チラシの裏@801サロン板5165枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(\__/)
(•ㅅ•) *おちんちん*
_ノ ヽ ノ\ __
/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
( (三ヽ人 / |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
|( 王 ノ〈 (\__/)
/ミ`ー―彡\ (•ㅅ•) me
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板5164枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730464327/ >>11
マイクロチップを埋め込む事前準備としてカルパス乳首にされちゃう受けちゃん おねえちゃんにほいほいお酒をあたえないでくだしゃ💢💢💢 >>6
はぁん歴代の攻めちゃん独占欲つよすぎぃ
修羅場くくりすぎてる受けだよぉ はぁんはぁん久々のポテチうますぎて止まらんよぉ
涙が出そうらよぉ >>36
ぎゅっ
>>37
セブンの普通のうす塩ポテチらよぉ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ >>50
静かな公園でぼーっと座っているおねの隣で座っていたい気分 >>53
後ろのブランコかりゃその光景を眺めていたい気分 ジュースは遊びだけろいろはすは逃れられるとか何とかって話あったよねぇ おいっ!おねちゃの筋肉!
できたのかできなかったのか!どっちなんだいっ!
ヤーーッ! おねえちゃん三連休なのに何にも用事ないよずっと家で寝てるのぉ ゴミ屋敷といえばえがちゃんのYouTubeでゴミ屋敷掃除する動画あったけどあれなんだっけぇ
スタッフの家? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 火傷したよぉ
わらしってほんとちゃぷ
流れる水つめたい ネガティブ思考しないことって人に言われてむかついちゃったぁ
好きでやってるわけねーだろうがよぉ 親が何かひっくり返したか落としたか割ったぁ
はぁん……また尻拭いわらしかなぁ後始末ちゃんと出来てた試しがないよぉやらなぁ はにわならまだよかったよぉ
はにわなら割られる物って認識ありゅし覚悟もあるからねぇ 隣の部屋のワンちゃんの足音聞こえる珍しい
ひとりぼっちなのかなぁ モルモット▽金魚▽インコ▽亀▽ウサギ−などは1匹だとストレスや寂しい思いをしてしまうため、飼う場合は2匹以上一緒に飼わなければならないと規定している。
ひょええ知らなかったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 休みとるとどこか行きましたって聞いてくるひと殺しといて >>85
へえーそのこたち一匹飼い多くなぁい?
なんの規定なのぉ? 土日前になると休み中どっかいくの?って聞いてくる人も追加してぇ >>88
♪┌|∵|┘♪└|∵|┐♪♪┌|∵|┘♪ そのへんは1匹でも飼えるけど仲間がいると長生きするって印象だよぉ
バッチャが群れる生き物だからねってわらしにおしえてくれたよぉ 鮭中骨水煮缶追加で買ってきましたぁ✌
ほろほろに崩れる骨おいちおいち >>99
その汁と細切れの鮭捨てずにお味噌汁のお出汁にしよぉ
栄養満点のおいちいお出汁でしゅ
野菜とか豆腐とか入れて適当にぃ >>103
ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン オススメに絨毯を綺麗にする動画ばっかり流れてくるよぉ >>102
お汁捨てるなんて勿体ないことはしないよぉ
わらしは汁かけとか雑炊にしゅるのがしゅきだけどお味噌汁かぁ迷うなぁ >>108
捨てる人が思ってる以上に多くなぁい?わらしも一番栄養あっておいちい出汁捨てられないよぉ
雑炊もいいねぇ はぁん姿消すために日本を経由してるのかぁ
面白いねぇこっちは迷惑だけどぉ >>113
まじかぁ勿体ないよぉ
わらし水煮缶は汁逃したくなくて米にかけたりドレッシングにしゅる
そろそろ炊き込みご飯も食べたいなぁ Twitterでワクワクリストと称してやることをリスト化人がいたのお
衣替えとかどこかへ行くとか靴洗うとか
わらしはそれらを全てやらなきゃいけないことだと思っていてそういうところが人生の違いなのだなぁと思いました レモンティーの粉があって飲みきれないからクッキーにでもしようかなぁ らんらんとキャベツいためるよぉ
シンプル甘辛炒めでごはんすすむ君にするよぉ 最近うちのドラム式洗濯機しゃ乾燥に丸一日かかりゅんだけど壊れたのかなぁ
電気代やびゃいよぉ お風呂どうしよう
入ったほうがいいんだけど体が動かない >>136
風呂キャンして洗顔だけとか髪だけとかしたりしよぉ
ちょっとでもやれば自信つくよぉ 書き込み増えたと思ったらbotだったときのむなしさぁ おねえちゃんたらいまぁ
出かけた先でほちかったガチャガチャ回せてハッピーだよぉ >>149
はぁんこのケースかあいいずるい
よかったねぇ >>143
NGしてりゅの多いからそれすらないカッソらよ >>150
ビーバーなのに貝殻ぁ?って思ったけろかあいかったかりゃオッケーだよぉ >>154
>>157
豚に真珠みたいなタイトルのドラマらっけ? >>159
真珠夫人か牡丹に薔薇とかそんなやちゅだったかなぁ? ふふふ昼ドラかぁ
ミリしらだからたわしコロッケに動揺だよぉ 昼ドラは「悪の塊、悪のデパート、悪の総合総社!」がインパクトでかいよぉ おねちゃ〜〜〜〜〜〜〜!!れ!!!れれ!!びぇえええええええええええええええええええ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 あの頃の昼ドラしゅごかったよぉとババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは回帰するよぉ 何者にもなれないわらしにつげる
生存戦略しましょうか ハイドロコロイドパッチ顔に貼ってると汗でベトベトになるよぉ… わらしもキッズ・ウォーかなぁ
もしくは大好き五つ子
夕方はぽっかぽか お鍋洗ったら排水溝のゴミとってゴミ捨てする
そして風呂でピカピカになる 昼ドラは見なかったけろ午前の暴れん坊将軍と夕方の水戸黄門の再放送はしゅきらったぁ トミーとマツしゅきだったぁ
再放送やってたの観たのぉ はぁん暴れん坊将軍って午前中もやってたんだぁ
いいなぁ >>156
はぁん…!たしかにぃ
ラッコちゃんとかで使った余りなのかなぁ
海系ガチャで使い回せそぉではあるけどぉ ファンシーな貝殻ケースに収まるわりとリアルめなカニとかナマコとかぁ? この超マイナー性癖二次カプ、見忘れたとは言わせないよぉ! >>187
ふふふ
カニクリームコロッケとかエビフライとかアジフライみたいに調理済みを入れても面白そぉ >>189
🕳➿🍤ピョンッ
おねえちゃんおうちの中に穴ぼこがあいているのはどうかと思いましゅ >>182
そうかもねぇ
おててつなぐラッコちゃんと同じとこらし使い回してるのかもぉ >>174
なんかあった気がしゅる
なんだっけぇ? ずっとあけっぱにしてた1DKの間仕切りを閉めてみたら雰囲気ちがっていい感じぃ
引っ越したきぶんらよぉ わらしの〜間仕切りの〜前で〜ジョロロやめてください〜 フライドポテトにハチミツかけたら大学芋みたいでおいちおいち わらしは正々堂々リビングでジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ >>164
そういや今って昼ドラあるのかなぁ?牡丹と薔薇は毎回真珠がすごかったねぇ わらしは温泉へ行こう!ていう昼ドラの再放送?みてた記憶ぅ 午後にやる二時間サスペンスがしゅきらったよぉ
赤い霊柩車と密会の宿がまた見たいよぉ >>208
あーんなついよぉ!あの支配人の俳優しゃ亡くなったんらよねぇ…… ガチで横浜優勝いたしましたぁ
これで横浜の優勝を知らない世代は明日以降に生まれてくる子だけになったよぉ
98年の優勝からまだ26年しか経ってないのにもう一度頂の景色を見せてくれてありがとうねぇ あの横浜の丸っこいハム野郎っクソっかあいい顔してやがりゅあいつっ 自殺したけどあんま騒がれなかった気しゅる
わらしは刑事貴族に出てた真面目な青年のイメージつおい 相棒のラムネしゃ役の人初めて見たの温泉へ行こうだったぁ 古尾谷雅人しゃもそうだったなぁってググったりゃ当時とその後の奥さんやご家族が壮絶しゅぎてふぇぇ
しかも意外と若くして亡くなってたんらぁ わらしんちにおねが住んでくれたりゃうれちぃけろおねはしょっちゅう部屋の掃除をすりゅわらしなんか嫌いなわれしょ プロテインって飲みすぎてもだめなのぉ
めんどくさいわねぇ 9時過ぎに寝てさっき目覚めたぁ
もう明け方かなぁと思って時計見たら日付変わってなくてびっくりぃ 身内に自殺者いりゅと
自殺への抵抗感が薄まって
後追いしやしゅくなるんらよねぇ 冬眠してる動物ってうんことかしっことか
どうなってりゅんらろぉ
爬虫類はいいとして哺乳類はどうなってりゅのぉ? ムーミン谷は11月から冬眠だよぉ
わらしも混ざりたいよぉ >>233
はぁんいいなぁ
わらしもお仕事冬眠したいよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u チラシちゃん冬眠期あればいいのにぃ
そしてそれが許されりゅ世の中ならいいのになぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' こんなちょっとの突起に負けて口内炎なってまうん?🥺 ツタヤで借りたやちゅ一点だけバッグに入ってなかったの今発見したぁ…延滞金どうなるんだろぉ… >>261
ウッソだぁと思ったりゃ本当らったぁ
土曜日に被る祝日に救済措置を しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 正露丸飲んだらおないた治まってきたぁ ありがとぉ正露丸 >>280
はぁん
いいねいいねぇ
わらしも明日はラーメンにしちゃう! 蓄積すればどれもやばいんだけどお菓子食べすぎであかんほど太ることはなかったけど
砂糖入り紅茶とアイスドカ食いのときは危機感ある増え方だったよぉ
液体やばい >>284
消化にカロリー使わないのと吸収率高いのかなぁ ジュースはやばいっていうよねぇ
純粋に砂糖量多いよぉ水分とアイスぅ ジュースにコーラに市販のミルクティーにブラック以外の缶コーヒーに
何にでも砂糖ドバドバ入れられすぎでござる
全ては悪魔の飲み物でござる しーなりんごって昔からまあまあ好きなんだけど知り合いに若い信者が多すぎてたまにこえええええ…ってなりゅ
世代を問わず中年から若者まで広く虜にしてるのはほんとしゅげぇことなのれしゅが 甘い飲み物苦手になってお茶かブラックコーシーしか飲まんよぉ
ブラックの苦味でお菓子とアイスが捗るよぉ 推しのメディア露出が増えすぎてとても追いきれなくなってきたわらし
ある程度までは追うけど全てを網羅するのは無理だよぉコレクターにはなりきれない >>295
さかるー
そして追えてない情報があるとだんだん意識から薄れていく 数年ぶりにみてた漫画をググると打ち切りかまだ完結していないよぉ
かなち 自ジャンルは一時アニメ化の話出たのにいっさいなくなったから
ほーしんのようになかったことにされてるのうらやまちいよぉ 昨日洗濯槽クリーナー回したらくっしゃだった洗濯機ちゃんが無臭になったよぉ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ めっちゃよかったけろ攻めちゃんに謎の喧嘩強キャラ付与されてりゅのだけ謎だったぁ すぽちふぁいプレミアムPCブラウザだとできることで金取られるの 数ヶ月ぶりに家が綺麗になったぁ
綺麗になると部屋広くてびっくりするよぉ たくさんのおねに惜しまれ労れて冬眠につくゴザちゃん ボートレースのCMよく見かけりゅけど内部は腐りきってるんだねぇ
官庁から直々に業務停止の伝達くるのはしゅごぃ ファミマでスフレかぼちゃプリンを買ってきましたぁ
\横浜優勝/のお祝いでしゅ 横浜ちょっと前まで雑魚扱いされてた記憶なのに何があったの >>333
おはようナデナデ
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ 作品がしゅきになって色々調べるうちにネタバレ食らうのやめたいよぉ 競馬も競艇も賭け事だものねぇ
親がハマって傷付いた子供たちが大人になる頃にまた規制されるよぉ >>356
ごはんを食べるおねえちゃんをナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ ケーキだけじゃなくチキンも食べなさい
ツリーも用意して飾り付けしなさい >>352
TBSに買収された時代は暗黒時代と呼ばれててこの頃ほぼ最下位だったよぉ
横浜=ょゎぃが定着したのはこの頃ぉ
その後DeNAに買収されてオーナーが無類のやきう好き女性オーナーでこの人と当時の監督が横浜を一から立て直したぁ たくさん寝たいけど体が耐えられずに6時間で目が覚めるよぉ >>361
コンフィデンスマンjpの小池徹平みたいな話あるんだねぇ マックデリバリー頼んだらハッシュポテト1個足りないよぉ…… もちづきさんと同時期に連載開始した大食い漫画まだやってるのかなぁ >>350
ふえぇそうなのぉ
しゅごい…悪い意味で 賃貸備え付けのエアコンて勝手に掃除していいのかなぁ
契約書に何か書いてあった気がするけどさがしてくるのメンディー 骨ばった部分ばかりを蚊にかまれたぁ
絶対に許さないよぉ アルミホイルリボンを誤飲したりゃ喉に引っかかって泣きながら耳鼻科へ行くというちゃぷい夢を見たよぉ フワちゃんがステラおばの店に行ったらまほやくコラボしてたみたいでキモイ男がいるって言って炎上してるけど
元々フワちゃんって2次元sage発言がちらほらあったからオタクコンテンツ嫌いなんだろうなぁて感じありゅ 芸能人なのに他コンテンツ気軽にdisるの無敵の人になっちゃたの どっか行きたいけろ行きたいとこもないからお散歩して帰ってお布団干そうかなぁ サーキュレーターの埃掃除と掃除機の水洗いしましたぁ
えらいよぉすごいねぇ 画家美少女化エロゲのゴッホが広告で「白って100種類あるの」って言っててそれアンミカぁってなりましたぁ 鍋吹かせ職人わらし
今日も見事な鍋吹かせ捌きです
ガスコンロに歓喜の雨が降り注ぎます >>396
座敷で靴をわざわざ揃える女ムカちゅくんらって 炎上といえば新テニのネット炎上回多分死ぬまで好きだよぉ というか靴ぐらい脱ぐときに自分で揃えろとしか思わないなぁ テニヌはずっと面白いのしゅごいしあれをギャグじゃなくて真面目に書いてるらしいから精神も健康そうでとてもいい マンション立つんだなぁと思ってたところに建売が群れをなしていたぁ モルちゃん飼いたいよぉ
ワクワクリストに追加しておきましゅ パナの洗濯機使ってるんだけど槽洗浄11時間かかるらしいっ
なげっ テニヌあんな感じだけどキャラみんな擦れたとこないよねぇ
友情とテニスに真っ直ぐなキャラばかりでびっくりしゅる 洗濯今日やりゅか明日やりゅかで悩んでりゅ
ほんとは今日やろうとしたけろうーんどぉしよぉ >>411
びぇっ
明日まだちょっとあったかいよぉ……? 今朝洗ったシーツがもう乾いてたよぉ
もう少しお外にいてね 明日単発バイトきまったよぉ
久しぶりの労働だからこあい >>432
おちゅおめ!
おてて握っててあげりゅからね >>411
>>412でちょっと怯んだけろおねえちゃんがレスくれたので洗濯始めましたぁ!!がんばりましゅ!
応援してくだしゃ! >>432
はぁんおめめめわらしもしなきゃだよぉふぇぇもぉやびゃい焦りゅ >>435
気持ちはめちゃめちゃ焦るかもちれないけどこの時期は人間が病みやしゅい気候だかりゃ
ひと息つきながらちょっとずつ準備しよぉ >>438
はぁん……そうらよねぇ確かにぃ
おねはそれを見越した行動ができりゅおねなんだなぁ……ほんとにえりゃいよぉ 缶詰の整理したらちょっと仏壇みたいになったぁ
トマト缶買わなきゃぁ >>350
ボートレースに限らず賭博関連は全て腐りきってりゅと思いましゅ
パチンコは半島とか中華が関わってるし警察の管轄だからあんまり突っ込まれないけど海外マフィアの温床らし競馬も色々ねぇ… >>362
寝ることにも体力がいるんだと気づくお年頃だよねぇ… はぁん今日こそ部屋のお片付けしゅるよぉ
しゅるんだよぉ
はぁん >>380
フワちゃん自体がキモいコンテンツだけど若干感性がおばさんぽいよねぇ
あの年齢でVとか配信系にも拒否反応みせてたしぃ海外にずっといたからかなぁ? >>402
>>408
作者がよくジャンプのイベントに出てたけど率先して前に出てきて歌うたったり自己肯定感が高くて前向きな人なんだなぁと思ったよぉ
ナルシスト気味らけど捻くれてないというか自分のことを信じてる感がしゅごいよぉ >>449
やめよかなぁって今日サボろうとして悩んだけろ洗濯やってりゅよぉ
おねもやろぉ! 広告によくでてくりゅ下宿先の人間がみんなヤバいやつの漫画気になるけど登録しないと読めない系ぽいからいつもスルーだよぉ がーまんがまんがまんがまんがまんがまんがまんがまんがまんがまんがまん 洗濯機年一でしか洗わないけどもっと定期的にやった方がいいんだねぇ… 朝ごはん買い忘れた時にオススメレシピの材料が米粉とかきび砂糖とかBPでわらし向けじゃないと一瞬で悟ったよぉ
世界が違うよぉ >>481
どんな意識高い系なのぉそんなものご家庭にはないでしゅ 病んでた時の日記読んだりゃ生活リズムめちゃくちゃなのに自覚なくて細かいことばっか気にして被害妄想と心配性すごくて体の具合の悪いことばっか書いてあってちょっとこあくなったぁ
元気になれてよかったよぉ 夢を見たぁ
年末年始寂しすぎてタイミーやろうか迷ってた 病んでるおねに早く寝て朝起きろって言ったら眠れないし起きれないから病んでるのに!って怒るし >>491
ふぇぇわらしかな
日記書く気持ちにすらなれないけろ >>491
はぁんわらしやないか
時間が必要だよぉ 『ポケカする男』
▽スマホ/ポケモントレーディングカード
ゲームポケット#3
(14:25〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 おねえちゃんと話すには手と目が取られるから作業しながらだとできないの
もくりはよかったな >>493
1番大事で普通のことだけろ病むと1番難しくなるんだろうねぇ 脳が疲れてるよぉ
お散歩とかしたほうがいいんだっけ >>507
焚き火とか川とか眺めてボーッとすりゅ
それかわらしをなでる >>509
ナデナデナデナデ…
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ >>511
マクドとファミレスしかないよぉ
静かなカフェー行きたいなぁ 地元のお祭りに参加して来たよぉ
晩ごはんとして焼きそばとカツカレーと中華のナントカ餅を買ってきたぁ
アツアツのうちに食べてるよぉ(´〜`)モグモグ お祭りいいなぁ
お休みの日はお家の外に出る気しないよぉ
うつうつ うちの職場タイミーさんよく来るけど変なのがリピートしてくるぅ
これお願いしますね〜て頼んでも話が通じない動作が遅くて他人の動線みてないとかぁ
ちょっと困ってりゅ >>515
🕛🍤👋ナデナデナデナデ
🕐🍤👋ナデナデナデナデ
🕑🍤👋ナデナデナデナデ
🕒🍤👋ナデナデナデナデ
🕓🍤👋ナデナデナデナデ
🕔🍤👋ナデナデナデナデ
🕕🍤👋ナデナデナデナデ
🕖🍤👋ナデナデナデナデ
🕗🍤👋ナデナデナデナデ
🕘🍤👋ナデナデナデナデ
🕙🍤👋ナデナデナデナデ
🕚🍤👋ナデナデナデナデ 焚き火キャンドルが300円で売ってるらしいけど全部香り付きだったあ
芯だけ打ってないかなあ わらしも病んでる時の日記読むとねぇ……なんて言うかこあいの
中学高校の時はひどい殺意ばっかだったけど数年前のは人生を嘲笑して後悔してることばっかぁ >>519
こういう同じ単純作業の繰り返しチラシちゃんぽいよねぇ
おねってチカチカしてりゅ電光掲示板の前でなにってずっと言い続けてりゅみたいなのとかぁ おねえちゃんはおねえちゃんをなんだとおもっているのですか おねえちゃんXってどうなりゅのぉ?今上げてりゅ絵はもぉ消してもXにデータ取られてて手遅れなのぉ?
何がどうなりゅのか分からなくて困ってるよぉ メンテお願いした自転車受け取りに行ってくるぅ🚲
ヘルメット被ってく! 物価高騰に合わせて人権のハードルも上がるらしいよぉ
年末だしねぇ おねえちゃん!今日ちゃんと洗濯終わらせたからね
色落ちしゅるやつは今度に回したけろ頑張ったから褒めてぇ 口内炎傷口はちいさいのに殺傷能力高いよねぇ1日中憂鬱になりゅ わらしはめったに口内炎できないからできると薬とかパッチとか使いまくってしまうよぉ わらしも飲み薬とパッチ貼りゅでも即治るわけじゃないからしばらく鬱々でしゅ >>538
よちよち
お薬ぬりぬり☝
治るまでごはん禁止ね はぁんわらしに甥っ子ができたよぉ
特にわらし自身は変わりないんだけどぉ はぁんすごい
この県通販したら次の日に届くんだぁ
わらしの実家だと離島料金まで取られて早くても3日はかかったからなぁ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 来る!みたよぉ
妻夫木の役と大学准教授?の役が古のBLの奪い取るやちゅやってたぁ
あれわらし嫌いなんだよねぇ はぁん我ながらたっけ同人誌かってもうたなぁ
まぁいいかぁ久しぶりだし おちりプリ・プリ
おちりプリ・プリ
おちりプリ・プリわくわく〜 部屋で一人で床転げてやらやらってジタバタ暴れたいよぉ そういえばヒプマイアニメ2期見てなかったから見るよぉ
あのリーゼントの弁護士がスピーカーに乗車するかどうか確かめてきましゅ 何かしら大爆笑したいでしゅ
笑える何かないでしゅか 前にアマゾンファイアスティックをメルカリで買って壊れたので新しいのが欲しいんだけどやっぱりメルカリで買いたい
生活費からじゃなく余剰のお金を使いたいと言うか
でもメルカリの売り上げが貯まらない
おねえちゃん買って わらし数ヶ月単位で住所変わるんだけろ怪しまれないかなぁ?大丈夫だよねぇ? >>572
ドリフ見りゅ?チラシちゃんコピペスレ見るぅ? お菓子よく貰ったから最後になんかお土産置いて帰るかぁ わくわくリスト
洗濯物を取り込む
洗濯物をほす
おねえちゃんを撫でる >>585
なにがぁ!さっきからなにをみてりゅのぉ!匂わせないでねっ ドリフとかカトケンとかわらしはしゅっげしゅきだけろ今だと不謹慎だとか食べ物使うネタとか嫌われそうなイジリネタもありゅから嫌がるわかものは多そぉ ,.、,、,..,、、.,,.,、.,,、、,,..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ..:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ 寝起きのわらしひどい声で態度も良くなかったけど
勧誘の電話だったからいいかなって 鼻の奥で鼻水たちがパーリーしてりゅ気配しゅる
許容量オーバーしてるから出てって はぁん火傷したとこベロンとはがれちゃったよぉ
しゃーないねぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 上にのせたネギが辛くて味の印象それしか覚えてないよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ なんでも話して下さいからの裏切りがあるってことぉ? またドラマちゅらい展開なりそうだよぉ
わらしのメンタルはぐちゃぐちゃらよぉ 『18時からMRG APEXの配信試合を観る』
▽海外APEX人気キャスター
NiceWigg & Greek主催
オープン大会「BLGS」Year.4
APAC-North Qualifier#4 6試合
ユリース(スカーズ)
RPR(キノトロープ)
クライリクス(TSM)
(16:50〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今日鮭の缶詰やしゅくて買ったんだけど元値が600円もしてびっくりしたよぉ
うちのごうつくばーさん昔これ一人占めして食うてたのよぉっておかしゃが言っててびょええ 600円の鮭缶ってそもそもお安くなぁい?って言えるようなスペックになりたいでしゅ ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,、_,、..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`.: : ;:' '
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"u--u'''゙ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>631
はぁん…わらしはそこまで行くと金銭感覚おかしくなりそぉだけどたまの贅沢としてさっと買えるくらいにはなりたいなぁ
そういえば値札が中々特売表示にならなかったから直った途端にいそいそカゴに入れたおじいちゃんがおばあちゃんにあんたこれ600円もするやつって怒られてたのかあいかったぁ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J でっかいおねとちっさいおねと普通のおねがいりゅ
おねちゃは色々サイズも色々 バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ちんぽみたいって言われてりゅドレスの写真どゆことぉ?って見たりゃほんとにちんぽぉ…… >>625
これしゅき
すぐに順応してちんぽちんぽいいはじめたのもしゅき わらしの地元にはちんぽタワーと呼ばれてた海峡タワーというのがあったよぉ 自カプちゃんの大手がめじゅらしく鍵開けてるって思ったら同じ名前の逆カプの人だったぁ
なんというトラップぅ >>650
探したけろジョロロ中みたいになってしまったドレスしか見つからなかったぁ >>654
はぁん大手なのに鍵垢なんだぁ
治安わりゅいジャンルか昔なんか炎上したカプ? >>657
その人が固定思想しゅぎて逆も相手違いも私の絵に反応すんなって鍵になったぁ 「イングランドのNo.1美女」にも選ばれた9頭身女優ケイト・ベッキンセイルしゃのドレスだよぉ 9頭身美女で出てくりゅ画像いくつかありゅけど殆どが7〜8頭身にしかみえにゃい
なんれ Redditにはマイルドペニスってコミュニティがあってちんぽっぽい画像が山ほど集まってるよぉ >>668
はぁい今日はおちんぽルームにご案内しましゅ
ちんぽモチーフがちりばめられた様々なアイテムや家具を仮性包茎ちんぽの照明がむきむきと照らすチラシちゃんにぴったりなお部屋でしゅ
秋の夜冷え対策におちんぽおくるみサービスお付けしてまぁす 生理のときは肉やチョコたべたいもあるけど喉が異常にかあくよぉ
そしてのんでむくむよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し おねは蚊取り線香で苦しむしエビは殺虫剤で死ぬし吸うし舞うし実質大体蚊だよねぇ デスク仕事中にストレッチしてたらなにしてるのーって聞かれて
説明したらその人もしっかりやってて笑ったよぉ
肩こりになりにくいよぉ >>691
そうなのぉ!?副作用にそんなのありゅんだぁ 明日は条件が微妙な職場の面接いくよぉ
関口だけろせっかくだしやる気出していくよぉ やっぱトランプになっちゃうかなぁ
これ以上の円安困るよぉ ヤマザキド4つ入りががあるからわらしはまだ舞えるよぉ 輸入モノのちんぽ味ポテチらよ
ジョークにしてもキツいよぉ ねぇおねえちゃん今更なんだけどナダルと石橋貴明って似てなぁい?
わらしお笑いくあしくないから周知の事実とかだったらごめんなしゃ >>708
わらしも!わらしもドーナツ食べりゅ!
ココアもらうねぇ >>708
わらしプレーンにコーヒー派なのよねぇモグモグ☕ チンポテチといえばレンジでちゅくるポテトチップって食感がこうパリッじゃなくてバキッて感じになりゅよねぇ
わらしが下手なだけなのかなぁ >>722
厚みとかぁあと温度?
堅あげポテチは低温じっくり揚げで作るらちいよぉ きょうは居酒屋とスーパーでよんせんえんぐらい酒と食べ物に使ったぁ
最初の居酒屋でガッツリたびてたらこんなに散財しなかったのかなぁ >>725
居酒屋でがっつり食べたらきっと同じくらいになりゅよ
安いでかい美味いのお店ならワンチャンありゅけどぉ おねえちゃんこれ美味しそうとかの前に脚ごあいよぉ
どぼじで脚残したぁ
https://i.imgur.com/3N1WDLo.jpeg >>731
海老の苦しみを忘れさせないためでしゅね AIが出力したエビフライ(エビフライではない)みたいな感じだなぁ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>731
この足残しが一つ星の技なんじゃないのぉ
よくわからんけどぉ お風呂入ったらおなかすいちゃったよぉ
こんな時間なのにぃ >>729>>730
かわいたあ!見ててくれてありーがとっ🌰🌰 多分それが技なんだろうねぇでもいくらしゅごくてもこんなのいいお店で出されてもふぇぇってなりゅよぉ
はぁん美しいでしゅねぇすばらちい!👏と本気では言えないよぉ…… 推しちゃ以外のひとにスパチャをなげたよぉ
メンバーシップ入ってない白コメらよぉ みかん県の者に美味しいミカンの見分け方あるって聞いたら
うちの県は全部おいしいからっていわれたのすき 誰が腐ったおミカンだとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおふんぬううううううううううううううう😡 即日始められて4時間の週3くりゃいで辞めたい時に辞められるバイトないかなぁ 辞める権利があるから辞めたくなったら辞めればいいよぉ >>747
手先までおらずにカラッと揚げる技とかなんだろうねぇ…エビの断末魔が聞こえてきそうだよぉ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 別系統の勧誘だったけどお宅はどうしてますってきかれると
闇バイトの下見かなって思ってしまって早々に断っといたよぉ ときどき新渡戸さんに会うと左側さみしいなぁって思うよぉ 無印週間ネットストアだと送料500円を超えないとお得じゃないからやめといたよぉ
カレーとかちょっと欲しいだけだかりゃ行った時に買うねぇ やってるのがつまらないとそういう意見をRTするタイプね 寝てたら胃酸逆流したのか喉焼けて苦しくて起きたよぉ どんなに良いペットでも赤ちゃんのそばにいる写真あげられると恐怖しか浮かばないよぉ 寝てるおねえちゃんの横にペットがいる写真にするねぇ チロルチョコのやちゅ投稿主が嘘松確定かぁ
中一みたいだし承認欲求でちゃったのかなぁ
チロルチョコ公式かあいそしゅぎりゅ おはようございます
夜明けすぐにカーテンを開けた時には見えていた青空と羊雲は満ち潮に飲まれるように大きな雲原に隠されてしまいました
それでもまだ残った青さが高く澄んで明るさを感じる朝です ぽねはよ
そういえば今朝は空を見上げなかったなぁと反省して確認しましたぁ
佩いたような雲ごしの青空らよぉ >>806
ウサギらよぉ
ムーミントロール的なものではないらちぃよぉ おはよぉ
単発バイト行ってくるよぉ久しぶりの労働だぁ
髪型がタラちゃんだけど気にしないよぉ >>814
おはぁがんばぇ!!
タラちゃんはタラちゃんでかあいいかりゃヨシ! ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ ミッフィー公式によるとミッフィーはうさぎの女の子でうさぎ(四足歩行)は動物のうさぎなんだってぇ
ブルーナ的にはうさぎだけど本物のうさぎと見た目が違うのにしたいと思って描いてるのがミッフィー
動物のうさぎと思って描いてるのがうさぎ(四足歩行) ふふふ同じウサギをペットにしてるから闇っていわれてたよねぇ おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおゲホッおねえちゃんおねえちゃん >>826
国産のアボカドは11月12月でもほぼ輸入品だからこれといって旬の時期ってものはない
てGoogleちゃんが言ってたぁ >>832
キティちゃんは猫じゃないからまた違うなぁ
猫をモチーフにしてるけど猫ではないって設定ぇ わらしへ
ボディソープとコンディショナー忘れないでぇ >>833
そうなのぉ!?
あいつ昔おもちゃでわらしはキティ!ちっちゃな子猫でしゅ!って言ってたのにぃ はぁぁん!
ウィズダフネ2週目進行間違えたぁ!
2週目始まりからやり直したいよぉ😭 最近広告出まくってわらしが嫌いになってきてるゲームだぁ >>757
なんかこないだ水曜日のみ2時間だけってバイトがわらしんとこのハロワに出てたぁ
時給は1000円(最低賃金900円台のとこ)なので一週間2千円でしゅね はぁん!
よく天津甘栗おみやげにもらうけろたいてい硬すぎでおいちくないんらよねぇ
コロッケに加工するという手があったかぁ!
>>845おねいい情報ありがとぉ
🍫🧁☕🍩🍘🍵 >>849
2〜3日前に買ったチロルチョコに虫湧いてる!これはだめでしょ!って画像を自称中学生が投下ぁ
フジテレビが食いつきインタビューを受けます宣言
チロラー達からこれパケ的に季節限定で1年以上前のじゃない?てツッコミが入りゅ
パケに複数穴が空いてるので常温放置で虫が発生した可能性有りぃ
チロルチョコ公式が限定もので今年は2週間後に発売するのでまだ流通してません色々確認しますポストぉ
中学生の垢がロックされたらしく別垢で代理人が本当は父親に貰ったらしいですと訂正するも大量にツッコミが来て代理人も鍵かけて逃亡ぉ 承認欲求満たしたいのが変な方向出てりゅのおおしゅぎだねぇ はぁんこのラップ…?ラップとも言えないもの…なにこれとにかくきりゃい
声と抑揚が全てだめぇ 楳図かずおしゃまでお亡くなりになってしまったぁ…… お昼休憩だよぉ
疲れたぁわらしじゃない人がやった事でキレられてはぁん?ってなったよぉ
わらし10分前にそこに来たのにぃ タイミーでくるおっさん変なのしかいない…
きちんと返事できない人とか周りを全く見てない人とかぁ…
人としてどうかと思うタイプばっかりくるよぉ単発バイトってそういう人多いなぁ >>859
はぁん自レスぅ
すぐ上に詳細あったよぉ すぐ人の揚げ足とるとか嫌み言うとかナチュラルにやってて本人に全く自覚ないのしゅごい
嫌われてるのも気付いてないんだろなぁ あれ嫌いこれ嫌いって嫌いな物の話ばっかしゅるとかねぇ 何気に嘘松が一般に浸透してるのすごいよねぇ
語源なんの事件か忘れちゃったよぉ >>868
えーとぉカバみたいなおそ松さんのアニメアイコンの人がついた嘘話デェ
おそ松兄さんみたいな人が教習所にいた話じゃないっけぇ?? >>858
若者ならともかくおっさんならそらそうではぁ
おばさんなら結婚育児で退職した有能がいる可能性もあるけどねぇ 最近見回りのパトカー多いなぁ
何かあったのかなぁこあいねぇ >>872
まぁねぇ単発バイトでくるようなおっさんって定職にまともにつけてないやちゅだもんねぇ…
はぁんおねちゃたちが単発バイトで来てくれりゅなら大歓迎なんだけどなぁ
ぶっちゃけ仕事の出来には期待してないからまともに返事してくれて奇声を上げなくて会話(意思疎通程度)ができたらなんでもいいやぁ はぁん…鍵垢フォローしてフォロバしてもらってからすっかり忘れて久々にログインしたら反応全くない人は外しますってDMがぁ
鍵垢って反応しなくちゃいけなかったのぉ… >>877
わらしが元気になったらやってみたいよぉ >>873
闇バイトとか物騒なの多いからねぇ
回ってくれてりゅのがわかるのは安心だよぉ 楳図かずお先生の名作のあらすじ見て回ってたりゃ14歳のあらすじにティラノサウルスと思われりゅ存在をチラノサウルスって書いてあってはぁん🦖🍤ってなってしまったよぉ お尻を切ることなくデカめのカチカチ●を出せたから今日は祭りだよぉ チロルのやちゅ今年まだ出てないチョコでよかったよねぇ ずーっとアポロを思い浮かべてたけどチロルって一個ずつのやちゅかぁ こういうの防止に包装デザイン少し変えたりマークついてりゅ方がいいねぇ
毎年同じにちて大きな袋にだけ期限とか書いてあるとこういう変なの湧きそぉ 単発バイト終わったよぉ
新人わらしに振る仕事ないから早上がりになりましたぁ
腰いててて >>895
おちゅかれぇ
今日はお風呂ゆっくりはいろうねぇ
おねがおふとんちゃんに入ったらあんよ揉むからねぇ 向いてない仕事してるから向いてる仕事やりたいよぉ
向いてる仕事などない気がするよぉ >>897
>>898
はぁんありおね
今から明日の失業保険についてやらなきゃだからもう少し頑張るよぉ さっきまで寝ててホットケーキの夢みたから
おゆはんホットケーキにするよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… (´・ω・`)ホットケーキにバターとメープルシロップビシャァ >>902
ありがとぉ
労働という向いてない作業をしにいってくるよぉ🤞 >>907
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍯🍨ブォン 薬飲んで落ち着いたなかっておもったら飲み忘れてたの
わらしはなにをのんだの
エア!プラシーボ効果!わらしってほんとちゃぷ 非常用のお水の硬度の確認を怠ってしょんぼりのわらし はぁんドイツ人遺体で見つかったかぁ
あとは事故かどうかだねぇ けつが温かくてたすかりゅ
今日はあったかい布団と電気毛布にすりゅ ぬぉぉぉ…おかねだけほちい
毎月ごじうまんえんでいいから振り込んでねぇ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' >>921
これずるいほどかあいいよねぇ
ド逃れできそぉな形状のドらよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁんビースケと黒玉王子の冒険何回みても熱いしホモ感じるししゅきぃ リバが好きというわけではなく別にどっちでもいいと思って龍
エロ描かなきゃわかんないしねぇ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>941
Wikipediaによるとド族みたいだよぉ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J お仕事おわたよぉ
わらしの残業単価が二千円くらいで15分残業して500円と月10時間で2万円はお得な気がするのに1時間2000円はあんまりお得じゃないきがする バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ジビエって大抵濃い味付けになってるからスパイスとソースの味しかしない
歯応えがちょっと違うくらい >>952
スナイパーの語源がスナイプって名前の鳥で焼き鳥に最適だからすごく狩られたんだって
焼き鳥に最適ってなんだよお >>951
わらしたびた時は少し硬めのクセありゅ肉だったぁ おねこの前トイレ貸してって言われて貸してあげたりゃ部屋汚くてどん引きされたって言ってたけろこんな事件がぁ……
【広島】突然、勝手口開き「トイレ貸して」不審者訪問…広島県内で10件以上 「両替して」「1人か」の問いかけ、“強盗の下見”か ★3
ごあい Adobe見てきたけどほんとにエグい値上げしてたぁ 何か元々ずっと働くぜぇって感じのメンタリティだったのに最近しゅげちゅらい >>944
>>955
はぁんうぃきによるとドだけど偽装ドで重罪の可能性!
学んだぁ! はぁん最近麺類ばっかりだったけろがっつり白米食べたら腹持ちが全然違うよぉ
コスパ良すぎぃ! 5年くらい生きる小動物を飼いたいんだけど引っ越しがストレスになるから今の所にあと5年住む覚悟を決めなきゃいけなくて悩ましい
5年くらいあっという間だよは命があっという間だということでしゅげかなしい はぁんNHKでGod knowsきけるのぉ
激熱ぅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ しんどくて気がおかしくなりそうだよぉ
仕事バックれたい クレジットカードでアダルトコンテンツが買えないなんてどういうことなんでしゅか?
非対面で性癖や欲望に素直なお買い物ができる魔法のカードじゃなかったんでしゅか? >>960
おちゅだよぉ
もうクリスマスの時期らねぇ ゆうくんとごりさんが色々露出ある中ぺぺ氏が何もなくてつらい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 20分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。