🎃3145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730642286/ >>443
むかしのばあのがちゃんとよんでたよ;;
ろくによまなきゃひいきだってわからないしむかしはりどちたしかにひいきっぽいところはあったし;; 単純にもうげーむやってないらしいのにあらしにきてるの意味不明;; >>433
しんげきはほら;;しょうねんまんがにありがちなせいちょうえがくのにかよわいしゅじんこうがすぱだりになるてんけいぱたーんだったから;;;; >>445
じしょうばあにいいなよ;;
あずーるがすこしでもあつかいいいとかうんえいにたかれてるってはなしになるとすごいいきおいでへいとしてくるからわかりやすすぎなのに;; びんじょうしてるのもいるとおもうけどれすばしてるのじえんにみえる;; >>447
それならいまはここにいるようなほんきばあでもばれですますばあおおいんだからよんでなくてもふしぎではないのでは;; >>449
げーむよりかぷへのうらみがのこってるんじゃない;;
わりとそういうばあいるよ;;
げんさくでねんりょうもらえないでたいこうばっかゆうぐうされたりとかするとおかしくなる;; >>451
それいうことであずーるゆうぐうたたきかいひできるからあずーるばあにとっていいことだね;; >>453
ここにいるばあたちはわりとおしかんれんはよんでるよ;;
だからつっこみすごい;; >>456
たかれてないたたきされてるからいいことじゃないよ;;
じっさいはたかれてるからむじゅんしてるけど;; >>454
このりろんわかるけどな;;だからじしょうばあがあずーるばあなのにあんなかんじなのもわからんでもない;; >>459
あずーるばあじゃないってこたえでちゃったじゃん;; >>460
れすさきわたしであってる?;;よくよんでみて;; るくにゃんのことならまかせて🥺✨
でんわいっぽんであなたのもとへ🥺💖 >>461
あずーるばあじゃないこたえがでてるはなしでしょ;; あずーるばあならあずーるたかれてないとはおもわないだろうしね;; >>464
あずーるばあだけどこうしきでおもったねんりょうがこなくておんりょうになってるってはなしでしょ;; >>466
あずーるばあなら10ねんかいわしてないふろりどのがたかれてるとはいわないよ;; >>467
ばあはまんぞくしてもじしょうばあはまんぞくできなかったってはなしでしょ;;わたしはすべてのあずーるばあがまんぞくしてないなんていってないからね;; わすれられたりどちとおもいだされるあずーるなじてんでけっかでてるよね;; >>469
じしょうばあはねんりょうひていしまくるからちがうよ;;
たんなるあずーるじらいなだけ;; >>471
だからそのねんりょうがだめだったからひていしてるんでしょ;; なんかさいきんえろいゆめばっかりみるんだけどよっきゅうふまんなのかな;; >>470
たかれてるのはふろあず;;
りどちはすぱいすのなかのひとつ;; >>474
がいやからみてもだめじゃないからたんなるじらいなだけだよ;;
りどちのうそまつあつかいとあずーるのおばぶろこうかいしてるふろいどもひっしにひていしてたからね;; >>477
じしょうばあどれだけふろあずじらいなんだろ;; たぶん7しょうが22にちからかな?;;
しぇふは30にちからとかになって12がつの2しゅうぶんをしんりゃくしてくる;;
12がつののこり2しゅうかんはとうしつしけん;; >>478
ひざまくらにもきれてたしねんりょうぜんぶにきれてるよ;; >>477
がいやならがいとうばあぜんいんがまんぞくしてるかわからなくない?;; とくべつぽじかとおもったのにけーくんとまれおじがうわがきしてきたよね;; >>480
よくかんがえたらさばなげじゅんだから12がつはほんぺんこないね;; >>484
じしょうばあがあずーるうけじらいなのしかわからないよ;; えあぷでばくはいってるばかだからこうしきねんりょうあろうがなかろうがもめさできたらいいんだよ;; >>488
もうちょっとまじめにこたえてほしい;;わたしもがいやだから7しょういつもどおりのおくただなとしかおもわなかったけどがいとうばあがおもったのとちがったとなっててもおかしいはなしではなくないってこと;; >>491
よこだけどじしょうばあってげーむすらけしててほんぺんやってないよ;; >>491
たとえばおしせめがたいこうきゃらのことはおもいださないでおしうけのことだけおもいだしたらふつうにおしかぷねんりょうなのわかるよ;; >>492
ついにきょうだいまでどうぐになりさがった;; >>494
がいやだからそうおもうのでは;;がいとうばあにしかわからないなにかがあったんじゃない?;; >>496
ばあじしょうばあなの?;;
じしょうばあじゃないならおしかぷにきたらねんりょうなのわかるよね;; >>492
どうぐしりーずほかもないかさがしてみたい;; ぱふたごがたけなかったせいではなしもりあがらないでまいにちもめさばかり;; んも〜;;じしょうばあまえにはんてんあんちはみとめたからどっちにしろあずーるあんちだよ;;
あずーるばあでもほかばあでもどうでもいいよ;; 133 最低人類0号 (ワッチョイW 1271-Owog) sage 2024/11/04(月) 17:06:22.85 ID:mCoSqU9h0
イベント報酬SRのイデアが一番陰薄かった気がする。
いくらカード能力高かろうが、これじゃイデア好きな人がかわいそう。
そんで日付変わったらお約束と言わんばかりにアクセス集中でエラー吐くんだろうな。
エラー吐いたらまたかよってなるし、エラー出なかったらログインする人そんなに少ないのかって嫌な心配するしで、どっちにしても不安になる。 >>497
おくたをおしかぷにおきかえたことはないけどじかぷがここでねんりょうだねっていわれてたしーんがこじんてきにそんなにだったことあるから;; >>502
じゃあうえのれいをおしかぷにあてはめてかんがえて;;
そのこたえでばあがたんなるあずーるきらいばあなのかはんだんするよ;; まああずーるばあかずおおいからひとりくらいへんなばあいてもおかしくないんじゃない?;; おばぶろぞろいでちょうあいとかまうんととってたんだからSRとRがどんなにくうきでもうけいれよう;; あずーるばあはさらしもやらかしもしないからぎゃくにみんどたかいんだよね;; >>503
ねんりょうだとおもうよ;;でもおくたばあじゃないからおくたばあがみんなねんりょうだとおもうかはだんていできない;; >>506
あれだけさらされてさらしかえさないのはえらい;; すからみたいにおたがいさらしだすとことかあくむだね;; >>508
いちぶじゃなくてぜんぶねんりょうじゃないあつかいでたいこうのがねんりょうあるっていいつづけるのはろんがいだよね;; >>512
あれこそしんせいばあたちのばとるっぽいとおもう;; さらしにはんのうしないばあとかいるの;;
さらされないとこだけじゃない;; さらしするばあがいちばんみんどひくいからしかたない;; 305 名無し草 sage 2024/11/04(月) 17:07:54.49
ギャルゲみたいなソシャゲオタクと夢女子との違いの話はどうでも良いんですが、pxivの夢女子界隈ではいま大きな問題が起きてる。
レイプ物の夢小説として近年は、
刀剣
↓
ツイステ
↓
呪術(というか五条と夏油)
の絶え間ない流行りがあったんですが、今それが途絶えてる。
後継作品がいない。全女性向けコンテンツは一刻も早くレイプ物好き夢女子が夢中になれる、レイプしそうなキャラクターを産出すべき。
このままの状況が続けば、いずれレイプ系夢小説文化が廃れてしまう。 >>521
しょうがつおしかぷかいわあるかちょっとどきどき;; >>527
よこだけどとれじぇいみたいにどうじせんばつなのにべつのくみでかいわなしとかのきせきおこすくみあわせもあるから;; しょうがつってついすてばあのよそうばなしのときおしにSSRきてほしくないいべなのがろこつでひどいん;; しょうがつねーじゃっくくんとしるばーSSRとおもう;; >>519
さらししないばあのほうがおおいんだけど;; >>529
そういえばどうじせんばつされたせいでもうしょうがつとれじぇいちゃんすなくなっちゃったんだね;;
ふびん;; さらししないというあたりまえのことをするだけでみんどたかいといわれるすれ;; >>536
それだけあたりまえにさらされてるってこと;; ないめあであいしょういいかんけいせいとでゅえっともらったからとれじぇいばあはあと30ねんいきられるよ;; さらしするばあがわるいのはだいぜんていとしてあずーるばあもおそとのあずーるばあげんきだしってはんろんしすぎ;;ながいしはなしについてけないからめいわく;; >>538
そういってばるきゃんでしんだじっせきがあるから;; >>539
ばあもうはなしかわったのにもめさなの;; >>539
すからのときもだけどりょうほうもめさなんだからいうこときくわけないよ;; このばあふろりどげんきもふろりどばあがやってるとおもってそう;; >>542
やっぱりょうほうくそだよね;;おくたばあとあんちまるごとでてってくんないかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています