🎃3144
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730634093/ きゃらじたいはいいけどうけきゃらだけぽーんってだされてもくいつけないんだよね;;
たんたいばあどりばあがふえるのもなんかわかるよ;; ひとりべやがいいじぇいどがよほどつらかったんじゃないの;;てらりうむ>ふろいど;; おわすてもうなにしてもみぎかたでしょ;;
らんにんぐこすとであかじになるまえにさっさと7しょうかんけつさせてさしゅうするしかない;; あとはさいぜばあがいつげんかいきてあずーるすてるかだよ;;
あーすらしゃまっぽいあずーるがいちばんすこってさいきんもいってたけどそんはあずーるはげーむにはいない…;; すてぃっちにはなつかれてないよ;;あずーるのほうがなつかれてる;; いっちゃわるいけどすかりーっていちばんねんりょうあるのせべくかよみたいなくうきある;; >>814
おそとでばずりまくってるからそんなくうきないね;; めすいしょうよりかっこいいほうがほしいからひらがなばあってうけをめすのだいようひんにしてるばあおおいんだなっておもう;;
かたなでぼだればあだったの?;; >>811
あのらんたんもじっきょうしてるはけんげーむなのに;; >>810
てらりうむ>🍄;;てらりうむ>👶;;
🍄=👶のかのうせい;; >>817
がっつりかぷひょうきがばずってんの?;; >>819
おそとでしんきもこさんもうれしいだいせいこういべっていわれてるのにね;; しるばーぶっちゃけきょむだし;;ねるいがいまじでとくちょうないからうけにもせめにもしづらい;; ばすたぶにひかれるじゃみるが1ばんおもしろいよ;; ないめあはしんきばくつれしただいせいこういべなので;;
なおきょねんのほうがうりあげはいいもよう;; >>816
ぐっずにんきはどりとほもでぼうにつかわれてるほうがたかいっていってなかった?;;
ほもへったのはせいさんへのいやがらせのせいもあるとおもうよ;; しるば→せべく←すかりー
〜すうひゃくねんまえにうまれたおとこたちからせまられてこまってます〜らのべ;; さいぜばあもうすててた;;まえからちらちらしてたいでおじにいくのかな;;
一年生の💀が本当に小さくてヒョロヒョロでカイワレ大根って命名したのに、今ではほぼ同体格になっちゃって、来年あたりには絶賛成長中のカイワレに身長も抜かされそうな🦁おじたん推したい らんたんの🎃じっきょうのさいせいすうみるとおわすてじっかんする;; ぱずどらDこらぼはじまってた;;
Dとこらぼできるならおわすてともこらぼできそう;; めすようそならえぺりりゆうしょうだね;;
おんなあつかいされるやなのさいおし;; さいぜばあすてたってさらされるたびにまだすててなかったのってなるだけなのに;; 🎃🦁PSイデレオ風味って噂本当ですか?エピソードレベルが上げられなくて解放できない……読ませて…… >>837
こんかいまれせべもすごかったね;;まれかんの100ばいねんりょうあったよ;; >>829
ぐろます=FF7
ぷれらん=FF8
ないめあ=FF9 これ5まんいいね;;じぇいどしゅごい;;
????????????、?????????????????????????????????????????????可愛さで気絶するかと思った >>840
ぱずどらってじいにんきもないとむりでしょ;; ふたごこらばずってないっていわれてたけどこれ1.8まんいいねだったよ;;
手を繋がせるとこうなる🤝
ちょっと待て、これが正解な気がしてきたぞ
ごめんて煩悩全開で🙄 >>838
わかる;;とんほばあのこえだけがでかいじゃんるだなってきもちになる;; めすいしょうきてたえぺちをねちねちたたいてたかりむばあが1ばんくそ;; さいぜばあさいごにあずーるかいたの10/16;;
さいごのいであず10/9;;
さよなら;; >>851
まあらっぷもまだこらぼしたことないしね;; >>852
4まんよりばずってないっていわれてたのわすれたの;; >>854
かりむばあなぜかおしがかわいいわくっておもいこんでるから… るいはこうしきおとこぎらいでのろいのせいでふれるとあいてがしぬからほもはむりだよ;; >>847
なんかいもやられてるんだね;;はー;; らんたんNBCすこだからやってくれたけどないしんまじくそつまんねーなっておもってそう;;ぶぎーしゃまもでないし;; このきんぱつってふれたあいてくさるんじゃなかったの;;
ていがいならふれておーけー?;; >>862
じぶんでもへりくつだなーとおもいながられすしてるの?;; >>874
10かいくらいやってるからいつものやつ;; じっさい4しょうまでつまんなかったし;;おわりだけはぷれらんよりいいけど;; >>854
あれはぜんめんてきにしっとがすさまじかったね;; かりむよりまだらぎーのほうがきゃわけいとうとおもう;; いんしょうわるくなるだけだからやめなっていってるのに;;まあやらかしばあおおいからべつにいんしょうかわらんけど;; >>878
せめふたりにうけちゃんのそいねさせるのかぷいがいになにがあるの;; >>880
つぎほんぺんさばなだけどあずーるうけにとどまってくれるかな;;
ごめんなさいっていいながらいでおじにいどうするみらいしかみえない;;
おじたんのゆめあずーるの100ばいたかれてそうだし;; >>884
おなじおいしょうかりむがきてたらきょうきらんぶしてたよ;; >>881
しらべたらSらんくでまあまあだった;;
でもぱずどらはSSいじょうしかつかえないのはたしか;;
https://i.imgur.com/2Zpii3r.png えぺちのいしょうにもんくつけながらかりむにえぺちのいしょうきせてたかくゅばあないめあでもちゃんとえぺりどじゃみるなぐってたよ;; >>889
ちゃんとがぞうみた?そのうけちゃんえじぷとのみいらみたいだったけど;; かりむばあほんとうにうさぎえぺへのねちねちしつこかったからこわかった;;あれかりむにきせたかったんだ;; >>896
さいぜばあいどうしたらあずーるうけもたんたいもなにもかもおわる;;ほんとうのしゅうえん;;かなしい;; らんたんいべはじめてやるかんじだったけどここまでつまんないとおもわなかったんじゃない;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。