🎃3143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730562524/
🎃3142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730621551/ >>660
おしにふりむいてくれないせめはへいとしていいってことなのかな;;もめさのきもちがわからない;; >>683
じぇいどのことばづかいとかこうりょしたらとくだんおかしいとおもわない;; まれはりりあがすきなわけじゃなくてじぶんがしゅうちゃくしてるものがなくなっちゃう!だから;;
まれがしゅうちゃくみせるたいしょうならべつにりりあじゃなくてもいい;; >>686
それほかのせりふもぜんぶそうじゃん;;なんで今まで言わないの;; >>686
はい;;
しゃかいじんじゃないのにつかうのはきもいです;; こうこうせいがつかうことばじゃないのはこんかいにかぎったはなしじゃなくね?;; >>685
まれかんばあのせめへいとながすぎる;; じぇいどのことばづかいは町長がはちわれみたいになるくらいにむずかしいよ;; >>687
じぇいどふだんそんなびじねすかいわしないけど;; ほむぼきゃらかだりすぎでは;;
じゃみる 🤖 🐻🏹🐲
かに 🦦 🍩🐲🐊 におわせ🐟
じゃっくくん 🌹 🏹🤖🦇
とれい ⚔ 🐍🤖🐊
じぇいど 🐍 💀👑🦇 におわせ👶
ふょ 🐲 🌶🌶🦁🐻⚔ ふろりどってむかしごいこうだったの;;とうじしらないからびっくりする;; >>693
じぇいどのことばづかいぜんひていでくさ;; じょうしにきょうゆうしておきますはしごとでふつうにつかう;;ですくわーくしたことないばあはしらないかもしれない;; >>693
なんできもいってほうこうになるの;;じぇいどあんちかなにか;; >>684
けんじょうだったらこのかしんはおかしいってきづいてるはずだから;; >>698
いうよえあぷ;;ねんりょうにんていできなくなりそうだからってねつぞうすんのやめな;; じゃみるもべつにわざわざもすとろこなくても1じかんごにらいんしたらよくない?;;あずーるのらいんぶろっくしてるの?;; >>705
いままでいちどもつかってなくてほかではつたえておきますとかなのにいうよとは?;; >>707
つながってるいめーじないよ;;ある?;; しりあいのこがじへいしょうでだいぱにっくおこすともうてがつけられないってなげいてた;; 👹
自閉スペクトラム症の子どもは幼少期から特定のものごとやルールに強いこだわりを示し、好き嫌いが極端です。
自分の関心やペースを維持することを最優先したいという志向が強くみられます。
また、一つの分野への興味や関心が強くなり、それ以外には全く興味を示さない事もあります。 👹おまえたち!はりねずみがこうびをはじめたよ!
🦀🐟♦🐢三 わー
すげー うけるー
🦔🦔 🦀🐟📱♦🐢 👹
👏👹それではいまからじつぎにはいるよ!ぺあをつくって!
🦀🐟えっ ♦🐢えっ まれかんばあなんでおこなの;;7しょうかんちゃんくうきだから?;;ないめあねんりょうなかったから?;; >>709
つかったことないたんごはいちどもつかうなってぼうろんくさ;; >>709
じぇいどばあはじぇいどにゆめみてるからげんかくみるよ;; 健常者ならりりあはぼくのおかあさんをまもれなかったくせになにかしんづらしてんだってばくはつしてるはずだけどあれだからぼくのははおやしんだのかまあいっかですませちゃう;; >>718
つかうなっていってないしつかったことないことばいうよっていってるほうがぼうろんでは;; >>722
よこだけどじっさいいったんだからいうよ;; >>722
つかったらへんっていってんじゃん;;
べつにようとてきにおかしいしーんですらない;; 582 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 15:40:41.11 ID:???
ごすまりのあとぱったりふろりどねんりょうなくなるのざんこく;;さいごつうちょうだったんだね;; >>707
でんわばんごうこうかんしてるんだね♡;; >>665
このじぇいあずばあがはじさらしなだけでは;; じぇいどばあじゃないけどじぇいどのせりふおかしいとおもわなかった;;なにがきもいのかさっぱり;; >>721
めのまえにあることいがいはそんざいしないのとおなじってがいじのしこうをよくあらわしてる;; >>725
へんとつかうなはいみぜんぜんちがうけど;;
あとどうきゅうせいにそういうのはふつうにへんだよ;; >>712
いまどきのがくせいならともだちになってなくてもくらすようのぐるーぷらいんあるでしょ;; >>732
ことばづかいがていねいなきゃらなんだからべつにへんじゃないよ;;でおわる;; >>732
そんなこといったらどうきゅうせいにふだんからけいごつかってることからへんってつっこまないといけなくない?;;なんできょうゆうしますにそんなつっこむの;; >>734
くらすようのぐるーぷらいんにこじんかんのれんらくながすひといなくね?;; >>735
じぇいどならふだんからあたりまえにあずーるとじょうほうきょうゆうしてるのにきれるのあほみたい;; どりがーばあなんでおこなの;;7しょうふろりどばくはだから?;;ないめあねんりょうなかったから?;;ふろりどばあそつぎょうしたから?;;りどちがせめだったから?;; >>735
わたしおくたかんけいないばあだけどふつうにつかうことばだねとしか;; >>735
ざんねんだねきもいっていいたかったのに;; >>736
ふだんじゃみるにそういうはなしかたしてないからいってるけど;; >>741
いわれてくやしいからってこぴぺしなーで;; あずーるときょうゆうしたがるのきも💕ってあぴーるしたかったのにあとにひけなくなったんだよ;; >>667
このぶんしょうどんなきもちでかいたんだろう;;ぜんぶがんぼうとじえんだよね;; >>738
ぐるーぷらいんからかってについかしてらいんおくれるよってことでは;; まじふとぶはまじかめでぐるちゃつくってるからくらすごとにもそういうのあるとおもう;;
そうなるとじゃみるがあずーるをぶろっくしてるとかんがえたほうがしぜん;; あずーるからわざわざしはいにんにいいかえるのとかきもいよ;; >>744
だからくらすめいとにけいごのじてんでへんじゃん;; >>744
よこだけどじゃみるにもほかきゃらにもふだんからていねいなはなしかたしてるじゃん;; >>746
それえんはろでもやってるからふつうでは;; >>738
あいこんたっぷしたらともだちついかしてめっせーじおくれるよ;; >>753
このジェイアズばあはここもねんりょうあぴーるしたかったんだよ;; >>750
これじぇいどばあはどうおもってるんだろ;; せべくとしるばーえらばれたどっちかひとりしかごえいになれないせっていだしていまいじょうにぎすらせてほしい;; なんでこのばあそんなにきょうゆうしますにこだわるんだろ;; >>759
おなじかいわでわざわざいいかたかえるのきどっててきもいよ;; >>759
じぇいどばあじゃないけどなにがきもいのかわからない;; >>764
このあずーるうけばあじへいしょうだからwwwwww >>760
ふつうにかんがえてばうるのきょうりょくなこねもちのせべくでしょえらばれるなら;; わたしもなにがきもいのかわかんない;;あずーるにかんすることばいうたびにきもいあつかいはひどい;; >>769
いやきもいっていってんじゃん;;おなかまが;; >>767
あずーるってふつうによんでたのにきゅうにしはいにんにしかられるっていいなおしてるから;; ばあばあなきはじめるとあっておもわれるからやめたほうがいいよ;; >>770
ほかおしばあだけどなにがきもいの?;; >>773
なんでなかま?;;
そしてわたしにはかんけいなくない;; >>774
それいまのながれとかんけいなくね?;; あずーるにれんらくつかないからりょうにくるじゃみるなぞすぎ;; >>774
ごめんぜんぜんわからないや;;ちなみにきょうゆうしますはなにがきもいの?;; >>777
おなじあずーるばあどうしわかりあいなよ;; まじれすするといまのじかんのあずーるとぼくたちはおしごとたいむちゅうですよってびじねすようごつかってじぇいどがあぴーるしてるだけでは;; >>778
きどってるからきもいってはなしでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています