わいわい雑談スレ 9474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
版権ぬいの手作りってどうなのかしら?
ぬい絶対出なそうなジャンルだと大丈夫そうだけど
現行ジャンルで写真貼ったら悪く思われたりするかしら あーぱつあぱつーあーぱつあぱつーが頭から離れないわ おつ
>>2
型紙とか含めて配布しないなら平気だわ
クオリティ高いならファンアートって写真上で明示したほうがいいわね業者対策用 おつわよお
エロ垢って放置するとエロ業者にリスインされてフォローしてる人も巻き込まれるっぽいけどそれほんとなのかわかんないのよね >>5
ありがとうわよ!
初めてだから心配するようなクオリティにはならないけど頑張るわ AIでぬいやドールフィギュアを出力してる謎アカウントあるのよね
たまにバズって何も知らない人達にしゅごいしゅごい言われてるわ ひえレジでおじさんが怒ってるわ😨
婆が怒られてるわけじゃないのに怒鳴り声苦手過ぎてドキドキしちゃう😭 ミスドのマフィン初めて食べたけどおいちかったわ
でも今までもどのドーナツ食べるかで迷ってたのに選択肢が増えちゃったわ >>9
ぬいちゃん動かす動画じゃなくて静止画ってこと?
謎だわ なんか自ジャンルスカスカ過ぎて自カプが好きってより自カプにいる字馬の自カプが好きなだけなんじゃないかって気がしてきたわ😭 別婆だけどぬいちゃん動かす動画しょっちゅう流れてくるけどあれは反AI的にセーフなのかしら 今日も婆いなだわ
わいわい婆絶滅危惧種になっちゃう >>26
マジで少なくなった気がしてちょっと寂しいわ >>15
プリンセスプリンセスの曲のタイトルみたい >>26
コテが来た瞬間一瞬で誰もいなくなったわね じゅじゅとかほもすけとか全盛期だった頃はここでも毎日のように殴り合いでスレ消費してたのが嘘みたい というかちょっとでも同じ話して目立つとコテ扱いされるわ >>32
ジャンルスレでも暴れてここでも暴れてよくそんなエネルギーあるわねって感じだったわ えっちな自カプとか描きたいから絵上手くなりたいとは思うんだけど練習しててもなんか上手くなれる気がしないわ
別に神絵師になりたいとかまでは無いのに 差別ってさぁ防虫みたいなものよね
黒人YouTuberが韓国で行く先々で殴られててそう思ったわ
ヨーロッパが日本と同じようにアジアンに迷惑してるってこと考えたら差別なんて当たり前だわ 迷惑行為をするから殴られるのは別に差別じゃないのでは 字馬になるにはとにかくたくさん書くことって聞いたけどたくさん書いても上手くなれないというかたくさん書こうとすると雑になるというかで
要するに才能が無いってことね…となったわ >>40
できる限りの防衛をするわよね
迷惑外国人を不快にさせるような態度を取ればそいつらが寄り付かなくなる >>42
字馬になるには映画見るのとホモじゃないちゃんとした小説読むのと小説の模写って聞くわね
婆字書きじゃないから効果はわからんわ 露悪的に振る舞ってキモい男に好かれないようにしてた学生時代を思い出したわ
人によって態度違うのは媚びではなく防御よ なろう読んでると文章上手いとかどうのよりとにかくたくさん書けていっぱい量産できて完結できる人がすごいイメージある 人生経験と表現力は字書きだと顕著に出るわ
だからリアちゃんジャンルは小説💩で婆ジャンルは字馬多いのよ 高校球児ってどうしてたまにおじさんみたいな人いるのかしらね 全国に出てくる学生スポーツ選手って年齢不詳のガチ爺みたいなのたまにいるわよね >>49
高校球児に限らず老け顔の高校生ってだけでは…? 卓球とか何のスポーツでもおじさんみたいな学生いるわ 一ヶ月何も書かなかったら小説書けなくなっちゃったわ… 人生経験あるはずの婆よりリアちゃんの書いた小説の方が面白いことなんてざらにあるわ😭
絵だってリアちゃんよりたくさん描いてきたはずの婆よりリアちゃんの方が上手いわ!?😭ってことあるって言ってた 一枚絵はびっくりするくらい上手いリアちゃんいたりするわ
でもマンガになるとやっぱババアの方が色々上手いと思うのよね 婆がリアちゃんの頃隣のクラスにどう見ても40代の爺が2人居たわ クソ映画チェックしすぎてXの広告で呪い代行が出て来るようになったわ あーんあーん😭ゲームのバグのせいで1からやり直しだわ😭😭😭
大人しくSwitch版買っとけばよかった😭😭😭 >>56
そうかしら?絵はまぁわからんでもないけど
漫画と小説は総じて婆のが馬だわ >>65
浸された挙句にポイとかこんな酷い話ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています