【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.412(実質413)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728220260/
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728808571/
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/ リヴァイ一人だけ最後に八百長演じてた可能性が出てきたのね >>565
電子書籍わざわざ買うほどのものでもないかなー
新しい書下ろし漫画とかはないし
あと数時間待ってステッカー付きの本買ったほうが良いと思うよ >>578
ハンジとリハ不成立なことに腹立ててるだけよ >>583
リハじゃないとレスするのがそもそもリハ婆よ 雑談誰もいないの草草
おばちゃんも諦めてこっちに参加してんのね無様だわ >>586
ほらやっぱいるじゃんお前
八百長残念ね
ミカサもそれに含まれるけどね >>589
ぼっちおばさんざっま草草
誰も向こうにいないのがまた証されちゃったわね 最後らへんで兵長エレンは口の中にいる!おお!みたいなやり取りあったじゃない
あそこでリヴァイも分かってたんじゃないの フェスとかアフパの時もリヴァイ婆のスレは人気なかったわ >>589
ミカサは違うでしょ
戦局もハンジのハの字も出してないじゃないのw >>595
ミカサもグルで八百長だと婆は思う
この2人は記憶消せないから さっきからエレンやらリヴァイにちくちくしてたのいつも通りのリハカスじゃないの
愚痴スレ特有のアレ あとは映画だけね
見に行くかまだ迷うわ…エレンの最期で絶対泣いてしまうのよ >>596
ミカサの八百長っていつからよ?
リヴァイは会話してたらそれより先に黙ってた事になるけど >>597
たぶんね
なんで道でリヴァイと話してるのそんなに気に入らないのかしらね >>601
さっきから微妙に焦点ずらしてるの何なの?
会話の否定じゃないでしょ
会話してたら八百長ざまぁとは言われてるけど >>599
ミカサと話す前にリヴァイと話してたと思うわ
その後ミカサがもう嫌だって泣き出してリヴァイが早くしろエレン殺せるの俺たちしかいないって叫んでるからその後話してるんだと思うわ >>596
リヴァイがいつ話したのかわからないけどミカサはエレンの死の直前だから八百長しょうがないでしょうよ 婆もさっきぼっちリヴァイ婆をざまぁしたら八百長残念ねとかズレた返事が来たわ
こいついつもこうやってポイントずらして自分が負けてないように見せたがるのよね草 >>604
思う思うって婆が勝手に思ってるだけじゃない >>606
リハじゃないって否定したら
否定するとこがリハ!とか言うしね…
もうこの糖質気持ち悪いわ リハ婆もう正体バレてるから今更まとも面しても無駄よ >>608
婆さっきからエレンやミカサ巻き込んでるわね
言われてるのはリヴァイだけよ これからリヴァイのこと八百長おじさんって呼んでいい? >>611
八百長の下りはエレンから出したことよ
最後にはアルミンや他の104期も八百長に乗るでしょ 八百長の可能性おめでとう!
リヴァイハブは悲しいもんな…八百長してて欲しいわ ハンジだけハブが悲しいのかしら?
ハンジも会話してるでしょうに >>615
アッカーマン以外は強制的に記憶消されてるから八百長に加担してる認識もないわよ
リヴァイだけは知ってて黙ってたかもしれない気持ち悪さがあるわね 婆ずっと現物派だったからキレイな電子で読むと感動するわ ハンジもドン太郎したあたりで呼ばれてるわよ
リハ婆泣かないで >>619
エレン死後アルミン達も記憶戻るじゃない
その後アルミンがエレンは僕が倒しましたって宣言するでしょ
その流れの裏事情はアルミン達他の104期も知ってるから >>622
正論を言おうとしてるジャンやミカサを黙らせる為に机叩いて脅すやつね
胸糞だわそのシーン >>621
婆はスマホで読んだけど端にある小さい文字は拡大しないと読めないから
メンドクセ二度と買うかってなったわ
電子書籍用の端末なら読みやすいのかも >>623
八百長って口裏合わせて共に工作する事よ?
後始末は八百長と言うのかしら >>626
婆はタブレットで買ったわ
見開きも見やすくてキレイで良かったわ
スマホならキツいかもね >>627
それもエレンから頼まれてることじゃないの >>629
アルミン達は頼まれてないわ
ミカサが倒してミカサの残した後始末をしただけよ 愚痴スレ婆に説明するのめんどくせーわ
何言ってもキャラdis方面へ行くしそんなんだから作者にも嫌がられるのよ >>632
ねー
だから一問一答のハンジへの回答なんか素っ気ないのよ あの局面に一人八百長がいたと思うと白けるわね
リヴァイほんと邪魔くさいわ >>637
ザマァだと思うわ
本当に104期に思い入れ無いしリハリハ煩い癖にリヴァイsageるし頭おかしいわよ ハンジさんすみません残念ながら貴方は最後の方で死にます
えー私死ぬのー
みたいな面談もあるわよ
ハンジだとどうしてもコミカル方面になってしまうのが辛いわ 次は作者の描き下ろし色紙の確保だわ
早く全部出してほしいわ リヴァイ婆やっぱり通販ネタ連投してたの嘘だったのね >>647
届いたテイでぼっちスレに後で落とすわよ
Xで感想見回ってパクった言葉を継ぎ接ぎしてね草 リヴァイ婆の通販偽装といえばアニークでグッズすら買ってないのが分かったわ
公式からリヴァイ誕再販のメール来てたのに情報落とさなかったわね >>649
ハンジは道で話してない!とも力説してたわね まだ届いてないという婆もこっちに書き込みしてたわね
なんで向こうに書かないのかしら? リハ妄想否定されたからってイラ付き過ぎ
これこそ自爆したって言うのよ草 >>653
何処ぞの基地外ヲチカス婆がいるからじゃない? >>650
他人の購買ランキングでイキるだけで
リヴァイ婆自身はなーんも買わない貧乏人だって事は分かってたわ ハンジ生存してもリハにならないってくっさーーーーー >>656
うーん???
ぼっちスレのキモ1と過疎スレが嫌になってこっちに来たのかしら? 雑談スレは比較的まともなスレ
愚痴スレは見るからにクソスレ 一人ぼっちは悲しいもんな…
リヴァイ婆いつもこっちに来てんなw 雑談には元から人居ないし
いるのはリハカスっていうクソ内野だけ >>665
向こうでされるならここでもされると思うけどされないのはリハ婆だからなの 定住のイメージないってカプの否定じゃないと思うわよ
各地に飛び回れないリヴァイと大使として世界を飛びまわるハンジというアンサーでは >>667
あらあら草
自分の存在が惨めになっちゃって消してるわww >>668
向こうはリヴァイ婆の都合で管理されてるから嫌ってことよ まあ同じ条件なら自由に書けるこっちのが良いのは当たり前よね
リヴァイ婆ですら白人格やるのに飽きてこっちに来てる始末だし草草草 アク禁されない愚痴スレが欲しかったリハ婆の巣窟になっちゃったわね >>669
だってクレクレ全開のリハ質問に対するアンサーだったんだもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています