って確認レスしただけよ
婆はちょっと文脈を読んでほしいわお願いね 大穢やりたいのに気になるキャラみんな後編でいまいちやる気が出ないわ
やった婆いる? ホモスケ主人公ブスなの?
顎のあるはにゅーじゃないの? 男の姿借りてやってること少女漫画より少女漫画煮詰めたやつだからな なんか腰が微妙に痛いわ
ぎっくりやらないように気をつけないと >>231
違うわよ
原案が羽生アンチだから
町田よ 多分それホモ婆じゃなくて穂も婆のマネして失敗してるホモ嫌い婆よ フィギュアスケーターでチーなのは難しいわね
羽生も学校ではキモいと蔑まれてたけどフィギュア界でアイドルでしょ? どんなゴリブサでもスポーツで結果残すとモテモテになるからチー牛してる暇がないわ 異世界社畜は小説しか読んでないけどそこそこ面白かったわ >>253
会話の中でニュアンスでそんくらいわかってね
いちいち止めてるの?アスペ? 地味黒髪眼鏡がイケメン達にモテモテ!?ありえへん!! >>252
漫画で見るからきついのかしら……
大したことしてない経理リーマンが経理力で周囲の男達メロメロにしていくのハーレム漫画や出来の悪い少女マンガみたいできしょきもだったわ
夢婆向けだった 海外の大会でリンクで練習してるはにゅーさんの尻をガン見してる爺の写真が気持ち悪かったわ
筋肉とか見ていたのかもしれないけど >>258
でもスケートうまいからリンクの上では豹変するんでしょ
そういうギャップものなのかしら スポーツは男らしいからね
男は男らしいものが好きだからスポーツものは男同士になるのよ シンカリオン戦い中背景がなんもないからつまんなすぎ 海外爺結構ホモ思想出してくる癖にホモフォビアなのなんなの
大谷さんがパレードでインタビュー受けてたけどインタビュアーが「チームメイトみたいに脱がないの?」って言ったら爺達拍手喝采大盛り上がりで
大谷さんが「NoNo」って笑いながら拒否ったら「課金させろ!」「くっそ真美子とデコイしか見れない特権か」って悔しがってたわ >>248
まじで素直な感想言うと婆は主人公に好意向けてるサブキャラの後輩の√が欲しいなと思ったわ…
あとは相変わらずミステリーで続きが気になる感じで良いわねって感じ? なんかお腹減っちゃった
ワッパーでも食べに行こうかしら >>260
あんまり詳しく覚えていないけど小説は3巻で完結してるしとにかく主人公が社畜根性の仕事中毒のイメージでその描写が多かった気がするわ ホモソーシャルに入り込んでる妄想して少女漫画みたいな女のドリームかなえる腐女子さんって哀しいね >>271
親友同士シコりあっててもホモじゃないって宣言することが憲法で決められてるから >>272
総攻め主人公なんだからあるんじゃない? トランプ勝ちそうね
銃撃からの奇跡もあったしまあ妥当なのかしらね >>276
婆ソーシャルに張り付いて一生アンフェ書き込みしてる非モテ爺ほど哀しい生き物いないから安心して >>275
社畜っていうか頭が弱いギリ健みたいな行動原理おかしいひとだわ
仕事好きなわけでも無さそうだし越権行為平気でするしでやばい人間だった
組織にいたら迷惑なタイプ 副大統領がいつのまにかプレジデント候補になってたのね
ミセス…いやDr.プレジデントか というか元から接戦なのにバイデンがログアウトしてしまったからね
アメリカの政治家も人材不足ね ハリスさんって若いおねーさんかと思ったわ60なのね >>281
そう思いたいのね
ごめんね?ただの腐女子で >>278
攻略対象に入ってないから普通に無いわ
島に行くの主人公だけでお土産下さいって言っててそれに主人公が何上げたらいいか悩んでるときに上司がそういうのは物じゃなくて君から貰うから嬉しいんだよって言ってたのがきゃわだったわ >>289
自分の窮状アピールしたいなら主語デカイわよホモソーシャルに入り込んでる妄想して少女漫画みたいな女のドリームかなえる腐女子さん 近場のバーキンは海外ニキネキだらけだわ
あと修学旅行の男子高校生 >>287
白人からしたら黒人もアジアも全然老けないから年齢不詳らしいわよ 社畜は原作しか見たことないけどなかなかアレだったわよ… 羽生結弦が声優のラジオに電話出演して気持ち悪い感じで喋ってるの覚えてるんだけどぐぐっても出てこないのよね
夢だったのかしら >>301
お前の自己紹介何度も書き込んで欲しいの?
ドマゾかよ ねぇネタバレ注意でキスしてるカプいてエッ!?ってなって原作見たんだけど
そんなシーンはなかった
どういうことなの >>305
怒られるかもしれないけど羽生結弦って喋るといつも気持ち悪い感じじゃない? 羽生はジャンプとスピンは凄かったがスケーティングは省エネというか下手だったし
性格もそんな良くない >>321
プロはほとんど幼稚園上がる頃からスケートやってるのよ
そこから天才を選ぶわ >>324
じゃあ顔だけそっくりさんで優勝目指しましょ >>318
のまのまイェイよ
>>319
作った神に感謝よ >>331
その店埼玉?
埼玉なら昨日のぶらり途中下車に出てたわ お風呂の天井をワイパーしたいけど持ってるの乾拭き用だからビニールでも被せようかしら 羽生結弦は羽生結弦ファンであってスケートファンではないわよ
海外の解説者から羽生ファンは羽生だけ見ててそこから出てこないでねって言われるくらい悪質だしfanyuって揶揄するあだ名つけられたし 語彙増やしたいんだけど四字熟語覚えたら語彙増えるかしら日常で使えるかしら 周りに感謝するってなんじゃろわよ
ずっと考えてるわ ヤフショでブクマしてるの久しぶりに見返したらほとんどの商品値上げされてるわ >>356
テニプリドキサバでタカさんを落とそうとしてたのに一瞬で不二に心変わりしたわ 婆はカッパ頭聖職者が成長ラファウくんかしらって思ってたわ >>362
伏流水ってイケメンの名前みたいね
伏黒と流川の1文字だし水も絶対イケメンに付けられる苗字だわ どんな作品を見ても男に愛されたくて仕方ない腐女子さーん どんな作品でも楽しみ方はすべてそれなのである!男大好き基地 >>356
わからないけどこんなので声出して笑っちゃったわ >>356
わからないけどこんなので声出して笑っちゃったわ 楽しみにしていたブロマンス中華ドラマの1話がつまらないわ メーカーがアニメ系のCMやるのってどう思う?
キモイから買いたいとは思わない? >>381
例えば商品を擬人化したキャラがアニメのCパート的な感じで絡むのってどう思う?
この場合コラボみたいに既存のオタクはいないわ ブルロって自己啓発モノとして優秀だと思うのよねー🥺
失敗から学び次に活かすの当たり前とか挑戦と集中とは何かとかー🥺 ダブチ美はキモオタがたかってひどいことになったから今度からは婆向けのキャラ作るようになるかああいうの二度とやらないと思う >>383
アニメに乗っかる時点でオタクがよいしょするからキモくなってしまうわ
誰が推すかでそのアイテムの印象にもなるし
実物の商品なのに宣伝は実写じゃないっていうのはちょっと生理的に気持ち悪いし 人間じゃないイメージキャラが限界だと思うわ
モリゾーキッコロですらエロあったし はえ〜なるほどね
ダブチ美は結局宣伝効果はあったのかしらね?
リプトンのアイナナコラボは売上良かったって聞いたわ 何にもしなくても売上いいでしょ
わいわい婆がおいちいおいちいしてもうまそうなら売れるわ ダブルチーズバーガーもどん兵衛も定番商品だから出来ることなんでしょうね 食品系なら清潔な感じで好感度高い芸能人出すのが結局一番効果あんのかしらね マッシュル8巻まで読んだわ
ランドトが人気って聞いたけど婆ランドトどうやって🌿出せばいいかわからないわ
攻めシスコンだし あーん合皮のポーチプリント表面ボロボロになってきたわ😢どの程度になったらお別れかしら……😢 アイナナについて唯一知ってるのがほうれい線ぬいちゃんだけなのにリプトンで元ネタの人見かけて買いかけたわ >>384
台詞とか言い回しがキショすぎて何も残らないわ 女が好きだった読んだー✌🥺
早く次見せてほしーなー🥺゛ ブルロで自己啓発できるなら何読んでも自己啓発できそうでいいわね >>396
ランドトは初期殆どないし別に人気でもないわ
最後の方ランスがドット庇って死にかけてドットがちょっと泣くだけよ
人気なのはレイマシュとレイフィン ブルロは成長することを目的とした話だから自己啓発ものよ 最近のブルロって前言ってたことと今言ってること違わない?みたいなのが増えてきてあんま深く考えて読むもんじゃないわ〜ってなってるわ >>405
まだ8巻までしか読んでないつってんのにネタバレすんじゃねーよ!!!!!! >>407
オタクの好きなワードちりばめてテキトー言ってるだけよね スポーツ物なんてほぼ成長モノなのに自己啓発とか言い出すのブルロだけじゃない >>407
潔が適応能力の天才って言われてたのに秀才になってるやつ? 自分型世界型とか自由型不自由型とか天才秀才とか型に嵌め過ぎなのよ草 >>414
分類基地で草
もうわけわからないことになってそう ガチ世界クラスと比べたら天才も秀才になるってことね レイマシュとレイフィンもまだ霊圧感じられてないわ
この2人付き合ってるわね🌿って思えるのはアベアビくらいね 悠仁優しいからDQNパチンカスだけど結婚したいわ
小沢さんの気持ちわかる >>414
ブルロの感想とか考察()ツイも結構痛いの見るけどこの辺が関係してそうね… 昔サッカーの代表でオシム監督って人がいたんだけど
その人はサッカーはエゴではないと言ってたわ >>428
悠仁の家政婦になるわ
悠仁はそんなの求めてないだろうけど あーん悪魔の角生えてる攻めちゃんのミニキャラ可愛いわ😍
確かに妖精でもおかしくないかも 海の闇月の影の金髪も合体双生児だったんだなオオサンショウウオの四十九日や! 圭「よう、ヒサ。久しぶりなンだわ」
悠仁「あっ!ネンダワァァァア!」
圭「ハハッ。ヒサは相変わらずだな。でもなヒサ、俺はもう「ねンだわ」じゃねンだわ。」
悠仁「??」
圭「もう、金が「あン」だわ。」
ヒサ「アンダワァァァァァァァァ!!」 昼休憩の時にセットしたスマホのタイマーがずっと起動しててバッテリーがめちゃくちゃ減ったわ
悲しい 圭「ヒサ、飴やンだわ。どっちの手に入ってるかわかるか?」
悠仁「こっちの手に…」
悠仁「あンだわああああああああ!!!」
🤜🤛
☝ビシッ!
圭「ねンだわあああああああああ!!!」
🖐🤛パッ
☝
悠仁「ぎゃあああああああああ!!!!」
愛子「オ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!」
眞子「もうやめてえええええええ!!!」 悠仁は綺麗になった小沢になびかないのもよく理解ってるわ >>358
違うわよ
>>337
コラボじゃないわ
>>340
まだ選挙決まってないのよね?
バイデンは日本人殺したアメリカ兵を釈放したから大嫌いだからトランプを支持してるけどね ウォーキング行ってきたわ
今日やっぱちょっとあちーわ お兄ちゃんは受けだと思う
でも攻めがいないからノーホモで >>442
作った神に感謝って言ってるからまさかと思ったら公式のアクスタじゃないの!?二次のアクスタ!? 攻めぢからだけ考えると婆は虎杖くんが最強だと思ってるの
でも世間はド受けだと認識してるみたいだから婆はずれてるんだと思うわ あーんナビで自宅までの道検索してその通り来たら住宅街で真っ暗よ怖いわ😭 >>453
虎杖くんド受けってタイプの受けでもない気がするけど
二次によくいるゆじのことは知らん もともとこういうこと平然とする荒らしなのにずっと構う婆がいるのが不思議だわ >>453
主人公は受け攻め決まる要素が主人公の肩書き>キャラの特徴だから さすがにもう天下って言えるほどではなくなってるんじゃないの 同カプにいたらキツいわ
アクスタの作者ずっと晒されてるって事じゃない
てかカフェで同人カプグッズ出して撮影してるとか流石に引いたわ 荒らしなのにスレの人気者だと思い込んでるところ死ぬほど嫌い ごじょちんという最強の棒にあてがうのに最適な主受けなだけよね
内野じゃない婆からすれば虎杖はふつうに攻め力強いわよ 虎杖×ごじょちん多分ないとは思うけどすごくえっちでいいと思うのよね
えっちな襲い受け教師よ まあでもある程度キャラデザも関係するわよね
虎杖君のキャラデザが順平とかお兄ちゃんだったり
潔くんのキャラデザがイガグリとか馬狼だったら
多分今みたいな人気受けにはなってないわ >>473
千切のキャラデザで主人公だったら今の潔並みに主受け人気出たのかどうかたまに考えるわ
婆は出ないんじゃないかと思う派だけど長髪女顔キャラとして思った以上に人気あるからわかんねーわ 五悠婆より夏虎婆とかの方がすげーわ
さすがに夢見過ぎだわよ 主受け婆は主受けに邪魔にならない程度の見た目と性格なら後は全部同じ🌿で同じキャラに丸めるから
承太郎とか月みたいに主受け🌿で丸められないキャラデザ性格だとあいつら寄ってこないわ >>479
素朴な疑問だけど夏ドリじゃだめなのかしら
最近はBLドリも多いし まあ主人公は人間関係の矢印多いからホモ焚くとき受けになりがちなのはわかるわよ 主人公にする時点で作者は一般受けしそうな万人に受け入れられそうな外見にすると思うのよね
そこまで奇抜な外見にされない保証された外見があると思うわ じゅじゅちゅ流行ってもう4年くらいでしょ
流石にもう落ち着いてきてそうだけどしゅごいわ >>486
潔くんなんてまさにそれよね
ソシャゲの主人公みたいなまさにアバターなデザイン >>473
原作虎杖いかつい短髪だけど受けアレンジしやすいクセの無さなのかしら 二次だとカイザーと潔で身長差40cmくらいありそうに描かれてるけどこれは原作通りなの? 禿豚が誇る長期覇権を抜いたのかしら五悠
抜いたわよね >>490
ライバルを屈服させていくんでしょ?
攻めよ
婆は読んでないけど ブルロはリバーバが少ないから楽しいっていうのは聞いたことあるわ 赤安は映画の時に不死鳥のように蘇ってくるらしいわ
まあ短期でしょうけど >>497
キャラ多くてソシャみたいに独立した村いっぱいあるジャンルだから覇権カプじゃなくてもそれなりに人いて楽しいみたいなとこはあるわ >>497
リバ―バ少ないのかしら
もともとBAみたいなABが多すぎるからあんま左右気にしない族が多い気がするわ ブルロの人気カプ大体逆に見えるABみたいな作風よね
潔受けですらそうだし凪玲なんていわずもがな このカレー気づいたら冷蔵庫10日くらい経ってるな
食べる度温めてるしいけるな! リアちゃんジャンルだからインサートできない内野が多いしそうなると左右はガバるわ ブルロは内野の治安の悪さが怖すぎてほんと厳選に厳選を重ねた婆しか見れないわ 攻めの尻弄ってるのに性器は挿れてないからABと言い張るリバーバ ブルロ内野やってたけど普通に表で嫌いなカプdisるわ >>524
自転車はながら運転多くて危ないからどんどん捕まえてほしいわ 自転車ながらスマホ本当に危ないからどんどん厳しくして欲しいわ 魔道祖師ってMDZSって言うの?
文字数変わらないわね >>532
まどうそしだと思ってたわ
まどうぞしなの >>528
ホモ婆だとリアってより若婆が多いって感じ
25↑とか描いてる人とか婆絵の人とかもいるっちゃいる ブルロは民度底辺でしょ
対抗か逆に毒マロ送って筆折らせた性悪婆がわいわいにすらいたのよ 最近の本物のリアちゃんにホモすこる婆あんまりいなくない? 東リベ20〜40代
ブルロ10代〜20代
ウィンブレ10代って感じ 本物のリアちゃん見てるとやっぱ24過ぎとかはババア感出てくるわね >>540
これなのよ
いても雑食で夢もホモもノマも全部すこってるようなの >>539
それが恥ずかしいことだと分からない環境ってことね… そのうち昔の飲酒運転みたいに昔はそんなことやってたのあり得ない!ってなって欲しいわ
こういうのはどんどんアップデートして リアちゃんでホモすこなのは商業じゃない?同人18禁買えないし ウィンブレはオフ売れてるのかしら
リアちゃんたちは公式グッズに貢ぐ真っ当な推し活してるのよね? 婆のTL時々カイ潔流れてくるけど婆絵な絵馬が多い気がするわ
カプの傾向的に婆が好みそうなカプではあるけど… >>549
こないだのスパーク見る限りオフはマジでからっきしって感じだったわ
グッズ100%の健全リアジャンルよ こんな感じのマロ送ったら筆折っちゃったわ🙄みたいな感じだったわよね
怖過ぎよ >>549
ジャンルイベあるスパークで20サークルくらいだからオフに関しては完全無風と言って差し支えないわ
オンだと韓国婆にウケてるらしいけど 毒マロもだけど公式に平気で基地リプつけるのホント怖いわブルロ イキリキャラしかいないからファンも似てくるのかしらね🥺 ウィンブレ放送中に漫画売りスレにも円盤売りスレにも175予想スレにもIP丸出しでウィンブレ凄い凄いするリアちゃんが居たのよ
若いとフッ軽だから今は移動済みかしらね >>559
公式に二次サークル晒ししてた基地は消えたのかしら ブルロ今アニメやってるんでしょ
賑わってるのかしら >>559
精神科通ってるバカカプ教祖婆も元ブルロ婆なのよね >>566
ほんと?婆を信じてペタンコ靴で行くわよ >>567
リアちゃんがこんなとこ来ると本気で思ってるの >>576
まじで動かないわ
止め絵は綺麗でパシャこれのためのアニメって感じ >>574
でもちょっとは煌びやかなかんじにしなさいよ
推しちゃんアクキーでデコるとか >>575
それなりの歳の婆がやってたとは思いたくないわね
どのスレでも同じ文体でさくらはるかちゃんの赤面にやられた人が多いらしいなって書込みしてたし 年齢通りの中身があったらそんなことしないでしょ
リアちゃんをなんだと思ってるの >>583
バローすこすこしてるわよ
好みわかりやすいわ >>580
あーん綾野剛のアクスタしか無いから綾野剛に頑張ってもらうしかないわね… 前スレとかちょっと遡って見てきたらいいわ
ブルロ婆よ >>572
作画は良いっつってんだろが
ダメなのは動きよ >>584
パワーポイントのスライドショーみたいな感じよまじで リアちゃん時代の自分を思い出すと分かるわ
熱量のあるバカよね 知らんけどウィンブレリアちゃんって太古の文ストリアちゃんと親和性ありそうだわ ボイスドラマに省エネアニメ付けたみたいになってるわブルロ >>551
自慢というかこういうマロ送ったらアカウント消しちゃったけどこれって婆が悪いの?って素で言ってたヤバ婆だったわ ブルロも最初はリアちゃんジャンルって言われてたのにね… >>586
ググったらイキりになった山根くんみたいなの出てきたわ
何よこれ ウィンブレは忘却とニコイチだったけどブルロはチ。とニコイチね
放送時間的に >>587
程よくギラついていいんじゃないかしら
いっぱい美味いもの食べてきてね >>597
今も言われてるでしょ
それより更にリアしかいないウィンブレが現れただけで >>601
ブルロはオフが盛況な時点でもうリアちゃんジャンルとは言えないわ 本当にリアちゃんしかいないとウィンブレみたいに健全なジャンルになるのね
成人過ぎてるのにリアちゃんみたいな婆がいるジャンルは >>447
>>452
SNSにあげるのおっけー言われてるわ?何が問題なのよ >>455
トールだいすこなミリィをディアッカは愛してるから😢 ブルロ10〜20代はダウトだと思うのよね
10代もいると思うけどコアは20〜30代だと思うわ >>456
まだ生きるわ
それよかポプコンガチャしてるんだけど2連続シンルナで悲しいわ
ただでさえ作画微妙なのに 基地婆がリアちゃんってことにしたいんじゃないの
何でもかんでも若者に押し付けるんじゃないわよ すこな婆が戻ってきたんだけど絵が明らかに劣化しててかなちい😢 >>614
わいわいに基地がいた時点で反証されてるものね 一人で黙々と会話せず出来る仕事に就きたいわ
やっぱ清掃かしら? >>619
ウィンブレは婆達興味なさ過ぎて荒れることすらないもの そういう事になったら種の民度が……
婆のジャンルだったら炎上案件だわ ネトフリ入ったからおすすめ教えてほしいわ
とりあえずボーイフレンドは見ようと思ってるわ 海鮮ユッケ丼作ったけど微妙にわいわい映えな出来栄えだわ とりあえずわいわいの方針としてはブルロ叩いて良いのよね? >>627
ここは総合アンチスレだから何叩いてもいいわよ ウィンブレの二次の少なさだとリアちゃん大人になっても二次に入ってこないのかしら >>627
なんだって気に入らないとこは叩けばいいわ
忘バだって叩くんだし アマプラにガンダム00とwとz?の配信きたみたいだから見たいわ >>637
オフが無風の話をしてるからオンは知らん >>632
ウィンブレはリアちゃんが頑張って描いた絵って感じの二次をそこそこ見かけるからまあ二次への入り口になってるパターンもあるかもだわ
スタートは人数少ないジャンルで平和に楽しめるのがいいわよね 事前購入してた映画のチケット何回やってもQRコード弾かれると思ったら昨日の日付で購入してたわ
スタッフの人が昨日入場してないことを確認して今日のチケットに変更してくれたわ
申し訳ないけどありがたかったわ 副業やりたいんだけど週一で雇ってくれるバイトが見つからないわ 忘バはオフの方が盛況でウィンブレはオンの方が盛況かしらね
やっぱ年齢層で活動形態が変わるのあるあるだわ 龍が如くゲームで一番大好きだけど婆がシリーズ毎に好きになるキャラを絶対死なせるから嫌い🥺 ここ数年運悪いんだけどこういうのってどうしようもないわね >>644
スタッフ優しい!!
そんな事してくれるのね 婆はhtr絵師よ
AIより上手くない絵の価値についての論争を見て死ぬほどヘラってるわ
まぁAIが学習するのも人が求めるのも上澄みの絵馬だけなのよね当たり前だけど >>655
マラソン大会に盗んだ車で参加する奴の話なんか耳を傾けちゃダメよ 正直婆はすんげぇ絵が上手い一枚絵より面白い漫画が読みたい
AI描いてくれない 首の紐の長さ調整出来るエプロンが意外と見つからなくて探し回っちゃったわ
最終的にスリコで800円のやつ買ったわ >>655
そんなん趣味で描いてんだからどうでもよくない? >>658
AI使ってるやつの意見というより絵を誰が描いてるかあんま関心ない人の意見って感じだったわ
だから余計ダメージよ 今のAIなら推しカプのホモ絵が作れるのかしら
女性向けだと単体AI絵の需要がそんなにないわよね >>653
実はこの前にもう一回この映画見ようとしたことあってその時は上映時間に間に合わなくてチケット買えなくてトンボ帰りしたのよ
その時対応してくれたスタッフの人と同じだったから婆のこと覚えてたかどうかは定かではないけど温情かけてくれたりしたのかしらと少し思ったわ
まぁ日付間違い購入ってよくありそうだし割と融通きくのかもだけど クリスタ以外でipadで絵描くなら何がいいかしら
メディバン? >>643
平和そうだから基地に絡まれることも少なそうでいいわね >>673
漫画はクリスタで描いてるわ
確かに漫画描くならメディバンがいいかも メディバン変な炎上やらかしてたからいいイメージもうないわ クリスタメディバンがマンガ
プロクリアイビスが一枚絵
こんな感じなのかしら? カルピスのヨーグルト味チャレンジしてみたけどカルピスっぽくなくて微妙だわ
チャレンジしなきゃよかった 芸人の学祭のやつめちゃめちゃ飛び火してるわね
小さな火種からこんなになるのまさにSNSって感じで怖いわ >>655
他人事じゃないわよ
手書き詐称のために上手くない絵も使われるんだから自衛して
いつか上手くなったときに後悔しないように Xでウィンブレ検索してきたけど今どきのリアちゃんってこんな絵うまいの?しゅげーわ 婆の下手な絵食わせまくってAIをhtrにさせるしかねーか…とか思ってたら下手くそはダメな例として学習されるらしいのひどくて草よ AI学習も転載もhtrだから無関係じゃないのよね
婆htrなのに知らんうちに海外デビューしてたわよ無断転載の 芸人に限らないけど芸能人って気抜ける瞬間無さすぎて大変ね
態度悪いのは論外だけど仕事以外なら真顔でも愛想なくてもいいでしょ AIはミシンみたいなもんよ
どんどん使うのがいいわ
ただディープフェイクはアウト はぁ受けちゃん攻めになら何されてもいいって言いそうなのえっちすぎるわ なんか推し欲しいわ日本人の
INIとかに推し出来ないかしら >>693だけど今組織からメールが届いたわ
「逆カプ婆の家を襲って殺してこい」ですって
婆たちならやる?
婆本気で迷ってるわ
ちなみに報酬は1億よ
逆カプ婆が死んだ上に1億貰えるなんて最高だけど世の中そんなうまい話あるわけないわよね…やめようかしら ハーロックのビール見かけたから思わず買ってしまったわメーテルもあったから買ったわ 婆は流氷ドラフト買ったわ!青さが思ってたよりくすんでてちょっとテンション下がったわ フラッシュ焚いて肌撮ってたんだけど肌よりも目の血管のキモさにしか目いかなかったわ >>704
流氷だからくすんでる青のが合ってないかしら 神奈川婆いいわね
八田いるっぽいから捕まえて800万もらえるわ
探しに行きたいわん スイパラ出禁になった😭ってポストの子見たらカショオで納得だわ >>713
名古屋なったわ
顔が似た空き巣がカメラに映ってたらしいわ アマプラにガンダムW来たの?
見たいけど時間ないわ ガンダムなら1話で女に殺すぞって言ってたやつ見たいわ >>719
Wだわ
ヒイロが死に急いでて面白いわよ >>719
ラブレター渡してビリビリに破かれるやつ?それがw? >>716
犯罪で逃亡して犯罪やってるの!?無敵過ぎない!? >>721
調べたら女がこいつだったわ!
あとネタバレやめて… >>732
体はガリガリ萎えだけど胸はえっちだわ珍しい体だわ >>738
すこここここでも固定なのよ固定なのに絶許婆が多いみたいで悲しいわ フワちゃんのまほやく叩きのコレコレポストをリポストした
やす子不正ログインされましたはわわ!してる ステラおばさんのクッキーじゃないの?何でまほやく? そういう意味のキモい男だったの?店員の話かと思ったわ >>761
そんなん店員がステラなわけないだろ馬鹿か こういうアニメコラボ今いくらでもあるからキモいという感想もないわ
無よ これをコレコレがポストして
それをやす子がリポストした 手入れしないとゼリー切れない
手入れしたら岩でも切れるって画像の元ネタが魔男のイチって今初めて知ったわ 何でもアニメコラボやってるものね
それよりこの写真を店内撮影して載せてるのってどうなの >>743
受けの中気持ち良すぎて声出ちゃうの可愛過ぎるわよね? コレコレさぁこんなしょーもないのどうでもいいから闇バイトの闇でも暴けよ 固定だって言ってるのにリバーバ呼ばわりするのは固定過激派の基地になるわよ くそしょーもなゴシップとか落伍者をさらすとかほんとおもんないわ
巨悪に立ち向かえよデブ >>790
何も知らないから書いてるんじゃない
どっちがよ ちくびとちんことあなる持ってるのに攻めになるのは奇跡だわ 婆ジャンルがこんなこと言われたらおっしゃるとおりでキモくてすんませんフヒヒってなるわ >>797
ならまず撮影いいのって聞くべきだわね
撮影NGって決めつけて浅はかな婆 >>727
ネタバレは何もしてないわよ
ヒイロが面白いキャラしてるわよって事だけよ 好きなお菓子に萌えアニメ絵付いてたら買わないから気持ちは分かるわー 胃もたれでまだ夕ごはん食べたくないわ…🥺💦
ぴぴ…🥺💦 ステラ婆イケメンすこなの?婆ジャンルの男ともコラボしてチョコチップクッキーいっぱい買うから >>813
LGBT系を警戒して触らなかったのでは? 非オタのオーエンキモイ男って感想
オーエン婆さん死んでそう >>811
ジャニも坂もVも誰やねんこいつって奴がパケについてると避けたくなるわ >>798
まほやくは優しい作品だからファンも優しいのよフワちゃんを叩く内野はいないわ民度最高みんな優しいわってなってるわ アイドルパケのカップスターはよく投げ売りされてるから婆は安いのありがたいわねって買ってるわ 婆が子供の頃SNS無くて良かったわ
脳直で投稿までやれないから助かってるだけだと思うわ 前にVがパッケージに出てて萌えキャラキショって言ってた人がV豚に燃やされてたわ エロ系かゴダイゴダイゴみたいな絵柄は避けるけど他は別にあえて避けたりしないわね
あーでも韓国男アイドルは避けちゃうわごめんね >>821
婆ジャニすこだけどアルビオンの広告は無しだと思うの…申し訳ないけど パネル置いてあるのか
ほなまほやくが売ってるていやな ステラおばさんのはストレスたまった時に詰め放題でクッキーを好きなだけ買うのが一番楽しいわ >>825
まあ死んでも死ななくてもどっちでもいい隠居になっちゃったものね >>828
そうよね
もし仮に死ぬならせめて青島くんと会ってからにして オーエンは高レートなのに非オタからしたらキモイ男😭 ドラム式洗濯機の槽洗浄したら祭りみたいな音しとりゅわ テレビや広告に出ないなら目に入らないし好きに生きてもろて >>830
いや化粧品の広告はやっぱり顔のつくりが綺麗な人がいいのよ このキモい男の為にオタク達がガチャで何万も溶かしてるなんて知ったらフワちゃん更にドン引きね ステラおばさんのクッキーは若い頃に友達と食べ放題やったのが一番楽しかったわ >>833
警視総監になったかもと想像の余地があった方が往年のファンは幸せだったかしら
ファンの感想は知らないから満足してるのかも知れないけど >>843
スノーマンの人顔のつくりなら綺麗じゃないの >>844
これのどこが面白いの!?だって絵じゃんこれ!ってフワちゃんが言って婆が泣くのよ >>839
陽キャのふりした陰キャ集団のキョロ充じゃないの >>851
広告見てきて😭それで言ってるなら婆とは美的感覚が違うってことでこの話は終わりよ😭 >>852
仮にもエンタメ業界にいる婆がそんなこというのなんか衝撃だわ >>855
婆がスノーマンがブスだから気に入らないってだけよね >>844
落ち目のフワに何言われても思われても気にしないでしょ だって絵じゃん!を言い出したらこのパターンなんにでも当てはまるから… フワもやす子ももうええて…
やすこ側だったけど今はどっちも消えて欲しいわ 化粧品の広告なら本当はブスが綺麗になる方が良いんじゃないのと思うけどこれファッションも同じことだからそうはならんか 絵じゃなくてもホストに何百万も溶かすのも狂気の沙汰だわ
アイドルもそうよ 光一はすこだけどナスを価値のないものみたいに言ったのは許してないわ ステラは面食いだからイケメンとのコラボ願望があるのよ >>843
わかる
雪肌精とかCOSME DECORTEとかグロ注意になってたわ
アイドルでもエグいのにスポーツ選手ってバカでしょ起用したの爺かしら >>864
布だぜ!?は事実それはそうだから
キモいは人によるから反発を喰らうわよ 一万円のTシャツは着心地が違うから婆はすこ
10万のビンテージをありがたがるのは分からないけどそういう人は価値がすこなんだろうなって あーん自カプに飢えてて可愛い動物がイチャイチャしてる動画が自カプに見えるわ >>887
なんでバレたの無職だからシーズンでは買ってないわ夏冬だけよ >>884
婆の推しカプ攻めがデカワンコで受けが猫ちゃんだからデカ犬と猫の仲良し動画で癒されるわ〜 アルビオンの乳液のピンクだけ使ったことあるわ
匂いは良かったけど保湿はイマイチで容器が安っぽかったわ >>883
好感度−ビジュアルが
アルビオンに対するイメージと釣り合ってなかったのね セールとかは婆の地域はどちらかと言うと横浜の方が恩恵ありそうだわ ABとBCでどっちがニコイチかという論争が内野で行われてるけどDE推し婆から見たらどちらもニコイチ感ないわ
でもずっとBを取り合っているわ >>896
ソフトバンク優勝だとセールは九州くらい? あちゃー
満塁から点入ったのね
どちらかといえばソフバン応援してた婆としてはつらいわ スノーマンズって言ってたわ
絶妙にダサいわよねスノーマンズ 前はスノーマンブス叩きばっかだったのにスノーマン内野増えたわねぇ スノーマン最近出したなにかが100万枚売れたってここで言ってる婆見たわよ >>899
ヤフーショッピングのポイント還元とかかしら >>907
違うけどブルロってそんなニコイチ論争あるかしら あら?やきう今日決まるかもってこと?
勘違いしてたわ >>900
さすがに3位が日本一はちょっと微妙な気がするのよね
広島の前代未聞の転がり落ちがなかったら3位ですらなかったし >>913
常にその辺のことで争ってる気がするけど… >>918
ごめんシングルなのかアルバムなのか円盤なのかそこは覚えてなかったわ 猫ちゃんかわいいけど動画で見るか保護猫ちゃんを触るだけで十分ね… スノーマン出てきた時から急に大人気になってたイメージが嵐とかぶるわ
内野からするとまた違うのかしら 猫吸いとかよく言うけどアレルギー発症しそうっていつも思うわ
犬もだけど >>931
婆は目黒さんに林先生が被る呪いがかかってるのよね 嵐はデビューから大人気推されだったけどスノーマンはそうかしら ラヴィット婆だから舘様とさっくんすこだけどイケメンではないと思う 婆目黒蓮のなんとなくカタコトっぽい喋り方?声?すこだわ
外タレ感ある キンプリがああなったからスノーマンにシフトしたのよ >>940
嵐って松潤が花より団子で当てるまでは細々やってた記憶だわ ストーンズ音で知ってるのにテロップが出てるとシックストーンズと読んじゃう >>954
未だに合致しないわ
あれならダサネーミングのがいいわ😡 婆もラヴィットすこだったけどマッチョがうざく感じるしつまんなくなってきた
U字工事が出たら見るかも ストーンズも人が多いわ
5人くらいがやっぱちょうどいいわ 上げた絵を消して再度上げなおすってエックスでやってうざい? >>962
上げてからしばらく経ったやつよ
それならエクスフォリアとかポイピにまとめたらって思われるかしら >>964
気にしすぎじゃない?
再掲ですがって昔のあげてる婆多いし自由にしましょ >>968
一週間以内とかは?何か自意識が極まってきたわ >>969
婆がやめとけって言ったらやめるのかしら
好きにしなさいな あーんたてられなかった;;
だれかたてて;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730621551/ スクワット鏡見ながらやっても前ももにしか効かないよー😭どうしたらいいのー😭 >>964
どうせ誰も覚えてないから再掲しまくって問題ないわよ
婆は再掲しまくってるわ はあようつべの広告が入れ歯関連だけになったわ
まだまだ入れ歯じゃないのに >>976
スクワットだからだよー🥺
ワイドなら内ももー🥺
お尻メインならヒップスラストにしてーねっ☝🥺 この板埋まってない駄スレばっかり立ってるのね
婆こういうのイライラするわ😢
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 54分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。