わいわい雑談スレ 9474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱさーオイトもビヨンドの子供よねー🥺
ソエモノがいない可能性が高いのとー🥺
サイマジョがワブルに与してるのがあやしーわー🥺 >>123
でもちはやレベルで嫉妬しなくなるのもそれはそれで… 婆が絵を描いてて一番悲しかった瞬間を言うわね
友達んちで紙をもらって絵を描いたんだけど紙をくれた子がその紙いい紙だから裏に私が絵描いてもいい?って言ったことよ
その子はプロレベルに美味かったし婆はいまでもhtrなんだけど流石にショックだったわ
婆が帰ってから勝手に描けわよ >>131
まあ満足しちゃったならそれはもう仕方ないことではあるけどね… >>120
アメリカ版はイグアナかなんかが変異したんだったかしら 婆は最近やっとパースの概念を理解したわ
3次元空間を2次元平面にシミュレーションした場合の平行線の収束なのよね >>135
ゴジラの成り立ちを理解しようともしないアメ公🤣 >>138
理解しちゃったらごめんねしなきゃなんじゃない? ヤマシタトモコもデビュー作がパクリだったのにしれっと残ってるわ サカデイ読み返してたら南雲と坂本も赤尾が仲良すぎて鬱る
赤尾っちウヅキちゃんによう絆されてくれたな(˘・_・˘) サカデイアニメ放送前に呪術くらいこれ賭けしてくると思う? >>147
毎日はお医者行きなよ…🥺💦
こわい…🥺💦💦 次のみんなの共有のジャンプの器が必要だよサカデイだよ >>155
大便全部出してカメラしたけど異常ないから様子見
もう1年くらい >>156
ていうかフラガリアって今なにやってるのかしら >>156
せめてソシャとして生まれてくれたらSB69の代わりにしたのに >>162
アニメそのものはダメそう
それはおいといて放送前からねんどろとかフィギュアとかこれ賭けてくるかなって 最近YouTube広告でフラガリアの曲流れるわね
なんかのVか歌い手かソシャゲかと思ったわ 婆半年に一回下るかどうかだわ便秘も生理前に少しだけ >>164
SB69終わってからロイヤムにハマったわ
でも受けの一人称が独特過ぎる YouTubeCMアトラスのRPGのやつが長すぎてキレそう >>171
えーじゃあ食べるのちょっと止めてみたら? >>147
Xで医者がパン食べるの止めたら下痢治るとか言ってたわ
もしよくパン食べる方なら試しに止めてみたら? >>180
1ヶ月に2回くらいしか食わないけどやめておくわね
パスタは週7でくってるからそれがあかんのかしら シンプルに整腸剤飲んでみたら?
Amazonとかマツキヨのブランド安いわよ フラガリアはボイスドラマとグッズメイン?なのかしら たまにYouTubeの広告で自ジャンルのやつが流れるとびっくりするわ >>156
キティさんリボンのデザインが左右で違うのなんかゾワゾワするわ ふつーに健康的なご飯にしたらどーかなー🥺💦
野菜のお味噌に玄米に焼き魚に納豆とかお漬け物の発酵食品っ🥺 >>182
飲んでるどなかなか着床しないのよ
ビオフェルミン系なんだけどあうのがみつかって腸につかないとだめなんだって >>192
酒とかニンニクとか辛いのとかがんがん食ってそう アドの曲すきなんだけど元気ない時に聞くもんじゃないわね 殺連坂本商店チェーン店化フラグ
このあたり人物画が限界迎えてるけど修正されたコミックスのが見たい買うರ_ರ
https://i.imgur.com/jUw3nP2.png アレルギーテストしてみたら?
もしかしたら軽い小麦粉アレルギーなのかも >>196
そう?元気ない時私は最強聴くとちょっと元気になるわ >>206
ほんそれわよ
それはそれとしてケツを酷使しすぎると痔が爆発するわ >>156
ポムリン以外絵師がいまいちのような
ポムリンもキャラデザが良いとは言ってないわよ 珍しく婆の好きカプ描いてる人居たけど普段のツイートがお下品すぎでさよならバイバイだわ
わいわいなら平気なのに 憬ちゃんが嫁みたいでかわちい
こいつら情にほだされてセックスしたんだろうか(⌐■-■)
https://i.imgur.com/ww9PLvV.jpeg >>207
あーあ…脳が砂糖依存になっちゃってるのね 今日久しぶりにキットカット食べたら砂糖は麻薬って言葉がよーく分かったわ
ほーんと美味しかった 無印週間最終日のレジの列エグかったわ…
体感1時間並んだわ… 一日1670カロリーくらいにしたいのに1800くらい食べちゃうわ >>219
そんなこと言ったら最近のソシャキャラカタ全部キモいことに 調子良く走ってたのに骨折したから走れなくなったわ
上半身ムキムキにしようかしら 婆は並ぶとか人が多いとこに行くとかが無理だから安売りに魅力を感じない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています